Запуталась..Замужем 2 раз, вроде мудрая должна быть.. Однако все мы женщины одинаковы.. Даже не хочется долго описывать ситуацию, проблема, бывшая мужа активизировалась , как только узнала о нашей свадьбе, до этого была тишина, я , честно, о ней и не думала особо, тем более, что муж изначально ко мне больше проявлял чувства , чем я к нему.. Да впрочем и сейчас внимания с его стороны достаточно.. Однако, в связи с ее повышенным интересом к нашецй жизни , я невольно стала обращать на нее внимание.. , расспрашивать мужа (хотя расстались они задолго до меня). К сожалению, стала много думать о ней, тут и общие знакомые нашлись, которые передают некоторые детали ее жизни (в данный момент у нее женатый любовник).. Я четко понимаю, что ввязываюсь в какую-то игру, которая мне нафиг не нужна и тем не менее, будто ничего не могу сделать...а мне это обсолютно не надо.Сумбурно как-то излагаю, но вопрос , наверное , в том, как отпустить от себ яэту ситуацию, не клинить и уж тем более перестать расспрашивать мужа..Ситуация осложнена тем, что у них есть общий ребенок , и это взаимодействие будет постоянным,. Впрочем, с ребенком у меня хорошие отношения, напрягает только, что девочка рассказывает о нашей жизни своей маме, а впрчем почему меня это должно волновать? Пусть ее волнует, раз она так стала волноваться по поводу устройства личной жизни бывшего мужа, который ей был не нужен...
Сама спросила,сама ответила!что сегодня творится на форуме?все с бодуна???
А банально забить на неё и не интересоваться ? Пока я вижу, что не она Вам мешает, а Вы сплетни о ней собираете.
Автор, вам заняться больше нечем? Ну активизировалась бывшая, ну и что? Ваш муж почему-то на ней не женился. Вам этого мало?
И всяких "доброжелателей" и "друзей" семьи поменьше слушайте. Нормальные люди масла в огонь подливать не станут.
А в каком плане она "активизировалась"? Что такого делает?
Главное не общайтесь с ней вообще. Если вдруг она подумает что она вас злит, ее присутствия станет еще больше. Просто ноль внимания.
У моего муда благо детей от бж нет. Зато есть сама бж. Тоже активизировалась как о свадьбе узнала. Видимо это классика жанра. Собственничество какое то.
Так эта бж сама от него ушла. Но видно не ладится личная жизнь.
Бж по моему очень опасные дамочки. Мужа знают не хуже вашего, общие знакомые. Тут надо держать ухо в остро.
Тем более общий ребенок. Я много раз встречала, что уже новые семьи заводили, а потом клинило и мирились из за детей.
Эта бж свободна я так понимаю? Вообще ужас
Сообщение было удалено
Звонит, пишет. Приезжает в гости к общим знакомым,, с которыми не общалась. Приезжает к родственникам, расспрашивает сколько муж на меня тратит , куда ездим и прочее. Через ребенка много расспрашивает. До нашего замужества этого не было, поэтому и виден контраст
Сообщение было удалено
Я с ней ВООБЩЕ не общаюсь, у меня такая принципиальная позиция, если что, считаю, что должен разбираться БМ, а уж никак не я. Я вообще не хочу об этом думать и жаль, что приходится. По поводу их схождения, не думаю, как-то уверена в муже , да и он все-таки меня добивался, хотя подозреваю, что такое поведение бывшей, ему может льстить..
Сообщение было удалено
Да, видимо, когда они расстались, она чистосердечно считала, что он никому не нужен и без нее "***** в канаве". А теперь видит, что у него новая семья и не так уж он и плох оказался. Поэтому и расспрашивает, сколько на вас муж тратит и куда ездите. Локти кусает, видимо. Может, в их жизни муж проявлял себя хуже, чем в вашей. Если это так, то, поверьте, она бесится из-за ситуации гораздо больше вас. Вы - на коне, а она - в пролете.
*с д о х н е т
Сообщение было удалено
Спасибо)) Действительно, сильно подозреваю, что она бесится гораздо больше.. Муж с ней хорошо себя проявлял, другое дело, как кризис случился, она его быстро бросила и аккурат, после встречи со мной ( а прошло порядком времени, поверьте) его дела пошли неплохо.. А так она его гнала в прямом смысле.. Нашла богатого, но женатого..
Общий ребенок это очень много и весомо,если папа хочет его видеть и ростить его!
Все эти б/у с прицепами усложняют жизнь тех,кто “ с новья“..
Лучшим вариантом уехать из города в др.Хотя...все от человека зависит.Просто мамочки всегда стоящего мужика будут шинтажировать..В наше время самодостоточность распространяется только на себя любимую и в качестве заработка и успеха в общем матер.А в сцене с бывшем и ребенком от него...это самодост-ть прячется в Ж ..пу!
Сообщение было удалено
))) неоднозначно звучит
Может не все так и мрачно как Вам кажется? Дамочка то при любовнике, хоть и женатом. А интересуется активно из за шкурных интересов( алименты) и волнуется как любая нормальная мать с кем ее ребенок общается. У нее уже устоявшиеся сложившиеся отношения с БМ, она привыкла что все вопросы о ребенке решаются между ними двоими . Ребенка муж берет к себе когда ей удобно .Она уже привыкла в это время какие то свои дела делать и рассчитывает на это время. Возможно и кроме алиментов денежка перепадает какая.
А тут в жизни БМ появляется новая величина и уже договоренности могу быть пересмотрены потому что должны учитывать и Ваши интересы.
Конечно заволновалась и заинтересовалась. выясняет кто такая, насколько серьезно, наскоклько безболезенно можно доверить ребенка и т.д.
Думаю насчет муж бояться нечего
Сообщение было удалено
Спасибо вам конечно, умом я все понимаю, разложу так же, по поводу ребенка(ребенок подросток, если что) девочка прекрасно сложила мнение о нас сама и вопросов не возникает. Приходит, когда хочет , тем более с моей дочкой у нее сложились прекрасные отношения и без нашего участия. Тут проблем нет. Интерес у БЖ действит. больше денежный, тут не поспоришь, видимо, испугалась плюс элемент жадности. Я не думаю, что она прямо таки мужа обратно хочет, если и хочет, то больше ради собственного ЭГо, чтоб потешить... Ну вот такой расклад... Но почему Я стала об этом думать, о ней...ну оно мне надо?? .. Если умом я все так прекрасно понимаю..Может, я просто боюсь, что эта дамочка будет строить козни??..
Ой эти НЖ господи!!!!!!!!!! Ну не шла бы за женатика с ребенком,что парень не взял??????? Может БЖ на тебя и на БМ кучку наложила давно,а знакомые лгут!!!!!!!
Сообщение было удалено
Совершенно не поняла ваш пост, да и видно ветку Вы не читали((( Кстати, я и БЖ тоже , если что.. Лишь бы что-нибудь брякнуть..
хорошо мой прицепнутый муж не общается с бж и ребенком от нее. мразу понял что будет вредительство и интриги от этой с.ки. а он очнь хотел второй раз жениться. а ту вспоминает как страшный сон.
Сообщение было удалено
Это вы себя успокаивайте этим.. что страшный сон и прочей ерунде, которую любят сочинять мужики после развода))) фу... противно читать даже вас. Детей называть прицепом, сами то рожать не будете?