Добрый день,милые женщины. Я к вам за советом. На данный момент я в отношениях со своим же бывшим мужем, мы постоянно то вместе, то разбегаемся, то я у него, то у себя. Его мать в курсе, что мы в разводе и какие у нас отношения, но тем не менее настаивает на ребёнке ( нам слегка за 30). Знаю, что возраст уже приличный, я и хочу детей и боюсь, потому что на него надежды нет, а одна я не потяну финансово. Мои родители разменяли квартиру, чтоб у меня было своё жильё, так бывшая свекровь удивляется, зачем мне родители купили квартиру ( в ипотеку к тому же), типо жила бы я с её сыном. Но во первых - он меня к себе и не зовёт жить и может вообще взять и не открыть дверь, т.е. получается-иди куда хочешь. Вроде всё понятно, можно задасться вопросом-нафига мне такие отношения? Сама пыталась столько раз уходить, обрывала все связи, но он опять возвращяет. Как его матери объяснить,чтоб она отвалила и не лезла в наши отношения? Для неё то её сыночек идеал, и по её мнению всё от меня зависит, считает, что от него максимум требуется зачать ребёнка! А воспитывать я его одна потом буду? Она не понимает этого, и честно уже достала меня. В парве ли она вообще этого требовать от меня?Что вы мне посоветует? Очень надеюсь на ваше понимание.
беги от такого мужика, там где свекровь правит- там будущего нет!!
Сообщение было удалено
одна эта фраза всё объясняет?
и так (любопытство) - кто он по знаку зодиака, автор?
Олюшка, Вашай свекрови не хватает тактичности и воспитания. В крайнем случае она могла бы спрашивать о ребенке своего родного сына, но уж никак не чужую по сути женщину.
Но, с другой стороны, раз Вы вернулись к отношениям с ее сыном и не можете их разорвать, она считает, что он Вас устраивает. У вас обоих возраст, в котором нужно определяться. Вы вязнете в этих неопределенных отношениях, а свекровь хочет для своего сына опредленности, нормальной семьи. Она боится, что вы с ним так еще лет 20 провстречаетесь и даже внуков ей не подарите. Она же тоже стареет. То что ее сын не способен к созданию нормальной семьи - это уже другой вопрос. Ни одна мать никогда этого не признает за своим сыном.
Вообще подумайте крепко, нужен ли Вам этот мужик вместе с его мамой-командиром.
Автор, рожай. С мужем расстанешься, а свекровь будет помогать. У тебя возраст прекрасный не затягивай с рождением.
Зачем Вы с ней вообще общаетесь да ещё и отчитываетесь по таким вопросам?
Свекровь плевать хотела на интересы чужой женщины, но хочет внука - это еще понятно, хотя некрасиво. Но что-то я не заметила из поста Автора, что ребенка хочет она и мужчина.
Если хотя бы одному из пары ребенок не нужен, то при чем тут вообще свекровь? Так и скажите (если уж не общаться с ней не получается):
а) "Ваш сыночка не хочет ребенка, а вопреки его желанию рожать не буду".
или
б) "Я не хочу ребенка от Вашего сына, потому что он не обеспечен, будет хреновым отцом и, собственно, даже жить к себе не зовет".
Что значит "он возвращает"??? Скажите что как мужик он chмо и больше возвращать не может. Зачем Вам эта карусель?
Сообщение было удалено
Ребенку нужен отец. Это эгоизм чистой воды - рожать для себя и бабушки.
у вас нет никаких отношений, которые могут быть нормальными.Рожать надо без оглядки на него или искать другого.
а зачем вы со свекровью общаетесь? а свекровь бестактная,раз смеет вам такие вещи говорить-чтобы вы рожали,зная,какой необязательный и безответственный ее сыночек. а при случае,так и скажите ей,что не сможете одна обеспечить ребенка,вот и не плодите нищету.
Пункт А - СВЕКРОВЬ (бывшая - это вообще - о чем?) . Не свекрови и не вашей маме должно желать внука, а вам и вашему мужчине - ребенка.
Пункт Б - бывший муж, то есть, по сути - посторонний дядя, с коим вы расстались и по логике вещей должны быть за пределами вращения орбит друг друга, дабы не мешать строить иные отношения.
Пункт В - с мужем вы расстались, сейчас уже не важно по какой причине, но продолжаете с ним встречаться и также продолжаете стелиться под его ноги в виде тряпки. Одна шедевральная фраза про его нежелание впустить женщину в дом чего стоит!
Пункт Г - невоспитанная, нетактичная свекровь - самодурка (желаю внука здесь и сейчас! А там хоть трава не расти), да к тому же посадившая сыночку на золотой трон. Роди вы хоть в самом раззаконном браке с семью печатями во всех документах трех внуков, не проймете ее этим. Ребенок намба ван - это не ваш ребенок (читай - ее внук), а ее обожаемый сыночка. ныне и присно и во веки веков.А внук ей нужен для отчетности. И точка.
Да и к тому же - вашему экс-мужу ребенок не нужен в принципе.
А теперь, дорогая барышня, выбросьте все из головы и ответьте себе на вопрос - вы готовы рожать, чтобы сомнительно порадовать вашу бывшую свекровь? Вы готовы родить от бывшего мужа, который ни в грош вас не ставит? Вы действительно хотите ребенка? Если да - то вперед. Если нет - то прекратите тупиковые отношения с бывшей семейкой, сдайте квартиру, исчезните из города, смените номер телефона, осмотритесь, определитесь чего хотите конкретно ВЫ. И потом, возраст - слегка за 30, это еще не конец света, чтобы вот так прям бросаться под поезд.
Сообщение было удалено
ой, а вы такая прям вся правильная по жизни?как по книге живете
Сообщение было удалено
Вы для кого живете? Для себя своей жизнью или хотите чужой тетке угодить?
Ведь ясно же, что ее сына ни на что не годен, ну разве что перепихнуться периодически.
Забудьте эту семейку как страшный сон.
Если это ***** чего-то хочет, пусть найдет суррогатную мать, заплатит ей и пусть так родит себе внука. Такой тетке хочется еще раз пережить радости материнства, будь у нее невестка, она постоянно будет лезть в воспитание ребенка и будет считат невестку лишь машинкой для рождения внука, за человека ее считат не будет.
Так что не ведитесь, закройте раз и навсегда эту мучительную страницу в вашей жизни. Хватит уже! Когда так решите, скоро и новый мужчина появится в Ваше йжизни и будете жить как нормальная женщина, а не как собаченка-дворняжка - хотят гонят, хотят оплодотворяют...
Всегда была убеждена, что решение о рождении (а значит и ответственность за это) несет женщина. Если она понимает, что хочет ребенка, желание мужа/любимого/свекрови/чужих дядь и теть - побоку.... Потому как сегодня мужчина любит и рядом, а завтра обстоятельства поменялись и тю-тю.... и произойти это может и через год, и через десять.... так что надеяться нужно только на себя и собственные силы....
Автор, вам надо новые отношения строить, а вы, перепихиваясь с бывшим мужем, время теряете. Вам не должно быть никакого дела до желаний бывшей свекрови и до сексуальных желаний бывшего мужа. Он вас сейчас просто использует и это будет продолжаться, пока он себе другую не найдет. В вашем возрасте пора бы это понимать. Шлите всю эту семейку куда подальше и стройте полноценные отношения с нормальным мужчиной.
Сообщение было удалено
Не кто лучше не обратил внимание, а мужик " возвращает" из спортивного интереса, вот и все
вы со свекровью что-ли отношения имеете? че она к вам так влезла то? выкиньте ее за границы личного пространства и живите - как вам удобно
да не обращайте внимания на ее советы. рожать от такого, с которым непонятно будете вы вместе или нет - зачем???
Сообщение было удалено
+100000
Какие роды от такого человека? Как вообще можно в одну постель ложиться после того, как он дверь не открыл?