Хотелось бы знать, есть ли такие, кто пожалел о разводе с мужем? И причина развода, измена ваша или его, несовместимость характеров, пьянство и т.д.?
Ушла от мужа и развелась, а любовник испарился. Жалкю конечно.
Мы не были женаты официально,но жили вместе восемь лет.Расстались по моей инициативе.Надоело..он скучный,неинтересный,в сексе все плохо,вечно на диване... Жили отдельно два месяца,потом как накатило..сама первая ему позвонила- соскучилась... Сейчас опять вместе уже 4 мес... Не однозначно как-то.. Вроде люблю его..а бывает,понимаю,что мне комфортнее одной..
пока жалею только о браке
У меня тоже гб был 4 года. Рассталась с ним. Замуж с.у.к.а не звал))) не пожалела. Через 2 года официально вышла замуж. С мужем мне гораздо комфортней. И не в штампе дело
Ну раз мысль о разводе появилась, значит есть на то причины. Чего жалеть-то потом?
Сообщение было удалено
Да все тетки жалеют о разводе. Это же как клеймо, ведь это ответственность теток, чтобы семья была крепкой, а если семья распалась значит она кто? правильно - она ***** некачественный, не справилась со своими главными жизненными обязанностями.
_
Сообщение было удалено
запикано слово лox.
_
Сообщение было удалено
?? С чего такие выводы?
Муж был нищебродом. Дворцы все обещал да богатства. Нашла того, кто действительно показал и даже больше. Живу в Европе теперь и наслаждаюсь жизнью.
О разводе не жалею, жалею, что слишком быстро во второй раз замуж выскочила после развода
Сообщение было удалено
Бред. Скорей жалеют, что вышли не за того.
Сообщение было удалено
л о х о м может быть только мужик ;)
Сообщение было удалено
Что за грубый мачистко-мужланский шовинизм, мы живем в эмансипированном обществе, у нас равенство полов, так что тетки тоже могут быть лохoм.
_
Сообщение было удалено
А вот это что-то из самовнушения.
_
Сообщение было удалено
***** может быть л о х у ш к о й ;))
не сайт, а одни звездочки блин
АДМИН, почему это слово не ругательное на этом сайте?
На форуме единицы нормальных девушек( женщин) которые живут в единственном браке. Остальные либо разведёнки с детьми( хотящие богатого мужика),те кому замуж даже не предлагают( их пользуют в сожительстве), те которые ищут себе мужчину, и те которые 2-3-4-5 раз замужем и всё удачно.
Не пожалела ни разу, год приводила себя в порядок и восстанавливалась морально,жила для себя.
Сейчас счастливый брак.
Сообщение было удалено
Т.е. вот если например мужчина нетрадиционной сексуальной ориентации и считает себя тeткой, то он типа имеет право, а тетки наоборот не могут, максимум на что они могут рассчитывать это лoхушка, это же не справедливо.
_
Сообщение было удалено
Я в разводе уже 2 года - не жалею ни секунды. Ни разу не пожалела. Теперь думаю "Не ***** я, что развелась. *****, что не сделала этого раньше"
Сообщение было удалено
Какой шаблон из тeтских журналов, это даже для самовнушения не подходит.
_
Пожалели с супругом оба. Через полтора года после развода снова сошлись. Живем довольно благополучно, намного лучше, чем раньше. А развелись по той причине, что ему было не до семьи, но при этом он жестко меня ограничивал. Устала от одиночества, скандалов, он устал нервничать по каждой мелочи из-за меня, и в итоге обоюдно развелись. Но за время, что не были вместе, пришло осознание, что все-таки друг без друга не можем.
наша бж-ха пожалела, не думала, что бывший так быстро найдет себе новую жену и забьет на нее. приходила к нему мириться, унижалась, это все родственники знают - так что инфа достоверная. и замуж эту ***-шку никто брать не хотел.
Сообщение было удалено
Может быть еще лохушей.
сущ.Лохуша применимо как к М так и к Ж.
Сообщение было удалено
Лохуша даже как-то ласково звучит.... :)) А почему интересно л о х слово ругательное на вумане, а ***** нет? АДМИН Л О Х видимо :)))
Сообщение было удалено
конечно дело в штампе, точнее в деньгах, которые ты расчитываешь у мужа отобрать при разводе
Сообщение было удалено
зато курицу распикали
Сообщение было удалено
Я нормальная девушка, 17 лет замужем. Вышла замуж по расчёту. Выходите замуж по расчёту и будете жить долго.От своих-то удобств и комфорта трудно отказаться. Но, выходите за того, кто любит. Мне достался девственник, сразу привязался и,вроде,не изменял(не застукивала, но и не выслеживаю его, т.к занята собой). Т.к без любви жить невозможно, то я постоянно в кого-нибудь влюблена виртуально(в реале не встречаю нигде свой идеал).
Сообщение было удалено
Хочу с тобой дружить и научиться. Я тоже девушка
Сообщение было удалено
17 ЛЕТ ЗАМУЖЕМ И ВСЕ ЕЩЕ ДЕВУШКА??))
Если после вашего мужа вам встретится негодяй. То конечно, будете жалеть, что расстались с мужем.
Сообщение было удалено
Да ещё неумная.
5 лет были вместе. развелись, потому что родился ребенок и он начал вести себя как су Kа, не помогал, обижал, доводил, дома не бывал ребенком не интересовался. Как оказалось специально, уже не один год с бж "дружил" и поведением добивался чтоб я сама подала на развод, что потом строить из себя невинную овечку, мол это не я ***** жену с 2вух месячным сыном бросил, а она сама ***** ушла.
жалею что он повел себя как *****, тем самым необратимо разрушил под корень наши отношения. жалею потому что любила и пока еще люблю.
что развелись не жалею, он собственно своего добился, на развод я сама подала и в тот же день собрала ему вещи.вместе нам уже не быть, все. слишком много гомна.
но и не жалею что когда то вышла за него замуж, любила и было и хорошее, да и иначе нашего сына не было бы.
жалею что не развелась с ним сразу как забеременела, все ровно всю беременность кровь пил и нервы трепал, да еще беременная пахала как конь на двух работах, спала по 4 часа в сутки. пока он дела какие то делал, как оказалось лишал проблемы бж или просто на чай ходил. вот об этом жалею.
как то так)
а вы автор почему интересуетесь? боитесь пожалеть?
Сообщение было удалено
Развелась 2 года назад.Ни о чем не жалею. Только сейчас после развода встретила действительно любимого мужчину и счастлива. развелись..потому что оказался маменькиным сынком, абсолютно все делал как скажет мама и не дай бог я не буду делать как она говорит, тогда все - трындец. Жить так невыносимо)
Не пожалела ни на секунду.
Вопреки сложившемуся стереотипу "разведенка никому не нужна" - как только стало известно о моем разводе, многие знакомые парни, с которыми "просто общались" стали откровенно ухаживать, приглашать куда-то, признаваться, что я им интересна и симпатична. На тот момент всем отказывала, т.к. желания строить отношения не было.
Через год познакомилась со вторым мужем - свой развод не скрывала, сразу сказала, что была замужем.
Второй муж - мужчина мечты, красивый, умный, успешный, а ведь если бы не развелась, могла никогда его и не встретить.
Впрочем, и "одинокий" год был прекрасен - сама себе хозяйка, обошла пешком всю Москву, ходила по выставкам, музеям, театрам, встречалась с подругами и путешествовала с ними по стране.
Не тяните, девочки, опостылевший брак - даже одной жить лучше, чем с нелюбимым.
Сообщение было удалено
А вы его от БЖ увели?
Как мне всё это знакомо!Мой еще пока не бывший муж тоже как поженились,а сделали мы это очень быстро через 1.5 года знакомства залёг на диван,секса не дождёшься,может раз в две недели в лучшем случае и всего 2 минуты без прелюдий.Мол готова?Ну давай раздевайся.И все у всех одиннакого.Все намного проще пока нет ни брака,ни детей.Мужчины начинают борзеть после брака или рождения детей.Да и вообще они -борзые ***** и их очень близко подпускать к себе нельзя и влюбляться нельзя а то будет использовать вашу любовь и полностью вас.
Одни и те же истории с ними.Они внушают роль мазахиста,сами же выступают с удовольствием в роли садиста.Как же приятно подавить женщину!Женщины!!!Со всеми мужчинами все одно и тоже,у когото через пол года,у когото через год!Все начинается замечательно,а заканчивается плачевно.Радуйтесь если вы развелись без последствий,у меня еще все впереди.Мне еще придётся с тираном развод пройти.
Развелся 1.5 года назад, и не капли не жалею)) надоела жена после 9 лет брака, унылая, скучная, стала мала зарабатывать ...баб так много что я просто счастлив один))))))) а бывшая уже достала с поткатами
Когда разводилась ненавидела почти мужа, тиран был скандальный. Сама я тоже с характером истеричным и гордая, капризная :( бежала куда-то него все, а он так держал.., что он был на все готов ради меня.
Спустя 10 лет нашла его переписки ко мне, боже как я плакала и как мне было больно и сожалельно! Как он меня любил! Я такая тупая была, мой бы ум сейчас да в то время, была бы как у Христа за пазухой. Я замужем второй раз, он тоже женат и у него все хорошо наверное. Я воспитываю нового мужа. Новый муж мне изменял в начале по молодости лет, но я решила, что прощу если он пройдёт 9 кругов Ада и он их прошел и еще проходит. Все терпит и делает. Отношения хорошие, лучше чем с первым мужем, но первый муж мог и делал все для меня. А новый муж пока учиться, надеюсь он сможет заменить мне первого мужа и будет верен теперь.
Вообщем, к чему я все… берегите и любите мужей, прощайте их и воспитывайте. Часто мы не понимаем, что сами виноваты, а скакать с одного х на другого - мало толку. Самое главное цените если вас любят, это важнее, чем вы любите. Я дочке буду советовать и всем, выбирайте любящих вас и если с первым не сложилось, то может и со 2м не сложиться. Учитесь строить отношения с тем кого выбрали.
5 лет были вместе. развелись, потому что родился ребенок и он начал вести себя как су Kа, не помогал, обижал, доводил, дома не бывал ребенком не интересовался. Как оказалось специально, уже не один год с бж "дружил" и поведением добивался чтоб я сама подала на развод, что потом строить из себя невинную овечку, мол это не я ***** жену с 2вух месячным сыном бросил, а она сама ***** ушла.
жалею что он повел себя как *****, тем самым необратимо разрушил под корень наши отношения. жалею потому что любила и пока еще люблю.
что развелись не жалею, он собственно своего добился, на развод я сама подала и в тот же день собрала ему вещи.вместе нам уже не быть, все. слишком много гомна.
но и не жалею что когда то вышла за него замуж, любила и было и хорошее, да и иначе нашего сына не было бы.
жалею что не развелась с ним сразу как забеременела, все ровно всю беременность кровь пил и нервы трепал, да еще беременная пахала как конь на двух работах, спала по 4 часа в сутки. пока он дела какие то делал, как оказалось лишал проблемы бж или просто на чай ходил. вот об этом жалею.
как то так)
Один в один