Гость
Статьи
Жены красивых и …

Жены красивых и богатых мужей, как вы защищаете свою семью?

Я одна из вас. И испытываю беспокойство. От измен никто не застрахован, особенно если пустить все на самотек. Какие у вас методы контроля и пресечения атаки на вашу семью со стороны охотниц за чужими …

Автор
3 924 ответа
Последний — Перейти
Страница 77
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашим внукам тоже будут казаться отстойными наши прически и одежда)))

Гость

Захаровна, почему Вам не нужен брак? Бывают же мужчины, которые хорошо готовят, прибирают в доме, водят часто в ресторан. Быт - это не так ужасно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все равно быт будет в гораздо большем объеме , чем сейчас- мне скучно тратить на это силы и время(( мой теперешний мужчина мне готовит, когда болела- только здоровую пищу покупал и настаивал чтоб ела и поправлялась... все время спрашивает "чем тебе помочь" .... еще я люблю одиночество- в смысле находиться одна, люблю иметь свое время - только для себя, свое пространство... квартира моих родителей- была огромна, может в такой я бы и могла ужиться с мужчиной- там можно искать другу друга и не сразу найти...

Гость
просто Мария

Сообщение было удалено

однако как мне вредит нежелание замуж(( и мужчины не понимают, и окружающие не верят, да и на отношениях сказывается такой нюанс- свободные хотят жить вместе, с женатыми сложно- им трудно соответсвовать моим требованиям(

просто Мария
Гость

Сообщение было удалено

Может просто не нашелся еще ваш свободный любитель гостевых браков?)) Пазл сложился бы))

Гость
просто Мария

Сообщение было удалено

еще и его полюбить бы(( что-то моя способность снова полюбить сейчас явно не на высоте(((

просто Мария
Гость

Сообщение было удалено

Ну...тут не предугадаешь) Не мы это решаем) Счастья вам)

Гость
просто Мария

Сообщение было удалено

я и сама рада что решается моя судьба не на форуме))))))) счастья и вам) да и вообще- счастья всем- я добрая))

просто Мария
Гость

Сообщение было удалено

"Не мы", это я имела ввиду - свыше наша судьба решается))) уж точно не здесь) Улыбнули)

Гость
просто Мария

Сообщение было удалено

ну вот и хорошо- а то здесь говорят что у меня еще и чувство юмора отсутствует)))

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Я в смысле прожить не измену, а долгую счастливую жизнь. Когда от мужа получала заботу, внимание, поддержку и любовь. На это всегда требуются годы, невозможно накопить это за несколько лет. Тогда, подводя итог, ты понимаешь, что баланс уходит в сторону добра и простить можно, еще раз повторю, после искреннего раскаяния и прекращения всех отношений с другими женщинам.
И я не настаиваю и не призываю никого к этому. Человек сам делает выбор, говорила уже, считаю силой способность простить искренне. Это в какой то мере перешагнуть свой эгоизм, дается сложно, если честно.

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

В тех случаях, которые она описывает понятно, что мужчина вполне себе эгоист. И кроме себя никого не любит. В том то и беда, мы похоже на разных языках говорим. Те, кто здесь пишет, пишут свои реальные истории, где мужья по-скотски себя по отношению к женам не вели. А она описывает какие-то усредненные примеры, несчастных обездоленных жен, которые готовы на все, только б их муж оставался рядом.
Может я забываюсь, но вот не помню, кто из местных жен здесь писал, пусть гуляет, лишь бы не уходил, все стерплю.
А почему появляется любовница имеет так много причин, что их в одну простую схему-не любовь к жене не уложить, как ни старайся. Это базовая разница в психологии мужчин и женщин.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

сначала появляются эти причины, постепенно приводящие к смерти любви к жене- и только потом происходит измена... продуманная, осознанная((((

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Да не всегда все так трагично ) Могут с секретаршей лет на 20 моложе загулять, квартиру снять, по морям поездить, обращаясь с ней как с забавной зверушкой. Причем искренне считают, жену любят, все обещания ей данные держат, никогда не бросят, а это так, временное развлечение.
У мужчин секс не всегда равно любовь.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

так и у нас так же-- не всегда равно))) но секс с новой женщиной всегда танец на костях любви к старой((

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Это у нас секс почти всегда перерастает в любовь ) У них все сложнее, бывает думаю отдельно любовь и отдельно сексуальное влечение. А когда совпадает, тогда и уходят.
А хотя кто их знает ) Но вот часто такое слышала от знакомых.

Гость
Pandora

Сообщение было удалено

я считаю что любовь не повод для женитьбы... брак не обязан иметь в фундаменте любовь- и не для любви он придуман((( потому не понимаю связь - если любит, то уйдет - каждые отношения несут то, что должны- с женой дом, быт, с любовницей- любовь , эмоции, и там и там - нормальные человеческие отношения, забота... хорошо, конечно, когда два в одном....

Елена

делюсь советами: надо гладить ему брюки чтобы на брючине было по три стрелки, жарить котлеты так чтобы был только уголь и т.п. тогда точно-никуда не уйдет.. купит вам джип персоне вип вип, возьмете погрузите все что поместится в машину и отправит вас к маме или еще куда подальше;)

Гость
просто Мария

Сообщение было удалено

Почему?? Вот подлец. Вообще мужики редко заявление подают, только когда ба бу заводят и она наставивает на разводе чтоб замуж выйти

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Мой сам гладит стрелки на брюках, жарит котлеты и купил мне машинку вип вип. К маме не отпускает)))

Гость

бедные борются за кажНую копейку,богатые день и ночь бдят,что б мужика при бабле не увели...а хдеж гармония???где наслаждение жизнью? где радость каждому дню...?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..он сам хочет стать Вашей мамой.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ну не знаю не знаю. Я со своим уж много лет вместе брюки вообще не глажу, он в джинсах ходит, стирает сам в машинке, готовит лучше меня, правда редко.
Посуду может помыть изредка. Ест мало. Я нашла идеал?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот и у меня примерно также. Котлеты не только жарит но и сам делает фарш для них)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамой или папой, вам завидно? То то же))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...у Вас китаец?(они вроде немного едят...и трудолюбивы)

Гость

просто Мария
Не испортите) Мой подал заявление на развод.

Гость
в моих отношениях с женатыми- их было трое, двое тоже развелись... один, когда со мной познакомился- в течение полугода, но отношения начались только после его развода, другой - в процессе наших отношений.

Бедные вы женщины. Чем же вы живете, что для вас это повод радоваться и гордиться собственной судьбой((( Тяжело в деревне без нагана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

..в смысле сами и отвечаете! ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и фарш делает, да)) а вообще помешан на китайской кухне. Сам готовит, придумывает. Даже палочками ест. Я пока не дошла до этого))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что? Китайцы оооочень много едят

придет время - и тебя выбросят на мороз, невзирая на все твои приемы

зиночка

В ***** бью!!!

Вера
просто Мария

Сообщение было удалено

Ах, а вот и Машка голос подала! Более молодой вариант Захаровны.Ну, мы-то знаем, что она никуда не уходила, читала потихоньку ветку и ждала момента выскочить со своей "феерической" новостью - о разводе любовника! Вот момент торжества любовницы! А все ее сопли о страданиях и переживаниях по поводу жены это были чисто орнаментальные отступления. Эти две шлюшки прекрасно друг друга поймут и поддержут...)))

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Отсутствует, Захаровна, отсутствует...как и чувство такта, порядочности, самоуважения, гордости, и тд. Хотя профессиональной любовнице эти чувства и не нужны...)))

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Захаровна, ну о каком быте ты твердишь? Ты ведь и замуж за любовника соглашалась, ЕСЛИ бы он ОЧЕНЬ позвал, и даже ребеночка соглашалась родить (одна, БЕЗ МУЖА, в 43 года, с твоим хрупким здоровьем и старым бедным любовником). Да ты героиня труда и самоотверженности, раз была готова на такое! Ключевое слово - ЕСЛИ бы любовник позвал замуж и ЕСЛИ бы смогла родить...))) Ну, не смогла ты, не смогла... не плачь, растет молодая смена!может, у Машки получится!!!

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Захаровна, поправлю твои склеротичные мемуары. А вот на ветке любовниц ты хвасталась, что у тебя уже в юности было ДВА женатика, с которыми ты "легко и быстро прервала отношения", потому что они оскорбительно сильно прятали тебя от своих жен и шифровались. Даже ты не выдержала...Так где ты врала, тут или там?
(Я еще не напоминаю тебе про мелкописечника, который тебя бросил и Геракла, от которого ты уползала сама... Ах, ты наша старая греховодница, про твою жизнь можно бразильский сериал снять...)))
А тут такая скромняжка...количество любовников тает на глазах...)

Вера
Гость

Сообщение было удалено

Захаровна, я всегда тебе твердила, что твои комплексы это нелюбовь твоего отца к маме,с которой он остался в браке ради тебя.И он даже без любовницы собирался ее бросить.Это твои слова, заметь. Вот это ужасно. И ваш гаремный вариант жизни с любовником никому из нормальных женщин не подходит, просто ты пытаешься украсить свою жизнь своей убогой философией. И где результат?
Твой старый любовник спит со своей женой, которую якобы не любит,а секс только для ее здоровья, ты с новым ебба-рем, которого тоже любишь, но по-братски...И в твоей копилке только воспоминания о сексе (два подхода за ночь по полтора-два часа, я помню твою статистику))) и горечь о страданиях твоего любовника жить на два дома...Бедолажка, я б тебя пожалела, если бы так не ненавидела порядочных женщин,особенно жену своего пусть бывшего уже любовника. Хотя он всегда примчится тебя трахнуть...это твоя единственная функция)))

Вера

Да, даже скучно, опять я оказалась права, Захаровна под новым дядькой, ее любовник-шабашник на своей жене...А какие священные обеты она с него брала, какие угрозы писала в адрес жен!!! "У нас с ним все навсегда!"...И так быстро сдулась...
И на форуме опять тишь да гладь.Можно сказать, моя миссия выполнена...
(Девочки-тролли,ищите новую любовницу для развлечения,только пусть она будет поинтереснее нудной Захаровны-брошенки)

Гость

[quote="Вера" message_id="48607511"]Да, даже скучно, опять я оказалась права, Захаровна под новым дядькой, ее любовник-шабашник на своей жене...А какие священные обеты она с него брала, какие угрозы писала в адрес жен!!! "У нас с ним все навсегда!"...

хочешь чтобы я его вернула и дальше мы портили кровь его жене??))) это я в два счета, адвокат жен, могу забацать-- все от меня зависит)))

Гость

[quote="Вера" message_id="48607474"] что у тебя уже в юности было ДВА женатика, с которыми ты "легко и быстро прервала отношения", потому что они оскорбительно сильно прятали тебя от своих жен и шифровались.

ты так глу па по молодости или от природы- может еще и поцелуй считаешь уже отношениями?)))

Гость

[quote="Вера" message_id="48607503"] всегда тебе твердила, что твои комплексы это нелюбовь твоего отца к маме,с которой он остался в браке ради тебя.

ну это-то всего лишь твоя брехня) а вот такой моральный ***** как ты в какой подворотне вырос и какой пример отношений между родителями повидал? страшно предположить(((

гость
Гость

Сообщение было удалено

Захаровна, вы какой то неинтересный тролль, тут троллите жен, на прошлых ветках троллили любовниц. и те и другие считают вас непроходимой ду=рой но я считаю что пользы от вас тут очень много, вас ставят в пример как НЕЛЬЗЯ жить женщине. Верунчику зачет, а вы заврались просто...)

гость
Pandora

Сообщение было удалено

Захаровна просто троллит тут всех подряд лишь бы показать какая она прекрасная и какой любовник-бабник ее прекрасный, а вот то что он не захотел бросить жену-жирную-глупую-просто как мебель ради сильфиды Захаровны, прям мечты всей его жизни говорит о том, что он ходил к ней за сексом и отдыхом от тяжелой жизни, а на всю жизнь она ему даром не сдалась.И она это знает и потому бесится. и замуж хотела, и ребенка хотела да пролетела:-)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах Захаровна вы хоть вчетвером с новым любовником можете портить кровь друг другу, тут всем на это плевать. но вот образ любовницы сильфиды вы дискредитировали полностью и жизнь свою безрадостную и полную комплексов и ненависти к женам показали полностью. а хорошее хоть что-то есть в положении любовницы кроме страданий любовников, метаний между двумя домами, жалостью к нему, выносом мозга, ожиданием месяцами пары ночей секса и слежкой за его женой? да еще и вы чуть не помираете из за него,а он не перезванивает когда надо.

Гость

А меня достал женатый. Переспала с ним пару раз из интереса, какой в постели. Замучил смс и звонками. Вот, на фиг он мне не нужен. У него 23 года брака, 44 года, но и я не дева малолетняя.

гость
Гость

Сообщение было удалено

странно! вот же на ваших глазах развелась просто Мария со своим мужем и е любовник разводится со своей женой. И вы так трогательно ее одобряете и желаете счастья а ведь у нее с любовником именно любовь и лет им достаточно, явно не по 18.и такие разводы типичная вещь. и женятся по любви и в новый брак вступают по любви, как бы вам не было это противно

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы с Захаровной и просто Марией переигрываете и явно не в свою тему залезли. вывод - просто троллите тут

гость
Гость

Сообщение было удалено

Захаровна, ну вы совсем затроллились уже! Более морально устойчивого и нравственного человека чем Верунчик найти тут трудно. Мало того что дает девочкам на таких как вы, да еще им показывает положительный пример на вас, как нельзя себя вести в жизни и не опускаться до положения спермослива.
а вот вы тут каждую жену дерьмецом полили, а когда вас тычут лицом в вами же накаканные слова, начинаете быдлячить и ругаться. нехорошо это и молодежь еще больше смеется над вами

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего вы не вернете,и не смешите нас. Явно вы вымотались и устали тащить на себе этого жалкого старого неудачника. да и вы писали принцип у него - не бросать жену и не возвращаться после расставания. вы прям настаиваете на этом. значит или он врун как и вы, без принципов,,и ради хорошего секса готов на все, или вам ничего не светит.хотя у вас же новый любовник вы писали? как он,с радостью поделится постелью? совсем нас запутали...))

Гость
гость

Сообщение было удалено

а мне о тебе вообще ничего неизвестно...ты- никто.