Гость
Статьи
Девушки, счастливы ли …

Девушки, счастливы ли вы в семейной жизни?

Вот у вас есть своя семья, муж, ребенок. Вы счастливы? Или вас иногда посещают мысли, что не было бы у меня семьи и ребенка, я бы жила в свое удовольствие, занималась в жизни чем хочу, а не готовила, …

Анастасия
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

хорошая тема) комменты одни хорошие
видно люди искренне пишут)))
я пока не замужем, хоть и стара - но думаю надо выбирать того с кем общие цели и пути их достижения! любовь души к душе)

Сабина

Здраствуйте! скажите мне пожайлуста разведённая женщина без детей может во второй раз выйти замуж?

Сабина

Здраствуйте. Мне 32 года. развелась, детей нету! хочу во второй раз выйти замуж, не получается. что мне делать? порой мне кажется незамужним легче выйти замуж, чем тем , которые были в браке

Сабина

Здраствуйте. я развелась мне 33 года. детей нету, но очень хочу ребёнка, родители не разрешают родить ребёнка для себя. что делать?

лисичка

родить можно и без мужа,-только зачем?! больше заняться нечем? я вот родила и что от этого за счастье? она инвалид. ....... и в брак зачем я вышла ? ну любовь.... а счастья нет толком......в 33 уже вешаюсь от безнадёги......

Мне тоже где-то с 22 родственники капали на мозги, что пора замуж... У меня даже комплекс появился по этому поводу... Считала, что я старая... Я просто не хотела выходить замуж за кого попало или за первого встречного, хоть они и предлагали. В итоге я вышла замуж в 28 лет. Сейчас мне 29 и мы во всю занимаемся планированием малыша. Я очень рада, что тогда родственники меня до конца не сломали и я не вышла за кого попало. Я нагулялась и осознанно подошла к замужеству. Безумно люблю своего мужа. Счастья вам. И никого не слушайте. Это ваша жизнь. Удачи вам и счастья.

Гость

Вы еще слишком молоды для брака, тем более желания нет. В браке действительно не так весело как на дискотеке и очень много обязанностей и ответсвенности, но когда по настоящему созреваешь к этому. Когда не хочеться бурного веселья а хочеться родного человека и спокойную радость, когда вы готовы решать проблемы(финансовые,бытовые) и чувствуете что вы взрослая женщина и вам вдвоем ничего не страшно - вот тогда женитесь и рожайте. У меня это осознание произошло к 30 годам. Мне 32 сейчас и я беременна. Я счастлива и довольна своей жизнью. Решение проблем придает мне уверенность в своей силе, готовка для мужа - только радость, спокойные вечера дома - удовольствие, я не боюсь ни рожать ни каких то изменений в теле после беременности. А очень молодые могут часто ссориться из за пустяков. Тут столько тем по поводу что кто то недостаточно моет посуду, кто то носки не там оставляет и тд..
Поживите для себя сначала, созрейте,поймите что нужно именно вам и тогда уже создавайте семью.

Гость

А я не могу назвать себя счастливой, хотя в целом и брак неплохой,и муж любит,хотя в последнее время уже привыкли друг к другу,и это держит.Вместе 5 лет. Детей я сама не хочу.Еще до замужества я любила другого,с ним не сложилось,хотя встречались долго,но у него был др.образ жизни,и в конце концов,он уехал и мы перестали видеться.Такая сложная история,вымотала мне все нервы..Замуж я поспешила в надежде забыть любовь,но не помогло! Так и живу по сей день,все вроде хорошо и спокойно,но в мыслях все время тот-любимый...

Гость

Если забуду прошлое-только тогда буду счастлива..Но как забыть? Временами хочу даже потерять память,чтоб эти воспоминания и пустые мечты меня не мучили...

Настя

Мне 22 и могу сказать откровенно, что с замужеством я очень и очень поторопилась( к мужу никаких претензий нет, все качества идеального мужа в нем есть: и заботливый, и внимательный, и всегда пожалеет, и выслушает, и с мамой его очень теплые отношения, но от скуки хочется на стены лезть, сил уже нет!!! И вроде он как-то старается разнообразить семейную жизнь, но это все очень скучно(кино, кафе, прогулки возле моря) сейчас я беременна и не то, чтобы не рада, просто было бы лучше, если бы это было через года два хотя бы
В общем поторопилась с замужеством, вроде как все хорошо, но счастья не чувствую

Ольга Владимировна

До появления ребенка все было прекрасно. Тоже не люблю детей и после родов любить не начала. Живи лучше одна. Мне тоже не хотелось семьи, но казалось что люблю человека вышла замуж, родила (он просил) и тут моя жизнь превратилась в *****. Сижу с ребенком, муж зарабатывает мало, о подругах вообще можно забыть. Себя не осталось. Теперь есть только грбаная семья. Многда сдохнуть хочется.

Ек
Подкаблучница

Сообщение было удалено

А может девушка была не оч?

Женщина должна родить как можно быстрее и больше...Лучше от 20 до 30 лет. А потом воспитывать детей, жить. Задача у нее такая. Естественно в семье. Иначе ты просто помойное ведро и смысл потеряешь.

Гость

Во втором браке счастлива. Детей нет)

Гость

Как я Вас понимаю я тоже жила как Вы а потом на кой то фиг я вышла замуж родились дети, хорошая семья хороший муж детей любит меня, а я все это ненавижу!!!! Не полюбилось не стерпелось не привыклось!! У меня депрессия а той счастливой жизни не вернешь поэтому не сделайте ошибки.

Гость

Нет , терпеть бабу с ребенком невыносимо ,антисанитария , лучше жить одному счастливо

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: