мы с мужем уже 6 лет вместе, 3 из них жената. муж в последнее время перестал обращать на меня внимание как на девушку. и всегда говорил что в случае развода я никому не надо буду, а к нему так очередь ещё будет. муж не боится меня потерять. мене это все надоела, у меня по этому поводу депрес. с мужем разводится сейчас не вариант, но последнее время все чаще думаю о разводе. но мне все таки хочется доказать мужу что я ещё могу заинтересовать других парней. как быть в такой ситуации???
Конечно можете, на раз-два потpaxaться мужчину заинтересовать проще простого.
Ты ему уже не нужна, если он так тебе говорит.
автор, просто он так типа пытается вас удержать. понизить вашу самооценку. не ведитесь. Просто старайтесь развиваться, и ухаживать за собой. Поверьте интересную жену никто не захочет терять.
Да. Станьте ухаживать за собой еще лучше. Ходите с красивой прической, маникюром, приятными духами. А чтобы поднять себе самооценку, станьте общаться, знакомиться с мужчинами в интернете, а может и на улице, только кольцо снимите) он хочет Вас зомбировать, задавить психологически, но Вы сильнее!!))
И почитайте что-нибудь!!! Чтобы текстов с такими чудовищными ошибками не писать. Займитесь саморазвитием. От этого и внешность меняется. Честно.
Сообщение было удалено
Может для начала выучить русский язык.А?
Тут чтО все учителя правописания и русского языка? ) я тут как бы советы пришла почитать! и дать пару дельных... а вы с русской грамматикой) )
я смотрю здесь все такие лингвисты собрались. ни у кого даже и в голову не перешло, что это может быть банальная опечатка, т к пишу с телефона, а там есть функция автоисправления, вот и меняет слова . я совета спрашивала, а не мои ошибки искать. не дай Бог Вам столкнутся с семейными проблемами....
А вам и дают дельные советы.Займитесь саморазвитием и собой,мужчины ведутся на "картинку".Маникюр,педикюр,прическа и станьте ему интересной.
Просто. Напудриваетесь, накрашиваетесь, помаду не забудьте, одеваетесь как на прием к английской королеве (не нравится английская, выберите ту, которая вам нравится) и говорите мужу что идете погулять в городской сад или в ваше самое популярное место отдыха, или к подруге на девичник со стриптизером. Что о вас беспокоиться не надо, приедете не знаете когда, просто поздно, поклонник у вас есть. Надеюсь, фантазии хватит, но всё выглядеть должно достаточно реально. Просто удачи.
мы вместе восемь лет, я далеко не дурнушка,за собой ухаживаю,муж против чтобы я работала,думает,наверное,что раз я от него зависима в мат.плане,то никуда от него не денусь.....дурачок
Сообщение было удалено
Нафиг учить его??
на улицы москвы щас уже многие говорят на узбекском или аварском.
наоборот пора учить их языки, так как они наши будущие
Сообщение было удалено
и где вы здесь видете ошибку?