Гость
Статьи
Почему на этом форуме …

Почему на этом форуме все уверены, что все женщины хотят замуж?

Почему тут так все думают? Если женщина пишет, что сожительствует, то все ее жалеют, мол, бедненькая, замуж ее не берут, а она лучшие годы тратит на обслуживание мужика? Такое ощущение, что здесь всем …

Гость
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
lora

Сообщение было удалено

Прям бесит это выражение - хранительница очага.

lora
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и к чему все эти жертвы? Нравится усложнять себе жизнь?

lora
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, меня тоже. Это с какого перепугу я должна хранить какие-то там очаги, в то время как мужчинам больше позволено. Даже на мужские измены общество смотрит снисходительней, чем на женские.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты была безработная , но жуть какая недоступная ?

lora
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем поняла, причем тут пчелы и мухи.

Гость
lora

Сообщение было удалено

Наши женщины все никак не могут смириться с равноправием, им патриархат подавай.

lora
Гость

Сообщение было удалено

Это что такое оскорбление что ли? Все кто не фанатеет по семейной жизни-это мухи на гав.не что ли?
И вот именно: каждому свое. Вспомните, какой был вопрос в теме.

Гость

Где это мужчинам больше позволено???? За измены и тесть, и брат жены мог раньше ввалить не малых пиzдюлей. Вы слишком много фантазируете. Мужчина позволяет себе ровно столько сколько может. А сколько может зависит от женщин: матери и жены.[/quote]
Хде такое слыхано?Раньше и тесть, и брат , и сват мог твою женушку отчпокать!Почитай Тихий Дон, и сделай выводы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь пол?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тихай Дон это произведения о проблемах. А в нормальной семье - дочь никто в обиду не давал!
"Нормальная семья"!?У-ха-ха, хде такую встретишь?Везде скелеты в шкафу и подводные камни!Вроде девка из "нормальной" семьи, а такое выкинуть может, так что тесть со сватом нервно сидят на толчке гася тараканов дихлофозом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про лампочку не согласна. у вас настолько примитивные мужчины?

Гость

про лампочку не согласна. у вас настолько примитивные мужчины? - я хотела сказать, что их работа домашняя раз в полгода, не ежедневная, а по времени работаем одинаково (деньги зарабатываем).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, а как Вы хотели?Сначала - рот на замок, а то спугнешь "добычу с яйцами", до загсу не дойдет!А потом по истечении 3-4 лет понимаешь, что мальчик не тот - ни в *опу дать, на на *уй сесть (руки не из того места, ноги тоже не от ушей), а сказать нельзя - ибо обидется, любаву на стороне заведет, да еще и "семерых по лавкам" бросит, уйдет из семьи. Мужчины, нонче изнеженные.Не царское это дело лампы вкручивать, да еще и раз в полгода!

А это не только тут так думают. такое мнение складывается у всех)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторю фразу "здесьприсутствующего":"Песдеть - не мешки ворочать!"

Гость

"...сейчас зарабатываю дома понемногу на своем хобби, ну захотелось мне (кстати примерно как 2-3 средние зарплаты по стране)..."

Ни разу никто так и не признался, что это за хобби такие, за которые деньги кто-то платит))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле пикнуть? Вы о чем? А что мужчины у нас женскую домашнюю работу делают? Я о вам говорю о женской и мужской работе в быту. По вашему всё ломается каждый день, что мужики заняты?

Пи.си. Кудахчут курицы, а о себе людей не судят.

Гость

Повторю фразу "здесьприсутствующего":"Песдеть - не мешки ворочать!"А главное, я не пойму - это зачем это надо? Кому че доказывать в сети?[/quote]
Тут просто крик души - наше рашкино общество бла-бла (думаю, не стоит лить из пустого в порожнее, про то, что НАДО состояться как жена, мать ....).Девок, которые не могут замуж выйти - это достает из дня в день, то подружки-***** "на сносях", то 100-килограммовые престарелые сотрудницы на работе в очках-лупах и с баклажанами на голове постоянно талдычащие о том, как их дочка с мужем туды-сюды-вонтуды!Девка, вроде не уродина, красивая, все при ней. Но, *ука САМОДОСТАТОЧНАЯ, все у нее есть - квартира, машина, дубленка.А мужика нет, точнее они есть, но ровни ей нет.А размениваться по пять копеек она не хочет, ждет свое *авно, а оно не подплывает к берегу, а ее всё достают и достают!Постоянный круговорот.Вот отседова и постоянные опусы на тему "где найти", "да пошло все на..."," ненавижу детей, алкашей". А чуть копнешь поглубже в тему, все равно мораль одна - я хоть и САМОДОСТАТОЧНА, но в плане личной жизни лажаю!Это не их вина, просто бабе, живущей по мужским канонам и в мужской энергетике трудно состояться как женщина!

Гость

*****-о.в.у.л.я.ш.к.и.Это матершина, согласна!

Гость

Есть муж , после штампа ничего не поменялось. Бесполезное социальное дело. Для истинной любви штампы не нужны, но для регистрации, успокоения родителей, себя родненькой для некоторых - штампик. Разбей тип мышления и все!!! Для кого-то свадьба и загс это цель жизни - глупые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, многие из девушек мечтают оказаться на вашем месте, чтобы это понять!Как говорится, пока гром не грянет-мужик не перекрестится!

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что нет женщин, которые, но те, которые сожительствуют, явно не из них. Не хочет, чтобы мужчина стал её мужем, но при этом живёт с ним, как с мужем - это оксюморон какой-то.

Потому что это так и есть. Сопли думать, что у любящего мужчины поступки не соотносятся с делами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина как обизяна, ищет ветку потолще, я в своей жизни пришел к выводу, что даже замужние хотят замуж.

Гость

Верно писали в самом начале, что хотят, но за олигарха. А если муж - не олигарх, в самый обычный, работают оба, зарабатывают примерно поровну, то нафиг надо это замужество? Я уже всю голову сломала, как выйдя замуж квартиру купить втихаря (родители пенсионеры уже, на них не получится).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вывод из ваших слов-- в ЗАГС идут ТОЛЬКО из-за бабла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

те кто хотели замуж- замужем, а самодостаточные живут в свое удовольствие и никуда не собираются- на аркане не затащишь...каждая нашла свое..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по- вашему права человека обусловлены тем, что ниже пояса???))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Serpentes
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не ставила перед собой такой задачи)) Есть мужик - хорошо! Нет - тоже хорошо) А тащить в загс, удерживать...Я что, совсем никчёмная чтоль?..

Гость
Serpentes

Сообщение было удалено

+++++ вы никчемной ответили- с такими желаниями затащить и удержать, действительно насколько же никчемной нужно быть))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина любит - он хватает за руку и тащит в загс с задыханием. если не любит - будете бачком для слива нечистот, то естс жить в ГБ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть штамп превращает бачок для нечистот в женщину-богиню)))) а я вот знаю жен- "бачков" и любимых свободных женщин- богинь...вот и как же так??)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конченные одиночки пишут комментарии подобные вашему,а там гораздо более семейные,чем вы женщины,но не хотят замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот так.)И жить они будут в другом месте и по-другому раскладу.
Все совсем-совсем по-другому будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря с кем живет. Я жила с теми, за кого никогда бы не вышла замуж. Когда встретила нормального, тогда и замуж захотела. Тяжело было бы с ним жить, зная, что он не хочет жениться.

Гость

[quote="Гостьте кто хотели замуж- замужем, а самодостаточные живут в свое удовольствие и никуда не собираются- на аркане не затащишь...каждая нашла свое..[/quote]

Не нравится мне слово самодостаточные,а в остальном верно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нравится мне слово самодостаточные,а в остальном верно.[/quot

Так живет в ГБ или просто встречается?

Если женщина соглашается на ГБ, то почему она против замужества мне не совсем понятно.... Согласилась на сожительство потому что жить негде что ли? Среднестатистической женщине сожительство не выгодно если сравнивать с просто встречами. Она по факту становится женой, при этом не имеет никаких прав. Если женщина боится за свою недвижимость и т.д, то зачем с таким мужчиной сожительствовать вообще?.. незнаю, но по мне так если она согласилась на совместное проживание и живет уже не один год, но при этом твердит, что замуж ей не надо.. Ну либо она уже побывала замужем разок/другой, себя уже знает и знает, что это временный вариан, ее задолбало по адвокатам бегать как меня, либо она лукавит просто и мужчина ей замуж не предлагает... А так, верю конечно, что женщина не хочет замуж и сожительствовать тоже не спешит даже если встретит отличного кандидата. Я к примеру сейчас как от огня бегу от мужчин со слишком серьезными намерениями или даже намеками на них..

Вероника
Злючка

Сообщение было удалено

Умница! Все так как вы сказали.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

а если уже и дети есть и замужем побывала ни один раз? Обязательно все это хотеть до смерти?

Гость

Я так не думаю. Поэтому уже не все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но не факт , что будет лучше- чаще наоборот.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна,зависит от возраста.

Гость

наверное, боятся одинокой старости....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Ирина

Девчонки, нормальную тему развили в обоюдные оскорбления. Зачем это? Вы же цивилизованные люди, а не бабки базарные какие-то!
А по теме могу сказать, что сожительство - вообще плюс только для мужчины. Поскольку они считают себя свободными, а мы - замужними. Но дело в том, что мужчина -существо по большому счету примитивное, то ему и в сожительстве хорошо и он не понимает почему женщина возмущается по поводу статуса. женщина же как более хитрое существо должна подтолкнуть к этому решению мужчину, так как будто бы это его решение. Сама наблюдала в жизни как одна пара сожительствовала, вроде и любили друг друга и все хорошо, но вот мужчина не предлагал замуж, пока женщина не пошла на хитрость. Она на самом деле настоящая женщина во всем. Таких очень мало, у меня это вызывает восхищение.

Гость

потому что в глубине души надеемся что тут все нормальные женщины

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

хитрость- это слабость и страх поступить честно и прямо...никаких восхищений((

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: