Гость
Статьи
Здесь есть такие, кто …

Здесь есть такие, кто выскочил замуж по принципу "люблю-не могу и с милым рай в шалаше", а потом горько пожалели об этом?

Как вам в итоге удалось справиться с этой ситуацией или так и пришлось жить в нищете?
Ведь по себе знаю: стоит только влезть в это болото и выбраться потом очень сложно.

Гость
348 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Жены олигархов подтянулись)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С ними еще познакомиться где-то надо, чтобы в конкуренции участвовать.

Crystal

Добавлю тему в избранное))
Подтверждение моей теории, что головой надо мужика выбирать а не чем вы там выбираете)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну для этого надо активнее в жизни быть. Не на вумане и СЗ сидеть и писать гадости про мужиков.
Работая в большой компании, ходя в фитнес клуб, посещая ночные клубы, различные мероприятия, гуляя вечером в людных местах не так сложно включится в эту конкуренцию.

Кумушка

Знаете, у меня ситуация такова. Я вышла замуж за безработного студента-айтишника. Не могу сказать, что по великой любви. Просто вовремя разглядела в нем перспективу, почуяла, так сказать, что в нем есть скрытый потенциал. И не прогадала. Сейчас он руководитель ай-ти отдела в нефтяной компании, хорошо зарабатывает. И отношения прекрасные. Так что, перефразируя известную поговорку: если не блестит, то не факт, что это не золото...

Гость
Гостьюшка

Сообщение было удалено

гы-гы))))))) у меня точь в точь!!! также вышла Взамуж по лУбви))))))) в нищую хату,где даже окна были советского периода,как и двери в квартире))))ремонта не было 50!!!!!!лет!!!!!!! а у него постоянно денег не было,то пробухивал в годы молодости кучу бабла!!! и вот я ЭТО зачем-то подцепила((((((((((((((((((((((((((((((((((

Гость

Выходить лучше всего за ровню. В любом аспекте - возраст, статус, воспитание, происхождение, состояние и т.д. Любой мезальянс чаще кончается разводом или упреками или обидами. Бывают исключения (не надо примеров, знаю что бывают), но исключения только подтверждают правило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для Москвы это не олигарх. А хороший такой устойчивый средний класс. И я свято верю, что свекрови ну не за чем в нашей ситуации приходя к нам в гости говорить "ууууу, помада за 1,5 тыс руб!!! Это ж какие деньги!!!!!" А я каждый день что-нибудь такое от нее слышу

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

Да при чем тут это? У меня тоже все есть, и если я выкину этого нищеброда, то лично я никак не пострадаю. Но уважения-то к нему как к мужчине до нуля упало. От одного его вида тошнит. Дело-то не в том, что мне его бабки нужны, а в том, что хочется рядом мужчину видеть, а не альфонса.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы с ней каждый день общаетесь?

Гость

я такая, жалею, ругаю. но время не вернуть
Была красивая, приезжая, без денег - выбрала приезжего вообще без ничего, но раньше был бизнес, за все хватался, старше, но выглядел хорошо, симпатичный, все для меня делал
да, пытался, и работал, и на себя, и фирма была, только меня вперед толкал, зарабатывала я, хоть ума хватило не расписаться, все свое за собой смогла оставить
Были ухажеры намного лучше, и моложе, и обеспеченнее, и этого не любила, но казалось, что надежно. Уйти не могла - сначала выплачивала за свою квартиру, потом бизнес совместно
Закончилось все очень грустно и плохо, напугали на всю жизнь, теперь могу смотреть только на ровню, а вернуть бы то время, ни за что, только не вернешь мои 26 лет, мою красоту и то, что свойственно молодости

Гала
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле, тут всё просто: чем больше трепотни, любой - красивой или нет, тем меньше действий. Это закон психологии. Чем меньше планов "в эфир", тем больше шансов на реальные действия. Лично я по жизни заметила, что мужчины, реально что-то делающие, женщин в свои дела не вмешивают и планами не грузят. В лучшем случае кратко и вскользь - на заданный женщиной прямой вопрос. Как только слышите красивые песни - делайте выводы))) - скорее всего, ничего не будет))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

К ребенку приходит. Спору нет, как бабушка она хорошая, сама тянется. И сын ее обожает, и весело они вместе время проводят, и оставить с ней не страшно, знаю, что глаз не спустит.
Но вот этот момент с деньгами, сто раз говорила, чтобы отстала от меня. А ей все покоя не дает, какая транжира! Плачу мужику, чтобы он приходил и с сыном в шахматы играл! Позорище! А то, что это педагог со стажем и я сыну мозг развиваю - это мелочь.

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

У всех не может быть одинаковый доход, но состоятельность мужчины должна быть выше, чем у женщины. Иначе фигня получится. Если она получает 5 тысяч и живет в коммуналке, то он получает 10 и живет в однокомнатной квартире. Для неё он будет богатым. ))) Ну, это условно, конечно. Думаю, вы мысль поняли.

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

Старичку в чай снотворного, чтоб не беспокоил, а самой к молодому любовнику под бочок. ))))
Шутка, конечно. )))

Гость
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Это ясно, речь то не об этом идёт. А о том что нужен богатый по общепринятой классификации, а не богаче жены.

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. Я за год жизни с нищебродом хуже стала выглядеть, несмотря на то, что хожу по кометологам. Седые волоски появились!!! И зачем это надо? ((((

Гость

вот не понимаю чем он меня взял.Секса практически не было-у него почти импотенция,кончал ровно через минуту.так было всегда.и вставал у него извините только после виагры....вот до сих пор для меня загадка-на кой черт мне судьба его подкинула?????????????????????????

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

А на***** тогда мне мужик, если я профессионал с прекрасной зарплатой? Да если он при этом еще и нещеброд, то получается я его содержать буду? Буэ... Да я его как мужчину не захочу совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня похожая ситуация с мамой) Правда я не олигарх) Но когда мама видит на мне новую вещь - сразу "опять что-то купила, транжира, все деньги тратишь!" При том могу с ней не видеться пол-года (разные города), но все равно "опять новая юбка"! Прям бзик какой-то у нее, при том сама покупает шмотки очень часто, а я должна трусы по 10 лет носить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Другие не толстую девушку внимания не обращали, а одной надоело кукавать, не? ;-)

Spravedlivaya
Гость

Сообщение было удалено

А мама ему зачем была, что ж она его в люди не вывела? Т.е. с ваших слов мужчина это безмозглое существо. Как женщина сделает туда оно и поплывет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно...а то сами н и х у я не могут и из себя н и х у я не представляют,а гонору выши крыши и мнение,что если трещина есть,все должны её на х у ю в рай везти.уже з а е б а л а такая позиция 90% мразот с дырой меж ног и пустой кастрюлей сверху.

Гость

я вышла замуж за самого обыкновенного мужчину,хотя сама из очень хорошей семьи,жила с ним на съемной квартире,поняла что это мой человек,пусть нет у него миллионов,дорогой машины,мы не катаемся каждый месяц заграницу,но этот человек меня ни разу за всю нашу совместную жизнь не предал,не обманул.Он не халявщик и не альфонс,всегда был категорически портив,чтобы я брала деньги у родителей,да,бывали ситуации,когда деньги были нужны,и да он просил,но ВСЕГДА возвращал(!)Он работает,на диване ноги сложив не сидит,стремится к хорошей жизни,достатку и я в него верю,я ему помогаю!Я знаю,что у нас все еще будет,потому что мы любим друг друга и идем к своим целям.
Мои родители не были простив этого брака,они приняли его в свою семью.А вот мои женишки(которые были до встречи с мужем),были из той же шайки лейки что и я,но все как один му.да ки конченные,наркоманы,алкоголики,гуляки,обманщики,порядочных как-то с пеленок сразу разбирают...в общем замуж надо выходить не за кошелек,а за человека.Надо же думать,за кого замуж то выходишь,если до брака сидел безинициативный тюфяк,ничего не изменится,надо уметь просчитывать,хотя бы на два шага вперед свою жизнь,девушки,чтобы не обжигаться и не жаловаться на форумах.
А продажные женщины всегда были и будут,тут даже обсуждать нечего,разница только в том,что продаешься на одну ночь или на всю жизнь.

Гость
Гостьюшка

Сообщение было удалено

С хорошей зарплатой вы себе позволите соответствующий круг общения и посещение соответствующих мест. А так же улучшить свой внешний вид и одеться хорошо. И найти РОВНЮ, бедные сами отпугнутся.

А например работая продавцом в продуктовом магазине вашем кругом общения будет только бы.дло! И на нормальные места и шмотки денег не будет. И врятли придёт принц в магазин и уведёт с свой коттедж продавца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, нелогично. У каждого есть свой потолок от рождения. И сколько бы тот, у кого этот потолок заведомо низкий, ни бился- ничего кроме потери здоровья не будет. Количество богатых не вырастет. Оно в любом обществе относительно постоянно, независимо от усилий самих людей. Способностью начать и развить свое дело, например, не прогорев при этом, обладают не более 10% людей в любом обществе. Другие просто профигачат деньги и останутся в долгах

Гость
Гостьюшка

Сообщение было удалено

И у обеспеченного всегда есть 2 пути:
1. Взять в жёны такую же обеспеченную.
2. Взять 20-ти летку со смазливым лицом.
Исключения бывают, но редко.
В какой пункт вы входите - вам виднее!

Гость

Ну мы с лучшей подругой выходили замуж с разницей в два года..
Я за своего бывшего однокурсника,ровесника,конечно никаких богатств не было и оба были бедные,как мыши церковные.
Она долго выбирала и отвергла парня,с которым у нее был безумный роман,вышла по расчету за мужика старше себя на 10 лет.
На то время мой был сиротой казанской против того,квартира,машина,были у него и состоятельные родители на тот момент.
Времени прошло много,так ее и остался с той старой машиной,карьер особых не сделал,родители совсем дряхлые у него,но живы.
Мой сделал себя сам с нуля после института без помощи кого-либо,входит в совет директоров крупной фирмы. Все это лотерея.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иного ни добром и уговорами ни пинком не сдвинешь-это характер,можно немного улучшить ситуацию-но из охранника врятли сделаешь состоятельного если нет таланта и сам не хочет

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, у меня тоже и бегал и унижался (ну по типу как вы написали), а как поженились, так ему ВДРУГ надоело унижаться и он бросил работу. Вот уже несколько месяцев пустой холодильник, долги по самые уши, а он м у д и л а пальцы гнет, что не по сану ему идти работать помастерьем, ему сразу кресло начальника подавай. Амбиций дофига, а денег ноль. Ушлепок. (((( А в начале-то как суетился, ни за что не подумаешь, что такое д е р ь м о на самом деле окажется.
И не надо говорить, что дескать я виновата. Не упрекала его, что с работы ушел, поддерживала. Но все без толку. (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рядом с молодым со средним достатком нельзя засесть дома и не работать. И денег на все хотелки не хватит, и такие МЧ не сильно хотят дома сидящих клуш содержать. Им в большинстве своем нужны партнерские отношения. И таких подавляющее большинство девушек называют нищебродами и жлобами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот что это за синдром? Причем и сверковь у нас не обижена, и так ей деньги даем, и в дом, что она просит, покупаем ей, и почти каждый день она у нас, я всегда, когда ухожу по своим делам им с сыном по 2 тыс оставляю то на пони покататься, то в кафе зайти. И на все выставки-мюзиклы-теарты мы ее с моей мамой напару водим. Далась ей моя помада за полтора косаря????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пропадает
а иной еще кричит сидя у компа-УВАЖАЙ МЕНЯ ЗА ТО ПРОСТО ЧТО Я ЕСТЬ!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и то не пойдет такой-ему зачем? это же встать надо и новую искать..только когда ему 40..........то тяги искать нет потому и жена еще сгодится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки с вумана или из реальной жизни? Конечно, таким содержанка не нужна, если они пиво на диване не сосут, зачем им баба которая будет сериалы на диване смотреть весь день.

Гость
Гостьюшка

Сообщение было удалено

У меня то же самое. Поэтому те, у которых мужики в итоге из нищих со своим стремлением превратились в нормальных, никогда нас не поймут. Потому что нос задирают. Считают себя гениальными женами, сподвигшими нищих на свершения. А то, что мы делали то же самое, но просто мужики оказались д.о.лбо*бами, этих б.а.б не волнует.

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

Напугали? Чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ухахаха) +10000

белка-летяга
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина существо такое:
- положишь - будет лежать,
- повернешь на бок - будет смотреть телевизор,
- посадишь - будет сидеть, а на ноги поставишь - сбежит. Еще и ваше прихватит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а муж тогда зачем??????????

Гость
белка-летяга

Сообщение было удалено

Ржака))) Особенно про "прихватит".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для гармонии и детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Проще тогда манекена рядом посадить, он хоть жрать не просит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да так и есть
когда говоришь-шел бы ты на подработку мил друг-кричит-добить меня желаешь а потом другого найти-ведь стану калекой от трудов-ты меня выгонишь........
потому как ни крути тихо мирно принес зарплату и тяги к большему не имеет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабы пошли,лишь бы ноги свесив на шее мужика сидеть,мозг в таких случаях очень быстро атрофируется,насмотрятся в инстаграме или где там они сидят, смазливых пиз.де нок и мечтаю так же наряжаться выставлять губки и крутить жопой перед камерой.Ну что ж,каждый выбирает жизнь по своим возможностям,что еще делать с мозгом размером с изюминку,главное ручки не замарать,сумочку луи вуитон и псинку пучеглазую подмышку засунуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Никогда, никогда и еще раз - никогда не ходите девки за голодрань. И к парням то же относится. Ищите ровню. Если муж переспективный и состоявшийся, или просто целеустремленный, но в силу юности и отсутствия опыта не богат, то он еще свою половину до нужного уровня может дотянуть. Женщине же такое мурло будет только в тягость. Он сам будет на месте тормозить, и еще и ее в болото затянет, крылья ей подрежет. Ровня к ровне.

Гость
Гостьюшка

Сообщение было удалено

так и гони-раз ненависть и сама......а в деле по мужской части как?

Гостьюшка
Гость

Сообщение было удалено

Эмм... Вот лично я работаю в хорошем месте и не продавцом (можно не буду уточнять где), сотрудники вокруг с хорошими зарплатами и приличные люди, но из всех мужчин, только 2 неженаты. Один принципиально против отношений с женщинами по своим соображениям, а второй нетрадиционной ориентации. Сменить работу? А если она меня устраивает? Вот и приходится знакомиться в других местах. И тут уже не угадаешь.

Гость
Гала

Сообщение было удалено

Ну есть нищеброды, которые молчуны и ничего не заливают. Как меняется логика от этого, что он чего-то добьется, а не ляжет после свадьбы на диване?