С мужем 7 лет в браке,детей нет. Нам по 29. В принципе все хорошо, мы оба работаем, есть машина, ездим отдыхать, ведем активный образ жизни(велосипеды, зал и тд).Друг друга понимаем. Муж не пьет, по клубам не шарится. Но в последнее время мы становимся все дальше и дальше. Перестал слушать что я ему рассказываю. На дня заявил, что слушает только то, что ему интересно.
Познакомился с соседкой по этажу(грудастой блондинкой) в фитнес клубе,и теперь мило переписываются, под предлогом обмена музыкой. На мои вопросы и шутки по этому поводу, говорит что я его достала и я ничего не понимаю.
Да и так был замечен в просмотре девушек нашего города в контакте. Сейчас все мысли поглощены машиной, на мне же все - быт, готовка и тд. Эта ситуация меня напрягает плюс усталость на работе, соответственно, я хожу как не самый радостный человек.
за что сегодня получила комплимент от мужа - меня назвал "вечно грустной ослицей".
В общем не могу, бесит такое отношение жутко. А что делать не знаю. Хочу послушать мнение со стороны.
да все, больше не интересна вы ему, ищет других бап и эмоций, адреналина. кончилсо он(
тоже познакомьтесь с каким-нибудь милым качком в зале и переписывайтесь с ним о любви к пекинесам или о сортах протеина) муж проявит к этому интерес, уж точно
Сообщение было удалено
это да - он только повода сейчас и ждет...
Плезжайте в Турцию, пока сезон
Сообщение было удалено
А за ослицу вообще-то можно и в ухо! Вам то он нужен? Ему скучно стало. Вам по 29 лет, отношения не развиваются. Все одно и тоже. Вам нужно развивать отношения, т.е. В Вашей ситуации рожать ребеночка
а ребенка он не хочет или почему у вас детей нет?
Сообщение было удалено
автор, хошь одна остаться или с изменяющим мужем?роди ребеночка))))
[quote="Гость"]Плезжайте в Турцию, пока
снова вы))
Сообщение было удалено
милый тролль
А детей то почему нет?
Приелись вы ему, не ревнует вас, думает что вы не нужны никому. Меняйте стиль свой, будьте более загадочной, увлекитесь фитнесом и как было сказано выше качками там же. Даже если он и не любит вас уже, то это все равно его зацепит, от чего это ты вы такая радостная без него
Странные женщины, уверенные, что мужику для любви и страсти к жене нужен ребенок.
Сообщение было удалено
да, я тоже поражаюсь.при чем тут ребенок? чтоб муж поскорее к сисястой соседке убег?рожать надо от надежного мужа, и когда в отношениях все хорошо...а не вот так(
Сообщение было удалено
Это не я))))
я серьезно.
У нас с мужем то же самое. Нам по 32, детей нет, в браке 4 года, вместе 9 лет. Он беззлобно называет меня такими словами, которые тут под звездочками проходят.
И вот я поехала с подругой в Турцию....
Нет я не ходила на лево. Но жизнь заиграла новыми красками ))))
Сообщение было удалено
Мне вот, например, просто интересно, почему у обеспеченной пары, прожившей 7 лет вместе нет детей.
Сообщение было удалено
Да, будто бы жена с животом и послеродовыми разрывами, вся в ребенке, охладевшего мужа прельстит. Про надежного мужа - совершенно согласна.
Сообщение было удалено
и каково жене в этой ситуации?рожать не потому, что хочется а потому что надо. тетки из совка вообще рехнулись, никого еще ребенок не удержал. и если сейчас муж посматривает налево, после ребенка ничего не изменится, а только усугубится.
Сообщение было удалено
А зачем? Я в браке пять лет, своя квартира, две машины, оба работает. И этот вопрос уже задолбал.
Сообщение было удалено
А потом темы - муж бросил с грудным ребенком.
Сообщение было удалено
как зачем?))))чтоб муш не смотрел бап вконтактике, он поглотится весь ребенком и не будет времени на баловство))))смех, ейбогу...
Сообщение было удалено
ооо...панеслась, да нет смысла, рожай рожай в эту страну дибилоидов, пушечное мясо нужно всегда.
Сообщение было удалено
Да, будто бы жена с животом и послеродовыми разрывами, вся в ребенке, охладевшего мужа прельстит. Про надежного мужа - совершенно согласна.
Так наверно спрашивают почему раньше детей не родили. Сейчас -то понятно, что не надо уже
Сообщение было удалено
Точно, ты не человек, ты производитель налогоплательщиков, и иного смысла и целей иметь не смеешь.
Сообщение было удалено
А зачем? Я в браке пять лет, своя квартира, две машины, оба работает. И этот вопрос уже задолбал.
Пройдет время ваш муж нарожает себе детей на стороне, а вы остаретесь локти кусать , правда в квартире
Автор, ты мужа окольцевала мальчиком, а теперь он вырос и стал мужчиной. И вполне понятно и нормально, что ему интересно, хочется смотреть и пробовать. Вряд ли между вами когда-нибудь снова вспыхнет любовь. Не обижайся.
Сообщение было удалено
Ну и смысл ждать? Нет...я понимаю, если вы чайлдфри, в принципе, то понятно, но если собираетесь детей,тогда зачем ждать не понимаю....
Сообщение было удалено
Пройдет время ваш муж нарожает себе детей на стороне, а вы остаретесь локти кусать , правда в квартире
Рукоплещу Вашей проницательности), поверьте, дама, Ваши дети не спасут Вас от развода, если это все, что держит Вас с мужем вместе. Я и замуж бы не выходила, если бы переезд в Европу не требовал общей фамилии. Мы с мужем и друзья, и любовники, и самые близкие люди, и наличие/отсутствие детей не эту ситуацию не повлияет.
Сообщение было удалено
И вот оно счастье! Муж свалит, а она в своей квартире, с машиной, и работой - заведет молодого любовника и будет радоваться жизни :)
Сообщение было удалено
И вот оно счастье! Муж свалит, а она в своей квартире, с машиной, и работой - заведет молодого любовника и будет радоваться жизни :)
Люди женятся не только, чтобы детей заводить.
Сообщение было удалено
Люди женятся не только, чтобы детей заводить.
так раскройте нам тайну зачем? чтобы потом делить совместно нажитое имущество?
Сообщение было удалено
Сейчас мне не нужны дети) может быть, не будут нужны никогда, а может и будут. Я просто не делаю того, чего не хочу. Обожаю свою работу и мне претит мысль, что придется уходить, обожаю своего мужа и хочу заниматься только им, обожаю свою внешность и не желаю ее портить. А если стремление иметь ребенка однажды перевесит все эти моменты - рожу, я здорова, никогда не курила и не пила алкоголь, прохожу регулярно обследования и живу в стране с чистой экологией)
Сообщение было удалено
Рукоплещу Вашей проницательности), поверьте, дама, Ваши дети не спасут Вас от развода, если это все, что держит Вас с мужем вместе. Я и замуж бы не выходила, если бы переезд в Европу не требовал общей фамилии. Мы с мужем и друзья, и любовники, и самые близкие люди, и наличие/отсутствие детей не эту ситуацию не повлияет.
Конечно не спасут, но зато причиной развода не станет , что он загулял и она специально забеременела, чтобы увести от вас и уведет ведь, дети потом становятся очень важными для мужчин, продолжить род, оставить след. А свекровь еще и заступаться не станет, тк хочет внуков, а то что вы там карьеристка эт конечно прибавит вам плюсов в глазах альфонсов
Сообщение было удалено
Сейчас мне не нужны дети) может быть, не будут нужны никогда, а может и будут. Я просто не делаю того, чего не хочу. Обожаю свою работу и мне претит мысль, что придется уходить, обожаю своего мужа и хочу заниматься только им, обожаю свою внешность и не желаю ее портить. А если стремление иметь ребенка однажды перевесит все эти моменты - рожу, я здорова, никогда не курила и не пила алкоголь, прохожу регулярно обследования и живу в стране с чистой экологией)
Ну так-то всем по фиг:)
Сообщение было удалено
У меня была такая знакомая пара. Правда не женаты, но жили 8 или 9 лет, начали как раз чуть за 20. И ближе к 30 он начал гулять налево и направо, вполне логично объясняя: я молодой, я тра.хаться хочу. Ну что с Олей, один раз и все? Скучно.
Но от нее не уходил. Удобно. Привык с ней. Да и вобще мужики боятся оставаться одни, без бабы.
Я не верю, что она не догадывалась. Скорее, не хотела ничего знать. Что дальше у них было, не знаю. Может даже поженились и ребенка родили, а он наверняка продолжает гулять.
Сообщение было удалено
Затем, что встретились, влюбились. Совместная жизнь, романтика. А когда детей хотеть рожать - это выбор и личное дело каждого.
Сообщение было удалено
Конечно не спасут, но зато причиной развода не станет , что он загулял и она специально забеременела, чтобы увести от вас и уведет ведь, дети потом становятся очень важными для мужчин, продолжить род, оставить след. А свекровь еще и заступаться не станет, тк хочет внуков, а то что вы там карьеристка эт конечно прибавит вам плюсов в глазах альфонсов
Моя свекровь замечательная женщина, международный юрист, которой тоже не до внуков). Им, кстати, мой муж не помешал развестись с супругом. А сейчас она уже 20 лет живет в счастливом браке с мужчиной, детей нет. У него - совсем, у нее - только мой муж. И никто не гуляет), им отлично жить друг другом. Я так же ценю свою свекровь еще за то, что она слишком занята, чтобы капать мне на мозги бабьими советами и требованиями внуков. Самодостаточные и успешные люди обычно деликатны) муж, кстати, тоже карьерист)
Сообщение было удалено
привет динозаврам. Семья без детей не семья, а женщина - это матка на ножках. Ведь так?
Сообщение было удалено
Затем, что встретились, влюбились. Совместная жизнь, романтика. А когда детей хотеть рожать - это выбор и личное дело каждого.
Вы можете говорить все что угодно, но бездетные пары, которые живут уже долго наводят на одну только мысль: она не может ему родить! и никто не думает, что они оба не хотят. А девушек, которые хотят осчастливить вашего мужчину ребенком много
Сообщение было удалено
Вы можете говорить все что угодно, но бездетные пары, которые живут уже долго наводят на одну только мысль: она не может ему родить! и никто не думает, что они оба не хотят. А девушек, которые хотят осчастливить вашего мужчину ребенком много
Да поймите, дети мужикам не особо нужны, иначе не было бы этих бесконечных историй с уклонами от алиментов, брошеных женщин с младенцами и вторых, третих, четверых жен.
Сообщение было удалено
Да поймите, дети мужикам не особо нужны, иначе не было бы этих бесконечных историй с уклонами от алиментов, брошеных женщин с младенцами и вторых, третих, четверых жен.
А вы езжайте в турцию
Сообщение было удалено
А вы езжайте в турцию
Меня черные не привлекают, ибо я нордическая женщина замужем за нордическим мужчиной)
Сообщение было удалено
В чем, по Вашему мнению, нужно становиться лучше? Внешность, либо умственно развиваться? А если Автор достаточно хороша собой и эрудированна, тогда что тут еще можно сделать? Согласна с Вами, что они рано нашли друг друга и причина может быть в этом. Тогда в данном случае не поможет ничего. Просто знаю такие пары.
Точнее уже бывшие пары
Сообщение было удалено
Моя свекровь замечательная женщина, международный юрист, которой тоже не до внуков). Им, кстати, мой муж не помешал развестись с супругом. А сейчас она уже 20 лет живет в счастливом браке с мужчиной, детей нет. У него - совсем, у нее - только мой муж. И никто не гуляет), им отлично жить друг другом. Я так же ценю свою свекровь еще за то, что она слишком занята, чтобы капать мне на мозги бабьими советами и требованиями внуков. Самодостаточные и успешные люди обычно деликатны)
Ну собственно хозяин барин, если человек чего-то не хочет, то и не надо, деток надо любить и рожать с желанием. Но потрм вы будете жалеть об этом, женский срок чтоб родить здорового короткий, а мужчина и в 60 может здорового родить
Сообщение было удалено
А вы езжайте в турцию
Меня черные не привлекают, ибо я нордическая женщина замужем за нордическим мужчиной)
турки на 30% зеленоглазые и русые)))
Ну собственно хозяин барин, если человек чего-то не хочет, то и не надо, деток надо любить и рожать с желанием. Но потрм вы будете жалеть об этом, женский срок чтоб родить здорового короткий, а мужчина и в 60 может здорового родить[/quote]
Ну, в 60 мужику тоже непонятно на что ребенок, хотя желании для этого используются суррогатные мамы.
Просто поймите, что если мужчина любит, он не уйдет и из бездетного брака, а если не любит, то и никакие дети не удержат. Иначе не было бы разводов, проблем с алиментами и ненависти вторых жен к детям от первого брака. Женщины рожают всегда для себя, рожать потому что возраст пожимает, муж просит, соседи болтают - глупо и всегда аукается.
Сообщение было удалено
А вы езжайте в турцию
турки на 30% зеленоглазые и русые)))
Но менталитет не тот.
Сообщение было удалено
Да по фигу кто что думает, не думает, и кого что наводит на мысль. Вы хоть обдумайтесь там, а люди живут без детей годами.
Сообщение было удалено
Моя свекровь замечательная женщина, международный юрист, которой тоже не до внуков). Им, кстати, мой муж не помешал развестись с супругом. А сейчас она уже 20 лет живет в счастливом браке с мужчиной, детей нет. У него - совсем, у нее - только мой муж. И никто не гуляет), им отлично жить друг другом. Я так же ценю свою свекровь еще за то, что она слишком занята, чтобы капать мне на мозги бабьими советами и требованиями внуков. Самодостаточные и успешные люди обычно деликатны)
Ну собственно хозяин барин, если человек чего-то не хочет, то и не надо, деток надо любить и рожать с желанием. Но потрм вы будете жалеть об этом, женский срок чтоб родить здорового короткий, а мужчина и в 60 может здорового родить
Акстись женщина! Мужчина не может родить ребенка, ни в каком возрасте!)
Сообщение было удалено
***** да и пусть осчастливливают! вы прям так этим пугаете, что вот все иди и роди. или повешайся. если хочет муж размножаться именно сейчас, а я не хочу-пусть в другом месте размножается. если он меня как матку на ножках воспринимает-пусть издует к юной рожанице. кстати, я не чайлдфри, просто морально не готова пока к детям. и материально. ну вот эмоций не вызывают и пока их я не хочу, но в будущем захочу скорее всего.