Считает, что я должна всегда. А сам ничего не делает для этого. Помоему даже не любит меня. Все бы ничего-можно было бы и уступить когда-то, но у меня проблемы со здоровьем-если я сплю с ним без "желания". Итак как вы считаете-должна ли жена спать с мужем , если не хочет "его" , а он при этом тоже ничего не предпринимает (грубит, не ласковый, не обнимает и не целует просто так, не интересуется женой вообще. Т ***** по его словам жена нужна только чтбоы удовлетворять потребности мужа и предлагает развод. Есть ребенок. Конечно если бы не ребенок - сама бы давно развелась с ним.
*** ваш муж какой-то. Ну и разведитесь с ним.
А что мешает вам с ребенком уйти? Тогда и прогибаться не надо будет, и мерзким сексом тоже заниматься не придется.
да, должна. Можно, конечно, сказать нет когда самочувствие плохое...но не постоянно же. Но у вас, конкретно, дело уже не в сексе(
Автор, если Вы не должны с ним спать.
Если Вы не должны строить свою семью такой, какой Вы хотите её видеть, то кто должен?
Другая тетя? Ну, тогда разводитесь и пусть она это делает.
Не хотите, потому что некому Вас будет содержать и негде будет жить? Тогда решайте вопрос в семье. Других вариантов нет.
Вариант, я родила, поэтому муж обязан нас содержать, а мне он теперь (да и раньше) как сексуальный партнер *****... нужен, нынче не прокатывает.
Тоже мужа не хочу.обижается.
Перефразирую-как захотеть мужа-если ему плевать на жену как на личность, как на женщину . он даже по имени не называет-только на ты. Говорит что ему не интересно со мной (прожили 8 лет вместе -естественно мы уже все узнали друг о друге-но можно что-то вместе новое познавать в путешествиях). Да он зарабатывает-но на этом все. Никакого внимания. Выдает определенную сумму которой хватает только на необходимое.Работать пока не могу- в декрете я.
Вы очень странная...вышли замуж,родили ребёнка,а потом вас понесло -не хотите секса,не нравится муж и его отношение.Разводитесь тогда. Чего тут советовать ещё?Вы ребёнком не прикрывайтесь,ребёнок первый страдает в такой семье,где мама с папой ненавидят друг друга.
А вообще,такие замужние барышни непонятные - есть супружеский долг.Да да дамочка,секс в браке также обязателен,как и пожрать утром-днём и вечером.А то вы когда встречаетесь ноги раздвигаете по первому зову,а как замуж выходите..всё села жрать пирожки да булочки да сериалы смотреть.Вот и противны мужикам.Если вы мужа не подпускаете к себе постоянно,то естественно он груб с вами,не ласков и хочет развода.Секс - очень важен в отношениях.Его у вас нет-следовательно на фига вам этот брак?
а он удовлетворяет ВСЕ ваши потребности? возит на мальдивы раз в год, виллу в испании купил, дарит тиффани и картье на каждую годовщину? или вы за пропитание продаетесь? странные у вас потребности: суп и отопление за секс.
Тут только один вариант -разводиться.
Какая разница, что считаем мы? В вашей семье нет любви, есть мужчина, который считает, что раз вас содержит, значит, вы должны ему отдаваться, когда он захочет. Не мы же вас в такой брак затаскивали и насильно никто не держит.
Лично я не могу понять, как могут жить люди друг с другом, если нет любви и взаимоуважения.
Сообщение было удалено
Я бы и рада как говорится от меня не убудет-но у меня очень страдает здоровье -если через силу. Циститы или болит матка страшно после такого "не желаемого" секса по несколько недель.Я не хочу рисковать здоровьем ради чьего-то хорошего настроения. Кстати и когда у нас есть секс-муж все равно грубый.
спите с кем вам надо
Сообщение было удалено
А зачем с таким жить? Из разряда "как захотеть любить манную кашу, если меня воротит от ее вида"?
Сообщение было удалено
если он груб, неласков и ведет себя как хам, то какой может быть секс? если он не старается сделать женщине приятное, радовать ее, то секс превращается в повинность и не удивительно, что женщина его не хочет. бесят такие мужчины, нахамят, а потом удивляются, а почему это я с ними встречаться не хочу или спать, и начинается: я тебе не нравлюсь???!!! да ты ничего не сделал, чтобы мне нравиться
Сообщение было удалено
А вам с ним, ой, как интересно, да? Сидеть и трястись, что сегодня тебя будут насиловать? Потому что это именно насилие. 8 лет не показатель. Мы 15 женаты и отношения отличные. И знаю полно семей, где люди много лет хорошо живут друг с другом.
Автор, ответьте честно, хотя бы себе - муж до ребенка был ласковый. добрый, щедрый? А тут, вдруг!, изменился? Не верю. Пусть маленькие звоночки, но были, при этом вы думали - перевоспитается. Перевоспитался - теперь принуждает вас к сексу.
Сообщение было удалено
Как можно не хотеть мужа,не хотеть секса?Поражает.Если вы в браке становитесь такими фригидными, ну как-то шевелите себя..пейте таблеточки возбуждающие, гормоны проверьте,пор.но смотрите...а потом плачетесь тут на форуме ой ай муж ушёл к другой, ой ай мне изменяет муж,бла бла я такая хорошая....
Да поймите вы *****.нды в отношениях с мужиком всё просто,им много то не надо - ми.нет сделала утром,ночью отымела хорошенько, накормила,приласкала, и ушёл он на работу с пустыми яйцами полным желудкам и мыслями о вас распрекрасных.А вы сидите,лень что-то сделать...пообижается и на сторону будет бежать. Я в браке уже 23 года, до сих пор мужу не даю расслабиться,секс 4-5 раз в неделю+мин.ет обязательно когда я захочу,а хочу я его ублажать ежедневно.Он счастлив. Всё делает,на баб даже не глядит,хотя спорстмен красавец.А вы моложе намного,но ощущение,что вы уже 70-летние старухи с климаксом.
Аппетит приходит во время еды,так и в сексе -не хочешь,начни,а там уже и всё пойдёт,как надо.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы так и было-маленькие звоночки...но я думала ерунда..
Автор не трынди какие циститы и болючая матка. Просто родила булки расслабила. Денежки от мужа небось берешь удовольствие испытываешь ))))) вали работать и разводись
Я думаю муж молодой еще есть шанс найти страстную женщину а не больную старую женщину.
Сообщение было удалено
а ребенку куда?
Автор, не делайте этого, а то умрете мучительной смертью от недотраха.
Сообщение было удалено
ребенка
Если секс Вам вреден - разводитесь! Вы не созданы для брака и всякие отношения с мужчинами Вам противопоказаны! А муж с Вами груб, потому что чувствует, что Вы не хотите его!
Это очень оскорбительно для мужчины!
Сообщение было удалено
Потому что ваш муж на энергетике чувствует,что вы его не хотите не любите и секс с ним вам в тягость.Впервые слышу,чтобы от секса женщина болела.Наоборот, без секса куча болячек вылазит.Если вы такая больная,лечитесь,это ненормально,что вы ахаетесь и болеете.А вернее всё это-ваше нежелание мужа и отмазки.Городите фиг ню если честно.
У меня тоже был цистит,но мы с мужем могли за ночь и по 15 раз ахаться.Ничего не вылазило.Может ваш муж вас насилует,ну тогда разводитесь и не нойте.
Сообщение было удалено
Вашщ муж наверно воспитанный. Мой вечно талдычит мне "вот смотрю я на улице столько молодых и красивых а я с тобой.и то у тебя живот болит то циститы. вся ты больная какая-то" А это я с ним в браке такой стала. До этого была здорова как лошадь-4 года жила с другим мужчиной-секс всегда был за праздник!
Сообщение было удалено
Не фригидность.других-то мужчин я хочу.а к мужу страсть угасла через пару лет после свадьбы,приелся он.как легко вы все описали,прям живете ради ублажения мужа,лишь бы на сторону не пошел.мужья пусть стараются,чтобы нас удержать и чтобы мы их хотели.
Сообщение было удалено
чего вы впервые слышите? речь о сексе через силу, конечно это неприятно и больно
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
так они стараются ради страстных женщин, самой не хочется что ли каждый день? а чего стараться ради деревяшки?
Сообщение было удалено
До брака у меня не было проблем в этом плане.
Сообщение было удалено
Классика - голопопишна решила качать права. Если бы ты что-то из себя представляла, муж бы по-другому относился, а так - терпи.
Сообщение было удалено
Мужик вкалывает на работе,а она дома только ноет,о том что его не хочет и всё у неё болит. Если бы она стала мягкой ласковой и давала ему,не просто потому что надо,а сама была инициатором,делала романтические вечера и отсасывала, он бы был другим.А если она сидит,да ноет,то извините,любому это будет по самое горло.
Допустим,она стала сексуальной кошечкой,а он такой же грубиян.Тогда вопрос опять же к ней - на фига ты выходила замуж за такого?А если он таким не был,то что произошло-что он таким стал?Вопросы тут только к авторшеМожно её жалеть,и говорить ах он козл.ина,она разведётся,но в новых отношениях со временем станет такой же холодной ноющей куклой.Поэтому, пусть для начала разбирётся в СЕБЕ.
Сообщение было удалено
в детсад . Можете в форточку выкинуть. Только не надо дитем прикрывать свою лень фригидносьть и никчемность
Сообщение было удалено
да не в этом дело, у моей знакомой такая же ситуация, хотя там мужик живет в ее квартире и получает меньше ее еще, просто любви нет
Сообщение было удалено
С чего взял (а?) ..У меня все есть и квартира и машина. Все мое лично. И пойду работать сразу из декрета. Вопрос не про вообще.
Сообщение было удалено
в детсад берут с 3 лет
Сообщение было удалено
Значит в сексе не подошли друг другу, потому и не хотите, что тут раздувать трагедию? Скажите мужу, что согласны на любовницу, лишь бы он вас не трогал.
Сообщение было удалено
Как можно не хотеть мужа,не хотеть секса?Поражает.Если вы в браке становитесь такими фригидными, ну как-то шевелите себя..пейте таблеточки возбуждающие, гормоны проверьте,пор.но смотрите...а потом плачетесь тут на форуме ой ай муж ушёл к другой, ой ай мне изменяет муж,бла бла я такая хорошая....
Да поймите вы *****.нды в отношениях с мужиком всё просто,им много то не надо - ми.нет сделала утром,ночью отымела хорошенько, накормила,приласкала, и ушёл он на работу с пустыми яйцами полным желудкам и мыслями о вас распрекрасных.А вы сидите,лень что-то сделать...пообижается и на сторону будет бежать. Я в браке уже 23 года, до сих пор мужу не даю расслабиться,секс 4-5 раз в неделю+мин.ет обязательно когда я захочу,а хочу я его ублажать ежедневно.Он счастлив. Всё делает,на баб даже не глядит,хотя спорстмен красавец.А вы моложе намного,но ощущение,что вы уже 70-летние старухи с климаксом.
Аппетит приходит во время еды,так и в сексе -не хочешь,начни,а там уже и всё пойдёт,как надо.
как верно!!!
Автор, сколько лет ребенку?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Все это уже было и проходили. за 8 лет -то. Я наверно только на голове не стояла. Надоело! Хочу чтобы он тоже что-то делал. Муж говорит -приедается когда слишком много сладкого. Чтобы заглушить боль пила таблетки и от циститов и от боли в животе-врачи говорят что это от недостатка возбуждения все идет.
Сообщение было удалено
соглашусь. У автора темы банальная ситуация- родила гуляй мужик ребенок на сиське. Мужику не хочеться в хорошем настроении домой топать там вечно дотошная рожа. Автор над семьей работать надо а не только рожать. Мужик домой бежать должен и знать что встретит ужин и сексуальная жена а не усталая баба с циститами
Сообщение было удалено
С чего бы это больно-то? Смазки что-ли нет? Добавьте искусственным путем, сейчас полно всего продается. Вы ж не девственница, чтобы вам больно прям было.
Сообщение было удалено
Самой хочется,но не мужа
Сообщение было удалено
как верно!!!
Таблеток я уже наилась-спасибо. И я хочу этого-но не с мужем. С мужем не хочу.Неужели не понятно?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а что мешает развестись?
Сообщение было удалено
если не хочется, а муж лезет конечно больно будет, вы чего? хоть залейся смазкой
Есть еще платные детсады
Ой, да ладно, авторша, как хочет, так и перехочет. Потом локти кусать будешь, когда у него все остынет и желание пропадет, что в браке очень быстро случается. Потом будешь на этом форуме строчить темы : что делать, мой муж меня не хочет и не дает секса.
Сообщение было удалено
Для этого мужик тоже должен что-то делать.Уж больно вы упахиваетесь в офисах. У нас с малыми детьми-побольше сил уходит. И мы еще что-то придувать должны а вы нет. К тому же к ребенку встаю тлько я-берегу его здоровье. И кто больше устает?