Он сова - ложится поздно - как правило около 2-***** ночи, а я сижу и жду его... Сама не знаю почем так он него завишу. Если все-таки засыпаю без него — то просыпаюсь когда он ложится и потом долго не могу заснуть. В итоге встаем мы не раньше 10ти утра (работаем по свободному графику) — ему хорошо, а я весь день хожу варенная.
Может быть пора стать личностью, а не зависимой от штанов клушкой? Даже спать уже без него не в состоянии. Что будет, если он уйдет, руки на себя наложите?
недавно в браке видимо,потом пройдет.
Я могу спать с мужем, без мужа и с тем, кто его заменяет)
Сообщение было удалено
Красава
Чаще всего разводятся те, кто не подходит совсем - Сова и Жаворонок
Я тоже сначала не могла. он сидит за ноутом на кровати, сворачиваюсь рядом с ним,он мне ножку гладит или поясницу и я отрубаюсь) просыпаюсь,когда он тоже ложится,утыкаюсь в бок или грудь и продолжаю спать дальше
Сообщение было удалено
и у нас так же)
У нас все наоборот - меня муж этим бесил (ну лооожись, я без тебя не могуууу) . Потом слава богу у нас все устаканилось .
Так что представляю как вы раздражаете своего (он то еще мужик).
Советую жить по своему ритму и не ахать мужу мозг.
Я сова,муж жаворонок. Живем вместе 23 года. Ложусь в два три ночи,муж в 11.он встает в 8,я в 12...я вечером не шуршу,он утром как мышь тихо собирается....вместе не могу уснуть ни я,ни он. Я кручусь долго,пока не усну....он не засыпает от этого)))))так и живем
Сообщение было удалено
+10000 у меня те же самые мысли возникли. Зачем впадать в такую тупую зависимость? Самодостаточности совсем нет? Мужчины не ценят таких женщин. Ради своего брака и себя в первую очередь срочно меняйтесь.
я просто боюсь спать одна
Ваш выход-спать раздельно, в разных комнатах. А еще хороший вариант-поработать. Знаете, когда устаешь, вообще все равно что происходит, подушка и спать, и хоть война-до утра не разбудить. Я как сова с чутким сном говорю) Хорошо устанете-хорошо уснете. Спорта побольше, прогулки долгие и пр.
Сообщение было удалено
Да это не зависимость. Скорее всего он не дает ей уснуть, даже в другой комнате-может шумит, музыка или тв, разговоры, много печатает-не важно. А потом он приходит и будит ее, и автор не может уснуть. Организм такая штука, подстраивается под обстоятельства. Но гораздо романтичнее сказать, что я так люблю мужа, что не могу без него уснуть. Звучит лучше чем-Этот ду рак не дает мне нормально выспаться!
Сообщение было удалено
Вы должны подстроиться под него и тоже стать совой.
_
бывало у меня такое поначалу, сейчас наоборот одной спать хочется, так заснуть легче, не мешает никто))
у меня также.дело не в зависимости, я бы рада уснуть, но не могу. На полном серьезе иду в спальню раньше его, ворочаюсь, но уснуть не получается.
Сообщение было удалено
Ты бы подстроился под кого умного и не трахал людям мозг.
У меня не так все запущено, но я лучше всего засыпаю, когда он рядом. Поэтому он просто берет планшет в кровать и сидит до середины ночи в интернете или играет, а я рядом сплю. И нашим, и вашим
Сообщение было удалено
Необоснованная критика
_
Сообщение было удалено
+1
Лет 7 уже так спим - отношения хуже не стали, зато высыпаемся.
Сообщение было удалено
Я ржу,,, спасибо))
Сообщение было удалено
сдохнуть можно
неужели так му всех
Недостаточно устаёте, может? Попробуйте тренироваться по вечерам перед сном, гулять хотя бы час, пить мяту, принимать контрастный душ - вырубает здорово. Мне вообще лучше всего спится, когда муж работает рядом.)
Или в соседней комнате. Или вообще в командировке. У меня ребёнок маленький, я могу спать в любое время, в любой позе, при любом шуме.))
Сообщение было удалено
Ну, одна в квартире я тоже спать боюсь.)) Но кино помогает. Включаешь и потихоньку засыпаешь.
Вот у нас проблема! Муж служит в ППС,кто знает,служба эта вечерняя и ночная. Он и в ночь остаётся, а так смена с 16.30 до 00.30,дома где-то к часу-полвторого. Я не сплю ессственно,волнуюсь да и не могу уснуть без него! Пока в декрете,но скооо на работу,вставать в 7 утра. Что делать-не знаю! Пока я дома,детей уложу и на кухню вкусняшки всякие мужу делать к его приходу))) будут ли на это силы после трудового дня и вечера с двумя малышами-погодками не знаю. Да и служба у мужа,что постоянно на нервах: то драки,то поножовщины,то разбои
я одно время спала с одним . мы прилипнутые засыпали в позе ложки.
какое классное время было. сейчас сплю одна, к сожалению. А так тоже без него ломало ужасно.
Сообщение было удалено
Если вставать в 7 утра, то ложиться нужно не позже 22, иначе угробите здоровье.
Да не зависимость от именно мужа это! Я сама не могу уснуть, пока кто-то не спит, свет горит, шастает, холодильником хлопает, мне это мешает спать. Засыпаю только в темноте и тишине тогда, когда все угомонятся. Всю жизнь так было, хоть когда родители тв смотрели, а нас с сестрой загоняли спать (ага, а в другой комнате тв мелькает и звуки слышны, как же уснешь тут!), хоть если сестра шла гулять с подружками допоздна, а я в этот день была дома и ложилась в 12ч, а она еще не вернулась, хоть если мужу еще не спится. К счастью, у меня сейчас такое редко бывает. Просто сон чуткий и вырубиться в любых условиях, хоть под топот роты солдат, не выходит.
Сообщение было удалено
Что, и в транспорте не засыпаете?
А в поезде?
Дети есть?
Сообщение было удалено
А я бы хотела стать уткой.. Плавать в пруду, рядом с селезнями, крякать, кушать червяков. Хорошо быть уткой, не надо платить за квартиру.
а что его ждать? он же не подушка
Сообщение было удалено
У меня тоже чуткий был до поры до времени, а когда недосып накопился, спала в аудитории на парте в перерыве между парами, в метро так вообще за милую душу.
Сообщение было удалено
В транспорте и поезде засыпаю, если никто над ухом не бубнит и не шастает мимо меня (иначе маюсь, спать хочется, а никак). Ребенок есть, к счастью, по ночам спит прекрасно. Но когда он не спит - и я не сплю и чуть что просыпаюсь.
Я тоже не могу спать без мужа(кстати он без меня тоже). В браке уже 12 лет. Очень плохо мне и ему когда долго не видимся, просто заболеваем от этого психологически.
Не могу засыпать не могу засыпать...
Мож харе штаны на пьедестал ставить. Здоровье превыше мешки под глазами женщин не красят. Забудьте что вы банный лист мужику и живите по своим часам. А если шумит ставьте разговор. Че за *****. Мужик уйдет помрет за ним пойдете. Не могут они...
Сообщение было удалено
С точностью до наоборот.нужно две раздельные кроватки,что бы не чувствовать как матрас шевелится.
Не знаю . зависимость или нет, у меня такая же проблема.. ((( После первого брака пыталась решать таблетками, книгами и порой алкоголем... не помогало НИЧЕГО, Проблема отпала со вторым браком..сплю как сурок, спустя 5 лет страха перед сном...Мужу так и говорю - ты моя таблетка (о моих проблемах он знает) .. И никакие психологи и психиатры мне не помогли..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+10000 у меня те же самые мысли возникли. Зачем впадать в такую тупую зависимость? Самодостаточности совсем нет? Мужчины не ценят таких женщин. Ради своего брака и себя в первую очередь срочно меняйтесь.
Дело может не в том что она без него не чувствует себя личностью или зависит от него. Бывает что период в жизни такой что много переживаний или проблем и тогда когда рядом любимое, сильное плечо то быстрее рослабляешся, успокаиваешся, чувствуешь себя под защитой и тогда легче оставить все мысли.
Сообщение было удалено
Вот же ***...
Вот молодец! Красавица!
У меня муж работает сменами, как толь у него ночная смена спать не могу вообще, хотя в другие дни сплю нормально, даже дети не заматывают( их четверо)
Может быть пора стать личностью, а не зависимой от штанов клушкой? Даже спать уже без него не в состоянии. Что будет, если он уйдет, руки на себя наложите?
Я думаю, проблема здесь не в этом. Как связаны бессонница и личность? Возможно,человек не умеет расслабляться. Быть с любимым человеком успокаивает, это нормально, когда вы оба хотите спать, когда вместе, это значит, что вам комфортно друг с другом. Но неумение расслабляться не говорит о личности в целом.
Я тоже сначала не могла. он сидит за ноутом на кровати, сворачиваюсь рядом с ним,он мне ножку гладит или поясницу и я отрубаюсь) просыпаюсь,когда он тоже ложится,утыкаюсь в бок или грудь и продолжаю спать дальше
Мой тоже в ноутбук играет. Я рядом с ним в обнимку быстро засыпаю. А когда одна сон вообще не идëт. С мужем я хоть в 23:00 спать ложусь а одна в 6 утра ели ели засыпаю.
Я сова,муж жаворонок. Живем вместе 23 года. Ложусь в два три ночи,муж в 11.он встает в 8,я в 12...я вечером не шуршу,он утром как мышь тихо собирается....вместе не могу уснуть ни я,ни он. Я кручусь долго,пока не усну....он не засыпает от этого)))))так и живем
У нас с мужем настолько разныет ритмы сна, что мы может по пол дня не видитсья пока один спит второй работает и наоборот.
О, я такая же. С первым мужем разошлись, как раз одна из причин — надоело засыпать одной, будто у меня и нет мужа. А для меня это очень важно. Сейчас с любимым человеком очень сладко сплю. Но он уехал на вахту. И вот, у меня бессонница и слезы((( очень тоскую без него, нюхаю вещи, плачу.