С мужем 7 лет в браке,детей нет. Нам по 29. В принципе все хорошо, мы оба работаем, есть машина, ездим отдыхать, ведем активный образ жизни(велосипеды, зал и тд).Друг друга понимаем. Муж не пьет, по …
Сообщение было удалено
вот истина. и будет ждать столько, сколько надо. если нет-то не нужен такой муж предатель. с ним жить-то опасно, желания жены не ставит ни во что...
Сообщение было удалено
да какой ребенок? тут автор - настоящая ос ли ца) ребенок вконец все испоганит
Чего все к детям привязались? тут не в этом дело совсем!
Автор, почему вы на самом деле грустная ослица? Веселитесь, будьте довольной жизнью, зачем ВСЕ на себя взвалили? Работайте на пол ставки, быт свесьте на мужа, отдыхайте побольше, требуйте с него выполнения домашних дел, а сами флиртуйте с красавчиками на СЗ, неужели не понятно?
А глупые бабы вам тут сейчас насоветуют родить, ове чки
Сообщение было удалено
он от воя ребенкиного НАОБОРОТ вконтактик ГАЛОПОМ побежит, это для начала, а потом и к реальной любовнице!
сначала надо отношения наладить, А ПОТОМ думать о ребенке!
до чего тут ту пые все собрались, мрак
Сообщение было удалено
эти глупые бабы уже сами хотят родить, хоть от кого-нибудь бы...вот от мужа автора, например)))уже пишут ему в соцсетях)))родить родить...ааа скорееее!!!!
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Ну, в 60 мужику тоже непонятно на что ребенок, хотя желании для этого используются суррогатные мамы.
Просто поймите, что если мужчина любит, он не уйдет и из бездетного брака, а если не любит, то и никакие дети не удержат.
Женщины рожают для себя-да это абсолютно так. Но то, что мужчине тоже нужны дети, особенно кому за 30-35 -это тоже так. Если вы или ваш муж не были нужны собственным отцам, то это печально, но не правило.А как живут без детей, да не семья это, а какая-то пародия, их всегда жаль, даже если они богаты.Ваша свекровь родила, воспитала и при этом стала уважаемым человеком, вот такие всегда вызывают уважение, а те которые живут не понятно для чего (гедонисты) не вызывают. И я вам точно говорю, что девушки которые окружают вашего мужа очень заглядываются на него, тк он карьерист, обеспечен и в браке, но жена и подвинуться может, а вот конкурировать с детьми редко кто станет, тк не хотят мужиков алименщиков и что еще хуже , чтоб он с ребенком общался, а заодно и с женой бывшей. Да я вам уже сказала, что более развивать разговор не хочу, я более приземленно и реально рассуждаю, а вы , уж извините, в облачках розовых витаете, про романтику тут какую-то говорите да неземную любовь. Если у вас так, то я рада за вас, но в основном семья- это уважение и компромисс, масса терпения и детки
Женщины рожают для себя-да это абсолютно так. Но то, что мужчине тоже нужны дети, особенно кому за 30-35 -это тоже так. Если вы или ваш муж не были нужны собственным отцам, то это печально, но не правило.А как живут без детей, да не семья это, а какая-то пародия, их всегда жаль, даже если они богаты.Ваша свекровь родила, воспитала и при этом стала уважаемым человеком, вот такие всегда вызывают уважение, а те которые живут не понятно для чего (гедонисты) не вызывают. И я вам точно говорю, что девушки которые окружают вашего мужа очень заглядываются на него, тк он карьерист, обеспечен и в браке, но жена и подвинуться может, а вот конкурировать с детьми редко кто станет, тк не хотят мужиков алименщиков и что еще хуже , чтоб он с ребенком общался, а заодно и с женой бывшей. Да я вам уже сказала, что более развивать разговор не хочу, я более приземленно и реально рассуждаю, а вы , уж извините, в облачках розовых витаете, про романтику тут какую-то говорите да неземную любовь. Если у вас так, то я рада за вас, но в основном семья- это уважение и компромисс, масса терпения и детки[/quote]
Я понимаю, что это Ваша точка зрения, моя свекровь - сильный человек, но муж у нее бывший совершенно безвольная личность, завел любовницу (и сын не помешал), ушел из семьи, женился на уже беременной любовнице, в этом браке у него двое детей, и вот летом опять развелся, еще кого-то нашел. Мужиков дети не держат и баб не отваживают, если есть деньги, то дети не помеха.
Но речь не об этом, мне просто дети не нужны, я - да, гедонист, очень люблю себя). С удовольствием трачу на себя время, сейчас получаю степень магистра по второму высшему. Кроме того, не только я знаю, что вокруг мужа - девушки вьются, ему тоже известно, что и вокруг меня полно мужчин.
Сообщение было удалено
Но ведь женственность и сексуальность присуща не всем женщинам. Бывает вроде бы и красивая и умная, но нет в ней какой-то сексуальности и притягательности. А бывает, вроде и не красотка, а от нее все мужики тащатся. Такие качества, как мне кажется, довольно таки сложно развить. Для этого как минимум нужно видеть пример со стороны, но в большей степени это все таки врожденное. Есть у меня родственница абсолютно не женственна и не сексуальна. Сколько я ее ни пыталась научить какой нужно быть в отношениях это было бесполезно (в отношениях с мужчиной у нее было много проблем). Но как только мужчина ее бросил и спустя время появился другой, более достойный, она начала раскрываться как женщина. Начала проявляться женственность, хотя есть еще к чему стремиться. Т.е. отношения в равной степени зависят как от мужчины, так и от женщины. Мужчина может раскрыть потенциал своей женщины, а не заниматься только собой и своими чувствами.