Гость
Статьи
Хочу подать на развод

Хочу подать на развод

Девочки, все достало ... в браке 3 года, это второй брак , с первым прожила 13 лет , после развода осталась 11 летняя дочка и квартира , был свой бизнес ! И вот угораздило мне опять выйти замуж и родить ему ребенка ( очень просил) , мне 36 лет сeйчас, старшей дочери 17 , малышке 1,6 годика ! Но это ад а не жизнь , придирки, маты, крики, по поводу и без..уже начинает руку поднимать, свой мерзкий характер показал когда я была на 5 месяце беременности , он мол глава семьи , а я так ...пустое место( тем более я сейчас не работаю), бизнес закрыла после родов ... ! Старшей дочери ничего не покупает, мне денег не дает даже на стрижку волос ( волосы уже по одно место)... Все время упреки по поводу денег, недавно заявил что женился на мне только ради квартиры и очень хотел ребенка...Подскажите как мне с ним себя вести*? и как решиться на развод, если совсем нет средств к существованию...

Ирина
18 ответов
Последний — Перейти
Ирина

При все этом , помогает по кухне., бегает по магазинам , не изменяет. очень симпатичный , моложе меня , в сексе все супер.., дома убирает , моет полы ...

Гость

Советую вам разводиться когда сможете отдать младшую в дет сад и выйти на работу. Иначе на что жить собираетесь?

Гость

Автор ,извините, ну вы совсем ку-ку.Дикость какая то так жить.🙈

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

блин, а как спать и еще и супер ему устраивать, такому казлу?

ро

в отношении мужа к себе всегда виновата жена. мужик в семье всегда реагирует, а подает мяч жена. посмотрите на себя и мой совет, посмотрите передачи "мои прекрасные" в интернете, вдруг поймёте в чем у вас причина

Ирина
ро

Сообщение было удалено

спасибо , а что это за передача?

Гость
ро

Сообщение было удалено

+100
автор наверное ему мозг ипла и доипла

Злая

Я не понимаю механизма- неужели внутри вот до 5го месяца ничего не стучало? Никаких предпосылок? Так бывает? Я по себе сужу, уж как мне папик мозг проедал что вот все как люди, у всех внуки, а у него нет, и надо врачей и т.д. А я не могла, при мысли ужас кромешный мерещился. Я не ошиблась, роди в браке была бы автор ваша история. Ладно глаза врут, уши врут, но чутье-то куда девается? И бизнес продать? Слушайте, вы же бизнес смогли поднять один раз? Значит и второй раз сможете, а муж - да отыгрывается он. Эти ненавидят когда баба умнее/успешнее и всегда за это мстят, но не в открытой войне, а вот так, в момент слабости, так что очухивайтесь, думайте куда малышку деть, работать начинайте, как на ноги встанете - этому чемодан за дверь и пинка для ускорения. А пока думайте и силы копите, а еще ресурсы если это возможно.

Ро
Ирина

Сообщение было удалено

Ведет Павел Раков, у него есть тренинг для женщин "На самом деле я умная, но живу как д.ура". Очень качественно мозги вправляет на тему. как сделать чтоб деньги приносил, не пил, не бил, любил и на руках носил. А передача - бесплатная версия. Посмотрите любую серию, вконтакте есть все, группа даже целая, выбираете по названию, что вам ближе и смотрите. А лучше смотреть все. В голове проясняется.

Гость

Вы вообще обнаглели. Мужиков меняете как перчатки. Он же все делает для вас, взял вас ребёнком, а вы так плохо относитесь к нему. Автор, у вас совесть вообще есть.

Гость

найти средства к существованию и надеяться на себя... строить отношения с людьми... понять, что гарессия по отн. к вам недопустима ни с чьей стороны, научиться ценить себя

Гость

№ 8
ТАК - бывает. Что никаких предпосылок не было. В остальном - полностью присоединяюсь комментатору № 8.

автор
Гость

Сообщение было удалено

то что я с ребенком это типа дефективная? нет у дети это мое счастье)))))))))

Варфоломей
автор

Сообщение было удалено

Да где ты еще такого дурачка то найдешь? Кому ты ***** нужна с ребенком то!? И при чем тут дефекты вообще?

Гость

а нс сколько он моложе?

Не мое

Тебя развели как л*****у. Ты села и крылышки сложила. Варианта два - либо встать, либо лечь.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина

Девочки, все достало ... в браке 3 года, это второй брак , с первым прожила 13 лет , после развода осталась 11 летняя дочка и квартира , был свой бизнес ! И вот угораздило мне опять выйти замуж и родить ему ребенка ( очень просил) , мне 36 лет сeйчас, старшей дочери 17 , малышке 1,6 годика ! Но это ад а не жизнь , придирки, маты, крики, по поводу и без..уже начинает руку поднимать, свой мерзкий характер показал когда я была на 5 месяце беременности , он мол глава семьи , а я так ...пустое место( тем более я сейчас не работаю), бизнес закрыла после родов ... ! Старшей дочери ничего не покупает, мне денег не дает даже на стрижку волос ( волосы уже по одно место)... Все время упреки по поводу денег, недавно заявил что женился на мне только ради квартиры и очень хотел ребенка...Подскажите как мне с ним себя вести*? и как решиться на развод, если совсем нет средств к существованию...

Гость

Если был свой бизнес, значит сможешь сделать еще. Квартира твоя. Так и скажи-еще раз вякнешь, ребенка не увидишь, в суде скажу что нападал на меня, из квартиры выгоню, а алименты 25 проц будешь платить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: