Хочу замуж. Готова даже просто расписаться. Как повлиять на мч? Сделать самой предложение - это не то. Хочется чтобы он был инициатором.
Ни как. Вот когда он решит, тогда и распишитесь. Сидеть, ждать, или ищи другого.
Не сидеть и не ждать. Просто озвучить парню о своих желаниях в будущем выйти замуж, создать счастливую семью и заиметь детей в браке. Также поинтересоваться планами мужчины на будущее. Если он жениться не готов, нет денег, планирует брак в следующем столетии, то Вам и ловить нечего. Тогда стоит перебороть свою любовь и искать другого.
Получается, что девушкам не стыдно иметь несколько половых партнеров, не стыдно заниматься внебрачным сексом, даже рожать внебрачных детей, становиться матерями-одиночками не стыдно. А вот озвучить свои желания и поинтересоваться собственным будущим - ну просто позор неимоверный! Будьте не дрожащей овцой, а личностью. которая рулит собственной судьбой.
Сообщение было удалено
Интересовалась. Пока нет денег. Но через третьего человека узнала, что планирует с продажи машины жениться. Вот, пытается продать.
Сообщение было удалено
сказала как отрезала. зато правда.
Сообщение было удалено
нет денег - не повод искать другого
Автор я свою историю тут писала кучу раз. 2 года гб. Под конец все меня дико достали вопросами "вы так долго вместе. Почему не женитесь?" Я не рвалась замуж. Окружающие достали. Сказала ему спокойно, мол любим же друг друга, живем хорошо, если не против, может роспишимся. Он давай вопить, что я на него давлю. Плюс так совпало, что он квартиру собирался покупать. В своем воспаленном мозге сразу сделал вывод, что я замуж решила за квартиру выйти. Обвинил в меркантильности. Тему закрыли, квартиру купил. Знал, что я готова замуж, но предложение не делал. Я забеременела. Он молчал. В общем, меня так доканывали на работе, родственники, мол почему не женитесь, ты ж беременная. Я ему опять сказала. Он опять стал вопить что я его в загс животом толкаю.
Месяце на 7. Были у его друзей и там друг спросил на кого оформите ребенка. Я сказала, что на себя буду оформлять. Вот тогда мужа климануло. Упрашивал пойти росписаться, доканывал меня. Уже я ему отказывала из принципа. Росписались уже после рождения дони.
Мне кажется на моего только авторитет лучшего друга повлиял. У остальных никак не получалось. Друг просто так его высмеял, типа: ты че гонишь? У твоего ребенка твоей фамилии не будет? Итд
А вы сколько вместе ? Считаю, года через 1,5 нужно ставить вопрос ребром если для вас это важно. Че зря время терять :) А то он может думает вам и так нормально. Разговаривать надо, однозначно.
я бы сама предложила, не вижу в этом ничего постыдного. Глупо как-то, жить вместе не стыдно, а предложить жениться - стыдно. Если откажется - послала бы лесом и нашла другого.
*****, ищи нового мужика.
Ну и расписываться просто тоже не вариант, так же хотела замуж, молодой человек был не готов, все говорил рано рано,я тоже хотела хотя бы расписаться просто лишь бы быть его женой, но время пришло предложение поступило и свадьба это самое лучшее что может быть не когда не отказывайтесь от свадьбы, ощущение не забываемые, выкуп, загс это не описать словами, так, что ждите, знаю по себе пока мужик не захочет его не заставить, можно лишь подтолкнуть
вы вместе живете? если нет - и хорошо. мои как жить со мной захотели, сразу в загс, так как просто жить я отказывалась