Уважаемые женщины и девушки? Кто сможет ответить обоснованно на вопрос: стоит ли заводить новые отношения или оставаться одному всю дальнейшую жизнь? Мне 50, живу один, зарплата для Москвы маленькая ( …
Сообщение было удалено
Никакой не вброс. Что нелогичного и удивительного? Форум женский, вопрос адресован женщинам. Конечно, решать в итоге мне! Я, знаете ли, в жизни сам все решал и решаю для себя . А в данном случае интересовало именно ОБОСНОВАННОЕ мнение женщин. Вас, женщин, здесь большое количество и, судя по темам обсуждаемым, многие прям эксперты. Разве не так?
Автор, сделайте фотку своего голого торса и улыбки и выложите здесь, я вам отвечу прямо, как есть...
Сообщение было удалено
У всех по разному все. Кому то надо,кому то нет.
В 50 лет еще можно найти. И лучше сверстницу или немного моложе: какая молодая будет с вами долго?
А вот дальше будет проблемно. Я сужу по тем вполне хорошо сохранившимся и приятным женщинам, с которыми общаюсь: они не хотят заводить себе мужиков, чтобы терпеть их закидоны, выпивку, обихаживать их и ухаживать за ними в болезнях их.
Они честно об этом говорят. Задают вопрос: "зачем мне это нужно? Поэтому одинокие пенсионеры-мужчины редко кого-то находят для серьезных отношений даже с дамами своего возраста. Женщинам это уже не нужно, пожили, потерпели и хватит. Это -честный ответ .
Сообщение было удалено
Надолго ли?
Кстати я в свои 46 лет понимаю, что надо было искать либо сверстника, либо вообще моложе. У нас с мужем 6 лет разницы, он старше, я выгляжу гораздо моложе его.
И по энергичности, и внешне: ни капли лишнего веса: рост - минус 110.
А вот в молодости такой сильной разницы видно не было.
Сообщение было удалено
snoosmumrik собака bk точка ру
Пишите. Жду. А вдруг?)
У нас одна старуха в 70 лет бросила больного мужа, вынесла днгьги из сейфа, купила себе квартиру, и привела любовника. Видимо муж не справлялся. При этом забрала документы на дом, в котором жмла с мужем, чтоб не смог продать. Но Господь все видит, и когда пришло время делить этот дом, она попала в больницу. Переживала, что делиться пришлось. Так что некоторые еще и в 70 не могут утихомирить свои сексуальные фантазии.
Сообщение было удалено
было бы ужасно, если бы он был моложе вас на 6 лет. Не гнивите Бога.
Сообщение было удалено
Да и тогда бы ужасно не было)
Сообщение было удалено
Я не писал о молодых, черт возьми! Вы читаете невнимательно. Не пью я и закидонов тоже не имею. Носков тоже не разбрасываю, если что. Вы пишете, что мужчины-пенсионеры неликвид и им трудно найти себе пару. А женщинам, значит, легко? Почему тогда много жалоб, что не могут мужчину найти?
Сообщение было удалено
Совсем никчемная затея. Рост 175, вес 79. Пуза нет.
Вообще, интересное разделение мнений. Мужчина в 50 вроде как уже старая развалина, впереди безрадостное существование, сплошь болезни и т.д. А вот мнение дам о себе прямо противоположное: все шикарно выглядят, независимы ( не ясно, правда, кто посягает на их независимость), "в 50 лет-это молодая еще женщина", как тут сказали. Ясное дело, такие не для 50-летних мужиков-развалин! Ну, что ж , не судьба. Тогда скажите: а таким распрекрасным феям подойдут ли мужчины 46 лет? Или 42, например? Или тоже уже нет шансов? Какую разницу в возрасте считают для себя приемлемой женщины 45-50 лет? (уж конечно, все красавицы и умницы, это даже и не обсуждается)
Сообщение было удалено
Пуза нет - это ни о чем не говорит, может у вас ***** висят... И зубы? Что с зубами? Улыбаетесь нормально? Все залечено? Женщинам моего возраста нужен либо хороший секс, либо интересный компаньон (театр, музеи интеллектуальные беседы) или хорошее обеспечение или все вместе. На хорошее обеспечение вы сами признались - не тянете, значит надо оценить вас с точки зрения ухажер/трахаль и интересный человек. Чем можете удивить? Как умеете очаровывать? О чем можете интересном рассказать? (литература, искусство, путешествия, эзотерика и т.д) И вообще ваш общим внешний вид ухоженный? Вы следите за собой? Как одеты? в общем весь образ имеет значение, возраст уже дело десятое
с и с ь к и под звездочками
Сообщение было удалено
Женщина в 50+ так же как и мужчина выглядеть может по разному. У подруги моей мамы еще недавно был любовник на 18 лет ее моложе ей 53 было. Причем любвник был обеспеченный мальчик, так влюбился, что от мужа уговаривал уйти. Так что все бывает.. Вспомнила свекровь бывшую, у нее был сожитель на 10 лет моложе, ей тоже под 50 тогда было... Женщины восстребованные находят легко, так же как и мужчины восстребованные и хорошо выглядящие всегда найдут моложе если захотят и есть харизма есть и не запустили себя, в сексе улет, то денгьи уже дело 10ое здесь
Сообщение было удалено
Женщина в 50+ так же как и мужчина выглядеть может по разному. У подруги моей мамы еще недавно был любовник на 18 лет ее моложе ей 53 было. Причем любвник был обеспеченный мальчик, так влюбился, что от мужа уговаривал уйти. Так что все бывает.. Вспомнила свекровь бывшую, у нее был сожитель на 10 лет моложе, ей тоже под 50 тогда было... Женщины восстребованные находят легко, так же как и мужчины восстребованные и хорошо выглядящие всегда найдут моложе если захотят и есть харизма есть и не запустили себя, в сексе улет, то денгьи уже дело 10ое здесь
Игороь, Вы верно рассуждаете.Все очень индивидуально!Есть масса женщин, котрые в 35 лет- тетя тетей!!А есть мужчины в полтос - огурецы!Поэтому надо искать РОВНЮ.Во всем...это мое видение.Ну и без больших перекосов в возрасте.Максимум -+3 года, ну может 5.Мне н-р 44 года..рассматриваю ровесников и младше...Интересна сама разновозрастным мужчинам.Поэтому смотрю в корень..должна быть в первую очередь симпатия возникнуть на уровне флюидов проискрить.Если этого нет, я даже не рассматриваю.Не хочется никому голову морочить(мужчинам практически всегда нравлюсь..видимо сексуальна я , говорят мне об этом..тянет их ко мне) и себе прежде всего..тк себя очень хорошо знаю.Нет искры - ничего не будет.
Все верно пишите..+1000!!
если вы себя в 50 записали в старики - решайте - что делать с комплексом возраста. Куча мужчин в 50 - орлы.
турки даже в 60 горные орлы, правда облезлые и плешивые
Сообщение было удалено
Ну, повеселили! Прочитал и предлагаю седующее: я Вам признаюсь, что у меня зубы плохие ( хоть и деньги есть ), а вы мне признаетесь, что у Вас грудь висит ( разве богатые могутбыть с отвисшей?). Хотя, я не конь, чтоб мне в зубы смотрели. Далее про невозможность обеспечить...Я такого не писал. Занизил зарплату, это да. Но у меня и без этого деньги есть. Ну, и еще раз повторю: нет у меня закидонов ( это к вопросу эзотерики и тому подобной чуши). А у Вас-то каков возраст, уж простите за бестактность? Судя по требованиям, лет 25? Ну, тем что Вы в Лондоне, нас не удивить- там русских много, а вот то что Вы там перебираете кандидатов, как-то не верится. Впрочем, театр "Глобус" и не такие страсти видел...
У меня свекровь и в 60 нашла.. Она вдова, с таким же вдовцом познакомилась ровесником
Сообщение было удалено
Небольшая поправочка. Не я себя записал! А из комментов женских такой вывод напрашивается.
Сообщение было удалено
38-не слишком молодая для 50ти летнего мужчины?
Я в 38 вышла второй раз замуж за 36-летнего мужчину.
И пару в возрастной категории 50 лет даже и не думала искать, т.к. для меня это что-то из разряда друзей-пенсионеров моего папы))
Но это субъективное моё мнение, разумеется)
Все женщины разные, кто-то и в 35 себя считает уже старой тётей.
-----------------
А начинать отношения, конечно же стоит, автор. В любом возрасте. И в 70, и в 80, было бы желание, а пара всегда найдётся.
Сообщение было удалено
Игорь, зубы надо сделать. Плохие зубы у мужчины - это сразу много минусов к впечатлению о нём. С плохими зубами обычно быдловато-деклассированные люмпенизированные элементы ходят. Да и чисто физически неприятие вызовет у ухоженной здоровой женщины обязательно. Вам же нужна здоровая и ухоженная женщина, не какая-нибудь шаромыжка-бомжарка? Нужно, чтобы при взгляде на мужчину, у женщины, которая с ним на свидании, было желание мужчину поцеловать. А если при улыбке гнилушки выглядывают - разве оно возникнет? Так и хорошего человека могут из-за этой детали отвергнуть несправедливо.
Сообщение было удалено
Да, я даже знаю продолжение вот этой истории:"У подруги моей мамы еще недавно был любовник на 18 лет ее моложе ей 53 было. Причем любвник был обеспеченный мальчик, так влюбился, что от мужа уговаривал уйти" Все-таки мальчик почти уговорил уйти, но его инопланетяне похитили прямо из кареты убегающих от мужа влюбленных. Кстати, муж бы только выиграл от их побега, наверное!
Сообщение было удалено
Обязательно! Правда, если человек отвергает другого только из-за таких критериев, может и к лучшему? А то сегодня зубы, завтра уши и т.д.
Сообщение было удалено
Нет-нет, "уши-рост-вес" - это другое. Там на любой фасон любитель найдётся. А поклонников гнилых зубов не существует абсолютно точно. Здесь речь о естественной брезгливости идёт.
Сами представьте одну и ту же женщину в двух случаях. Или она улыбается вам белыми зубками, или же состроила улыбку, а там чёрные пеньки. Сами же побрезгуете такой красоткой и впечатление о ней, пусть даже очень прекрасное до этого, испортится.
И очень приятно,что вы пишете грамотно) Это сейчас редкость. А для интеллигентной дамочки какой-нибудь это важно. Кстати, для такого типа интеллигентных дам как раз-таки не волнительны "большие перспективные зарплаты". А важны воспитанность, порядочность и любовь со стороны мужчины. Всё будет хорошо, я думаю)
Сообщение было удалено
Спасибо. Насчет брезгливости верно, конечно. Есть много вариантов, например, курящая женщина тоже не вызывает желание целовать ее в уста. А так, да, я за здоровую критику и тем паче за самокритику. Спасибо еще раз за Вашу объективность и позитив!
Сообщение было удалено
У меня ощущение,что вы выдаёте желаемое за действительное Не знаю ни одного несчастного пенсионера одинокого. Вот моя знакомая ей 50 симпатичная,энергичная стала встречаться с 65 -летним мужиком. который даже своего жилья не имел. Правда к себе его тоже не пускала жить. он жил сначала у племянника, сейчас вроде квартира, но она не идёт к нему.Однако заботиться о нём и его матери Женщины в этом возрасте жить с км-то н рвутся, так как хотели бы чужие метры заполучить, да уже не удастся.Тем не менее,кто хочет всё при тётках.Один в 60 нашёл себе 44-летнюю заведующую аптекой с осиной талией,сам без жилья.
Сообщение было удалено
Ой, ну право тоже скажете Если бы она ушла от мужа ,вот тут бы и узнала цену любви таких мальчиков. Моя подруга 44 года ,красавица яркая была в ссоре с мужем -ровесником, когда к неё подкатил на 10 лет моложе На радостях кинулась с ним жить, сначала он всё на себя брал, потом оказалось,что со съёмной квартиры недорогой их просят, надо другую снимать, и он предлагает пополам Далее романтики тоже не видно, даже гулять не вытащишь. А муж и то гулял.Так что быстренько к мужу побежала
Сообщение было удалено
Речь вообще-то шла о том, что 50 лет ние старухи и никто на них не посмотрит. А цену любви 35ти летних мальчиков можно и в 20ть лет познать, не об этом речь, а о том, что в 50 можно выглядеть отлично и спать с молодыми даже женщине (она не миллионерша и МЧ ее гулял, а не наоборот)
Сообщение было удалено
У них больная (уже взрослая) дочь и они оба живут и несут этот крест, у обоих есть любовники и оба это знают
Гарик, если хошь свою задницу пнистроить это одно, а если хомут себе ищешь это другое! Лично моё мнение -- какие вписту те бабы? Вот зачем? Охота с кем то опой тереться? Мужику одному на порядок зачотнее...и не спорь.
Тётка в писят лет или около того это шмандецц! Щас ещё и климакс прибьёт!
Афтар -- мазохист!
Сообщение было удалено
У меня грудь не висит, могу фотку показать если хотите, но боюсь местных клуш ввести в шок своим эксбиционизмом :)))) Последний ухажер еще неделю назад, поглаживая мою попу, восклицал как в 36 можно быть без целлюлита, когда девки в 20+ уже многие его имеют :)) Встречаюсь я с разными, за последний год 33, 34, 43 года из самых последних 51 год и сегодня иду на свидание с 38 летним. Все, кроме разве первого (он совсем малыш был на вид лет на 25 тянул) выглядят примерно на один возраст, все подтянутые, спортивные и с хорошими зубами. У меня папе 56, но несмотря на то, что все зубы у него сделаны и он душка (я его очень люблю), с ним бы я встречаться не стала - он на свой возраст выглядит.
Про эзотерику я как пример привела. Чем вы можете заинтересовать в беседе? О чем будете говорить, как развлекать? Куда поведете даму на первое свидание? Продумайте это как следует. Если вы хотите привлечь интересную, молодую и ухоженную женщины, вы должны соотвествовать. А зубы сделайте, очень советую - это визитная карточка человека в вашем возрасте, которая сразу говорит какой образ жизни вы ведете, как вы за собой ухаживаете и насколько следите за своих здоровьем.
Если мужик стоящий, он точно найдет женщину помоложе себя. Никто не хочет видеть в своей спальне старое тело. Никто.
Сообщение было удалено
Афтар -- мазохист!
Чувачелло, братан, не кипешуй! Никто не подписывался еще под двуспальное одеяло прыгать. Не о том базар! Че ты сразу бирки штампуешь: "мазохист"-"пох--ст". Зри в корень! Я где-то гремел о том, что одному незачетно? Знамо дело, зачетно и еще как! Но! Я интерес имею послушать наших дам. Твой совет тоже по делу, благодарю!
Сообщение было удалено
Афтар -- мазохист!
Чувачелло, братан, не кипешуй! Никто не подписывался еще под двуспальное одеяло прыгать. Не о том базар! Че ты сразу бирки штампуешь: "мазохист"-"пох--ст". Зри в корень! Я где-то гремел о том, что одному незачетно? Знамо дело, зачетно и еще как! Но! Я интерес имею послушать наших дам. Твой совет тоже по делу, благодарю!
Так и хорошего человека могут из-за этой детали отвергнуть несправедливо.
Так вот тест и будет куда женщина смотрит: в рот, карман или в душу))
Сообщение было удалено
Вы эксперт?Социолог?
Сообщение было удалено
!,,,,, Нет, не эксперт. Но это мнение практичекси всех мужчин. И повторюсь, никто не хочет видеть с своей спальне старое тело. НО НЕ В Е МОГУТ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ, поэтому и выбирают, что досталось. Т.е. если нет денег на МЕРС, мы берем машину классом ниже, так? Так и с женщинами, не по зубам моложавая, берем, что тянем.
Сообщение было удалено
Ну не товар же женщина!!! А вы какая после этого женщина, сравнивающая "свою сестру" с автомобилем?
Сколько угодно любящих пар, в которых женщина старше, больна,с инвалидностью и даже с колоностомой, колясочницы. И мужей верных много. просто Вумен, не то место, где их знают и ценят.
Это в юности важен только секс, чем старше мужчина, тем много чего еще ему нужно помимо секса, это общение, одни взгляды на жизнь, общие интересы и так далее.. Которых просто быть не может, если женщина годится ему в дочери.
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю, Нужно общее прошлое, примерно одинаковый кругозор и интеллект.
Дались Вам мои зубы! По сути написаного Вами: я с трудом представляю себе такого долб---ба, который, гладя женщине задницу, восторается отсутствием целлюлита, да ещи и сравнивает ее с другой помоложе! Еще мне не совсем понятна Ваша похвальба перечислением ухажеров? Что это доказывает? Вашу востребованность? Вашу избранность? А может, Вас "пробуют" и бросают? Такими победами может и птушница хвастать на сельской дискотеке. И стоило за этим ехать в туманный Альбион? Ну да дело Ваше. На невест из Англии мы не претендуем. Я уверен, что в Москве много хороших женщин, как-нибудь без Лондона обойдемся. Что касается Вашей шикарной груди, не имел чести лицезреть, но не сомневаюсь, что она выглядит достойно. Наверняка, Вам еще не раз предстоит ею похвастать и, посмею Вам заметить, леди, что правильное слово все же "эксгибиционизм"
Пост выше (97)-это ответ LondonCityWoman на 86 пост.
Сообщение было удалено
Меня разбирать по полочкам совсем было не обязательно, я в совете не нуждаюсь и в оценке тоже. Про зубы я вас явно задела, а вы вместо того, чтобы принять это на заметку, решили написать что-то, чтобы меня задеть в ответ - зря только время потратили, не мой случай. Я ответила на ваш пост лишь потому, что отношусь к той возрастной категории женщин, на которую вы претендуете и встречаюсь сейчас с мужчиной вашего возраста и у меня есть что сказать конкретно по теме. Вы не услышите такие вещи от людей лицом к лицу, если это не близкий человек.
Вы считаете, что женщины в России моего возраста менее придирчивы и кинуться к вам на шею целоваться с гнилыми зубами? Хмм ну ищите, только высоко не замахиваетсь, с слишком ухоженным не подходите, промахнетесь 100%. И вообще в 50 лет уже надо научиться воспринимать критику адекватно. За бесплатный урок русского языка благодарю.
Сообщение было удалено
опустили мужика по полной. в 50 лет самые чуткие и умелые любовники
Сообщение было удалено
........ Я не сравниваю женщин с автомобилем, просто так нагляднее. И сестры у меня нет, к сожалению. Только брат. И я написала правду, хоть она вам и не нравится