У меня муж патологический ревнивец. Заметила это с первых встреч, но тогда я очень влюбилась и думала так: ревнует значит я ему не безразлична. Мне это даже льстило. Что постоянно звонит, постоянно приезжает.
Сейчас мне уже надоели постоянные скандалы из за его ревности. Сразу скажу, что поводов не даю. Сижу дома, с подругами если раз в месяц выйду, так он звонками и проверками достанет. Сижу в кафе из за него, как на иголках. А после встречи, дома обязательно скандал. Хотя он знает с кем я и где и сам разрешил пойти погулять.
Иногда просит зайти на страницу в соц сети и читает переписки. Если вдруг я ему этого не дам, значит все, он посчитает, что я что то скрываю.
Иногда в сумке может в моей покапаться. И не дай бог найдет какую то подозрительную бумажку сразу шквал вопросов.
Никак. Просто ваш муж вас не любит. Где есть ревность, нет любви. Любовь и собственничество не просто не совместимы, они находятся в антагонистическом противоречии. Любовь - альтруистическое чувство, ревность и собственничество - проявления эгоизма. Чем больше ты думаешь о себе, тем меньше о любимом человеке. Поэтому настоящая любовь по определению свободная любовь.
Он не ревнивец, а собственник! С таким будет жить нереально сложно. Мне кажется со временем Вы от него уйдете, т.к. он не будет давать Вам "дышать". Скажите ему, что его чрезмерный контроль начинает Вам надоедать и если он Вам не доверяет, то значит судит по себе.
Согласна с Катериной на все 100%! Истинное счастье человека в свободе, свободе выбора. У нас свободные отношения с мужем, мы счастливы и в нашей любви нет такого гнусного качества как ревность. Это мерзко и уничтожительно для пары. Надо получать удовольствие самому и не мешать это делать партнеру, только тогда можно достигнуть совершенства и доверия.
Это очень тяжело морально.Вы его не измените!Это человек такой.
Сообщение было удалено
Какое правильное объяснение! Как теорема!!
Психологи говорят, что очень ревнивыми бывают люди, которые сами не без греха. Вот и вызывайте у него чувство вины при каждом его "приступе"-ты мне изменяешь чтоли??? Я тут в книжке прочитала...
Сказать,что если не прекратит нервы вам трепать своей ревностью,копаться в ваших вещах как баба,то разведетесь.на какое-то время утихомирится
сижу дома - ключ.фраза.
будете заняты делом - не будет мыслей о ревности и прочей ерунде
В том то и дело,что он и раньше был таким и тем не менее,Вы вышли за него замуж,а теперь уже хотите менять человека.Ничего из этого не выйдет,исход уже сейчас ясен,это ***** отношения.
Сообщение было удалено
+100000
меня мой бывший ревновал по страшному. Если к примеру не выхожу вечером в сеть - значит трахаюсь с другим, задержалась на работе - трахаюсь, не беру трубку- трахаюсь(при этом звонил ночью, не думая своей ***** башкой, что я сплю одна)
Оказалось, что этот мудila мне изменял. И еще обвинял меня, что это я его довела до этого.
Мужчины с которыми по жизни женщинам тяжело:
1 - скряги
2 - ревнивцы
3 - лентяи
4 - тираны
так вот мужчины не меняются. Особенно те кто за 30+ у которых уже сфомировалось свое мировозрение полностью. Т.е. либо принимать как есть, и ценить что-то другое (если есть), либо уходить.
Сообщение было удалено
Всё делал,что б себя оправдать.Хороший фильм- Измена.Посмотрите.