Я в отчаянии! С мужем в браке чуть больше года. В мае этого года случился выкидыш, на 20 недели.Выкидыш не первый, за мои 28 лет,у меня было 6 беременностей, одна из которых удачная. Врачи поставили диагнос бесплодие. Я у каких специалистов уже только не была. И в Москве, Питере, Новосибирск.И эко делали.. Я вижу, как муж хочет малыша.У меня есть сын, у него дочь от первого брака. И тут недавно я ему сказала,что все, детей не будет. Был тяжелый разговор, он дал понять, что он хочет детей, и нам дальше не по пути. У меня истерика! Как мне жить?ведь он не единственный мужчина, который захочет ребенка.
пробовать ещё Эко
Значит нет с его стороны никакой любви, и воспринимает он вас, как несушку, если готов уйти к другой за ребенком. Истинная любовь познается в беде, или человек разделяет скорбь и несет ношу с любимым, либо уходит. Если второе, то чем раньше это случится, тем лучше. Бог всегда отводит от нас ненужное. Просто мы из-за своей узости восприятия не всегда готовы увидеть ситуацию объективно. Зайдите на сайт Пережить, почитайти про любовную зависимость
Странный он какой то. Дочь есть и сын новоиспеченный, а ему все мало.
Действительно,дети есть,живи,да радуйся.
Самки опять включили двойную мораль - если женщина хочет ребенка, которого мужчина не может дать, они пропагандируют расставание. Когда бесплодной оказывается женщина, они ратуют за смирение и дележ беды. Мужчина хочет - его право, женщине полагается в этой ситуации тихо исчезнуть и не маячить на горизонте со своими истериками.
Сообщение было удалено
Ну, почему же, если мужчина оказался бесплодным уже в семейных отношениях, то да, это беда и надо ее разделять, можно обратиться в банк спермы и осуществить искусственное оплодотворение - это не проблема. А если мужик в начале отношений говорит, что не хочет детей, то здесь право женщины завернуть такого мужика и найти хотящего детей.
Сообщение было удалено
надо не заворачивать его, а хватать, таких почти нет, все хотят, не им же тужиться и рожать
Какие у вас бесплодие, если у вас дети? Вы хоть сами понимаете, что пишете.
как жалко вас,20 недель.сочувствую вам,столько пережили.наверное правда Вы ему не так дорога.но Вы такая еще молодая,встретите еще мужчину.настораживает даже то,что он не поддержал вас в такой ситуации а можно сказать добивает.
У нас вообще нет детей, я тоже бесплодна. Но у моего мужа даже и в мыслях нет меня бросить и уйти к другой ради ребенка! Не представляет жизни без меня, и я тоже, мы как одно целое... В браке 8 лет, обоим за 30. Как-то странно это все... Неужели женщина нужна мужчине только как плодящаяся самка? С мужем вашим что-то не так, нельзя такие предъявы делать женщине, вы же не виноваты в своей болезни.А как же " в болезни, и в здравии?" Или действительно любви нет, или он тупо захотел другую бабу. Как бы там ни было, дети вырастут и разлетятся кто куда, все равно на старость лет вдвоем куковать. А если тут такие заморочки пошли - то вряд ли вы с ним до старости доживете, не имея взаимопонимания, а только ради воспитания общих детей...
Сообщение было удалено
Вы не знакомы с понятием первичного и вторичного бесплодия? Не позорьтесь.
6 раз беременнная была и бесплодие? Бред. Вопрос почему не вынашивали беременность, 5 выкидышей свидетельствуют о явной генетической проблеме, радуйтесь что есть один ребенок и посылайте мужа в сад, хоть будет время грамматику подтянуть, стыдно так извращать родной язык.
Нет у Вас бесплодия. Выкидыш был в мае, должно пройти полгода, чтобы можно было опять беременеть. Если были беременности, а тем более ребенок, есть шанс
У вас невынашивание, а не бесплодие. Муж странный. У него есть родной ребено, но это его заморочи. Значит он вас брал тольо ради размножеия, а не по любви. Радуйтесь,что у вас тоже есть ребено и он будет с вами на протяжение всей жизни. У неоторых и таого счастья нет. Вы онечно можете продолжать тратить деньги и силы (здоровье) на постоянные беременности,но стоит ли это делать онретно ради этого мужчины. Он вас и та довел до истерии. Походите семейному психотерапевту и побеседуйте на тему,а есть ли вообще смысл сохранять семью.
роме того диагноз вам должны были всетаи поставить и причину установить. Может не нашли своего специалиста. Вы не волнуйтесь одна не останетесь. Много мужчин с детьми,оторым общие ненужны. Всетаи вам не 20 лет, а у мужчин за 30-ть у многих есть дети.
Если для него важнее иметь ребёнка, чем быть с вами значит он вас не любит. Ну и зачем вам это? При том, что ребёнок у него уже есть.
А суррогатное материнство? Если проблема именно выносить.
Сообщение было удалено
Если у женщины уже есть ребенок, а мужчина не хочет дать второго, бабы на форуме опять начинают писать, что он не любит. Вывод - мужчина не должен унижаться и потакать женщине, пусть уходит.
честно говоря логика мужчины вообще не понятно, она полностью отсутствует. Если он говорит, что хочет детей вообще и поэтому с автором не по пути - но так у него уже есть ребенок, если он так хотел именно детей, то почему не сохранил брак? почему дочь в итоге не воспитывает? И у него по факту есть уже ребенок, план "хочу ребенка" уже реализован как бы. Если же он говорит о том, что детей хочет именно совместных, то есть именно от автора, то по идее это означает, что семья ему важна с ней, что он любит ее. Как тогда можно говорить о том, что им не по пути? Полный бред. Судя по всему мужчина вообще не может разобраться, что ему конкретно надо. Больше видится потребительское отношение какое-то, то есть мужчина хочет просто "как у всех, семью и детей", ему не важно с кем, главное чтобы без проблем (в прошлой семье были проблемы - он ушел от них даже при наличии ребенка, в этой семье проблемы у автора - снова хочет уйти), то есть на самом деле он просто ищет легкого и удобного существования, любовью тут не пахнет, как и не пахнет реальным желанием любить и воспитывать своих детей. Автор, задумайтесь лучше об этом сначала, стоит ли в лепешку разбиваться, бегать по врачам ради такого мужчины? Вы еще так молоды, не лишайте себя надежды на человека рядом, который вас полюбит и поймет, а не условия будет ставить, используя вас как мебель просто. Лучше уж одной с ребенком жить, чем с таким семьянином.
Отсутствие совместных детей браке (по любым причинам) - это даже для церкви является причиной для развода.
Сообщение было удалено
а знаете, почему ДАЖЕ для церкви?
потому что церковь, когда была по сути единственным законом в своё время, берёт на себя контроль рождаемости. ну т.е. чтоб община не вымерла.
духовность тут ни при чём - сплошная проза жизни.
Сообщение было удалено
+много
Сообщение было удалено
Это вам так кажется,у меня пара знакомая развелась,где бесплодными были оба!!
Врачи сказали редчайший случай,чтобы они встретились,но вот так..
Казалось бы живи дальше,разошлись,он женился на женщине с ребенком потом,она одна.
Люди больше 10-ти лет прожили вместе
Сообщение было удалено
с мужем в браке 5 лет, вместе 8 лет, физически я могу иметь детей, но практически беременность меня убьет, я предлагаю мужу попробовать, но он ни в какую, меня любит и говорит зачем мне ребенок если не будет тебя, а ваш мужчина явно особых чувств к вам не питает
Уходите, автор, пусть ищет себе инкубатор.
Зачем инкубатор? Он просто найдет себе женщину, которая будет ему приятна и с удовольствием родит ребенка.Что, это такая редкость?
Сообщение было удалено
Ну так даже в таком случае будет жить только с женщиной, которая может родить. Причем тут чувства? Вот так были чувства, и сразу сплыли из-за этого?
Это вы бред пишите. У него уже есть один ребенок. Вы разве этого не прочитали? У Автора есть тоже ребенок.
Если ему так надо еще одного, то пусть уходит. С такой "постановкой" вопроса он может уйти и если будет ребенок( ну ведь от первой жены, которая могла второго родить, он же ушел...)
Как кому-то непонятна такая позиция? Она изначально проигрышная.
Сообщение было удалено
В данном случае истерики больше у мужика: у него есть уже ребенок, от которого он ушел. Также уйдет и от второй, которая родит.
"Зачем инкубатор? Он просто найдет себе женщину, которая будет ему приятна и с удовольствием родит ребенка.Что, это такая редкость?"
Я написала это потому, что считаю несправедливым порицать мужчину за желание иметь еще одного ребенка и пренебрежительное фырканье в его адрес за это. Если он хочет ребенка, это не значит что жена для него- только инкубатор, но вот дети -это для него очень важно. Имеет право на такое мнение, и ничего дурного в нем нет. Автор по своим причинам имеет отличную от него точку зрения- тоже имеет право. Но если люди не сходятся в таком важном вопросе, брак практически обречен, а ведь, и автор, наверное, слукавила, не поставила мужа в известность о своих проблемах и не обсудила их до брака, так что ж теперь мужа обвинять?
В 28 лет вы закончили с деторождением? Я в 28 только замуж вышла и с детьми не торопилась. У меня есть знакомые, которые выходили замуж и в 30 и в 32 и многие из них уже имеют ребенка. Что-то вы рано себя списали. Вам еще до 40 можно спокойно беременеть и рожать.
Пы сы. У меня тоже выкидыш на 19 неделе в прошлом месяце ((((( сочувствую вам
Сообщение было удалено
Автор написала что у нее один ребенок, читайте внимательнее. К сожалению бывают случаи когда женщина рожает одного ребенка, а потом уже не может забеременнеть. На моей жизни таких два примера есть, первый ребенок без проблем, а дальше все - ну ни как. И никакие врачи помочь не могут.
Сообщение было удалено
Если бы мой ЛЮБИМЫЙ мужчина оказался бесплоден, решили бы проблему - зачала бы в банке спермы от похожего по типажу. Растили бы ребеночка в любви, ребенок никогда бы и не узнал что папа не родной.
Натоящая любовь любую беду перенесет
Сообщение было удалено
это толко подтверждает , что это вопрос времени - расстаться с безплодным...мужикам под 40 детей ой как захочется..
автор у вас наверное кровь сгустилась и из за этого выкидыши - спросите гинеколога пусть анализ сделает соответсвенный ,может вам колоть препараты надо во времья беремености, чтоб выносить малыша ?
Сообщение было удалено
Если сделать ребенка важнее( причем при наличии своего), то тогда - ради б-га. Я б первой ушла от него. Ну зачем он нужен? Мужик ведь ушел уже от одной женщины, первой жены, теперь опять хочет ребеночка....Потом к третьей подкатит, со мной разведется.
Не знаю, как у кого, но у меня сильный инстинкт самосохранения.
Чел имеет ребенка, которого спихнул первой жене. Почему не отсудил его себе, если он так нужен ему?
Сообщение было удалено
Не все мужчины хотят детей. По своей природе эгоисты. А вот если все таки родишь. То да в основном потом хотят уже и они.
Не ставьте на себе крест. Пробуйте через ЭКО у разных специалистов. У меня знакомая 7 лет билась и наконец таки добилась. Помогли в Перинатальном медцентре на Севастопольском, гинеколог-репродуктолог Бондаренко Виктория Николаевна.
Ни в коем случае не опускайте руки! все возможно! Моя мечта воплотилась в реальность! теперь я могу это смело говорить! Пошла 11 неделя моей долгожданной беременности! Помогли забеременеть в ПМЦ в Москве.
Сообщение было удалено
Есть первичное бесплодие(когда нет детей вообще) и вторичное бесплодие(когда были беременности и дети а потом более года нет беременности)
ЭКО, ИКСИ и вперед! почему это не получится?? все получится, если заняться эти вплотную. Искусственное оплод-е еще никто не отменял. Могу даже хорошего репродуктолога в Москве порекомендовать, которая сестре помогла забеременеть - Виктория Бондаренко из Перинатального Медцентра на Севастопольском проспекте.
В данном случае эко действительно выход! Советую в ПМЦ на севастопольке идти, я там дважды успешно проходила. Мне там нравится. Нашла своего репродуктолога, которому доверяю, с легкой рукой. Оба раза попадание, правда второй раз со второй попытки)) Врач Бондаренко Виктория.
Платное ЭКО нынче в 250-300 т рублей, в хороших клиниках, с хорошим уровнем врачей и эмбриологией.
Сообщение было удалено
А что хорошего в кучи детей, у вас есть у него есть. Радуйтесь жизни живите для себя, общество у нас какое то зацикленное на детях пошло... Дибилизм просто