Гость
Статьи
Жены красивых и …

Жены красивых и богатых мужей, как вы защищаете свою семью?

Я одна из вас. И испытываю беспокойство. От измен никто не застрахован, особенно если пустить все на самотек. Какие у вас методы контроля и пресечения атаки на вашу семью со стороны охотниц за чужими …

Автор
3 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 78
Гость
гость

Сообщение было удалено

а также я писала что принцип он изменил- сказал "только позвони и я буду с тобой" )) неужели не читали?)) а период когда свою жену он послать в сад раздумывал и метался между долгом и чувством вы позабыли? ну как же так!))) тогда я его остановила- сказала что не жена я по сути и лишние движения мне не нужны)) утритесь уже))

Гость

ну а новый мужчина знает что люблю женатого- я ничего не скрывала.. поймет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

странно как, так ваш принципиальный якобы пенсионер принципы меняет как штаны.А это уже не принципы а просто желание член присунуть. А вы значит врете по прежнему. когда писали что если бы позвал замуж то пошли бы, и ребеночка хотели родить...ну-ну...гляжу принципов то у вас с любовником и нету никаких, ха-ха

гость
Гость

Сообщение было удалено

дак вы же и его любите, чего ему переживать? раз старому любовнику можно жить с женой и с вами, значит и вам можно жить с новым любовником и старым.
и измен нету, и все друг друга любят, красота...))

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, кто с женатыми не трах=ается и о своих страданиях тут простыни не выкладывает, как их колбасит и мучает, тот прям никто! а как с парой женатиков ахнешься так сразу личность да?

гость

вот Захаровна дает! на трех ветках мне душу изливала, ныла, страдала, я ее еще утешала, верила ей даже почти сперва, и я еще никто...((

Гость
гость

Сообщение было удалено

так за почти три года полюбил,привязался- сразу как познакомились думал одно, через год - иначе, потому что я нужна была и буду нужна , и он понял что это отношение ко мне у него не изменится ... время и я изменили его принципы))да))

Гость
гость

Сообщение было удалено

с чего бы мне так уж страдать и ныть- даже непонятно что за причины могли быть такие))) всего-то пару ситуаций было чувствительных и только то))) а вот кто там что читал и вычитал в силу своего слабого умишка - мне неизвестно))

laeili

Сообщение было удалено

Чем сильней дорожишь чем то или кем то, тем больше вероятность этого чего то или кого то потерять.

гость
Гость

Сообщение было удалено

все принцыпы нарушил а жену то не бросает, вот ты и бесишься тут. трах=ать тебя с радостью прибежит, денег то на простигосподи нету,а тут квартирка, кормежка, помывка, радостное заглядывание ему в рот, секс и все бесплатно и с радостью,какой старый шабашник нищеброд от такого откажется? а если бы полюбил и привязался то никакая сила его бы от тебя не оторвала, вот как от жены не может оторваться.ха-ха! любовник с женой, а ты тут с нами)

гость
Гость

Сообщение было удалено

а как же я тебя со своим слабым умишком развела на откровенности? и про мамашу твою нещасную которую папашка твой бросить хотел, а она его дитем удержала, бытовая проститу=тка, как можно так мужа держать,который с тобой жить не хочет,я не понимаю! никакой гордости и самоуважения у мамаши и дочки. и про сопли твои с любовником как он плакал, разрывался между женой и тобой, да к жене и рванул, тяму у тебя не хватило старуха против молодой жены. даже жирную ленивую туповатую работягу одолеть не смогла сильфида наша,ха-ха, к нормальным то женщинам любовники сразу убегают, вот как к Марии. вот у ней любовь а у тебя потрахушки. учись!

гость

ох, Захаровна, совсем завралась,старая врушка...спермослив и все.а любовник молодец, и ею попользовался и семью не бросил.и жена довольна что муж дома.
а вот унижаться так ради двух ночей в месяц, фу,Захаровна! тебе дешевле бы обошлось нанять молодого альфонса чем обслуживать старого прокуренного шабашника...(((

гость
Вера

Сообщение было удалено

приветик! а я была занята,только пришла, есть у нас еще парочка новеньких, загляни на нашу ветку завтра с утра. только мы еще Захаровной не наигрались...
такая старая и такая туп=ая, столько мне уже выболтала и остановиться не может,это от одиночества или от ненависти к жене любовника? поспорим?

Гость

че девчата, загибается ваша поганая ветка, да?)) так понатаскали дерь меца и давай свои прямые функции выполнять, устраивая ***** слив из своих ротиков))) вы обычные грязные шав ки , ничего существенного сказать так не сумели за свое долгое время пребывания на многочисленных ветках, жалкие работницы за копейки)) скучно мне с вами(

Я на даче.

А все ее сопли о страданиях и переживаниях по поводу жены это были чисто орнаментальные отступления

Согласна..Жаль прощаться с хорошими собеседниками.А они были(((

Гость

[quote="гость" message_id="48618001"] столько мне уже выболтала и остановиться не может,

я то просто болтаю, а тебе приходиться с февраля постоянно обо мне думать, таскаться за мной жалким хвостом что бы гадость написать за грош и иметь возможность пожрать потом - тяжела у троллей участь)))... хотела поболтать на других ветках, так и там тоска- плохо работаете, идей стоящих никаких-- ту пыыеееее(((

Гость

Больше скажу. Муж хочет вернуться. Причем разводились из-за выноса мозга с моей стороны. Образец верности. И заботы. Любовник отличный. Но новое интереснее. Второму. 34.

1

Я на даче.

Согласна..Жаль прощаться с хорошими собеседниками.А они были(((

)) Спасибо Вам большое за беседу - она многим помогла, я думаю. К сожалению, теперь тема ветки для меня слишком пока тяжела. Ушел из жизни человек. Сказать, что это был хороший человек - наверное, это ничего не сказать. Если бы можно было описать его судьбу и судьбу его семьи коротко... но это вряд ли. Когда-нибудь, если Бог даст, я напишу об этом повесть. Длинную, наверное... Про тайгу. Про детей. Про то, как один человек может повернуть судьбы целого сообщества людей. И про то, как просто споткнуться однажды об такую вот "любовь" - и просто не пережить этого. Потому что человек - если он правда человек - не может жить предателем. Жаль, что в нашем мире сейчас как-то все подстерлось, и большинство не понимает этого - хотя куда уж, кажется, понятнее((. Люди начинают думать, к сожалению, когда беда приходит лично к ним. Счастья и любви, настоящей - которая не завидует и не калечит, - всем нам. Берегите близких и прощайте им ошибки, пока они рядом. Еще раз огромное Вам спасибо, потому что умное и добро слово очень важно для каждого из нас. Желаю Вам спокойствия и счастья))

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Нда.. Конечно- жена в браке, для рабского труда, любовница-для любви.

Гость
1

Сообщение было удалено

Спасибо. Взаимно. Не меняйте ник, интересно читать Вас в других ветках.

Льва

а как называется ветка о любовницах где писала Захаровна?

Я на даче ( уже в Москве))))

Пандора, только что прочла Ваши посты мне. Вам отдельное спасибо. Спасибо всем.

гость
Льва

Сообщение было удалено

да с любой начните где тролли ее на спор на откровенность раскручивали. хоть с "Возрастные любовницы женатиков - жалкое зрелище". только тогда Захаровна не такая жалкая была как сейчас. Она как бы ликбез пришла проводить для жен, типа миссия у нее такая была открыть им глаза, ну а девочкам дай только такое ограниченное существо для игр...давай таскать ее по всем веткам...)))
Почитайте ,вам и другие не захочется читать, уж очень Захаровна скрипуче-однообразная...сперва жалко ее было,а сейчас просто смешно...)

гость
Pandora

Сообщение было удалено

И все потому что любовник отказался на Захаровне жениться. А была бы в браке, сейчас бы пела оды замужеству...А пока она как казахский акын, поет одну бесконечную жалостную песню...((

гость
Гость

Сообщение было удалено

Захаровна вы ж не просто болтаете, у вас тут вроде миссия была? Жен пытались уму-разуму научить..А что девочки на вас зарабатывают так это прекрасно.Верусик их с февраля предупредила что вы тут пропишетесь на форуме от своего страшного одиночества и желчи к жене любовника.Так и оказалось. Потому тролли с вами и играют. И опыта жизненного набираются и под женатиками не валяются. Респект им, а иначе с вами уже давно никто бы не общался, нудных неудачниц никто не любит

гость
Pandora

Сообщение было удалено

и кстати, рабского труда было полно у Захаровны. Одни кормежки, ванны, ухаживания, почти ежедневные переговоры по сотке по 2 часа, помощь в делах, ожидания по месяцу пары ночей секса, он постоянно зависал в ее квартире ибо своего места встреч у него не было, весь праздник был за счет Захаровны, а зарплата у препода на курсах переквалификации маленькая, вот и устала видно она. еще и чуть не померла из за любовника. воистину рабская преданность ради пары ночей секса в месяц и видимости супружеских отношений...(

Pandora
гость

Сообщение было удалено

Я все это понимаю. Я все же женщина, а не робот и могу представить как это- быть второй, пусть даже желанной, но второй. И так же понимаю, что при измене мужчиной движет совсем не любовь, а другое. И многие, зная заранее, как больно они могут сделать своим поступком собственным женам, задумались-стоит ли оно того.
Искренне надеюсь, что у участниц этой ветки-Автора, Я на даче,1, Ли, гостей все будет хорошо. Они замечательные )
И Захаровне хочется пожелать полюбить этого нового мужчину другой, теплой любовью, за его поступки, за отношение, за честность. Потому что счастье и угрызения совести (а она есть у всех, как бы люди ее не прятали) не совместимы!

Всем огромное спасибо, за приятную и дружескую атмосферу и интересные мысли и опыт. Надеюсь на встречу в других темах )

Гость

[quote="Pandora " message_id="48631317"]Я все же женщина, а не робот и могу представить как это- быть второй, пусть даже желанной, но второй. И так же понимаю, что при измене мужчиной движет совсем не любовь, а другое. И многие, зная заранее, как больно они могут сделать своим поступком собственным женам, задумались-стоит ли оно того.

а кто первая?)) та, которой изменяют ВСЮ совместную жизнь, с которой близости не хотят, от которой муж улизнуть повод ищет ? не смешите... ЭТО вообще никому не конкурентка- а мне тем более)) ... вы че тут за прощание устроили какое-то депрессивное, а тет ки??)))

Гость

у нас цикл передач идет про спасение разваливающихся семей((( я в шоке... и кто-то же так живет и не разводится, более того- цепляется за такие браки((( я понимаю, что однозначно живу в раю)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Захаровна вы тут выше писали что из-за любовника чуть на тот свет не отправились, а уж как он страдал и метался между чувством любви и долга, что вы из жалости его бросили,и это рай у вас? жены хоть из-за мужа страдают, а вы из-за чужого дядьки помирали...ужос, так вот он какой, рай для любовниц...(((
я то думала там хоть что-то хорошее есть...

гость
Гость

Сообщение было удалено

так и вам изменяют всю вашу совместную жизнь с любовником, что вы о женах то так лицемерно печетесь,сами только из объятий смерти выкарабкались,это же надо было так года три цепляться за дядьку которому вы только для секса,кормежки и трепа нужны были...ни гордости, ни морали, ни самоуважения у вас нет. фи, как вспомню вашу радость что семенники любовнику опустошила,жене ничего не осталось. Будто ей больно надо было,ей разрешено любовников заводить, муж терпит от жены все

гость

хотя даже мне надоело смеяться над вами Захаровна, ничего нового вы уже не придумаете, а мы пошли на другую ветку уже без вашего нытья.но мне понятно почему любовники на вас жениться не хотят. с вами нормальные люди даже долго общаться не могут, нудная вы очень и не женственная, мужик в юбке. да вы и сами это знаете

Гость
гость

Сообщение было удалено

да с вами я разговор давным давно закончила- идите уже куда хотите))

Льва
гость

Сообщение было удалено

да с любой начните где тролли ее на спор на откровенность раскручивали. хоть с "Возрастные любовницы женатиков - жалкое зрелище". только тогда Захаровна не такая жалкая была как сейчас. Она как бы ликбез пришла проводить для жен, типа миссия у нее такая была открыть им глаза, ну а девочкам дай только такое ограниченное существо для игр...давай таскать ее по всем веткам...)))
Почитайте ,вам и другие не захочется читать, уж очень Захаровна скрипуче-однообразная...сперва жалко ее было,а сейчас просто смешно...). а ник у неё там Захаровна? тут я ее не идентифицирую. она вечно под гостем

Гость

Дамы, а на какую ветку вы пошли, если не секрет? Уж очень не ординарные личности здесь были, я бы почитала где вы)

гость
Гость

Сообщение было удалено

голубушка, мы вам потом скажем по секрету...иначе эта страдалица Захаровна тоже за нами увяжется, а слышать ее нытье уже надоело, хоть бы терпеливого любовника завела, чтобы он ее выслушивал...)))

гость
Льва

Сообщение было удалено

. а ник у неё там Захаровна? тут я ее не идентифицирую. она вечно под гостем

Льва, не заморачивайтесь, читайте ветку а там сами поймете. Та, которая скрипуче-неотвязно нудит, а жены и любовницы от нее отмахиваются, называя непроходимой ду=рой и терпеливой давал=кой, это Захаровна и есть. Это единственный персонаж, надо которым смеются не только тролли, но и жены, и любовницы вместе...Почитайте,тоже посмеетесь...она там про свою миссию еще пишет!)

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Я не прощаюсь ) Ветка в закладках. Просто она теперь стала имени Вас )) Мы сейчас по кругу ходим и пытаемся вас убедить, что не все жены терпилы. Я лично помимо измен, не смогла бы жить с домашним тираном и садистом, пусть даже эмоциональным, считающим, что место женщины на кухне. С лентяем, который ходит на работу-отсидеть смену и проводящим вечера на диване. С человеком у которого нет целей, который ничем не интересуется. Это я еще молчу про природную глупость и вредные привычки. Кстати часто измена, это вершина айсберга, которая скрывает за собой мужчину с подобными чертами характера.
А вы лучше б поучили бывших любовниц, ныне новых жен, уважению к прошлому мужчины и терпимости к его детям. Все польза.

гость
Pandora

Сообщение было удалено

я вот давно поняла зачем тролли таскают таких несчастных любовниц как Захаровна по всем веткам.так они поднимают самооценку всем женам, у которых есть проблемы с мужьями. вы заметили как рьяно любовницы защищают и оправдывают своих временных любовников? он просто ангел рядом с противной и висящей как гиря у него на ногах женой..лишь бы говорил любовнице что любит только ее и давал ей хоть немного секса и тепла.и за это любовница прощает ему все и годами ждет пока он зделает выбор в ее пользу и оценит ее
вот так же надо и женам относиться к своим мужьям, видя в любовнице просто прилипшую к нему грязь. Или спасать мужа от этой грязи,если вы его любите, или бросить его туда, если он вам больше не нужен.

гость
Гость

Сообщение было удалено

так ваш любовник оказывается принципы меняет как перчатки. если что-то хочет, то сразу можно. так это не принципы это просто он у вас словоблуд. значит и жену мог бы бросить, если бы захотел, значит, просто не хочет. а вы замуж то за него хотели, даже ребенка родить решились без мужа, вот как припекло!
по итогу - ни у любовника, ни у вас принципов никаких нет, так почему же вы не вместе? Вон просто Мария и ее любовник полюбили друг друга и теперь будут вместе жить, расписываться то не обязательно, главное, это верность друг другу )

Льва
гость

Сообщение было удалено

. а ник у неё там Захаровна? тут я ее не идентифицирую. она вечно под гостем

Льва, не заморачивайтесь, читайте ветку а там сами поймете. Та, которая скрипуче-неотвязно нудит, а жены и любовницы от нее отмахиваются, называя непроходимой ду=рой и терпеливой давал=кой, это Захаровна и есть. Это единственный персонаж, надо которым смеются не только тролли, но и жены, и любовницы вместе...Почитайте,тоже посмеетесь...она там про свою миссию еще пишет!)
я всю эту ветку читала. не жена и не любовница

Гость

[quote="Pandora" message_id="48637518"]Просто она теперь стала имени Вас )) Мы сейчас по кругу ходим и пытаемся вас убедить, что не все жены терпилы.

ветка имени меня- это троллей благодарите, мне без надобности))) пока они пищать не начинают - с веткой все нормально )) а переубеждать меня занятие странное, по меньшей мере.. жена, прогнувшаяся после измены- стерпела как минимум раз, но единичные измены- исключение, обычно это пожизненно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А богатым п/маш. не полагаются ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им домработницы полагаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока вы не влезете, с ветками все нормально. Советы и оценки женской гордости от вас, многолетней п.од стилки, не имеющей ни опыта семейной жизни, ни женской гордости, ни ума, как минимум, странны. И чего вы влезли на эту ветку? Вы здесь неуместны.

Гость

Эх, хорошая ветка была..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неуместно ваше зачатие и рождение)) и мнение терпилы и зависимой жены при пренебрегающем ею муже никто и знать не желает((и гордость не ваш конек чтобы упоминать о ней))

Гость

не нравится терпилам признавать что они терпилы и гордость у них на нуле ,и им на это по существу ответить нечем- переходят на личности, троллят тут меня почем зря))), хотя тема о них бедолажках несчастливых))... муж то бегает ОТ ВАС... а мне то пофиг на это- вам с ним жить((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ненормально из-за троллей, нападающих на Захаровну, а она правильные вещи пишет(( Захаровна -то как раз знает что делает и чего хочет и поступает в соответствии со своими желаниями и не под кого не прогибается , в отличие от терпеливых обиженных на мужа жен , кстати.

Гость
гость

Сообщение было удалено

да это вы врете .. живет женщина как сама пожелает- красива, самостоятельна, мужчинам нравится- вот и бросаетесь на нее, как-то не конструктивно это..