Гость
Статьи
муж обвиняет меня в …

муж обвиняет меня в том, что у него нет друзей

мне 23, мужу 31.ситуация такая, что каждые выходные муж начинает возмущаться, что у нас нет никого с кем вместе время провести, там в бильярд какой-нибудь сходить выпить посидеть и т.д. причем он постоянно обвиняет меня в необщительности, будто в этой ситуации виновата я.
до меня у него была компания холостых приятелей (не считаю, что они были настоящими друзьями ,скорее просто время провести, но муж почему-то за них очень держался).я ему никогда не запрещала с ними общаться.но вот приведу несколько примеров, чтобы было понятно.звонит друг мужа поздно вечером и зовет его к себе домой потусить (зовет без меня причем).муж говорит, что он не поедет с ночевкой, он с женой и т.д. на что друг в ответ начинает ему отвечать, что ты мол подкаблучник, давай приезжай, скажи ей что к другу и т.д. я была против естесственно, чтобы муж поехал, да и муж не горел желанием, по-моему такая ситуация не нормальна для семейной пары.другой друг звонил мужу только тогда, когда ему надо было, чтобы муж на машине его отвез куда-то, и муж всегда срывался и помогал ему.как-то мы поехали за город в гости к моим родителям, и позвонил этот друг, муж сказал, что сейчас приехать не может, поскольку он в области у родителей жены, на что этот друг ответил "все с тобой понятно" и далее он перестал общаться с мужем, брать трубки и т.д. также у мужа были подруги.ну вот только с ними я ему запретила общаться.подруг было штук 5.со всеми ними он спал когда-то,они ему постоянно звонили, куда-то звали, слали ночью смски, переписки были с элементами флирта, и я решила эту лавочку прикрыть.разве я не права?в итоге он удалился из всех соц.сетей.
у меня есть пара подруг, но они одинокие, и особо не горят проводить время с семейной парой, мы обычно встречаемся без мужа.а недавно муж и вовсе отказался ездить в гости к моим родителям, мол ему некомфортно ночевать в чужом доме, он не может там помыться и т.д.

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Подруга-Во

Это его проблемы, что не нажил себе понимающих друзей.Тут его можно только поддержать морально, ему видимо сейчас хреново.

Дана

хреново это когда в 31 мозгов ровно столько сколь у 15 летнего пацана дворового. фу

Гость

Тяжелый у Вас случай, а не муж. Ну, придумайте себе какое-нибудь семейное хобби, которое предполагает выезды-общения. Не знаю, в клуб какой-нибудь вступите - хоть в пейнтбол играйте или еще что-нибудь такое... Незамысловатое и веселое. Вам нужно представить, что предстоит найти "живенькое" занятие и "хорошую компанию" в рлнрм флакон, скажем, для капризного подростка. При этом подросток должен быть под присмотром, чтоб чего не вышло. Его предпочтения Вам известны. Ну, вот и вперед!
Ну, да - и такие вот мужья встречаются... Рожать не торопитесь - тем более, Вы еще молодая.

Гость

в рлнрм флакон,
)) в одном флаконе

Гость

Автор, вы же уже создавали тему, зачем вы создали новую? Вообще, мужа вашего понять можно. Он общительный человек, а вы, видимо, из тех, кто считает, что "семья - важнее всего на свете, а друзей н а х...

Гость

автор рзогнала всех друзей, а теперь жалуется.А что ты можещь предложить мужу?
Скучная , серая, с низкой самооценкой, чем ты можешь раскрасить свою жизнь?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть общается ,я разве запрещаю ему?вот только что-то не с кем ему общаться.я же не нарисую ему мужиков.мне кажется ,это его проблема.или мне заставляют своих одиноких подруг с ним общаться.последнее утверждение про меня неверно , замуж хотел он,а не я.и детей я категорично не планирую.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я только подруг разогнала.по моему не совсем нормально,когда эти подруги пишут всякие интимные смски и тд и вообще общаются с мужем в такой манере,будто он холостой.а эти типа друзья сами слились

^^

Лишить русского (!) мужчину друзей- верх глупости.Обычно именно такое дело оканчивается разводом

Автор
Подруга-Во

Сообщение было удалено

Так оно и есть ,друзья теперь для него больная тема.но судя по его рассказам ,супер другом он не был никогда ,с какой-то странной гордостью всегда рассказывал ,что его редко звали парни,потому что боялись конкуренции,и вообще им скорее инстинкты правили всегда ,с их женами спал,ноль моральных принципов

Автор
^^

Сообщение было удалено

да никто никого не лишал ,читайте тему внимательнее .эти друзья к нему относились потребительски,а потом сами же и слились.пусть с кем хочет с тем и общается ,у него времени свободного больше ,чем у меня

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это Ваш муж то с женами друзей спал???? Ну ни *уя ж себе, так Ваш ненанлядный сам с гнильцой огого, еще и удивляется почему у него друзей нет... чудесатый мир

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И Вы за ТАКИМ замужем!?????
Да бежать от него надо!!!

Гость

Если у мужчины верные и умные друзья, это классно. А вот когда такие раздолбаи, это ужасно. Плохо то, что ваш муж не может понять какие фиговые у него были приятели, это скорее всего от неуверенности в себе. У моего мужа нет друзей, только знакомые, приятели, но он даже не париться по этому поводу, т.к.понимает, что семья все-таки главнее друзей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Оу, ноу коммент) Мне трудно понять автора, как в свои 23 года она смогла подобрать это (уж простите) помоешное, б/у существо мужского пола(

Оля

Мне тоже всегда странно видеть мужчин , у которых нет друзей. Тем более в 31 год. А НГ вы что, вдвоем отмечаете? А ДР мужа кого зовете? Или тоже друг на друга смотрите?

Оля

А вообще ваш муж похож на подкаблучника обыкновенного.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ну настоящих друзей много не бывает, остальное просто тусовка, которая годится только чтобы тусить на НГ и прочие праздники. А куда деваются в это время близкие родственники?

Гость

А я знаю таких мужиков, на самом деле они немного женственны,хотя по виду иногда не скажешь Именно поэтому им легче дружить с женщиной, а там, где дружить там и спать. У меня такой кузен.Когда он познакомился с женой, она удивилась друзей не было у него.Ну, и ничего страшного, баб она разогнала, а отец он хороший Раньше тоже его знакомые критиковали, а увидели,как он с дочкой рисует ,занимается, сидит с радостью( хотя у него работа тяжёлая).

Гость
Оля

Сообщение было удалено

да какой там подкаблучник - он коняга, вон всех жен перетрахал
а подкаблучничеством это он оправдывается просто

Гость

Я просто очень необщительная и друзей у меня нет, только приятели. А вот муж- душа компании и друзей, причем преданных, готовых всегда помочь и искренних у него много. Причем муж так же не любитель куда-то без меня с ночевками выбираться. Друзья, даже не женатые, как-то все в адеквате пребывают. В курсе что такое семья, или просто любимая.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

+ 10000000000000

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А, ну не удивительно что друзей нет, с учетом того что чел моральный урод.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ничего странного, просто, как правило они не пьют, у таких сразу круг друзей отсекается.Я не говорю.что все бухают. Но ,вот смотрите, появился в нашем доме "удивительный" сосед,не женат и без детей.Стал за свой счёт поить друзей и их круг очень большой.При чём я их знаю,все нормальные,но сидят по вечерам с пивком( не каждый вечер, но часто). Думаете жёны в восторге от такой дружбы? При чём сидят даже те, на кого бы не подумала.Один такой юрист весь из себя, здрасьте через зубы цедил, а сидит, с простыми работягами и пивком,коньячком, а ,если мужчина не может пить по какой-то причине, не пустят его просто так сидеть.:)))Сколько я знаю мужчин, у которых нет или мало друзей,они не пьют вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не от этого зависит. Это не друзья. а специальные товарищи- собутыльники называются.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю про то, что друзей должно быть много, не толпа само собой. Но и не вдвоем же День рождение мужа отмечать. А про родственников не поняла - куда они деваются? Никуда. Родственники (мама, папа) тоже мужа поздравляют. Но это как правило люди другого возраста, поэтому странно выглядит компания друг + подруга + папа + бабушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё как зависит:) Не надо поговорить под пивко у мужчин водится А, как иначе придти в гости? Сидеть и чинно с женой общаться?,Очень уж на вумане любят романтизировать мужскую дружбу. У меня тоже мужа один друг, потому что он не любитель бессмысленных общений и пива

Гость

Автор, а зачем вам вообще семья с ним? Общаться ему не с кем, детей вы с ним не хотите.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Я имела ввиду братья, сёстры и их жены и мужья.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Ну если у вашего мужа и братья, и сестры и он со всеми дружит - то конечно их тоже позовет. Но тогда вообще получается нет логики - просто с мужиками "по интересам" он не общается, а с родственниками прямо таки вот дружба-не разлей вода?

Автор
Оля

Сообщение было удалено

Ну первый наш нг мы еше отмечали с его приятелями и их девушками ,второй-с его родителями ,этот нг по ходу тоже предстоит с ними отмечать ,он так хочет .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да за ним вообще косяков много.и Вообщем то я все это видела изначально и не хотела с ним начинать.но он долго меня добивался,я много работала ,времени кого-то искать не было и я решила попробовать.и вот втянулась.воюбленнось,розовая пелена,многое прощала ему,а не надо было.Может одна остаться боялась ,поскольку кроме него отношений у меня ни с кем никогда не было.

Автор

основная причина по кот.у мужа нет друзей - это его конфликтность , вспыльчивость и завышенная самооценка.
у него на работе был проведен анонимный опрос по оценке качества сотрудников, так вот его оценили на 1-2 балла из 5. (он себя оценил на 5)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На себя посмотри! Чудовище.

Гость

Автор, я бы хотела вас поддержать. Не слушайте вы этих прохвостов, которые оскорбляют вас и вашего мужа. Вы правильно сделали, что избавились от его,, друзей,, Поговорите с мужем в спокойной обстановке. Объсните ему, что это были не настоящие друзья. Тем, более эта проблема отсутствие настоящих и хороших людей у ВСЕХ. Поверьте мне. У меня только приятели с которыми я в хороших отношениях, но они с такими тараканами в голове, что вам сказать.
Мой папа имел тысачу друзей за свою жизнь. Я всегда удивлялись как он людей цепляет. Вот когда он ушёл на пенсию и начал пить. Все от него отвернулись, забросили его. Где эти друзья??? Забыли его, кроме нас ( меня дочки и мамы моей) Никому он не нужен, кроме родних. Вы ещё молодые, отдыхайте вдвоём.

Гость

с одинокими не встречайтесь подругами вместе - мужа уведут, у них же нет никого. А мужчины падкие на девушек. Там другая схема. Не по друзьям муж тоскует, а по ограничениям, скорее, по подругам. Свободы нет. Он не готов еще к заключению, к браку, морально. Ослабьте удила, но по-хитрому.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мдя... Потому и терпела, что первый. А вы жили вместе до свадьбы?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо.
просто смотрю бывает многие отдыхают парами или компаниями, ходят куда-то, а мы вдвоем.про друзей вы все правильно написали, дружба это скорее взаимовыгодное сотрудничество, сколько раз в этом убеждалась..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

такой прецендент уже был, лучшая подружка полезла к мужу.это просто п п ц ..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, прожили год.мне было 20 лет, я была неразборчива.меня, бедную студентку, тогда ну очч вдохновило то, что он взрослый, работающий, сделал ремонт , слетали отдыхать.если бы не он, я бы наверное и щас бы жила в кв где ремонта лет 15 не было, одной все тяжело организовать, а он сам смог и обои поклеить и все.да и просто отношений уже сильно хотелось, у всех были мч, а у меня никогда.романтики всякие на даты устраивал.а щас видимо прошла влюбленность, смотрю реальными глазами на него, и понимаю, что он не самый лучший вариант, вспыльчивый очень, агрессивный, самоуверенный эгоист.я ранее про его подружек неоднократно спрашивала, о чем они постоянно переписываются, так он мне мамой!поклялся, что ничего такого там нет, просто дружеское общение.а потом выяснилось что там чуть ли не вирт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты не хами чучело, не для тебя писался комментарий или ты автор, но с другого устройства?)

Гость

заводите знакомства с семейными парами. чтобы куда-нибудь вместе... это и правда жутко, когда общение только вдвоем.

Гость

Тяжелый у Вас случай, а не муж. Ну, придумайте себе какое-нибудь семейное хобби, которое предполагает выезды-общения. Не знаю, в клуб какой-нибудь вступите - хоть в пейнтбол играйте или еще что-нибудь такое... Незамысловатое и веселое. Вам нужно представить, что предстоит найти "живенькое" занятие и "хорошую компанию" в рлнрм флакон, скажем, для капризного подростка. При этом подросток должен быть под присмотром, чтоб чего не вышло. Его предпочтения Вам известны. Ну, вот и вперед!
Ну, да - и такие вот мужья встречаются... Рожать не торопитесь - тем более, Вы еще молодая.

Рожайте детей да побольше!!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: