Гость
Статьи
подскажите способ …

подскажите способ угомонить БЖ!

Замужем 3,5 года,вместе ещё год. Столько же мой в разводе с БЖ. У БЖ сын 9 лет. Она заколебала свекров звонками,просьбами о поиощи (родителей у БЖ и родственников нет,из асоциальной семьи). Свекровь …

Ольга
537 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Бог с Вами , какая ненависть??? Муж на руках носит,свекры каквторые мама/папа,родители рядом любящие. За что и кого мне ненавидеть??? БЖ нашей семье не доставляет да и не сможет доставить никаких проблем. Я просто стебаюсь с обиженными БЖихами от скуки)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вот вот: убийца и маниакальная шизофреничка. А еще Бога упоминаешь. Ну ты же понимаешь, на том свете, за все придется ответить, там ничего не утаишь и не скроешь.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Конечно-конечно понимаю) только ты прямо сейчас придумай,что ответишь "там",когда за вот эти слова беременной женщине отвечать будешь. Это не вопрос,это для тебя просто,для "подумать". Ну и что это,как не зависть?! Видно не сладко тебе в чём то в жизни (подумай в чём?), что ты ПЕРВАЯ совершенно незнакомых людей позволяешь оскорбить? Заметь: первая,а не в ответ. Ну какое тебе дело,ну не любит мой муж того ребёнка, ну НЕ ЛЮБИТ!!! Это факт,на который уже никто не повлияет. Ну не успел он как сам говорит "вовремя вынуть",ну жалеет,что тот ребёнок вообще родился- но тебе то что? Ну не добиться любви от человека,если ее нет! Вот ты можешь любить по заказу? А обязанности..
Муж платит алименты,платит теперь 25%-четверть своих кровно заработанных отдаёт за свои ошибки. И так наказан. 9300 рублей- на сторону. А он мечтает об автомобиле. Сейчас бы взял кредит,и как мы посчитали,платил бы около 8000 руб. Не будь алиментов вообще-взяли бы его Мечту,и новое авто уже стояло бы в гараже! Так что муж выполняет обязательства,делает то,что положено по закону. Не подкопаешься. Есть возможность снизить алименты-снизили. Общаться муж с детьми НЕ ХОЧЕТ. По закону обязан? Необязан. Это является одним из оснований лишения род.прав? Получится-пусть лишают,мужу ВСЁ РАВНО. Ему от них ничего не надо,вообще ничего

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Неа,я не в патрульно-постовой) А муж мой сам привык паспорта требовать обычно) только я не про водку писала,если что,а про шампанское для романтического вечера) и что не так то,ну 2 мента,и что??? Работать там - моя мечта с детского сада (у мужа так же кстати),и наши мечты сбылись) ну кто о какой профессии мечтал,понимаете? Мы об этой,только и всего. Если Вам трудно это понять,ну что ж... значит Вы просто мечтали о другом. И так бывает,представляете??? Мне вот,например,трудно поеять девушку,мечтающую о карьере певицы,бухгалтера,учителя

Гость

Ужас то какой. Ребёнка не любит, видеть не хочет, считает ошибкой.... ФУ! Мерзооа. А представляете, вырастет этот ребёнок, станет какой-нибудь успешной и узнаваемой личностью, во это будет просто Шик! А вообще, это конечно только по-поводу ребёнка так. Понятно, что насильно мил не будешь, а все равно ребёнка жалко,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ тролль что ли? Никаких НАШЩИХ войск в Украине нет. Иначе бы их уже давно все обнаружили, засняли и транслировали. Есть наёмники, допускаю, что наши сограждане. НО они представляют ЛИЧНО себя, а не Россию.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А... Ну у нас уже было три девочки, когда родился мальчик. Поэтому мы его ждали как манны небесной. И назвали Иваном ( Божий дар). На днях нашему сыночку два года. Мы счастливы.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

У меня много знакомых женщин-полицейских. Нормальные тётки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему жалко-то? НЕ всегда ребёнок страдает в таком случае. Если у него орошая семья, мама и её муж вполне заменяют папу.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да почему ужас то??? Ну не хотел муж от этой женщины ребёнка, ну перепих-нулись,но она то знала,что он ей ничего не обещал-раз,не муж-два,да и по образу жизни должна была выводы сделать. Нет разве? Вы в своём уме? "Не любит. Какой ужас! Надо же РЕБЁНКА не любит,общаться не хочет". Ну надо же!!! А то,что девка-д.в.о.р.н.я.ж.к.а.,простите,не захотела после детского дома идти в выданную ей в области халупу,которую жильём то было назвать сложно (инфа от свекрови),и вовремя подзалетела,надавив вдобавок на женскую жалость его матери-это нормально?! Свекровь до сих пор удивляется, и куда,говорит,мои глаза тл смотрели,и почему,жалеет,я сына не послушала,когда он говорил,что ну не хочет с ней жить. Нет же,убеждала,уговаривала: "пожалей девочку-сироту,одна она совсем,малыша родила,сына". И что?Чем всё закончилось то? А у мальчика этого,которого вы тут всем мировм жалеете,судьба мамина. Он уже из дома бегает. Что дальше? Сигареты,спиртное,криминал? А вы говорите "забрать в семью" в случае чего. Да ни в жизнь!!! У нас дети растут. А насчёт детского дома... сейчас вы меня опять закидаете тапками,но . .. подруга моя,адвокат,скпзала,что проживание ребёнка в детском доме,то есть на полном гос.обеспечении также является основанием для уменьшения алиментов. Посмотрите закон,если не верите. А мне чужой ребёнок не нужен

Гость

Я не троль, я гражданка Украины. И ваших войск и оружия не видит только путин и миллионы его граждан. Но тема не об этом. Тема о том, что якобы счастливая в браке женщина 11 страниц кричит, что ей все завидуют, при том, что ее муж любит малолеток и она в надежде, чтобы он не сбежал подряд рожает детей

Гость

думаете рожают все от крепких семейных уз?
или от любви неземной?
кто чтоб забыться от предыдущих отношений,
кто чтоб мужика удержать,
чтоб улучшить коммунальные условия и т.д.
Это судя по вуману

А потом за голову хватаются,куда пристроить и кому подсунуть

Гость

Эту тетку, женщиной, даже при наличии 3-х детей, назвать нельзя, переполняет только злоба и ненависть. Уж как она не упивалась горестям бывшей жены. И дворняжка потому, что из детдома и все такое. Дворняжка это ты, и чем уж тебе завидовать??) Ментов, еще и мусорами называют. Никогда не была с этим согласна. Но не в этом случае. Все читать дальше не буду. Такую грязную тему. Пойду Че нить хорошее-светлое поищу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, можно к вам вопрос? Почему, если россияне якобы терраризируют Украину, украинские беженцы тысячами едут к нам? Они спасаются от войны. У нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже есть вопрос - Вы в каком городе Украины живете? Ну или хотя бы в какой области?
Как относитесь к Порошенко? Хороший президент? Как относитесь к русскому языку, на котором пишете?

Гость

[quote="ГостьСрётся из-за нескольких тысяч" - нет, элементарно использует своё законное право разделить средства на детей поровну между всеми своими детьми. А родит четвертого, ещё раз уменьшит сумму.По Вашей логике БМ, видимо, должен больше нести дитю от БЖ потому, что их семья распалась и воспитанием занимается только мама? А давайте отдадим БЖ половину зарплаты? А то и всю, пусть тому ребенку будет шоколадно, а НЖ на себе тянет финансы на двух детей и мужа. Если ребенок ЕЙ нужен - пусть она крутится и компенсирует отсутствие отца. Вот бесят такие, которые уже на школьный выпускной с пузом приходят, потом желательно побыстрее второго, а то и третьего, и плевать им на образование, карьеру, пусть мужик пашет, да. Именно такие неустроенные во всех отношениях бабцы и таскаются после развода с протянутой рукой к своим БМ. Пакость та ещё ((((Не знаю ни одной образованной умной женщины, которая бы сама ОДНОГО ребенка не смогла вырастить. Ну а б.ыдлу - б.ыдляцкое, что уж там. Сами своим детям такую судьбу ногами нараздвигали.[/quote]

Да,да,как вы в точку написали про бж моего мужа!Тоже с хорошими алиментами и подарками и прочим "кино кафе" то на лечение какое то надо(ребенок здоров),то на зимнюю одежду ему ссылки на магазин кидает ,то еще что.А ребенок еще и в школу не ходит !Что потом будет я уже предвкушаю....При этом эта дама родила в 20 и замуж вышла за мужа по залету.Развелись через 5 лет.Потом она другого нашла сразу и через 1,5 месяца знакомства узнали что она опять беременна!!!Опять решила по той же схеме работать))Но в загс уже взрослого пожженого мужика не затолкала пузом таки,живут вместе....Так теперь ей все должны и просит денег и звонит с претензиями,зад.олбала!!!!Она же не работет ,она в декрете!А кто виноват что ты ту.пая *****????-так и хочется ее спросить?Умеет только рожать,а от кого,зачем и когда,на это у этой дамы мозгов не хватает.И заработать на своих детей хоть сколько она не в состоянии.А лучше думать головой,когда в нее кончают( сорри)))))

Гость

Прочитала что два мента..жена и муж..и дальше читать не стала..вы что наших ментов не видели? тем более ППС ники это же низший эшелон по улицам за гасторбайтерами бегают.у них же чувство долга и какие либо человеческие принципы отсутствуют, остались у единиц. Я конечно не бывшая жена а новая, но и у меня волосы дыбом от этой авторши, мы сына мужа даже на новый год иногда берем если куда то едим отдыхать, и подарки всегда покупаем, как своему так и ему.Да и обдумывать была ли она любимой или нет, и желанный ли ребенок, мне даже совесть бы не позволила это с мужем обсуждать..фууууууу а тем более говорить что его первая жена пьяная ***, это как же своего мужа можно не уважать раз он с такой жил..короче я понимаю что менты от названия полиция в моральном облике не поменялись.как были быдлом так и остались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ просто врёте, потому что Ваши СМИ об этом кричат. Ещё раз говорю - челябинский метеорит летел полторы минуты - миллион фото и видео в Интернете, российские войска, по Вашим словам давно в Украине, а ни одного свидетельства. Не сходится. Вас обманывает Ваше же правительство. Скорее всего россияне есть в ополчении, но это ДОБРОВОЛЬЦЫ или НАЁМНИКИ. Никак не российская армия. Перестаньте нести чушь.

Золотая
Гость

Сообщение было удалено

Это она так негатив сливает. Отшелушивайте лишнее.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так там, где живёт Автор, особого выбора нет. Или дебильный алкаш, у которого уже мозги от водяры растрорились, или мент, пару раз разведённый и с приплодом. А кто в менты без образования идёт? ***** неустроенное. Вот и радуется своей неземной "удаче", что хоть такого урвала. И невдомёк ей, что люди живут и думают по-другому. И кажется ей, что все ей завидуют. Ну, может жёны ППС-ников, которые сейчас у её муженька в подчинении и завидуют, она среди них "жона старшего". А нам-то что?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы российские войска были в Украине, так называемая "война", длилась бы максимум неделю.

Золотая
гость

Сообщение было удалено

Это точно. Доблестная украинская армия не может даже ополченцев победить. Куда им...

Гость

Да да, нам тоже очень хотелось бы, чтобы это все было не правда, сон, просто сон. Проснулся, и ничего нет, никто не стреляет, никого не хоронят, никто не испытывает потерь и такого горя. Ни мамы наших, ни мамы ваших. О предыдущих вопросах. Живу я в Киеве. К русскому языку отношусь с рождения. В нашей столице 95% говорили и говорят на русском. Никто никогда не запрещал говорить на нем. А вот в дет. Садах, школах и вузах, больше упор на Украинский. Ну и что в этом плохого? Дети должны знать родной язык. К Порошенко отношение немного изменилось после трагедий под Иловайском. Народ стал меньше доверять и подозревать в больших уступах агрессорам. Но во всяком случае, бизнес его не связан с ограблением народа и пилением бюджета.

Гость

Да и делить на наших и ваших еще немного сложно. Хоть пропасть между нами положена уже на несколько поколений. Я год ходила в 95 Московскую школу и все самые близкие родственники находятся в Москве. Я в мае ездила родную тетушку хоронить, при пересечении границы тоже наверное в беженцы зачислили. А бегут в Россию, да бегут, никто и не говорит, что весь Донбасс в Россию не хотел, да вот только убивать готовы были единицы из коренного населения. А бегут от войны, туда где есть родственники и не стреляют. Мира всем нам и покоя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как всем переехать, у многих дома,хозйство, огороды, ***** и все такое
У меня подруга просто плакала, папа в Краснодоне, мы в Москве, у него там дом хороший, хозяйство, выпустил просто индюшек, коз и открыл ворота, говорит пусть идут.. Сам уехал в Донецк и квартира там есть, ну невозможно там было находиться, может живы козы с индюшками, может прирезали

Ольга

Спасибо за вашу злость,здорово постебалась) то,что вы злитесь многое говорит..
Как мёда наелась. Ещё раз спасибо) как вы наверное поняли да и сами знаете-чужая бывшая баба=бывший ненужный ребёнок от неё, это факт,я в этом убедилась здесь,ведь не зря ж тут многие 11 страниц так отчаянно бесились в мой адрес и пытались доказать обратное) теперь я уверена,таких как мой муж полно,они сделали правильный выбор в пользу своей семьи,а вашидетки стали бывшими одновременно с вами.

Гость

[quote="Гость" message_id="48446337"]ть..фууууууу а тем более говорить
А я нж и очень понимаю автора.Просто с бж вашего мужа вам повезло,а кому то нет.У моего бж просто цирк с конями и такой она была всю жизнь!И после того как она сама решила подать на развод т.к.у нее новый парень появился(брак по залету у них в 20лет),он собрал вещи и сьехал.А тот мужик бж бросил и она стала просится обратно.А мой муж встречался пару месяцев с одной девушкой,потом разошлись пути и вот мы познакомились уже через 4 мес расстования его с бж.Но тем не менее где то год она просто не давала жизни и до сих пор при желании любит сьязвить!А раньше могла домой ворваться и бросаться посудой,телефонами,в соц сетях писала гадости нам всем своим друзьям о нас,пиарила нас и выставила меня разлучницей!!!!!Хотя сама его бросила!Могла ко мне на работу заявится и там повыступать....Потом нашла себе мужика и сарзу опять забеременела и вроде отстала.Только денег теперь каждый месяц требует то на одно,то на другое.Платим алименты хорошие с белой зп и подарки кроме этого,часто муж в кино с дочкой ходит,то в пакрк на аторакционы,дарит хорошие подарки.Вот сейчас планшет просит(не дочь,а бж))))).Но до сих пор ее злоба сьедает,нет нет да сьязвит в мой адрес.Недавно вот гадостей наговорила про наших нерожденных будущих детей!!!!Представляете?Причем на пустом месте просто в разговоре с мужем.Что они такие некрасивые будут(тут пишу в мягкой форме,не ее словами)типа все в меня.При этом внешности этой мадам до меня далеко.Мне смешно даже было,т.к я в рекламе снимаюсь иногда от нашего салона и фотографы чато просто предлагают фотосессии нам с мужем и я всегда знала что красивая.Про ее внешнсоть ничего писать не буду,но ее внешность стоит ее характера!!!!И как вы думаете,почему я простив всяких денег сверх и помощи ей??!Да я ее видеть не хочу в своей жизни эту мерзавку!Особенно после гадких слов про наших будущих детей.При этом их дочь я обьективно считаю симпатичной.На папу похожа.

Гость

Это ответ на пост 542

Гость

Сори за ошибки я с айпада пишу*

Гость

Да Ольга, умница))) тебя все дер.ь.м.о.м поливают , а тебе мед кажется )

Гость

Неужели бывают такие женщины, как Ольга? Она же беременна. В это время женщина особенно уязвима, а она здесь такой негатив собрала...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да хватит Вам! Я не верю во всю эту ересь,в 21 веке живём, а всё язычество какое то проскакивает) бред какой-то. Писала я от скуки,х.у.л.и. ещё в декрете делать,один ребёнок в саду,второй спит,или вечером,дети спят,а я мужа до 00.30 жду. Неберите в голову,мне вообще ничье мнение неинтересно, у нашей семьи своё есть. Всем спасибо!

Гость
Юля

Почитала и ужаснулась, оказывается, только отец и бабушка должны деньги на сынка отстегивать. Вообще-то, пусть бж вторую работу ищет, её же ребенок, а не звонить и не попрошайничать, просто кошмар, а не женщина. Конечно, от таких мужья просто бегут...

Совсем что ли ебnyлась, тетя? А то что это и мужика ребёнок, тебе ни о чем не говорит? А то как висюльку присовывать так они первые🤣🤣

Гость
Ольга

Спасибки,Юля! Вы всё верно поняли

Олька, не устала ещё с 10 аккаунтов себе в поддержку писать? 🤣🤣

Гость
Ольга

А Вы сделали мой вечер!))) Круто,спасибо)))

Как тебе скотина с дырой между ног, не стыдно кому-то в морально-нравственную составляющую тыкать, покуда в твоем рассказе прямо желчь сквозит? На себя посмотри, тупица блевотная. Мерзкая мясная дырка лицемерная.

Гость
Гость

Я вот тоже заметила что у нас мужчина не имеет права на устройство своей личной жизни, после первого брака. Еще ни разу не встречала бж, которая бы не садилась на шею и не требовала бы все себе. Получается мужчина платит алименты четверть зарплаты, еще и помимо всячески помогать должен. У автора двое таких же детей, автор-новая семья. Почему бж сама не старается заработать больше? Пусть найдет другую работу, если ей алиментов мало. Или другого мужа.
Алименты это небольшая помощь, на еду и некоторые вещи. Но полностью бм содержать никого не обязан. Свою бж тем более. Она такая же мать и наполовину должна содержать ребенка сама.

Тетёх, ты так сильно мужчинкам не нализывай 🤣. Думаешь, станешь для них в компании своей рубахой-парнем и "нитакуской как все эти бабы"? Тогда ты в двойне тупая пиzda. Ноги об тебя вытрут точно также как вытирают об остальных женщин. Лучше заканчивай с мужезащитой) ты обычное мясо для ***, источник ресурсов и обслуживания для мужла. Не обольщайся. Ты такая же как все бабы для них. Только не запузатей от них, а то (плак-плак) превратишься в такую же брошенку с прицепом 😉.

Форум: Отношения
Всего: 433 848 тем
Новые темы за месяц: 5 230 тем
Популярные темы за месяц: 250 960 тем