А вот вам всегда весело и интересно со своим мужем? Он всегда инициативен в делах и подхватывает ваши идеи в отношении? Или только загорается когда интересно ему?
Большую часть времени мне было скучно с моими так называемыми мужьями. Мне вообще большую часть времени скучно.
я сама по себе спокойная, мне драйва в отношениях хватило по молодости :) сейчас основной инициатор досуга - муж, с удовольствием проводим с ним время, если мне не хочется с ним - едет один а я своими делами занимаюсь. Но если мне что-то приходит в голову -тоже с удовольствием поддерживает мою идею, в общем у нас примерно 50/50...
Не люблю когда в выходной спит полдня. А так быстрый на подъем, предложу куда-нибудь махнуть, он через полчаса готов)
в семье я инициатор,и довольна.всегда все по моему.я сама своего любимого веселю.
Если вы о досуге, то да, согласен на все, что я предложу. Тут даже я чаще отнекиваюсь. А если о глобальных вещах, типа смены рациона питания, то он может и загорится, но через день-два тихо сойдет с дистанции и я продолжаю в одиночку.
Сообщение было удалено
давно вас не было видно)
Мне не всегда весело со своим мужем..у него на мой взгляд странное чувство юмора. Бывает с ним и скучно,но я как то сама могу разнообразить свою жизнь. На мои предложения соглашается, но чаще конечно соглашается на то,что ему самому интересно,а так говорит типа ну раз ты хочешь..давай))
Мне вообще никогда не бывает скучно, так что если какая-то тема мужу особенно не интересна - реализую её с друзьями, коллегами и пр. Меня бы саму дико раздражало, если бы меня куда-то тормошили без моего же желания. Надо тебе на рыбалку? ну поезжай! А мне надо в Индию на неделю кости погреть! Тебе не надо? Ну тогда я полечу с подружкой )
Мне весело и интересно вообще по жизни, поэтому я не особо жду, чтобы муж меня развлекал. Хочу развлекаюсь сама, хочу развлекаюсь с ним
Все время быть на взлете - невозможно.
Вся жизнь - это парабола.
Да и Вы, автор, тоже такую скучную тему написали, что фуууу
Сообщение было удалено
Если бы они (мужья) ещё были бы у тебя....
Сообщение было удалено
Ты как-то похвасталась, что всех своих мужей 3,14здила. От скуки?
Мы с мужем как-то... много заняты по работе, на досуг времени не шибко много. Но нам настолько хорошо вдвоем, что развлечений особо не требуется. Само всё выходит.
У меня муж умный...Многое из того, что он говорит, я не понимаю...Мне скучно.Ну или я глупая((
Почему все решили, что в браке должно быть весело. В браке должно быть надёжно, комфортно. Стройте планы на будущее, делайте все в месте. Но не стремитесь к мексиканским страстям, ничего хорошего в этом нет.
Скучно было с самого начала. Он молчун, а мне нравятся разговорчивые мужчины, активные и инициативные.А мой придёт, сядет и молчит. А я не могу веселить себя и его заодно. Но, найти себе подходящего не получилось. Вышла замуж за этого.В итоге, живём каждый своими интересами. Часто бывает ощущение одиночества, хочется нормального друга.
С первым мужем было всегда скучно. Со вторым нет )