Наши отношения начались 6,5 лет назад, познакомились на работе. Он тогда разводился с женой, у них дочь (10 лет). Через полгода отношений предложил переехать к нему - я согласилась, а еще через год мы расписались. По уши была влюблена в него, хотела семью, ребенка,которым так и не обзавелись из-за фин. проблем. Муж мой очень вспыльчив, сам о себе говорит "вот я псих и ничего с этим поделать не могу", но вспыльчивость его с годами стала сильнее... каких оскорблений я только не слышала от него во время ссор, частенько кричал, чтобы я вещи собирала и к маме жить ехала, а за последний год даже несколько раз поднимал на меня руку (не то, чтобы прям бил, но швырял на пол, за руки и за шею хватал и синяки оставались)... и как-то небыло у нас ссор по серьезному поводу, все из-за каких-то пустяков. Последний раз была ссора из-за очередной мелочи, наговорил ужасных вещей, швырнул разок на пол и сказал съезжать... Я собрала все вещи и впервые уехала, на 5-й день назначил встречу возле загса. Я собралась с мыслями и решила - развод так развод. Встретились около загса, оказалось у них выходной. Он стал просить прощения, сказал что не хочет разводиться, что любит очень, что наговорил гадостей специально, чтобы я ушла, а за это время понял, что жить без меня не может и что повеситься хотел, даже слезу пустил... и я развесив уши, растаяла, опять собрала все вещи и вернулась обратно... эйфория длилась всего несколько дней, а потом я стала замечать, что нет тех чувств, которые были ... Думала, что со временем пройдет это, а ничего не проходит... на душе как-будто камень... и ему боюсь что-то говорить об этом - опять вспылит, наорет и не поймет ничего... та и смысла особого нет что-то говорить, ведь я понимаю, что тут дело во мне самой...мне 25, вроде взрослая уже, должна уметь принимать решения, а у меня каша в голове.
так и скажите-разлюбила,сам виноват.
у меня так было.6 лет любила человека,считала его идеалом,а потом как отрезало.счастлива с другим 10 лет,у нас двое детей
Молча собираетесь и уходите. Можете записку оставить. Он - неадекват. И вообще лучше игнорировать его после этого.
Повезло его первой жене - вовремя избавилась от психа и дочери здоровье сохранила. А Вам, автор, пора делать так, как сказано в п.4.
У меня та же история. Разлюбила и хочу уйти. Были оскорбления, угрозы и рукопрткладство. Ушла бы сверкая пятками. Но родилась дочь месяц назад. И что делать не знаю. Ребенка не отдаст просто так.
Сообщение было удалено
вот вы шутите, а я бы ушла к турку. но когда пытаюсь поговорть с мужем о наших семейных тупиках, он начинает психовать и не идет на контакт. я не автор.
Да дело даже не в неадекватности. Знаете бывают и такие "мой ласковый и нежный зверь"... Дело в том, что она разлюбила его из-за его поведения. Он не мужчина. Можно орать, беситься и психовать... А вот бить и на пол швырять - это извините КАНДОН
Автор сабрала вещи пока его нету дому и отправляйся в свободное плавание! 25 лет, детей нет, какие проблемы? Радуйтесь жизни, но уши больше не развешивайте, не удивлюсь, что жена его тоже бежала по тем же причинам
"вот я псих и ничего с этим поделать не могу" - мой говорит так же, слово в слово.
Но у него масса и положительных качеств, так что стоит и потерпеть. И у нас дети.
А у вас пока детей нет, так что ноги в руки и адью! Со вспыльчивым человеком жизнь прожить - это очень трудно.
Спасибо вам! Хоть как-то уверенности прибавилось.
Автор не слушайте шал ав, они за бутылку пепси уйдут к другому, не говоря о бутылке водки
Сообщение было удалено
А что вы посоветуете? Терпеть психи и рукоприкладство, и жить с человеком, к которому не осталось чувств? Не оскорбляйте людей!
А чего ради терпеть? Назовите хоть одну причину?
Детей нет, совместного имущества нет, делить нечего. Любви тоже нет. Есть рукоприкладство с его стороны и молодость, красота и вся жизнь впереди с вашей.
Так какого черта тратить хоть секунду жизни неизвестно на что и на кого?
я осознаю, что нет смысла терпеть, понимаю, что нужно уходить... проблема в том, что не могу я уйти, оставив записку... все-таки мы довольно долго прожили вместе и он мне не чужой человек, чтобы вот так плюнуть и растоптать... хочется обьяснить ему, чтобы не держал зла на меня, а просто отпустил... чтоб развод не стал похожим на посмешище, чтоб не таскаться по судам и не поливать грязью друг друга, а пойти в загс и вдвоем написать заявление... хочется по-хорошему... а боюсь неадекватной рекции, а с другой стороны - не убьет же он меня за то, что разлюбила.
Автор для жалости найдите более подходящий объект. Нечего жалеть психопат испортил все сам. 25 лет без детей автор да вам прыгать от рпдости надо что на дер-мо глаза открылись, ведь у вас жизнь только начинается! И она у вас одна- не для того чтоб из г-а-вна конфету годами лепить. Зачем вам это???
К предыдущему: зачем это я имею в виду без любви. Если бы вы его любили тогда конечно притирки там решение проблем, а так, дохлую лошадь не реанимируйте
Ну автор, у вас и правда каша в голове. Он вам ясно сказал: "наговорил гадостей специально, чтоб ушла". А раз он так себя давно уже ведет, так он, возможно, давно хотел, чтоб вы ушли. Вот и надо было давно уйти. А любить такого может только durochka.
Он же ясно вам говорил, и говорил не один раз, чтобы вы съезжали. А то, что вернул вас, так это по общему мужскому принципу: "Баба уходит - надо удержать". Ради интереса можете немного у него задержаться и посмотреть, как оно будет дальше: скорее всего, через какое-то время опять начнутся оскорбления, броски на пол и требования съехать. Вот тогда уж точно со спокойной совестью вы сможете уйти от него навсегда.
каких оскорблений я только не слышала от него во время ссор, частенько кричал, чтобы я вещи собирала и к маме жить ехала, а за последний год даже несколько раз поднимал на меня руку (не то, чтобы прям бил, но швырял на пол, за руки и за шею хватал и синяки оставались)... и как-то небыло у нас ссор по серьезному поводу, все из-за каких-то пустяков. Последний раз была ссора из-за очередной мелочи, наговорил ужасных вещей, швырнул разок на пол и сказал съезжать...
Это проявления агрессии, начинается все с толканий, пиханий, а заканчивается все жестокими избиениями. Такие мужья часто убивают своих жен - более 10 тысяч женщин в год погибают от рук мужей в России. Уходите пока целы. Учтите, что муж будет пытаться вернуть Вас, так как очень хорошо понимает, что такую терпеливую ему будет трудно найти. Не ведитесь на уговоры, жизнь и здоровье дороже. Работать над такими отношениями нет смысла. Профессиональные психотерапевты не берут таких мужчин на лечение, говорят - не поддаются лечению. Зачем же Вам тратить на него свою единственную жизнь?
Уходите и не надо его жалеть, он взрослый человек, вы не несёте за него ответственности. Такие тираны не меняются, будет только хуже и хуже. Девушка подумайте о себе, он вам всю жизнь испоганит.
Pizдeж заканчивай, мpaзота гeйвжoпeйская. Сиди в своей сpaной Гeйвжoпии на тyхляке ровно и на Россию не кидайся. Ясно? [/quote]
Мда, неадекватностью воняет... Кто твою Россиюшку трогает? Человек привел в пример статистические цифры... А в ответ столько вони... фу, мерзость... Вата есть вата)
боитесь сказать молча переехать ! нет возможности много вещей да если это так все надоело и вещи не надо молча уйти и смс пока !