Добрый день. Последние пол года, мой муж не дает мне денег даже в долг. У меня свой сайт, нужно был оплатить, я хотела отдолжить денег у него, но он сказал что лучше отдаст человеку на улице чем мне в долг. Зарплату не отдает, и не приносит. Было такое, что и продукты он сам покупал. Детей нет, живем у меня без родителей. И если на какието нужды, нужны деньги, то их у него надо заслужить и что - нибудь для этого сделать....думаю развестись, мне только 22 года....
Не думайте, разводитесь..вас не уважают,вы ослепли??пока детей нет надо бежать!
только развод. ваш муж-убл ю док.
в ГБ жили? Если не жили - вот и результат. Если жили, то я НЕ ВЕРЮ, что вы не видели его поведения. Однако вам сильно замуж хотелось ((
странная у вас семья. А секс мужу тоже в долг давайте, типа будут деньги заходи.
мой гражданский муж больше муж,чем ваш законный) конечно уходить это не семья не сожительство и вообще впервые слышу О_о
РАЗАОДИТЬСЯ. или детям на памперсы тоже вдолг будете просить??
Он даже не друг
Сообщение было удалено
вот именно если в ГБ жили, то так мужики себя потом и ведут(((
Сообщение было удалено
да какие дети вообще
ужас просто... интересно, а чем он это аргументирует??? Вы же семья!!! Как так вообще, что за мужик такой! Я бы от такого бежала, тем более пока детей нет! ЖМОТ просто!
Зачем вам в вашей квартире бесполезный мужик?
Сообщение было удалено
ага.как собачка, должна прыгать за подачку.все они п и д а р а з ы.
ну и нахал
живет У ВАС и не отдает деньги........
пусть живет тогда в другом месте
Сообщение было удалено
если в гб жили, то видели, как мужик себя ведет. Тут два выохда - смириться и выйти замуж или уйти от такого.
На все есть причины, как показывает практика. Думаю, что вы просто не умеете тратить деньги, поэтому он и руководит бюджетом самостоятельно.
О, еще одна.
Чего ты ждешь в этом браке? Когда муж денег в долг даст?
А Вы вывесите прейскурант: борщ - 300р., глажка.. уборка... проживание в моей квартире... Главное, туалет платный сделайте!
Разводка? Была уже тема со словом "отДолжить".
Если не разводка, то разводиться не надо. Вам УЖЕ 22, вы упустите свой последний шанс. Скорее рожайте пару детей. Жизнь наладится.
Сообщение было удалено
И еще надо к астрологу сходить, чтоб дал совет что делать.
блин как так бабы живут не понимаю вообще себя не уважают
А зачем он вам нужен???
Сообщение было удалено
Т.е. ты советуешь авторше заняться пpocтитуцией ?
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю, что за полгода вы совсем ничего не заработали и ранее тоже не отличались финансовой самостоятельностью, т.к. к такому жесткому урезанию ваших фин дотаций муж пришел уже полгода назад, и за последние полгода его решение не поменялось,а значит и ваш стиль заработка тоже?вы чем вообще занимаетесь на своем сайте?Как зарабатывали и зарабатывали ли вообще? Чем вы заняты дома- ведете хозяйство?Как тратили деньги, заработанные мужем?Такие жесткие меры иногда связаны с пожизненным разгильдяйством и тотальным потребительством того, кому отказываются дать в долг.И не важно, жена ты или муж, некоторых товарисчей мобилизуют по жизни только жесткие пинки.
Разводитесь однозначно!
разводись онтибянидастоин!
Сообщение было удалено
А Вы советуете лядством ей заниматься?
Проституция - это за деньги
*** - это бесплатно
Последние полгода - ключевое слово. Значит, раньше было по-другому? Что изменилось, почему вы впали в немилость? Может, ваши проекты настолько ненадежные что он не видит смысла в них вкладываться? А если вы разведётесь, сможете ли себя прокормить хотя бы?
Сообщение было удалено
ага
бьютиблог самопальный, 400 руб домен продлить за год не нашла
разве такое бывает
Сообщение было удалено
конечно сможет! если бывший муж будет в долг давать.
Сообщение было удалено
Зачем тогда муж? Пусть соседу отсосет в презике за 400 руб
Сообщение было удалено
У вас, смотрю, глубокие познания в отношении цен и нюансов рабочего процесса :)))))))))))
По теме: просто так муж не станет на такие меры идти. Тем более вы указали срок в пол года, т.е. ранее такого не было. Более, чем уверенна, что вы либо транжира, либо лентяйка. Чтобы не быть лентяйкой, не обязательно работать где-то. Можно и дома сидеть, но такой уют создавать в доме, что закачаешься. То, что у вас есть сайт какой-то ни о чем не говорит. Сейчас уйма таких блоггерш развелось.
24. Суровая | 08.10.2014, 13:41:44Суровая[1123194244]
Я правильно понимаю, что за полгода вы совсем ничего не заработали и ранее тоже не отличались финансовой самостоятельностью, т.к. к такому жесткому урезанию ваших фин дотаций муж пришел уже полгода назад, и за последние полгода его решение не поменялось,а значит и ваш стиль заработка тоже?вы чем вообще занимаетесь на своем сайте?Как зарабатывали и зарабатывали ли вообще? Чем вы заняты дома- ведете хозяйство?Как тратили деньги, заработанные мужем?Такие жесткие меры иногда связаны с пожизненным разгильдяйством и тотальным потребительством того, кому отказываются дать в долг.И не важно, жена ты или муж, некоторых товарисчей мобилизуют по жизни только жесткие пинки.
Да будет Вам! Я - неработающая жена, не готовлю, хозяйством не занимаюсь. Муж от этого вовсе не стал любить и заботиться меньше. Содержит, ни в чём не знаю отказа. Мы - ровесники и я вовсе не красавица.
Сообщение было удалено
Автор, а вы не думали, что он не хочет давать жене в долг, потому что это дико. Либо он так даст, либо не даст вообще. И видимо тут второй случай. Тут уже вопрос почему, интересно было бы узнать, что муж отвечает. Зарплату не отдает видимо потому же.
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла - а ЗАЧЕМ автору в своей квартире этот непонятный сосед по коммуналке?!
Сообщение было удалено
в общем почитала-почитала - поняла зачем! он ее содержит, в том числе оплачивает услуги жкх, да еще глупые идеи автора в виде сайта!
Он живёт в твоей квартире ещё и выпендривается...
пока денег нет беги от него без оглядки
Вы что в рабстве живёте? Он у вас живёт, выставите его вещи за дверь и пускай катиться к чертям. Он живёт у вас и ещё командует. Вот честно не вериться, что женщины так позволяют с собой обращаться.
Не хватает исходных данных. Что то я слабо верю что бы муж просто на ровном месте взял и прекратил финансивание общего бюджета.
Возможно не хочет финансировать убыточный бизнес, возможно таким образом пытается образумить например игроманку или алкоголичку.
Разводитесь! Это вообще дикость! Он Вас использует. Оно у Вас бесплатно живет, Вы ему бесплатно готовите, убираетесь. А он лучше денег незнакомому человеку даст, сем Вам! Да я бы за такие слова, сразу на дверь указала! Вот пусть и живет у незнакомых людей!
35. Гость | 08.10.2014, 14:42:30Гость[4185033262]
24. Суровая | 08.10.2014, 13:41:44Суровая[1123194244]
Да будет Вам! Я - неработающая жена, не готовлю, хозяйством не занимаюсь. Муж от этого вовсе не стал любить и заботиться меньше. Содержит, ни в чём не знаю отказа. Мы - ровесники и я вовсе не красавица.
Присоединяюсь. Я никогда не была пожизненной разгильдяйкой и тотальной потребительницей, однако, когда я в 21 год вышла замуж, муж просто категорически отказался вообще хоть как-то тратиться на нашу с ним семью. Я сама- дочь обеспеченных родителей и всю жизнь видела, как мой папа НИКОГДА и НИ В ЧЕМ нам с мамой не отказывал. Мама, правда, всю жизнь работала и неплохо зарабатывала, но я уверена, что даже если бы она сидела безвылазно дома, отец вряд ли вел бы себя иначе. Со своим мужем я разошлась, потом, кстати, от него и вторая жена ушла по той же причине. Мужчина, не приносящий денег в семью- нонсенс, кто бы что ни говорил.
тема разводка!!! 100%
Че за бездари на вумане работают...диву даюсь
Самое главное качество в мужчине это его щедрость. Никогда не любила жлобов
А смысл держать трутня, да еще в своей квартире? Повесьте действитеьно табличку на туалет"вход 10 руб", в ванну- душ 30 руб, ужин - 250 руб, секс - 1000, ми.нет 500.
Если сами вы не зарабатываете и до сих пор не померли с голоду - стало быть муж вас-таки кормит, поит и одевает, только наличных в руки не дает.
Похоже это не муж жлоб, а вам нельзя деньги давать, т.к. потратите семейный бюджет на ерунду.
Есть девушки, которым муж дал 30 тысяч заплатить за аренду квартиры на месяц, а они побежали и купили себе пальто, положив болт на то, с каких денег потом оплачивать крышу над головой.
Вы уверены, что вы не из их числа?
Да он не муж вам по большому счету. Как это у мужа в долг брать? Вот читаю я такие посты и фигею! Вот многие ГБ хаят, а вот как раз он и нужен чтобы человек по полной себя проявил. У вас не семья, а коммунальная квартира, в семье в долг деньги друг у друга не берут.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Та же фигня. Зато у автора штампик в паспорте, а у меня кредитка мужа в полном распоряжении.