Гость
Статьи
муж включает кондер …

муж включает кондер летом а зимой открывает окна.сильно болею из за этого

Женаты мы почти полгода. Муж постоянно включает кондер на полную в комнате очень холодно. Зимой открывает окна ему жарко говорит. Я очень сильно болею из за этого воспаление уха было отит. Постоянно …

елена
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рашель
Мила

Сообщение было удалено

Нормально, он привык. В семье должны учитываться интересы всех. Кому жарко - есть веранда))) Ребенок, кстати, у нас не такой болезненный как я что ещё раз доказывает что дело не в температуре комнаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна больная на голову - с открытыми окнами включать обогреватель - сразу видно, что сама за электроэнергию не платит, а живет на всем готовом, за чужой счет.
Я на кухне форточку открываю и сплю спокойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

афигеть
спать одетой под одеялом...я бы за ночь протухла

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

капец
сплю голая
ничем не болею
окна не открываю
не представляю как спать в лифаке и носках
я носки только при насморке могу пару дней носить

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

вот и я так же

Рашель
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас сижу в шерстяных носках, свитере, плотных трико. Дома + 25, работают 2 обогревателя "ветерок". Мне сейчас комфортно. На улице около нуля. Может быть дело ещё в том что в детстве провалилась в прорубь зимой, до дома 15 минут шла мокрая. Ничем не заболела по счастью тогда, но если ночью ж...па раскрыта то кости на ногах болят и сразу цистит. Даже когда тепло, неважно. Так что, каждому человеку нужен свой режим температуры. А кто вынужден на работе под кондёром всю смену, потом на антибиотиках - мне искренне жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что у вас в комнате жарко и душно, нет свежего воздуха.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Я гипотоник, у меня всегда мёрзнут ноги, даже в +40, особенно к вечеру. А без лифчика не поспишь - ребёнок спит с нами, любит положить голову на грудь, это и больно, и опасно. В носках хожу ВСЕГДА. Без них просто неприятно.

Рашель
Гость

Сообщение было удалено

))))) А я не потею даже) У всех организмы разные, нельзя под одну гребёнку. Типа умный дядька сказал + 18 и точка. Себя слушайте, своё тело и будет вам счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же? Платим, как все люди. Летом и зимой кондиционер не отключается сутками, окно открыто на проветривание 24/7. Здоровье дороже!

Гость
Рашель

Сообщение было удалено

И я не потею. Потею вообще только летом, когда больше +30, ипри этом нужно активно куда-то идти.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Дык закаляемся! Вы думаете, это дело одного года? Если с детства кутали, во взрослом состоянии это быстро не исправишь. Я даже обливаться холодной водой не могу, сразу заболеваю. Но могу бассейн, в котором +28-30 вода.:)

Гость

А у меня муж такой - ***** -недотрога. Трясется, если я форточку зимой и сейчас осенью хочу приоткрыть. Обморозится, бедный. Я одна жила и балкон по вечерам открывала, а уж про форточку вообще молчу: она у меня круглый год должна быть открыта. Вот сейчас уехал на время, так спала с удовольствием, открыв в комнате сразу 2 форточки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня все окна приоткрыты чуть-чуть круглосуточно
и метеоризмом не страдаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** это п.р.и.д.у.р.о.к - недотрога

Вау

И у нас война) я открываю форточку, муж закрывает и включает обогреватель, я ночью выключаю и открываю форточку. Я ему сказала если холодно, оденься теплее. Потому что воздух всю ночь сухой, утром нос не дышит вообще. Муж на ксимелин подсел уже, а сам виноват. Я люблю спать когда под одеялом тепло, а голове прохладно. Сквозняк люблю даже.
А когда утром муж уходит на работу, я бегом открываю окно и сплю дальше)

Гость

А представьте обратную ситуацию. муж бы замерзал, а автор умирала бы от жары и духоты. Когда холодно, можно одеться потеплее. а вот когда жарко вариантов меньше.
В России в морозы одеваюсь тепло и не особо страдаю. А вот если в аравийской пустыне +50, да кондиционеров нет или работают плохо - труба. Тогда страдаю, да ещё как!

А с мужем, автор, ищите компромисс. У любящих людей не бывает безвыходных ситуаций.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Афигеть. Один в один как у меня! Не мужики это, а истеричные барышни. Открытых форточек боятся.

Ель

У нас в семье "форточница" это моя мама. Всегда на ночь открыто, спит под ватным одеялом. А мне приходится все закрывать в своей комнате - мелкая всегда раскрывается во сне, вертится постоянно.

Когда жила с мужьями как-то не было этой проблемы, одинаковый был режим температурно-кислородный. Только вот БМ-1 отворачивался, потому что я у него кислород "ворую" и весь выдыхиваю! А со вторым всегда спали в обнимку тесно, и хватало на двоих кислорода, не жаловался )

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Не всё так просто.:) У меня, например, диета по здоровью. Нельзя практически никаких овощей и фруктов, молочки, острого, слишком солёного, жирного, жареного и т.п. Ем, в основном, тушёное и печёное мясо, крупы, сладкое, пью хороший чай (с корицей, гвоздикой, имбирём), горячий, согревающий. Спорт трижды в неделю. Ежедневно по 3-5 часов быстрым шагом по свежему воздуху (море). Принимаю курсами натуральные витамины, одеваюсь по погоде. И всё равно довольно часто болею.:(( И мёрзну, конечно, чуть что. Когда мужу только прохладно, меня уже трясёт так, что не могу идти.

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Вы закрываете окна в комнате, где спит ребёнок?:( Мой тоже раскрывается всегда, так я и не укрываю, а просто тепло одеваю на ночь, и нет никакой проблемы.

Гость

тепличных мужчин больше

Вау

Даже летом муж сквозняка боялся. Ему вечно скрючит то шею, то спину. Слабак)))
Я вот только из за кота согласна закрыть форточки, когда холодно, сквозняк, у коти цистит обостряется.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Тереть кожу нельзя - чувствительная, будет раздражение.:(
Горячее мясо ем.)

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок в пижаме спит, и носочки теплые. Окно чуть приоткрыто, особенно сейчас, когда батареи жарят, а на улице еще плюсовая температура. А вот в маминой комнате по ночам окно открыто полностью, иначе она не может с работающими батареями.

Когда ночуем на даче - я сплю на веранде, под теплым спальником. Вот там я просто шикарно высыпаюсь на свежем воздухе.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Думаю, это из-за того, что в детстве жила в плохом климате и много и серьёзно болела, лечили антибиотиками, они и посадили организм. А сейчас после беременности посыпалось вообще всё.( Ноги могут мёрзнуть от низкого давления, я по жизни была гипотоником, но умеренным (110/70), а сейчас то 90/60, то 80/50.:(

Вау

А еще сегодня от перезагрузки сетевой фильтр сдох. Из-за обогревателя этого. Представляю сколько он электричества жрет

Гость
Мила

Сообщение было удалено

О, я думала, именно тереть.:) То есть, можно промокать? Точно так же, как когда после душа промокаешь полотенцем тело?

Вау

А вообще да, наверное идет из детства. Муж жил в комнате в коммуналке, мама все окна закупоривала на зиму, они огромные. И естественно никто там не проветривал, вот и приехали.
А сестра спит рядом с открытым балконом вообще, там даже мне холодно )

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, после обоих родов еще года два я была жуткая мерзлячка. Потом оклемалась

Гость
Ель

Сообщение было удалено

У меня уже почти три.:( Но я много веса потеряла из-за всего этого, 44 кг сейчас, с этим тоже связываю.

Гость

А я и не усну, если окно будет закрыто. Просто задохнусь. Летом открываю целиком, зимой форточка, но чтобы полностью закрытое окно, это самоубийство.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Да. Вся вина ТОЛЬКО на родителях. Это они делают из своих сынков изнеженных мерзких типов, когда в детстве закупоривают форточки, лишь бы сынульку не продуло. Такие сынульки потом вырастают в капризных т.е.т.о.к, как огня боящихся мало-мальского сквозняка. То у них срака, то боляка, то гаймориты, то поясницы, то уши. Задолбали. Мамашки во всем виноваты.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Мы без больниц обходились, но дома медсестра так обкалывала антибиотиками, что я ими потела потом ещё долго.
Без лекарств мне никак - есть хронические штуки, есть приступы мигрени.:(

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Спасибо! Попробую, когда выздоровею.

Гость

Я как-то плавала в 7-градусной воде, правда, летом. Сердце болело очень, хотя оно у меня довольно здоровое.

лола
елена

Сообщение было удалено

а у меня из за этого же теперь хронический тонзиллит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Именно поэтому я не делаю в квартире комфортную для себя температуру, а стараюсь поддерживать +20-22, не кутаю ребёнка, не купаю в горячей воде. Мне комфортен 45-градусный душ, его купали только в 30-35-градусной воде, так он теперь и не терпит более тёплого, 30 ему оптимально, что меня очень радует.:) Надо всеми силами стараться помогать своему ребёнку быть здоровее, чем ты!

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Мы чуть больше 10 лет как раз переехали на море из-за моего здоровья, болеть я стала меньше (от переезда до беременности), бронхит прошёл. Жару ненавижу всей душой!!! И очень плохо переношу её физически. Летом не выхожу ни в коем случае днём - только рано утром и вечером.

Гость

помнится когда была беременная, спала зимой при открытой форточке, в отдельной комнате. был дубак, а мне было хорошо! утром муж приходил закрывал форточку (со мной в комнате он не спал). Но это у меня гемоглобин был низкий, потребность в воздухе была повышенная. Так что у мужа со здоровьем какие-то проблемы. Спать надо в тепле, даже животные стараются в норку заползти и зарыться во что-нибудь, чтобы поспать. А муж автора - ***

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Да! Морской воздух - это здорово.:) Сочи мне не очень нравится, там часто море холодное, а воздух горячий.
Буду наглее - +22 круглый год - идеально было бы.))) Ну, в крайнем случае зимой +10, летом +25. И побольше дождей. Это был бы настоящий рай.:)

Гость

У меня такое с матерью.
Из болезней уже не вылезаю. Какая закалка, когда от любого сквозняка болеешь, не важно, насколько тепло одет.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Дааа, тоже кудрявятся, обожаю.))
Мы в Севастополь.)

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

сама гипотоник
поэтому поддерживаю в доме температуру комфорта
дети спят в своих кроватях
ну положит ребенок голову на грудь ночью, что случится то

Гость

Не злитесь на мужа, он не упертый, ему физически плохо без воздуха. Со мной то же самое, вплоть до панических атак. Вы ничего с этим не сделаете, это гораздо хуже, чем просто простудиться..
Можете попробовать проветривать перед сном комнату, раскрыв окна настежь (сами уходите на кухню), а ночью закрывать. И купите домой увлажнитель воздуха.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

У меня один раз от такого механического воздействия молоко вернулось, когда уже полгода не кормила. Как следствие - сбой в месячных, УЗИ, мастопатия. Больше бронелифчик не сниму.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

:)
Вопрос катастрофически не по адресу - я совсем рыбу не ем.:D Что-то слышала про барабулек, камбалу, но не уверена. Вообще, когда по рынку мимо рыбных рядов хожу, там много всего местного, но конкретно не знаю...

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Есть-есть. И на рынке, и рыбаки по всему побережью торчат, всё как обычно.)

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

врачи рекомендуют снимать лифчик
уж на ночь точно
может он и предотвратит появление молока от механических причин (пардон, мужчины вашу грудь не ласкают? если б у женщин от таких механических воздействий появлялось молоко, то все б уже давно истекли им) , но точно не позволит отдохнуть вашему телу и груди
я вот совершенно не понимаю как можно спать в одежде
тело же не отдыхает

плАхая
Мила

Сообщение было удалено

которые ночью как раз углекислый газ выделяют
бр

Предыдущая тема