Гость
Статьи
Вселенская обида на …

Вселенская обида на мужа

Всем привет!.У меня наверное начинается предродовая депрессия.мы с мужем в браке почти год, сразу же начали планировать малыша, тьфу тьфу тьфу. быстро он получился)срок родов стоит уже завтра!Но в последнее время мужа направляют в командировки в другую страну.раньше был график три недели через две недели,что меня устраивало, сейчас три месяца через месяц.Его отпустят на выписку из роддома на двое суток, соответственно он приедет, заберет нас, потом сразу же назад. Я,если честно, к такому повороту событий совсем не готова.У меня нет практики с маленькими детьми,боюсь сделать что-то не так, плюс ко всему у нас есть собака,которую надо выгуливать.Еще свидетельство о рождении делают два дня, муж сказал,что у него двух дней нет, и нужен ли он..капец, ну ясный пень нужен!!по крайней мере его паспорт и его свидетельств о рождении.раз он спросил "нужен ли он" два раза спросил, на третий я сказала,что не нужен, если хочет,чтоб я была матерью одиночкой...так он так обиделся, сказал, что я его не понимаю, не поддерживаю, что как всегда наваливаю на него все!а все это что?я не отправляла его в эту командировку, я сижу дома одна, убираю, стираю. готовлю, выгуливаю собаку, езжу в больницу, готовлю квартиру к появлению малыша. так получается,я взваливаю на него приезд на выписку ребенка??я может нервничаю перед родами, но я просто так обижена.все бы ничего,если б не его мама, которая просто меня заколебала!!!Она катигорически против имени нашего малыша..знаете почему??потому что так звали ее бывшего ухажера, лет так ...дцать назад, и она боится,что мужу будет неприятно.Это я еще научилась игнорировать,все равно называть будем мы.НО !!у моего мужа есть ребенок от первого брака и свекровь при любой возможности мне рассказывает, как у первой жены проходила беременность..как же она меня достала,я просто ее пошлю скоро!причем она даже не общается с этим ребенком, просто косит под дурочку и постоянно рассказывает.не понимаю, то ли она специально, то ли просто ненормальная

Елена
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никудышная разводка. А если нет, то просто откажись от ребенка, если не готова быть матерью. Миллионы женщин успевают, а тут опять королеву обидели отказом.

Гость

Вам надо было не только малыша планировать, но и обязанности по уходу и смотру за ним. Ваше эмоциональное и психологическое состояние вполне нормально. А вот муж очередной ребенок! Он должен Вас поддерживать, успокаивать. Тем более это у него будет не первый ребенок.

Юля

Это действительно предродовая депрессия. Все, что ты Елена написала: истеричный выплеск... Ни одной сложной и неразрешимой проблемы.. Мне даже твоего мужа стало жалко. Представила себя на его месте, так мне бы точно не захотелось вернуться домой, если бы меня там ждала такая толпа тараканов.
Мне 38, я замужем, у меня двое детей. Мой совет: расслабься, порадуйся, что скоро у тебя будет малыш, не всем это дано. И старайся вести себя так, чтобы мужу хотелось вернуться домой. Ты хочешь, чтобы муж уволился и сидел с тобой дома? А кто зарабатывать будет? А мама его думаю даже не догадывается, что ты так в душе бесишься. Давно бы нормальным тоном сказала ей, что тебе неприятно слышать про бывшую жену, и все, проблему решила бы эту.

Оксана

Муж виноват в том, что он зарабатывает деньги на семью и не имеет возможности отказаться от командировки?? Неблагодарная вы, автор. Он и хотел бы помочь вам, да возможности у него нет, а вы не хотите войти в его положение

Елена

может вы и правы, надеюсь, рожу, мозги встанут на место, очень надеюсь, а то сама себя свожу с ума.После родов не до обид будет)))

Гость

Я в шоке! Мало того, что никакой от него поддержки в такой тяжелый период, так еще и выпендривается - нужен/не нужен....... Я возмущена

Гость

Автор, мужик старается,зарабатывает, успокойтесь и не трепите себе и ему нервы. Думаете, он бы не хотел с вами остаться? Конечно, хотел бы. Но денюжки не собака же вам заработает на ребенка в том числе. Поймите, что это не он решает, когда командировку назначать.

Гость

Деньги мы любим, а как муж в командировку, так сразу мать-одиночка) Ничего, все как-то справляются, вы ничем не хуже и не лучше. И с собакой погулять, и свидетельство сделать. Переживете уж. Вот же копилось у вас сколько, прорвало..все плохие, а вы золотко беременное. Обида, между прочим, разрушающее чувство. Задумайтесь о последствиях.

Гость

Автор, не выносите мозги мужу, а то из командировки не вернется.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

это точно)спасибо. девочки)!помирились)))

Старая Кукрыникса

Обида правильная.
Что командировки - понятно, это работа, не отвертишься.
Но вот это" ты на меня взвалила"... Что взвалила-то???!!
Ей рожать завтра, это не шуточки, и это не блин испечь, а он - в позу вставать!.. ... Тьфу! Идuoт!

Женщина имеет полное право на обиду!
Эта обида природная. Ибо не мужу корчиться в родах и терпеть адские боли, а жене.
Муж "тяжко деньги зарабатывает" и считает, что жена в роддом на курорт едет!

Старая Кукрыникса
Елена

Сообщение было удалено

И поздравляю!
Но только не играйте перед ним "сильную бабу", которая "родила, встала, отряхнулась и пошла сено косить"!
Квартиру она готовит ... Эхехех!
Он рассобачится и будет на Вас ехать и погонять еще! А Вы будете терять здоровье и вянуть.

Желаю лёгких родов и здоровья Вам и ребёнку!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Молодец, мудро поступила.)
Желаю тебе родить здоровенького малыша и быть самой счастливой мамочкой!

Елена

спасибо!!))))надеюсь, завтра в ПДР как раз рожу))

Елена

А кто будет выгуливать собаку?

1

Леночка, благополучных родов Вам и Вашему малышу! Вы потом забудете все-все, у Вас новая жизнь впереди! Берегите себя, малыша и мужа!:)))))

Гость

А я бы не стала рожать от мужа, который 1 месяц дома, 3 не дома. Мать одиночка 1/4 жизни...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: