Гость
Статьи
Жены красивых и …

Жены красивых и богатых мужей, как вы защищаете свою семью?

Я одна из вас. И испытываю беспокойство. От измен никто не застрахован, особенно если пустить все на самотек. Какие у вас методы контроля и пресечения атаки на вашу семью со стороны охотниц за чужими …

Автор
3 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 79
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неуместно не только ваше рождение, но и вообще вся Ваша жизнь - вы пустышка, пустоцвет - детей и то не смогли родить, перекати -поле, под женатиков подстилаетесь, угождаете,( о какой гордости вы рассуждаете?) а в итоге они все-равно вас бросают.)) Так злитесь на жену своего бывшего любовника, которую он предпочел вам, что в любой женщине - жене видите ее образ и, не зная о собеседнице ничего, вымещаете свою досаду и обиду, ибо на жене любовника этого сделать не могли, попробовали бы нахамить ей так, как здесь - летели бы в звезды врезываясь, с мордой битой))) Жизнь прожили - ума не нажили, да уже и не наживете))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего У вас такие сведения о Захаровне? ))) Все ровно наоборот, потому она и одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Терпила - это Вы. Ну какая нормальная, полноценная, уважающая себя женщина добровольно и сознательно полезет в заведомо ущербные отношения и будет терпеть наличие у мужчины жены, которую он регулярно ахает? А вы ведь терпели. А что Вы такая счастливая любовница делаете в этой теме для жен?)))) Любовник-то ОТ ВАС убежал, как и все прежние, к жене. А вам жить одной и облизывать очередного кобеля, пока совсем в тираж не выйдете, а это уже не за горами))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, не могу какая вы фантазерка))) с какой такой мордой и с чего бы меня кто-то тронуть посмел- на все можно дать нехилую сдачу, так что губосварачиватель прикупите себе... наша жена- никчема, без образования, *******ная в юности и брошенная с брюхом, подобранная для мытья посуды, а в постель ее допускают дозированно по необходимости))) а меня никогда и никто не оставил, не то что бросил- сама расставалась,не держусь за штаны,не можете такое себе представить, а ущербная?)))

Гость

[quote="Гость" message_id="48677081"]Терпила - это Вы. Ну какая нормальная, полноценная, уважающая себя женщина добровольно и сознательно полезет в заведомо ущербные отношения и будет терпеть наличие у мужчины жены, которую он регулярно ахает?

а разве ущербная семья с ущербной женой должно быть препятствием? наоборот- тут два в одном- мужик с прислугой, удобно ,никаких готовок, все лучшее-мне...это же бонус))

Гость

пока эта дурында курам перья щиплет- мне куни, поцелуи, тортики, фрукты- со своего сада свежайшие)) и ванна с пенкой для нас, и массажик-- ну приятно же?)) и где я свою гордость уронила или в чем себя , любимую, обделила?))) да ни в чем- утритесь молча)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

непонятно что-то)) одна не была, не знаю как это... а вот вам одиночество при муже, должно быть знакомо(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не говорите- бросаются, поганки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тем не менее утерлись вы)))) Жена курам перья щиплет, ну а муж ( ваш любовник) в это время дерь...мо куриное чистит, ну и чем он благороднее своей жены?))) А потом, после чистки куриного дер..ма шел вас ШШупать - фууу))). Даже чистильщик д..рьма вас бросил и с женой кур щиплет, а вы на вумане то ноете, то хорохоритесь. Забавная вы зверушка, Захаровна, я начинаю думать, что просто проект Вумана, ибо в жизни таких д.у..р, как вы, не бывает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бонус - прслуге член присовывает регулярно, а потом к вам идет, вам сует - *****)) Вернее, шел, а не идет. Муж и жена - одна сатана, если жена ущербная, то муж уж точно ничем не лучше)) Бедолага вы, Захаровна, только с ущербными мужиками и третесь, ибо и сами такая)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовник вам морду бы и набил, если б вякнуть посмели бы))) Бросил вас любовник, бросил, не распускайте хвост облезлый)))

Танюша

Аххаха....молодец! Поддерживаю!

Гость

жены отбиваются из последних сил - твердят как молитву что Захаровну бросили, ведь иначе им думать нельзя, рискуют свихнуться от обиды и предательства.. ну все мы живые люди- понимаем их, беспомощных(((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Уехала на отдых и тема скатилась в ожидаемую яму. Из-за одной тетки полфорума сошло с ума.

Поймите наконец, вас не любят, это иллюзия, с вами время проводят и только. Какой дурак откажется от пенки, массажа и веселого секса практически с любой? Это аттракцион. Но вот в ЗАГС мужчина не любую поведет. И работать, чтобы ее и детей содержать не для каждой согласится. А вы предложите ему вместо массажа и пенок с тортиками, после работы, каждый день у вас два года ремонт делать по очереди в каждой комнате, своими руками и за свой счет. И не за секс, а вместо. Как быстро он дорогу забудет и важные дела появятся? А для нее делал, делает и будет делать. Предложите зарплату вам отдавать и разрешения у вас на новую резину для машины спрашивать, что вы в ответ услышите и как далеко пойдете пастись? А ее не посылает. Попробуйте ему предложить досуг с вашей мамой и папой раз в две недели через не хочу вместо ванны. Вот тогда и поймете, на что он ради вас готов, потому что ваши "радости" - это программа мероприятий на вечер, а не любовь.

На что он ради вас готов? На торты и фрукты с огорода? Дешево ценитесь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зато вы себя дорого продали и трясетесь, как бы муж вас на другую приживалку не сменил. Тошно читать вас, "порядочные" жены.

Гость

да на более-менее приличного мужчину столько охотниц.. И не смущают их ни долги, ни дети, ни жены. Только сами выстраивайте свои отношения и делайте все вместе.

Гость

4077 - весь кураж до поры-до времени. Тридцатник стукнет, захочется детей, семьи и тепла, совместной заботы о маме. А женская гордость и достоинство потеряны. Удел женщин с продажной психологией. Достоинство, вечную клятву в любви променять на массажик - это нужно мучительно долго принимать решение.

Гость

о, а здесь любовницы? А мы в теме про то, как муж втихоря отдал дочке от 1 брака деньги, как раз обсуждаем женское достоинство и возврат к старым порядкам, когда бастардам и *****ничего не полагалось по закону, а мужчины должны были только законным женам. Я смотрю, чтобы как-то легче жилось, любовницам необходимо унизить и обгадить жен? А уважать выбор любимого мужчины никак? Почему сразу терпила-то, вы же изначально уже терпилы, или не так? У мужей всегда рот и ***** в смазке жены прибывает, запах даже после душа по несколько дней остается, да и с годами микробы и бактерии одинаковые. Так что вы-то спите сразу с двумя))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще в точку!!!!! С медицинской точки зрения, точно.

Настя
Автор

Сообщение было удалено

"Глубокие глотки" посмотри, художественный фильм

Голос разуму
Гость

Сообщение было удалено

А смазка любовницы от вашей, думаете, чем-то отличается, летящая дама? Вы-то тоже с тремя спите, а скорее всего и не только. И не забывайте, что инкубационный период ВИЧ - полгода, так что даже сданные сразу же после *** с любовницей анализы не гарантируют вам не заразного мужа.
И дискуссия на ветке тупая. Женщины хорохорятся. делают вид, что у них есть выбор в стране, где все ресурсы и политическая власть в руках у мужчин. Ни работы нормальной, ни зарплат женщинам, вот и дерутся за штаны, чтобы хоть что-то в жизни урвать. Тут не осуждать, а жалеть надо всем и всех, какую-то женскую солидарность иметь, какую-то гражданскую активность проявлять, чтобы нас скотом перестали считать в этой стране.

XXX
laeili

Я тоже не "царских кровей ",но боюсь измен -я невозможно люблю его и боюсь потерять.это мое родноое, сокровенное. Я не смогу и не хочу быть ни с кем, кроме него.:(

Та же фигня

Гость

КОЛДОВСКИЕ ЗАЩИТЫ от завистников и любого вреда - ЛИЧНЫЕ и НА ПАРУ (чтоб мужа / жену не увели, чтоб козни не строили и т.д.). И те, и другие защиты - с "сюрпризом" врагу 😋. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. Актуально вплоть до весеннего равноденствия. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: