Гость
Статьи
удачный векторный брак

удачный векторный брак

Бывают ли счастливые векторные отношения и брак на всю долгую жизнь ? Я бык-овен, он собака-весы. Поделитесь опытом:)

lerka-nv97@yandex.ru
6 ответов
Последний — Перейти
Закуска кончилась, а водки полно

Ёппперный театр! Едрид мадрид!
Что за идьётизм? Векторными бывают клипарты, а не браки!
Какую ***** только не придумают, чтобы изрядно поназассиирать мозг людям....и ведь верят в эту чушь....

Гость

ЗНАЮ, ЧТО ОВЕН И ВЕСЫ-ЭТО ИДЕАЛЬНЫЙ СЕМЕЙНЫЙ СОЮЗ.

Гость

Сообщение было удалено

А я вот слышала про векторные браки, что есть то ли анальные векторы, то ли векторные аналы...

гость

Сообщение было удалено

если вы про такое не слышали, не значит что этого нет, читать значит надо больше. Векторный брак это когда один хозяин а другой слуга по знаку зодиаку и вообще это несовместимые знаки. У меня такой брак, он рыбы-змея,я весы-обезьяна. Тяжело вместе,но и без него плохо. Пробовала уходить -не отпускает, это роковой союз. Бывает все очень хорошо, бывает очень плохо. Но скучно точно не бывает и притом, что он мне не подходит, не могу без него. Пробовала даже знакомится с другими, все не то. Вот сейчас сидит мой лапусик смотрю на него и нежность к нему такая, а иногда так ненавижу, прибила бы. Это второй мой брак и раньше таких чувств не было никогда...это необъяснимо вообщем..загадка природы

Гость

я слышала векторный брак это 8 знак,если муж дева жена овен любовь до гробовой доски

Ann

у меня векторный брак. он мой хозяин. это ужас. и вместе невозможно и врозь нельзя. Вот разошлись в очередной раз навсегда. но на этот раз уверена действительно навсегда. я раньше не верила в гороскопы, но это на самом деле так. Хотя понимаю что так нельзя жить, а как подумаю о примирении так легче на душе. конечно не помирюсь. но вот как то так. умом это не понять

Форум: Отношения
Всего: 413 106 тем
Новые темы за неделю: 1 480 тем
Популярные темы за неделю: 240 107 тем