Гость
Статьи
Как пережить развод ?

Как пережить развод ?

Девченки,мне очень нужен Ваш совет и скорее поддержка в первую очередь.Наверное найдутся многие кто осудят и выскажут неприятные слова, но все же надеюсь что хороших слов будет больше(заранее Вам за это спасибо)
Предстоит развод с мужем, и это только после 2-х месяцев прожитых в браке.Не знаю как взять себя в руки, перечитала десятки статей психологов, да только вот легче никак не становится.И делоо в том что причина до конца не ясна,вроде не к другой уходит ( хотя может быть это я наивна ) ,после очередной гулянки с друзьями в ужасном состоянии вдруг стал агрессивным. Каких только слов я не услышала про себя,и за руки хватал..и из дома выставлял.В итоге ушел на всю ночь, а когда вернулся сказал что хочет развестись потому что я вела себя ужасно.Про свои оскорбления не вспоминает и даже не извинился .Я спрашивала в чем причина ? толком ответить не может, хотя у меня дома всегда убрано,наготовлено и постирано- при том что я работаю.А он говорит что я должна ему покорятся за то что "он меня обеспечивает" .неужели Мужчина настоящий упрекает свою жену за кусок хлеба, я то наивная думала что так и должно быть ( при чем я бы не сказала что он зарабатывает много и что-то мне покупает ).
Помогите разобраться в чем же я не права и как в итоге быть и ...жить ?) Друзей у меня нет,так как я переехала к нему в другой город, родители тоже далеко.Очень хочется хоть с кем-то поговорить пока не впала в депрессию....

20 ответов
Последний — Перейти
Света

А почему он вас попрекает куском хлеба?
Вы не работаете?
И прошу, пожалуйста - девчОнки.

уж простите за ошибки, буду исправляться )))
Я работала 10 лет в другом городе ( в Москве) в Авиа Агентстве, любимая работа, отличный заработок но..тут меня угораздило влюбится ( вроде не маленькая-мне 27, а повелась на красивые слова ) , потом переехала к нему и соответственно когда искала работу то сидела дома, да и к свадьбе готовились ( месяца 4). Сейчас работаю, зарабатываю почти столько же сколько и он, но это никого не интересует видимо )

Гость

на почве алкоголя произошло одержание , потомиу человек так резко и изменился.
Почитай про одержание и пойсмёте, что это страшная вещь.Советую развестись.Слов одержанные не понимают.....

Хммм
(=ХуЛиГаНкА=)

Сообщение было удалено

не впадайте,я замужеи 12 лет.погодите....вы видимо сильно уж его окучиваете...так че делать.....давайте скажите не температурь...делай что хочешь,у вас ребят баланс значимости нарушен.давайте акуратно общаться с кем то...на лево нельзя.дома внаглую купите пошлое белье,красуйтесь перед ним с собой перед зеркалом,но не вздцмайте давать ему...месяц.терпите....

Хммм

давайте внагляк,прямо чтобы принцесса но не дает,никаких разводиться.это крайний вариант

гость

А плюсы в вагей совместной жизни есть? Просто не рубите с плеча - по пьяни можно, что угодно наболтать. да и в гневе

Хммм
(=ХуЛиГаНкА=)

Сообщение было удалено

интересует,просто оборзел.давайте белье,пожрать худо бедно готовьте и сама прям чтобы цветок,но не давать месяц,разговаривать как будто кто здесь????

Хммм

и начинает *****,тупо закрылась в ванне,одела наушники,милый я маску делаю.аобще не реагировать!!!!!поженились,разводиться незя.надо чинить....не очень много в темы отвечаю,но ьут прям задело.я с планшета,думаю смысл понятен

Я в браке почти два года, первый год был для нас испытанием, куча ссор, претензий. Я много тоже о себе узнавала, да и сама не молчала, но никогда он не выставлял меня из дома или еще хуже, пропадал где-нибудь по ночам. Но самое, что я считаю низкое для мужчин - это говорит о деньгах и упрекать в том, что он якобы тратит деньги на вас. Это низко в первую очередь для него. Оцените ситуацию, если вас унижают, значит вы позволяете! Пускай матом обливает, уходит - покажите характер. Если ушел на всю ночь, закройте дверь, чтобы он не смог войти или еще хуже, у дверь в подъезде поставьте чемодан с его вещами. Если кричит на вас отвечайте, не бойтесь! А насчет развода - ещё вилами не писано, это пока слова. Сейчас меньше цепляйте его, если он сам цепляется - отвечайте!

Гость

онтибянидастоин! как то так.

Лена
(=ХуЛиГаНкА=)

Сообщение было удалено

Мда у меня аналогичная ситуация, только я так жила полтора года. И терерь ищу работу и да у нас тоже развод...

гость

Сообщение было удалено

Так я понимаю что можно поругатся и поскандалить...но инициатором развода есть он..при чем только что пришла с работы он собрал вещи и уезжает..Наверно не просто так все произошло.Видимо кто-то есть у него ....

Спасибо за Ваше мнение ! Оно очень ценно для меня..и пусть даже поругаете - я прислушаюсь..может и правда неправа.. Но я не понимаю- у меня ведь всегда прибрано ( сказалось воспитание-папа военный ))) , приготовлено , и секс есть..да и сама не уродина..с образованием, с работой..ну вот чего не хватает ? подруг нет-сижу дома,никогда из дома даже погулять и не выходила и повода для ревности не дала..Наверное не просто так..Не уходят из-за одной ссоры ( тем более что выслушала про себя я ..вот как можно,объясните мне после месяца как свадьба была сказать - ты ***** и ***** конченная.( при чем всю ссору- я записывала на диктофон ( чтоб его маманя не предъявляла-что это я спровоцировала все это ) ..я молча выслушивала всю эту гряз\ь.Не могу только одного понять- за что он меня так ненавидит. Наверное у него кто-то есть..если любил бы то не ушел....

Вау

Конечно надо разводиться и все, и не жалеть. Он вас не любит, это же ясно. И никакой нормальной жизни с ним быть не может. И обратно в Москву уехать.

Понимаю что не любит, просто воспоминания о хорошем слишком свежи...хотя может быть я и предпочитаю видеть хорошее хоть его и немного было..понимаю что не нужно об этом думать..произошло и возврата уже нет ..нужно брать где-то силы чтоб жить дальше...А может быть просто я себя жалею- у людей и не такие ситуации случаются и не унывают, а я трагедию сделала...Пусть уходит- насильно мил не будешь..а то постоянно будет вытирать об меня ноги

Гость

почитайте доктора курпатова "как пережить развод" он очень интересно об этом говорит, хотя еще вилами писано на воде ваш развод, но почитайте, успокоетесь хоть, отвлечетесь

Собрал уже половину вещей- уходит, так что это уже конец....

Гость
(=ХуЛиГаНкА=)

Сообщение было удалено

Тьлько не вздумайте его удерживать, а то такие показательные уходы станут привычкой

мандаринка

Девочки! Ни у мальчики)))Я обращалась за помощью к Саяне Вишневской. Ситуация была такова, что мой любимый от меня ушел. Мне сказал, что любовь прошла и он не может и не хочет быть со мной вместе. Я обратилась к Саяне на эту почту ( svsayana@mail.ru ). Она сразу сказала, что приворот она делать не будет, потому что я попросила приворот, а будет делать ритуал по восстановлению отношений, потому что мы-то любили друг друга. Просто у него чувства погасли ко мне…Еще Саяна Вишневская делала гармонизацию. Короче, она всё сделала, он вернулся, мы уже вместе. Результат был через 10 дней.

Гость

От меня ушел муж. Прожили с ним 7 лет. Двое детей. И все, вроде бы, хорошо было. Не ругались. Не шиковали, но и не бедствовали. Деньги на жилье (собственное) собирали. И теперь, когда стало легче жить: дети подросли, я на работу вышла. А он взял и ушел к другой. Я гордость в сторону, - пошла к сопернице. Она с таким видом превосходства со мной говорила, что она молода и хороша и потому мой муж выбрал её. Я поняла, что такая *****, меня не поймет, совесть у неё не заговорит. Не стала унижаться , а решила обратиться к магу. Мне помогла маг Татьяна, спасибо ей большое. Муж вернулся домой и сам удивляется, как это случилось, что в голову ударило. Я после всего, принципиально, встретилась с бывшей соперницей. И сказала ей, что я тоже - молода и хороша, потому муж ко мне вернулся. Урок ей – не лезь в чужую семью. Спасибо магу Татьяне!!! Еще хочу добавить, что работала маг со мной по присланным ей фото - моей и мужа. Работала 2 недели. Соперницы и любовницы! Если вы читаете моё письмо, то вам наука, если мы сами не сможем вернуть наших мужей, то найдем хороших магов, сильных специалистов. Поэтому не лезьте к нам в семьи!! Это почта мага, куда я писала - yamarich@mail.ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: