Я вышла замуж за мужчину по любви.
Разведен давно и трое взрослых детей 24-32 года (и двое внуков).
Переехала к нему со своим ребенком.
Поначалу была идиллия.
Потом началось и продолжается по сей день.
Дети звонят через день -
то внука забери, то машину дай/отремонтируй, то денег дай, то собаку возьми, то денег дай, то отвези, то подарок купи.
Не могу больше! Он все бросает, несмотря на здоровье и финансы, и едет -платит-забирает.
Детей БЖ часто посылает.
Он тряпка, никогда отказать не может.
Когда женились, сказал, что у него своя жизнь, он взрослый человек.
А сеичас моего ребенка отправляет к бабушкам- типа он устал от пререканий.
Короче, я уезжаю с ребенком. Грустно. Поддержите(
Грамотно они его на длинном поводке держат...
Радуйтесь, что все быстро решилось- времени не много потеряно. Он небось и старше намного еще...
Пожалуйста помогите!Нужны срочно деньги!Положите на карту!VISA 4276 0500 1411 4866.Кто сколько может!Не оставайтесь равнодушны!
Сообщение было удалено
прикалываетесь?)))
Да, на поводке. Муж старше на 8 лет.
Потеряла я время в этом браке, да и ребенок мой привык тут.
Думала, взрослый мужчина, взрослые дети - не помеха, ан нет.
К тому же я надеялась, что он, вырастив троих, и с моим ребенком поладит.
А он заявлает, что он хочет свободы - жить так как он хочет, себя не обременять.
П.С. Люда, какого рожна вы делаете в моей теме?? Давайте отсюда, не смешно.
Не проходит и дня, чтобы кто то из детей не позвонил. Звонят только когда им что-то надо.
К отцу на день рождения приезжают без подарка, без единиги цветка.
Я одн раз заикнулась -так он меня оборвал - я что, с детьми общаться не должен?
Мои деньги, я решаю. Что посоветуете?
Я бы ушла от такого мужчины.плюсов никаких,одна нервотрепка
Сообщение было удалено
Пускай бы общались, что Вы так реагируете. Дети ему родные он их знает от 24 до 32 лет. Ваш ребенок ему не родной. Деньги не Ваши. Не обращали бы внимание, была очень похожая тема
Ну если деньги его, он любит свою семью, что в этом плохого? Вам обидно, что он ваше чадо не желает себе на шею вешать? Так кто вам мешал в жизни найти подобного человека и родить ему ребёнка, вот и заботился бы папа о роднуле... Только не надо чернуху тут разводить и краски сгущать, вы знали о прошлом человека, о его чувствах к детям родным. Какие теперь претензии? Собирайте чемоданчики, вам не обломилось... И ещё, не надо врать, что дети папе не звонили до вашей росписи, папа там добыдчик, срокая помощь, надежное плечо. Такие отношения, годами складываются.
Да, конечно, надежное плечо хорошо. И дети звонили до брака, и жили у него, и денег он давал. Папа, кстати, сам имеет проблемы со здоровьем, работает много физически, не миллионер. Детки никогда не позвонят и не спросят как ты, папа? Сын работает, но привык, что папа платит за все - за мебель, за кафешки, за его отпуск. Мы сами сейчас живем очень скромно. Сын как то позвонил Пойдем, пап в кафе? Папа сказал: У меня денег сеичас нет. Сын сам работает, сказал: А, ну тогда не пойдем. Мне мужа жалко, вижу, как он надрывается, и здоровье пошатнулось((
Автор поймите, супругу не нужна ваша жалость... Он не хочет другой жизни, для него дети самое важное. Человек, который прожил так большую часть жизни, не изменится. Либо примите его таким, либо чемоданы в руки.
Да, только когда он сляжет (с его диагнозом) - выхаживать его мне. Дети не придут. Я сказала им про диагноз - реакции ноль.
И неизвестно, во что это может развиться.
Привет лужайка! у моего мужа четверо, представляю какой шок это может вызвать у людей, моя мать думает что двое. Старшие девчонки учатся в другой стране. Приезжают на каникулы, двое мелких 10 дней в месяц живут у нас. У меня свой один сын. Он хороший отчим для моего, его родной папаша не мог ничего дать единственному сыну. Люблю очень мужа, но мы только три года вместе. Когда познакомились конечно шокировало известие о четверых. Но чувства блин взяли свое. Мой тоже носится с ними, и глядя на него уважаю какой он хороший отец в отличие родного отца моего ребенка. Мой папаша в моем воспитании тоже не участвовал и я хорошо помню как это без отца. Я пока держусь, бешусь иногда, но как говорится знала на что шла. Он как то все успевает и мне внимания и детям и компанией руководит. Конечно и бывшая дергает и нервы мотает и дети внимания требуют. Посмотрим как все будет, я вот столько примеров знаю где мужчина отец никакой. Пусть он будет лучше хорошим отцом значит и человеком чем эгоистом. Автор, а как муж ладит с вашим ребенком?
Ну его, такого мужа! У него на первом месте всегда будут дети, и он будет решать их проблемы, в том числе финансовые. То есть деньги на его взрослых детей будут утекать из семейного бюджета всегда. А Вам остается быть задвинутой на второй план, экономить финансы и лечить мужа. Оно Вам надо?
А Ваш ребенок, скорее всего несовершеннолетний, должен к бабушкам отправиться, так как отчиму мешает. Получается, что вы мужу нужны в качестве домохозяйки.
Автор, он Вас нашел, чтобы Вы его на старости лет присматривали, а старость у мужчины в 55 начинается. Он сейчас весь выложится на своих детей, и материально, и физически (это, кстати, правильно), а Вам его дохаживать (а это уже не правильно). Не входит в его планы Вашего ребенка растить, он лучше своим детям и внукам будет помогать, поймите это.
Так что у вас с мужем интересы полностью противоположные.
Сообщение было удалено
+1000!
Я это поняла, но такой жизни не хочу.
Решаю уйти. Тем более, что совместных детей он не хотел изначально.
Сообщение было удалено
Охереть! Здоровый работающий лоб не может родного отца угостить в кафе!!
Много, миллионы тем на этом сайте, про ситуации схожие с Вашей. Ничего Вы уже не поменяете, его дети, несмотря ни на что всегда будут на первом месте. Думать нужно прежде было, когда шли замуж за человека аж с тремя детьми. Думаю, Вам смирится, т.к. компромиссного решения Вы не найдёте. Тем более мужчина уже не молодой.
Сообщение было удалено
Правильно.
Он хотел прислугу. А вам это зачем?
Вам от этого брака какая выгода? Мужчине понятно - домработница бесплатная. сиделка на будущее. А Вам? ВЫ ещё нормального найдёте, который любить будет. НЕ теряйте времени! Оставьте мужика в покое, пусть семьёй занимается. А Вы можете просто с ни встречаться, когда у ВАС есть время и желание. Тогда и подарки, и деньги будут.
Он меня любит, да, и я его тоже люблю. Он хороший муж, отчим, отец.
Но я чувствую неудовлетворение как женщина.
Ребенок мой уйдет во взрослую жизнь скоро, и я останусь
с ним - а он весь в своих детях/внуках - другого ребенка не родила, еще усыновить могу.
Родственников нет.Образование и работа есть.
Сообщение было удалено
а расставшись с ним? вы с кем останетесь?
Останусь одна, приду в себя пока.
Сообщение было удалено
Будьте умнее и хитрее! Привечайте детей мужа, накрывайте стол, но в то же время дайте им понять, что теперь здесь хозяйка - Вы. Ни слова плохого не говорите мужу про детей, наоборот хвалите, и невзначай намекните, что, мол, пусть Петя с огородом поможет, а Вася мог бы забор покрасить, как-то так. Пусть он их попросит))) Можете детям наедине сказать, чтобы помнили, что отец не вечный, что он их любит и во всем помогает, а ведь ему тоже помощь нужна и т.д. Вы же женщина, проявите хитрость))) А то прямо с плеча рубите
Ой, что вы, какая помощь!
Я ему говорила несколько раз, пусть сын твой приедет, поможет
(тем более для сына мы это и делали), так муж сказал: Ему заниматься надо, он не может.
Вчера опять были звонки от детеы, сегодня он поехал делать кое-что для них. У меня истерика
когда слеующий звонок?