Поженились с мужем 1,5 года назад, мало дружили всего 3 месяца, вышла замуж беременная! В начале сексуальная жизнь жизнь складывалась хорошо, потом обнаружили всякие болезни инфекции половые и мы воздерживались половой жизни с 3-х месяцев! Может и из за этого у нас пошло охлаждение в отношения, после рождения ребенка стало только хуже, постоянно ругались! Секса почти не было. Я узнала что у него появилась другая, так как за 7 месяцев ребенку. у нас был секс только 6-7 раз. Он очень изменился сказал что денег не будет давать, то что нужно сам будет покупать, со мной никуда не выходил. Ссылаясь на свою работу, он работает в милиции. Мое терпение кончилась, когда он мне сказал что не даст деньги чтобы выкупить мое золото с ломбарда, это мои проблемы. Я ему сказала: что он меня в сексе не удовлетворяет, что я лучше найду любовника и положила трубку.
Я девушка очень красивая, мне 25 лет, ему 32 года.
Потом подала на развод и уехала в другой город, к родителям! За три месяца он не разу не позвонил и на процессы не ходил. Я приехала обратно в астану, устроилась на работу, сняла квартиру, он живет в своей собственной 2-ушке. В день его рождения я написала, ему чтобы он меня простил за обидные слова, он ничего не ответил. Потом поехала типа забрать вещи некоторые к нему в квартиру, он ббыл там, хотела его потцеловать и обнять , но просто сухо поздравила. И спросила счастлив ли сейчас он , он ответил: Какая тебе разница, во всей своей беде виновата, ты сама. и сказал, чтобы я забрала то что мне нужно и уезжала.
Ребенка пока на 1 месяц отвезла к его родителям. У нас есть шанс чтобы вернуть наши отношения, вспомнить как мы дружили? Посоветуйте плиз? просто дело в том что материально мне сейчас трудно, снимаю квартиру, и няню нужно нанимать, его алименты 40 000 тг мне ни на что не хватает. От родителей особо никакой помощи...
он вам изменял, одного этого достаточно чтобы вычеркнуть из своей жизни навсегда! если бы вы были ему нужны, он обивал пороги. Не будьте тряпкой, закройте рот на замок и ищите подработку.
Автор, вы вы своём уме? Зачем его возвращать? Нового найдите.
Не нужна вы ему. Не любит и не уважает. Зачем такая жизнь?
_____ в попу идите со своей политотой. правильно сделали что вас заблокировали
А опасно там или нет у себя в Куеве поинтересуйтесь
так вы его хотите вернуть только по причине что вам денег не хватает?
шансов вернуть мало, мужики после выноса мозгов женой обычно не хотят повторения.
устраивайтесь на работу, организуйте свою жизнь, тем более, что бабушка/дедушка с внуком сидят.
Счастья вам с ним не будет. Он вам не звонил и не презжал,а у вас общий ребенок. Вы ему ненужны. пока молодая устраивайте свою личную жизнь. Вы уже ребенка родителям подкинули,как кукушка. И в следующий раз не рожате сразу,а только через несколько лет совместной жизни.
Не надо его возвращать и другого тоже никогда не ищи, потому что такие д.у.р.ы как ты только жизнь портят всем - мужу, ребенку, близким. Ума нет и не будет.
Жалко ребенка.
Автор, не надо не пытайся его вернуть... Знаю что говорю.... Опыт собственный. У тебя есть ребенок, а это ОГРОМНЫЙ СТИМУЛ. Твой мачо как играл тебе на нервах так и будет играть...
Сообщение было удалено
я из России вообще то.
Зачем Вы его хотите вернуть? Он к Вам относится, как к тряпке! Вы с им мило, вежливо общаетесь, а он Вас посылает. Счастья с ним не будет. Ищите другого. И ищите себе работу, раз алиментов не хватает. Ваш бывший жмот, хам, изменщик, а Вы перед ним буквально на коленях ползаете. Да не достоин он Вас! Будет счастье в Вашей жизни, но не с ним.
Красивая и привлекательная... Вот только мужу не нужна и не кто другой не заглядывается. Автор ваша большая ошибка то, что на пращание вы сказали мужу, что он плахой любовник, это удар нижи пояса, можно простить разные скандала, но это просто низко. Вот только он сам не подарок, вы его любите или просто деньги нужны? Только честно, здесь некого обманывать
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp 89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.
Добрый день! Был момент, когда муж загулял, перестал обращать на меня всякое внимание. Мне казалось, что он
приходит домой только для того, чтобы поспать и поесть. А потом и вовсе пропал, не выходил на контакт, я места себе не
находила. Тогда услышала про гадалку whatsapp 89965176395, и решилась написать. Она помогла преодолеть этот неприятный
период моей жизни. Муж вернулся в семью, стал еще более нежным и любящим, чем был .