Была с ребёнком в гостях у мамы неделю. Приезжаю домой, нашла несколько чёрных волос в ванной ( у меня русый). Муж отпирается, говорит никого не приводил. С одной стороны хочется верить, ведь какая …
Сообщение было удалено
как выяснили? расскажете подробнее?? ((((((((((((
У нас дома презервативы были и все с одной пачки до 16 года, а 2 из них видно что с другой до 19( то есть из наших 2 взяли, потом с новой купленной доложили). Я этот момент опустила, а вчера чисто случайно у него в визитнице нашла 1 презерватив из тех, которые якобы новые. Прижала к стенке, признался... вот так...
Сообщение было удалено
как выяснили? расскажете подробнее?? ((((((((((((У нас дома презервативы были и все с одной пачки до 16 года, а 2 из них видно что с другой до 19( то есть из наших 2 взяли, потом с новой купленной доложили). Я этот момент опустила, а вчера чисто случайно у него в визитнице нашла 1 презерватив из тех, которые якобы новые. Прижала к стенке, признался... вот так...
и что думаете делать?
Сообщение было удалено
как выяснили? расскажете подробнее?? ((((((((((((У нас дома презервативы были и все с одной пачки до 16 года, а 2 из них видно что с другой до 19( то есть из наших 2 взяли, потом с новой купленной доложили). Я этот момент опустила, а вчера чисто случайно у него в визитнице нашла 1 презерватив из тех, которые якобы новые. Прижала к стенке, признался... вот так...
и что думаете делать?
Я думаю к маме ехать.
Да да, поезжайте к маме, а эта мадама переедет к вашему мужу((((( вы уже съездили один раз к маме. Узнали кто она и как давно они встречаются, какую то инфу выяснили?
Сообщение было удалено
он в тот день в баре с друзьями был, там познакомились, не знает как зовут!
Сообщение было удалено
Ну-ну, прям так уж и не знает. И вы в это поверите??
Автор, может у вас в ванной Каяко завелась.. это гораздо хуже любой соперницы.
Сообщение было удалено
кто это?)))
Сообщение было удалено
Ну-ну, прям так уж и не знает. И вы в это поверите??
честно?? ни одному слову не верю!
Сообщение было удалено
кто это?)))
посмотрела)) ну точно)) уж лучше бы она))
Автор, накажите его, напугайте. Натрите его трусы жгучим стручковым перцем в том месте, где они с членом соприкасаются. Все , что у него есть натрите. Пусть побегает по врачам, выясняя, что он подхватил. А еще во время сна можно подлить ему в постель тепленькой водички, окрашенной риванолом или фурацилином. Чтобы сложилось впечатление, что он писать под себя начал.
Сообщение было удалено
Это какие, конкретно, важные вещи?
То, что автор теперь испытывает недоверие и разочарование неважно?
То, что у неё мандраж и душа добит неважно?
А что важно? Как забыть то, что тебя не любят и не уважают?
Вот только не нужно про то, что муж сделал и забыл, это и есть неважение и нелюбовь.
Сообщение было удалено
Детство какое-то... Муж автора пользовался презервативом, поверить в то, что он полный *** и писает в постель, он не сможет.
Тут автору нужно смотреть, как муж реагирует на её поведение. Понятно, что он не раскаивается, но хотя бы избражает раскаяние и извинение?
Если нет, то у автора всё плохо и это не девушка "которую не знают, как зовут", это уже устоявшиеся отношения.
:(
Я вот однажды парню скандал закатила, помаду нашла под диваном. В ярости ее уничтожтла. А оказалось, что это помада моей подруги. Она ее пол года искала, а она у нас валялась.
Сообщение было удалено
так понимаю - Вы лично развелись и теперь, видимо очень счастливы от гордости.
Знаете, не зря есть хлесткая поговорка: х.. не мыло, не измылится..
Конечно, советуйте - пусть автор выгонит или сама с маленьким ребенком свалит и любовнице на блюдечке преподнесет мужа со всем готовеньким. а сама в своей гордости захлебнется от осознания своей значимости.
Лет мне уже немало и ве эти одноразовые перепихи - ни о чем, поверьте. Вот когда ЛЮБОФЬЬЬ неземная накроет - пусть тогда автор переживает.
А близкие, родные, друзья не могут предать и нож в спину? их прощать или тоже гордо удаляться?
Если муж не сознается - значит, дорожит автором. Он мог элементарно перед други не "сплоховать" - как же, альфа самец.
Все верно - Ему - пинка под зад, семьи нет - все счастливы.
***** любая прийдет
Девчонки привет! вот и у меня такая же проблема! Я устроилась на работу в ночное время! так как днем сижу с маленьким ребенком, пришла с работы домой, а в ванной нашла темный короткий волос, (я блондинка)! пытаюсь думать все же может от куда-нибудь самв принесла! а когда у него спросила кто был в гостях молчит! сказала, что улики за собой надо тщательно убирать животное! у нас отношения говняные, ,постоянно ругаемся! он тиран по сути! секса не было уж месяц! но самое больное и обидное, что дома был сын! Наверное когда спать лег все произошло! у меня не хватает смелости уйти, но и жить с этим не могу! секса нет а мы молодые! Я симпотненькая, стройная! чего меня не хотеть,? думала, а оно вон что оказалось! а то что автор пишет якобы вещи ребенка, да тьфу столько баб падких на более менее мужика! да Я думала специально наверное волосы разбрасала))) а еще одна улика, то что у нас в коридоре есть зеркало, дак ща него кто-то сверху держался! много следов! у меня сразу картина в голове, сзади наверное ее зажимал, а она за зеркало держалась! короче фу!
Сообщение было удалено
Да. Моются. Говорю, т.к знакомая работает. Обязательное условие, чтоб было где после секса помыться\подмыться.
Сообщение было удалено
Мне бы легче было бы ,знала бы и ушла ,лучше быть одной чем с кем-нибудь кто тебя не уважает !!
знаете, открою тайну вот так однажды пришла... парень обхаживал меня долго, с работы встречал-провожал, в выходные регулярно виделись, проводили много времени, смс и звонки в любое время дня и ночи были, кольцо не носил, даже паспорт видела что без штампа... пришла на ужин, а он мне сначала тапки предложил женские, потом пошла руки помыть а в ванной полно женских штучек - шампуни, кремы, плойка, фен... вот и выяснилось есть жена. Но мне этот мужчина как муж не нужен был, поэтому расстались с ним, а ведь наверняка кто-то же согласится с ним встречаться и запросто волосы в ванной оставит, этакий"маячок" для жены, вдруг разведутся и он к этой любовнице уйдет. Потом конечно стала вспоминать, проанализировала и поняла что можно было понять что что-то "не то" с ним, но конфетно-букетный период все затмил...
Так самое главное не написали. Вы тогда все таки занялись сексом?
а у вас что ,мама так далеко живет ,что на неделю надо было ехать? кот из дому-мыши в пляс...конечно, это не здоровые отношения, если есть такие звоночки, но поводов тоже давать не нужно.
Что за чушь вы пишите?! Если у вас мама под боком, рада за вас, а у многих они далеко, в других городах и даже странах.
И в следующий раз, когда будете уезжать, купите себе шикарный букет (под любым предлогом), поставьте на видном месте, скажите, чтобы не выбрасывал до Вашего приезда, расставьте красивые ваши совместные фотки везде, если таких нет, сделайте фотосессию - где вы целуетесь, обнимаетесь) пусть ей глаз мозолит и она бесится).
Наивная... У меня по всей квартире такие фото висят. Никого это не смутило, прийти домой к женатику могут только низкной морали женщины, а им ваши фото не нужны.Они их подогревают.
Букет в шкаф спрячет на время и фото сгимет, а перед приездом развешает
Здравствуйте,я иногда нахожу волосы чужие,но их мало,парень всегда дома со мной или на работе, АБСОЛЮТНО Всегда.Я думаю я могла бы притащить с колледжа от подружек и других девочек,с обуви может..На его одежде и в машине нет одного волоска чужого не было.