замужем 3 года. 8 лет вместе. нам по 26 и 28 (м). Мы просто живем вместе. в нашей однушке. Спим под разными одеялами. Нет поцелуев, объятий. Разные взгляды на все.Он с утра ест, оставляет кучу грязи за собой на кухне, сколько раз говорила убирать-бестолку. Вообще неопрятен. Чувствую себя домработницей. Последнее время перестала следить за уборкой, дома бардак. Начала спать отдельно, вообще по фиг ему. В общем то я бы и ушла давно уже, но родители живут в др городе, а с моей зп даже комнату не снмиешь. Вот и живу, сосуществую с ним, тк выхода другого нет. А в начале с моей стороны была ну просто любовь-любовь. Страшно было потерять, а он мог и гульнуть. Свадьбу тоже я хотела, иногда он теперь говорит, что я женила его на себе, а так бы не женился. Говорю-разводись, не хочет. В общем у меня постоянная депрессия. Подружкам не расскажешь-стыдно, да и я вся такая правильная успешная вроде как-всегда себя атк перед всеми позиционировала. Страдаю очень отв сего этого. Ребенка и хочу и не хочу. Скорее всего от него не хочу просто. Но и этот замкнутый круг тоже не могу разорвать. Вообще какая то безвыходная для меня ситуация. Уехать к родителям за 4000 км от сюда-но там я уже 15 лет не живу. Сначала в интернате тут, потому тут и в универ поступила, так и осталась. Просто охота выговориться, тк с каждым днем все ужаснее себя чувствую.
Он явно ждёт, пока Вы сами уйдёте (а сам не хочет принимать такого решения, чтобы не быть "плохим" и выгонять).
ну а перспектива-то какая, если Вас не хотят и полностью игнорируют?
Будете за его коврик у двери цепляться?
Сообщение было удалено
коврик у нас общий, кстати, правда в ипотеке.
Сообщение было удалено
нет, в том то и дело, что не ждет. как только разговор о разводе заходит, он против.
Мда ну сами виноваты, сами влюбились, сами женили на себе...глупо ждать иного отношения от него. Финансовый вопрос как в семье решен? Хоть что-то откладывайте со своей за
Что хотела, то и получила.
Поговорка - Насильно мил не будешь! - очень даже мудра.
Продавай однушку, покупай комнату и в следующий раз не лезь на рожон - во чтобы то ни стало не выходи замуж, чтобы "как все".
Сообщение было удалено
однушку продавать никто не собирается-это подло. тратит на ипотеку деньги он. А что я хотела? Я хотела любви, счатья, обнимашек, целовашек. Чтобы в доме было чисто, чтобы уважали труд друг друга.А о чем вы пишите-я не понмиаю(
Сообщение было удалено
ну, в принципе, так и етсь
Грустная, любовника может вам?
Сообщение было удалено
единственная нормальная женщина на вумене )))
Сообщение было удалено
да не до любовников мне. Я хочу чтобы семья была, чтобы приходила домой а меня там зацеловывали. Я считаю, что это моя личная трагедя, что мои ожидания от брака и семьи, в общем то, не оправдались. И я же замужем, как то подло любовника заводить(
А детей почему нет?
живем вместе. в нашей однушке...
а с моей зп даже комнату не снмиешь...
Подружкам не расскажешь - стыдно, да и я вся такая правильная успешная вроде как-всегда (с)
Да.. именно так я и представляла успешную КАК ВСЕГДА девушку...
на работу наверное на транспорте успешная добирается
Сообщение было удалено
Раз однушка его, то сваливай ты.
И запомни уже раз и навсегда, что быть эгоистом - очень плохо, ты думала только о своих хотелках, а ему нужно было другое, чтобы его любили и, если он не знает, научили его любить, показали ему, что такое любовь, заботливая и нежная жена, домашний уют и хорошая хозяйка. Ты же подходила к его действиям как экзаменатор - то не то и это не это.
Именна поэтому - сваливай, пусть он найдет хорошую, добрую женщину, которая будет его любить.
Сообщение было удалено
знаете ,е сли бы ситуация была другая, може быть я бы и пустилась во все тяжкие с разделом имущества итд. Но ведь он, по сути то, не виноват, что вот атк все вышло. Не изменяет, в дом все несет и т д. так что именно в моей ситуации подло бы было атк поступить.
Какой у вас хороший муж...
Другой бы в такой ситуации давно выставил.
Зачем вы ему?
Любви нет, понимания нет, секса нет, есть только вы в качестве комнатной собачки.
Сообщение было удалено
сначала не хотели, тк ипотека, не было стабильной работы итд. с зимы начали пытаться, но не получается. теперь отношения вообще сошли н нет и я понмиаю, что если рожать, то с перспективой в будущем остаться одной с ребенком (по собств. желанию), либо не рожать вообще( опять же это сложно все объяснять.
Сообщение было удалено
мало ли кто чего хочет - форум же не убедит его спать с вами
ищите компромисс какой то своих желаний с возможностями и не жалуйтесь
а давно это у вас автор?может все поправимо?
Сообщение было удалено
нет, у меня личное авто, сама купила. малолитражка, но меня устраивает.
Сообщение было удалено
сколько зла в одном посте! однушка общая. и речь, вообще то не о ней. не сводите вопрос к разделу имущества. Тут о душевных переживаниях пост.
Сообщение было удалено
любви нет с его стороны, секса нет с его стороны, есть я, но почему комнатная собачка? и почему вывод в пользу мужа был?
Мужчина не будет гнать пинками женщину. Ему женщина дома, которая гарантированный секс, еда, чистота и уют мешать не будет. Однако вас вполне могут оставить если у него приключится где-нибудь любовь-любовь и то не факт. Мужчины даже в чувствах своих очень прагматичные.
Только я все же заметила некую связь между поведением женщины в семье и появлением подобных проблем. Все же сфера эмоций, чувств это наша сильная сторона, мы создаем атмосферу дома и в наших силах поддерживать интерес мужчины к себе. Вы посмотрите на себя. Вам ваш мужчина уже и не нужен давно, у вас пропала страсть, интерес и желание быть близкой ему. Если у вас получится вернуть себе заинтересованность в муже, то со временем все встанет на свои места.
Ведь про любовниц/измены вы ничего не написали, а значит угрозу со стороны не чувствуете. Есть шанс сохранить семью и брак.
Сообщение было удалено
я и не жалуюсь. вообще не жалуюсь. Говорю же что среди друзей и знакомых мы образцовая пара. А сюда написала, атк как совсем растеряна в себе(
Он знает ваши доходы? Пусть он покупает мебель в квартиру, я так понимаю квартира его и куплена до брака?
Вы для себя решите, что хотите. Терпеть всю жизнь рядом с ним, но под крышей либо уйти и начать все с нуля, благо и детей нет. Я пока вижу, что вы всеми средствами его защищаете, так смысл писать на форум?
Сообщение было удалено
Это с его стороны пропал интерес ко мне, точнее я есть и есть. Это я пытаюсь создать уют в доме,а ему и так пойдет, это я стараюсь , чтобы у нас был норм. уровень жизин, а его и так все утсраивает, это я инициатор многих проектов, а ему пофигу вообще. И секс ему, кстати, нужен раз в 2 недели.
Предложи обновить отношения. Съездить куда нибудь в отпуск вместе, отдохнуть от проблем и быта. Надо тебе его как то расшевелить.
А сколько вам лет? Вы нарисовали у себя в голове какую-ту сказку о нереальном замужестве. Сериалов слезливых про розовые сопли насмотрелись?! В жизни так не бывает, хотя то что вы описали ненормально, а вы не пробывали сами быть ласковой как кошка? Если вы сами его поцелуете и обнимите, он вас оттолкнет?
Сообщение было удалено
В том то и дело, что мы ездим. Но ему все ранво куда. Он даже наверное не сможет сам организовать никуда тур, тк этим всегда я занимаюсь. На зимних каникулах собралсь к моим родителям ехать. он очень хочет! Но дело то не в этом. Просто мы стали ни как любовники, а как просто друзья, которые живут вместе, которым так удобно. Нет страсти, нет с его стороны, а в следствии чего и с моей, желания обнять, почеловать, прижать к себе итд. С моей стороны всегда это было, и с его тоже, но он как будто бы выполнил план и расслабился. понимаете?(((
Сообщение было удалено
мне 26, ему 28, мы женаты 3 года. Нет он не оттолкнет, и, кроме того, елси я буду ласковой кошечкой у нас ис екс будет и все дела. Но не может же быть всегда, что я инициатор? Хотя вру коненчо, порой и сам, если хочет, ластиться. Но все, секс пройдет, на этом и поцелую и объятия и ласка тоже закончатся. КРоме того еще етсь бытовой вопрос, который касается чистоты. Для него, к примеру, в норме нарезать хлеб на соле и атк ве и оставить.
Сообщение было удалено
вот еще, никакого зла нет, потому как я к тебе равнодушна - я тебя знать не знаю и знакомиться не собираюсь, так что не рассчитывай на мои эмоции, я на чужих свои эмоции не трачу вообще.
Зла много в тебе, потому что мурыжишь мужика, да еще с претензиями тут, но только о себе, любимой, заботишься, тебе на него наплевать, притом давно, ты его на себе женили и села спокойно на пятую точку, думала, что жизнь сама собой решится и будет как в раю, однако над отношениями ВСЕГДА надо трудиться, а не ждать на готовенькое.
Так что проблема в тебе, ничего хорошего тебе не могу сказать - как ты ждала и хотела, просот просрала ты свою семью и жизнь.
Сообщение было удалено
У вас похоже все намного хуже, чем у меня. Столько написать гадостей чужому человеку...
Сообщение было удалено
Умница!!!!!
Именон так, женщины создают атмосферу в семье, мужчина голова, а вот женщина - шея, куда повернет, туда голова и будет смотреть.
Но тут автор - эгоистка, только о себе думает, над отношениями не работает, инфантильная такая деточка, которая губки надула и хныкает - Почему меня не целуют и не обнимают, за собой крошки со стола не убирают.
Ей не врубиться, что женщина, которая любит и достаточно умна, она одним махом смахнет эти крошки от хлеба, не будет мозг из-за мелочей выносить, потому что знает, случись что с ней, мужик за ней как за родной будет ухаживать, все вернется сторицей.
Но в данном случае у автора ума нет, зато обиды полно, на всех, кто не потакает ей и не говорит лишь то, что она хочет услышать.
Сообщение было удалено
У меня все хорошо, просто всегда говорю КОКРЕТНО и ясно, без обходных и туманных.
Чтоб как ушат ледяной воды, чтоб простулась от летаргии своей.
Сообщение было удалено
в общем по всей видимости у вас просто кризис отношений, если в этот момент еще и накручивают себя, то кризис закончится разрывом. он вас не отталкивает, сам тоже проявляет инициативу пусть и не так часто как нужно вам, перестаньте загонять себя в депрессию. В отношениях всегда есть этапы взлета и падения. Идти друг на друга как два барана не вариант, один из вас должен быть мудрее, и да как правило это легче удается женщинам)
Познакомься с кем-нибудь, пусть тебе цвветы дарят. А если муж спросит,что за фигня, скажи "А что? Тебе давно на меня всё равно"
Сообщение было удалено
Хде? Давай её сюда! Буим любоваться!
Сообщение было удалено
что за полумеры? Надо набубениться и притащиться домой с йопырем! Так будет гораздо веселее и интересней...
Сообщение было удалено
я вас всей душой сейчас ненавижу!
Как можно ссорится изза бытовых проблем они ведь сводят все на нет, кто то привык убираться кто то нет, значит его так воспитали и по другому он не может, или принимайте его таким какой он есть и перестаньте вообще говорить про быт, или уходите, В принципе у меня сложилось не плохое мнение о вашем мужчине, просто по жизни не такой активный, но он и не должен таким быть, Я тоже не воспитана убираться, время свое инвестировала в образование, до замужества дома была всегда дом работница, сейчас есть ребенок, мой муж чистюля в начале бесился теперь все делает сам т к я свое время вложила в учебу и заработок соответственный а он не знаю во что. Я вообще стараюсь своего мужа не пилить только его хорошие стороны стараюсь увидеть, 9 лет вместе вроде такой метод работает. И вообще при нем говорю только о позитивном, ему не нравится мое нытье.
Сообщение было удалено
Чо так? Чувак угадал?
Сообщение было удалено
не угадал, а вот унизить, затравить пытается!
Сообщение было удалено
автор, не обращайте внимание на форумских обитателей. они тут преимущественно обиженные жизнью. я вас очень хорошо понимаю. и понимаю, что вы не можете всегда инициировать огонь и страсть в отношениях, тем более муж ваш стал принимающей стороной и вы в одни ворота((((а тетки кто на вас наезжал-роботы, они могу включать страсти в не зависимости от обстоятельств, легко и просто.
Автор, живите и не парьтесь, просто такой он у вас не эмоциональный что ли..Может вам хочется всплеска чувств, страсти..,но это обычно только с любовником. У меня подруг много, мы по душам часто разговариваем, поверьте, проблемы есть у многих. А брак, он по сути для удобства, тёплых чувств, заботы..
Сообщение было удалено
Я просто не знаю как быть и что делать. И уходить не хочу, и оставаться в такой ситуации не охота. Это как балласт, который тащишь. И я в одно время даже смирилась с такой ситуации, ну мол у каждогу по своему-у анс так. Но потом понмиаю, что я то себя ломаю в угоду мужа. в угоду хороших отношений и погоды в доме. Но он это как должное воспринмиает. А шаг вправо , шаг влево, любое проявление недовольства с моей стороны-это знаичт я его пилю. А надо тихонько сидеть молчать и радоваться!((
Сообщение было удалено
я не хочу любовника. Я вообще атк не смогу. Прив сем при том я нравлюсь мужчинам. и мне тоже симпатичны другие мужчины, но на большее, как только пофлиртовать- я не способна. Я мужа хочу. Я его знаете как любила? Надышаться не могла. Для меня если мы сутки не виделись катаргой было. А ссейчас пустота. Когда отдаешь отдаешь отдаешь, хочется, чтобы чтото в замен было, а фиг.
не угадал, а вот унизить, затравить пытается!
Дык ты сама унижаешься. Не нравится -- уходи! Неееет, ты цепляесся за мужа, т.к. срулить некуда.
Сообщение было удалено
нафиг пошел отсюда или пошла. Я не живу за счет мужа. Если умеешь читать-прочти пост выше, как у нас бюджет в семье распределен и кто куда деньги тратит. Гори в аду, тролль!
Сообщение было удалено
Просто у вас произошло то, что обычно происходит лет через 5-7 или 10 лет брака, у всех по разному. хотя обнимать( не обязательно секс) надо, это даже для здоровья полезно.
Сообщение было удалено
ну ты и олень. Гори в аду!