Здравствуйте! Очень нужно ваше мнение, а то совсем запуталась... Я замужем за прекрасным мужчиной уже несколько лет. Если посмотреть со стороны, то это не жизнь а мечта. Все то, что можно себе …
Сообщение было удалено
Все верно!
Сообщение было удалено
Тоже верно!
Психосаматика очень даже существует. Автор вы правы. Дороже здоровья ничего нет. В вас чувствуется, что вы превращаетесь в зомби рядом с ним. Ваш организм протестует- обрати внимание!!!
мы так и не узнали, какие болезни-то? по женски или что?
Сообщение было удалено
Это что-то психосоматическое у вас. Возможно, не муж плохо влияет на вас, а вы сами. Вы себя "съедаете" изнутри, потому что по каким-то причинам считаете, что не должны жить с мужем.
Словом, дело не в нем, а в вас.
я вот так же живу. замужем за красивым ,умным парнем. но в глубине души знаю, что не любит он меня, и не полюбит. у меня уже какой то страх идти домой выработался-не хочу домой идти, там где он. при чем он относиться вроде хорошо, не обижает не кричит. но иногда критикует мою внешность, а я впечатлительная очень. не ухожу вот почему-не к кому, и одной мне гораааааздо хуже, а одна я была всю свою молодую жизнь. катастрофическое невезение с мужиками. сейчас мне 28 лет, а я чувствую себя на 50, как будто в коматозе
Сообщение было удалено
Значит, я не одна с такими проблемами!.. Совет непростой, потому что как бы "нет повода", то есть в отношениях все так "гладко и замечательно", его все полностью устраивает, а тут я возьму и уйду.... Мне достается роль анти-героя в этой сказке, от одной мысли появляется чувство вины за то, что заставлю страдать хорошего человека...
Ой, как много комментариев! Спасибо вам всем огромное!
Сообщение было удалено
ну а раз он такой хороший, так и живите с ним здоровой и счастливой, в чем тогда проблема-то?
Сообщение было удалено
Опишите ситуацию.
Мария, возможно он энергетически вас опустошает. Есть же энергетические вампиры,и не обязательно унылое г, жалующееся на жизнь, а вполне успешные, на позитиве, но после общения с которыми остаешься без сил или с сильнейшей мигренью, к тому же чувствуешь себя на их фоне каким-то проигравшим что-ли, неудачником... А если вот так много лет по капле, то ничего удивительного, что здоровье подрывается. По настоящему состоявшиеся, положительные и морально и духовно люди обычно и близких заряжают позитивной энергией, даже неудачники рядом с ними чувствуют себя на коне, с ними как за стеной.
Я не знаю, есть ли у вас чувства к нему, но даже если нет я не буду советовать бросать его и уходить, это не так просто. Но попробуйте защищать себя, развенчайте его идеальность. Идеальный не то, кто не пьет, не курит и матом не ругается, а тот, с которым женщина спокойна, уверенна в себе и завтрашнем дне. А у вас не так, значит никакой он не идеальный. А после случая на вокзале я бы вообще на вашем месте с ним месяц не разговаривала. А вы обиду проглотили, а так нельзя, от того здоровье и подрывается. Удачи вам.
Сообщение было удалено
За последние два года я перечитала все доступные книги по психосоматике, постоянно работаю над собой в плане осознанности, эмоций и пр. Уже наверное могу экзамены по психологии сдавать :)
Сообщение было удалено
Мигрени, очень сильные аллергические реакции уже почти на все, ну и еще пару проблем, которые не дают радоваться жизни.
Сообщение было удалено
ну мигрени не так страшно, у меня вот вся гинекология полетела...не знаю даже как восстанавливать.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
написал мужчина (что можно познакомиться, встретиться), я спросила, многим ли он пишет то же самое.
это его оскорбило.
я извинилась.
а он сказал, что я, как и все, дер...мовый человек, что ему стыдно меня знать и пожелал "удачи" в мире с таким моим поведением.
Сообщение было удалено
Нет. Любовники (при наличии мужа) мне не нужны. Я не изменяю мужа и желания такого не имею
Сообщение было удалено
О похоже на мой случай.
Сообщение было удалено
У меня тоже аллергии на все и вся (хотя раньше и близко такого не было) голова и постоянно что то с кожей/ то одно вскочит то другое высыпет (хотя кожа у меня была просто идеальная и предмет гордости, многие отмечали какая она мол классная)
Сообщение было удалено
Я вот например в это все не верю (как и в привороты, гороскопы и прочую "психосаматическую" мутотень) .
Зато хорошо верю знаете во что, в заразные болезни , в том числе и ЗППП....
Вот как та же токсоплазма - поселяется в мозге и провоцирует суицидальное ПОВЕДЕНИЕ у человека , так и тут, думаю не заразил ли он меня , чем то эдаким - что и создает такое вот тяжелое гнетущие чувство (а за одно по цепочке портит и другое здоровье")
мне просто интересно, Вы его любите или нет? если нет, то ради денег и какого-то статуса, положения Вы с ним???? грубо говоря Ваше сердце не хочет быть с ним, а разум расчетливый говорит останься, и Вы получается против самой себя идете и разрушаете так??????? если, да....то жаль Вас, жизнь одна и как минимум проживите ее в удовольствии. ответьте себе честно, чего Вы хотите и делайте. не хотите быть с ним, уйдите ) хотите жить так как сейчас , живите, может Вы мазохистка, Вам нравится это)) удачи
Сообщение было удалено
Любовь... Я все эти годы была уверена, что это и есть, наконец, зрелая любовь между двумя взрослыми людьми, без каких-то супер эмоциональных всплесков, безумств... Такая тихая спокойная гавань, где можно наконец-то расслабиться и строить гармоничные отношения, в которых спокойно потом (не скоро) встретить старость :)) как говорит моя подруга "он хороший человек, я хороший человек, так почему бы и нет" :)
Вообще, мы до свадьбы были оба убежденных холостяка. Для меня моя свобода была святое. Когда решили пожениться, я всерьез предлагала жить каждый в своей квартире... просто потому что мне нужно мое физическое пространство. Может, это и был лучший вариант?
Спасибо за поддержку и за советы, все что вы пишите очень откликается. Хочется прям виртуально вас всех обнять! :)) Желаю всем, у кого подобная ситуация, выйти из нее здоровыми и счастливыми!!
Что значит "гинекология" полетела?
Вы много мистики выдумываете. Муж конкретно виноват если у вас венерические, остальное может быть выдумкой врачей с целью раскрутить вас на лечение подольше и выколотить денег побольше.
Мигрень болезнь генетическая, в этом если кого винить, то родню, не тот ген передали.
Сообщение было удалено
Забудьте про мифических "многих женщин", у каждой свои потребности, возможно для многих ваш муж адский ужас. Выпишите на листочке что конкретно вас в муже не устраивает, откуда внутренний протест и почему связано с ним.
Сообщение было удалено
Это мелочи по-вашему? По-моему достаточно серьезные минусы, каждый стоит обговорить с мужем.
Сообщение было удалено
А ха ха мария ну вот точно вы это я . Вот честно. Я даже также предлагала раздельное житье , а муж (тогда еще МЧ) упирался "только свадьба и только вместе"
Сообщение было удалено
Мм, понял, тогда вопрос к вам))) Вы верите в то, что он сказал? :D
Сообщение было удалено
во что именно?
1. что он написал только мне или
2. что я - дер...ь мовый человек?
я бы на первый вопрос ответила "нет".
а вот со вторым - я прекрасно знаю свои недостатки. но чтобы ТАК оскорблять в первое же знакомство...
Если неполадки со здоровьем, надо пересматривать питание. Только сырые овощи и фрукты, зелень. Уберите молочку, мясо, спиртное.
Поищите в интернете инфу про сыроедение, если вам на себя не наплевать. Удачи!
Сообщение было удалено
я прекрасно знаю свои недостатки. но чтобы ТАК оскорблять в первое же знакомство...
В сказанное.
У всех есть недостатки) Спрошу иначе) Может ли сказанное им как-то помочь вам сейчас? :)
Сообщение было удалено
вряд ли
Сообщение было удалено
ну объясните, пожалуйста, это нормальная его реакция на вопрос "и многим ты это писал"? неужели это настолько оскорбительно звучит? или у меня просто нет женской мудрости... считай, возможно, жизнь себе сломала из-за какого-то вопроса.
Сообщение было удалено
помочь в чем - в том, что я и так понимала... но забыла об этом и опять на те же грабли...
ду..ра..кам не везёт в любви.
Сообщение было удалено
:)) и все-таки я сделала это! Набралась смелости и сказала что мне нужно какое-то время побыть одной. Сниму квартиру на месяц-два поближе к офису. Воспринял все спокойно, даже не понятно все равно ему или же просто сильно меня любит. Пока никаких дальнейших решений не принимаю, буду слушать интуицию...
Сообщение было удалено
ну объясните, пожалуйста, это нормальная его реакция на вопрос "и многим ты это писал"? неужели это настолько оскорбительно звучит? или у меня просто нет женской мудрости... считай, возможно, жизнь себе сломала из-за какого-то вопроса.
Тогда вопрос решён :) Если не может ни чем помочь, почему вас это продолжает беспокоить? :)
Реакция нормальная, обычный интерес. Он мог ответить "только тебе, единственной" :) Его ответ раскрыл неустойчивость в психологическом плане и явную агрессивность к противоположному полу.
Успокойтесь, жизнь не сломали и ничего не потеряли, разве что лишились некоторого количества синяков и мозговыноса :) Психологически устойчивый мч всегда найдёт как толерантно ответить на такой вопрос. :)
Сообщение было удалено
он сначала так и ответил, представляете? а потом его понесло... "ты оскорбила меня, ты оскорбила меня, другая девушка была бы счастлива, что я написал ей..."
Сообщение было удалено
попробуйте вместе с мужчиной сменить место жительства
Сообщение было удалено
Хорошо. Где эта мифическая "другая девушка, которая была бы счастлива"? Вы с ней знакомы? Я нет, например :)
Сообщение было удалено
здрасьте, Кассий! можете мне что-нибудь хорошее сказать?
Сообщение было удалено
ну, он музыкант. в некотором роде звезда. так что - кто знает, сколько их было (и будет) согласившихся.
Сообщение было удалено
понятно....у меня не жизнь а ад, хотя муж вроде бы неплохой но жизнь трудная морально....а что тогда делать? развестись? страшно...и что тогда я расцвету? если я буду одна в 45 лет и этот был родным и он будет с другой...тупик....итак гибну медленно , а если разведусь-не помру ли сразу:? от переживаний. от трудностей, которые наваляться со временем-а ты одна не в состоянии решить...просто страшно....страшно так жить ...и страшно самой наделать ошибок-приняв решение самой.....
Сообщение было удалено
в некотором роде звезда.
так что - кто знает, сколько их было (и будет) согласившихся.
И что, что музыкант? :D :D :D ))
А я, сидя в туалете, люблю большую толстую книжку с рецептами почитать. Час пролетает незаметно :D
Что это меняет? :))
Есть знакомые музыканты, далеко не один. Поют голосом, играют руками, сочиняют мыслью. Это обычные люди, они ничем не отличаются от других людей :)
Выйдите вечером, когда стемнеет, на улицу и посмотрите наверх. Главное, чтобы небо было чистым, безоблачным. Возможно, вам это о чём-то скажет. Возможно, вы там где-то даже себя увидите, или меня, или друзей :)
Никто не знает, верно :) Почему вы думаете, что знаете? :) Я наблюдаю чувство упущенной выгоды, именно оно вас беспокоит, а не та эмоция, которую создал человек, среагировав агрессивно. Представьте, что он просто "почувствовал" вас и отзеркалил(и, кстати, правильно сделал ). Вы получили то, что заслужили, ориентируясь на то, на что ориентироваться в данном случае, говоря в музыкальном стиле - моветон :)
Так, курьер новую книжку с рецептами принёс, пойду читать :D
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У вас такое маленькое сообщение, а так позитивчиком зарядило :)
Конечно могу: мур, мур, мя-я-я-яу :D
Нормально? ))) Или вы что-то ещё хотели? :D)))
Хорошо, хорошо.. приготовились.. секунду.. сейчас сейчас.. ита-а-а-к.. Лопата! :)
Наверное, глупо получилось ))) Но я старался, честно честно :)