Гость
Статьи
Помогите понять …

Помогите понять поведение мужа

Здравствуйте. Мне очень интересно поведение моего мужа. Я не могу понять что ему нужно. А дело во в чем. Я на 4м месяце беременности, живу одна,подала на развод в суд(обоюдно к согласию не пришли) он меня оскорбляет и унижает и в то же время говорит как не хочет терять меня и хочет всё вернуть. При этом никаких вестей от него,пришел один раз "налаживать" все. Я его на полу спать положила(не хочу с ним даже постель делить),на следующее утро ушел. Все. Не понимаю его поведение,развод он не хочет давать да и о своем желании исправить и помириться он только говорит. Что ему надо от меня то? Почему бы просто не дать развод? Он уперся и говорит, что развода никак не получу. Еще и ребенка хочет отобрать. Говорит я мать неспособная. Не смогу воспитать...

Missis_hate
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну он же сказал что развода не хочет. А вы автор знаете не обижайтесь, но умишко то свое ищите там, где потеряли.
Пошли на развод во время беременности. Есть у женщин два период времени, когда им нужно стиснув зубы ждать и не разводиться - беременность и первые два года после родов, потому что это тупо сложное время для женщины, гормоны шалят, комплексы, недосып те отсутствие способности здраво мыслить.
Не увидела каких то реальных причин из-за которых можно развестись на 4-Ом месяце.
Вы вообще допускаете мысль что просто сейчас не можете мыслить адекватно, забирайте свое заявление, сохраняйте семью. Как бы вы не храбрились, одной с грудным ребенком вам будет гораздо хуже, чем в браке с мужчиной, который как минимум отпускать вас не хочет, а это тоже что то значит.

Заюша-пони лошадка

Садист,к тому же свою жизнь не наладил и держит как запасной аэродром. Вы не копайтесь в его голове,думайте о ребенке.Не смешите-никакого ребенка не отоберет-это бла бла.И да-лучше схитрите и пока переждите-кинуть мужа успеете еще.

Гость

Во-первх, как это понять "не хочет давать развод"? Подаете заявление на развод в суд и Вас раньше или позже разводят.
Во-вторых, а насколько обоновано Ваше желание развестись? Насколько велика вина Вашего мужа, что Вы от него бежите?

Гость

А что тут понимать, Вы хотите во время беременности прогнуть своего мужа по самое "не балуйся", он не прогибается, так как мыслит адекватно. Вы беситесь, вот последнее средство применили - развод. Муж просто пережидает Ваш эмоционально беременный бред. Это просто говорит о том, что мужчина правильный и адекватный, даёт Вашей семье шанс сохраниться для будущего, но не даёт Вам полностью уничтожить отношения, так как потом, когда у Вас мозги встанут на место, он не сможет сохранить с Вами семью, если позволит Вам сломать себя.
Но, я скорее всего пишу в пустоту, Вы не осилите.

Гость

Напиши причины развода

Да

Автор, вы себя сами перечитайте. Вас возмущает и то, что он развод не дает, и то что не мирится с вами, не приходит и не валяется в ногах. Вы определитесь, чего хотите. А то похоже, что разводом вы манипулируете, пытаетесь заставить мужа делать то, что вам надо. Вы угрожаете страшилками со своей стороны, муж в ответ, тем, что вас испугает (забрать ребенка). В сухом остатке это конфликт двух эгоизмов с манипуляцией друг другом. Бедный ребенок будет. Вы для себя решите, что вам нужнее - избавиться от этого мужчины или заставить его поступить так, как вы хотите. Это принципиально разные вещи.

Гость

а разве суд разведет, если жена беременна, у меня подруга с мужем давно не живет,он бил её и родители унижал, она его из дома выгнала а через годик с мужчиной познакомилась и стали жить вместе,она забеременела, и решила побыстрее развестись, пока живот не видно,в суде тоже не знали,что она беременна,могли не развести,у нас вообще не разведут пока ребенку годик не стукнет

Александр
Missis_hate

Сообщение было удалено

Детский лепет.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Развод и дети разные вещи. Развести могут не то, что без согласия, могут и без присутствия второй половины. А вот всё остальное уже после. Доказывать что ребёнок его, алименты, делёж имущества и тд.

Александр
Александр

Сообщение было удалено

Развод и дети, имеется виду беременность.

Гость

Если на развод подает муж, то его не разведут при условии, что жена беременна, или ребенку еще нет года. А женщина может получить развод в любой момент

Да
Гость

Сообщение было удалено

Не разводят беременных до года ребенку, если женщина не согласна на развод. А по согласию сторон разводят. Тут краеугольный камень в согласии беременной женщины, у которой первое время может не быть средств к существованию и возможности работать.

Форум: Отношения
Всего: 416 100 тем
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 498 тем