Была с ребёнком в гостях у мамы неделю. Приезжаю домой, нашла несколько чёрных волос в ванной ( у меня русый). Муж отпирается, говорит никого не приводил. С одной стороны хочется верить, ведь какая …
Автор, понаблюдайте за ним. Если что-то есть, то прокол будет.. ох..хотя необязательно. Мой такой изворотливый был.Ко мне нежен, внимателен, секс регулярный. Я и подумать не могла тогда, что у него любовница уже три года(А когда веришь и все делаешь для человека, кажется, что и он такой же честный и верный. Видимо измена для мужчины это что-то другое.
А вообще главное в отношениях это материальная и моральная независимость.ТОгда ты действительно свободна принимать любые решения!
Сообщение было удалено
ну не на раковину с ванной же с обуток!
Сообщение было удалено
лестничная площадка на первом этаже самая проходимая + в открытые окна что только не несёт.
в детстве на первом этаже в квартире жили - так вечная пылюка с посторонним мусором на подоконниках была. щас на девятом живу - даже прихожку редко мою потому как чисто.
Сообщение было удалено
Про кольцо спросите невзначай, через дня три про бумажку, главное не педалируйте и непережимайте, вы же ничего "не знаете".
Смотрите на реакцию, если рыльце в пуху, будет дергаться. Если тревога ложная, то
кольцо потом можно "найти", про бумажку забыть, если спросит, скажите, что мусор, "ну неужели кто-то может колдовать на нашу любовь".
Сообщение было удалено
Тогда видимо пытался замести следы. А с ванной прокол вышел.
Сообщение было удалено
Мой не умеет толком врать, полюбому проколится.
а что если вам опять типа к маме уехать на неделю и вернуться раньше,и например вещи,те которые муж точно трогать не будет,но привлекут женщину,поставить на какие нибудь места и запомнить,приехать посмотреть что и как
[quote="Автор" message_id="48290460"]ну не на раковину с ванной же с обуток!
На одежду тоже прилипает всякое. Не понимаю, почему сразу подозрение на измену? Я уже писала, что у меня измена исключена, а волосы нахожу, не часто, но есть...
[quote="Мармотка" message_id="48290467"]лестничная площадка на первом этаже самая проходимая + в открытые окна что только не несёт.в детстве на первом этаже в квартире жили - так вечная пылюка с посторонним мусором на подоконниках была. щас на девятом живу - даже прихожку редко мою потому как чисто.
У нас и на 12 этаже пылища хватает, живу то в СПБ...)
Да друг со своей подружкой приходил, инфа 100%! Вот такие горе-друзья и устраивают самые подставы, заставляя жену хозяина квартиры подозревать его в измене!
Сообщение было удалено
Автор также писала и про шампунь. Что ее шампунем пользовались, но у мужа есть свой.
Сообщение было удалено
Тогда бы он сразу сказал. А он начал изворачиваться.
Сообщение было удалено
можно так.
[quote="Гость" message_id="48290738"]Автор также писала и про шампунь. Что ее шампунем пользовались, но у мужа есть свой. Ну про шампунь автор не уверена, возможно нафантазировало воображение....)
Сообщение было удалено
я так и сделала когда уезжала. все до мелочей как лажало так и лежит. только волосы появились...
Сообщение было удалено
у нас все друзья в парах со своими квартирами. не, он бы так никогда не сделал.
Сообщение было удалено
Вот вот, эт продолжение моего поведения... Я еще предлагаю сгонать его на перекресток трех дорог..
Но это при условии, что уже получили транш поглумиться()
А вообще то пора, девоньки покупать диктофоны...
явно там была любовница.
Сообщение было удалено
У меня в гостиной давно! Заводила из-за подозрений на мужа - обошлось. Зато теперь прикольно слушать разговоры подруг, когда выхожу за бутылкой.
Сообщение было удалено
и такое возможно. перед очередны мотъездом установите камеры в в квартире и диктофон. уедьте на долгий срок дольше предыдущего.
Сообщение было удалено
Вы умница, а у меня не обошлось, но зато было "прикольненько так"((( слушать мычание мужа.
Что то я сегодня разболталась... Продолжаю про "прикольненько"... Вот уж над мужиком поглумилась, что он бедный только ни делал:вызывал бригаду для уборки квартиры с дезинфекцией, менял матрац( кровать жалко, уж очень дорогая), сменил всю сантехнику"где эта ж--па сидела",сменил все стулья в доме и бокалы для вина, обивку мягкой мебели. Моя фантазия была неиссякаема..(((
Но все равно, до конца так и не понял, что я просто издеваюсь, но уже не прощу,
Автор, тут была уже похожая тема, когда одна девушка тоже нашла волосы на одеяле, муж там отнекивался, говорил, мол, что друг приходил с какой-то девушкой, а она дурёха сначала верила, а потом оказалась, что муж наврал у него любовница была. Короче будьте начеку, наблюдайте за ним, ищите другие доказательства.
Жалко вас очень, готовьтесь мысленно к худшему.
Соглашусь..что 80% русскмх бабищ и именно так... не по гнушается женатиком с детьми! Только факты.Наблюдение..
Сообщение было удалено
Прикол).. А сейчас как жизнь течет рекой?
Сообщение было удалено
Да ничего ни к худшему...Кто это знает? Я так же убивалась, когда мое дур ко мебель менял.Много и долго болела, а потом моя личная жизнь устроилась наилучшим образом, не беде рассказывать, боюсь спугнуть ангела. А вот теперь, девочки, внимание(!!!) Мне-57 лет.А вы, молодые, "худшее, худшее... Не каркайте! Мы в любом возрасте достойны счастья...
Кстате, с мужем я в дружеских отношениях, с детьми вместе встречаемся.А рядом со мной сейчас человек глубочайшего ума, кругозора,интересный во всех отношениях, вдовец..
Время я тут потратила Вам в назидание с пожеланием любить себя...
Больше сюда не зайду.
Сообщение было удалено
Я вот тоже развелась с изменщиком и тоже нисколько не жалею. У меня личная жизнь не наладилась, правда мало времени прошло, но я не стремлюсь замуж больше, дети есть, деньги есть, ге терплю под боком никакого к.ла. Любить себя надо.
Автор, у вас классическая ситуация. Думайте, разводиться ли нет. Без вариантов, ясно, что была любовница.
Сочувствую , автор. Это как надо не уважать себя. чтобы привезти домой любовницу... П...ц, женщины, когда мы себя уважать начнем...Прийти к мужчине в семью, это вообще жесть.
скандалов не устраивайте, но приглядывайтесь.
Сообщение было удалено
Я вот тоже удивляюсь, зачем домой то вести? Ну есть отели недорогие с почасовой оплатой, если у ж приспичило так. Если постоянная любовница, то и к ней сходить можно...Как мужики не боятся?! Соседи ведь увидеть могут!
Сообщение было удалено
А это уже говорит о степени любви к жене (уж простите, автор), или о степени деб...зма мужчины.
Сообщение было удалено
А они считают, что им все можно! Так их воспитали наши мамы/бабушки на собственном примере. Мужики вели себя, как хотели, а они не разводились. Я теперь понимаю пословицу "Россия на Женщинах держится"! Но сейчас Женщины устали или поумнели и стали разводиться. А Иванушки-дурачки только и ноют, какие Женщины меркантильные, стервозные. А на деле, просто стали думать о себе!
А это уже говорит о степени любви к жене (уж простите, автор), или о степени деб...зма мужчины.
Ответить
Минутка выпала, заглянула все таки сюда, это собеседница, которая заставляла мужа мебель сменить.)))
Девочки, а знаете, ЧТО мне муж ответил на вопрос о том, как он мог в наше гнездо привести ее?
Очень все просто у них в голове;"Ты же знаешь, я не люблю гостиницы, мне так удобно."
Все очень и очень даже просто.Главное, что ему так УДОБНО. Это мы тут голову ломаем,а им удобства нужны во всем.
А сейчас он один и нет никого. Вот парадокс.
Сообщение было удалено
Вот пусть один и живет! Раз ему так удобно)
Сообщение было удалено
Незрелые, инфантильные мужчины. И такие же женщины, которые их терпят.
Автор, Ваша история один в один с моей. Я у моего бывшего тоже когда от мамы приехала домой, в ванной нашла черные волосы. Дураку понятно, что баба была. Шампунь был вылит почти весь, видимо пену делали )! На вопрос чьи? Разумеется ответил, что понятия не имеет!!! Я через недельку настроилась , собрала манатки и свалила от него, ничего не объяснив да и не зачем!
Сообщение было удалено
Молодец!!
Незрелые, инфантильные мужчины. И такие же женщины, которые их терпят.
Мой был перезрелым)))) За полтинник.А уж как пытался вернуть меня.Спрашиваю почему сейчас один, отвечает, что никого не хочет, наелся.
Видимо, интрига хороша пока плод запретный.
Я даже на то пошла, что из Москвы уехала в милый провинциальный городок, правда близко к Москве и часто приезжаю в Москву, а он еще работает, но даже в этом мне завидует, что я на свежем воздухе, а он в пробках стоит.
Я много лет прожила с этим человеком, по молодости был единичный случай измены, но тогда ребенку был год,я просто побоялась, что не потяну, маму не могла "убить", она его боготворила, Тогда простила, но оказывается, это не лечится, повторилось вон в каком возрасте, а, возможно, что и всю жизнь так было, просто я ему верила и не "ловила".
Сейчас официально я развод не оформила, это связано с возрастом и возможными вопросами наследства, не хочу обделять своих детей. Но это как раз тот случай, что бумажка ничего не значит.
Со мной рядом много лет уже другой человек, которому тоже бумажки не нужны.
Сообщение было удалено
Погодите,а секс то был?
Сообщение было удалено
Вот именно!рОстишь их,рОстишь до пояса,а потом выдирать да раскидывать...от гривы уже ничо не осталось пока всем мужикам набрасаешь...
Сообщение было удалено
Глупо уезжать так надолго,и оставлять мужа одного.Забудьте об этом,и живите как раньше,все равно ничего не изменишь,а остаться одной с дитём...Им проще,они при разводе без хвостов,жизнь могут начать заново хоть в 45... так надолго молодого мужа я бы не оставляла.
Сообщение было удалено
Так чем история то ваша закончилась?
Сообщение было удалено
ахаха!вот повеселили!И идея превосходная!Просто супер!
Автор, а может это ваши волосы? Вот у меня тоже русые, но в мокром состоянии они кажутся черными. А на солнце отдельные волоски кажутся рыжими, вот так если бы нашла отдельный свой волос - могла бы подумать, что он какой-то рыжей девицы. Может, вы просто накручиваете себя?
Сообщение было удалено
Да не закончилась она пока что.. все продолжается. С той расстался. Вроде все наладилось на целых 10 лет (ну мне так казалось). А сейчас опять подозреваю его. А я не работаю (ребенком занимаюсь) и от этого тошно безумно.
Сообщение было удалено
Так он спрячет букет с фотками в шкаф, вот и все. Уж лучше тогда пояс верности на мужа повесить.
Сообщение было удалено
Ой дypaк ваш муж, ой дypaк...
Мужики, кто читает эту тему! Ванную надо надраивать полностью! Стены, раковину, душевую кабинку или шторку - всё-всё-всё! Без пропусков и халтуры! Это же так очевидно...
Вот реально, пример того, как по тyпому можно спалиться, просто поленившись и не осмотрев все места, где была и к чему прикасалась другая женщина. Тем более в своем доме, где жена каждый угол знает.
Автор, дайте в моpду вашему мужу, но не за "чужие волосы в ванной", а за то, что он тyпoй дuбuл.
Сообщение было удалено
+100500!
А о чем подружки говорят, если не секрет?