Девочки, мой муж бросает курить, сейчас сократил кол-во сигарет, но это уже очень отражается на его настроении. Раздражительный, нервный. Мне очень хочется поддержать его, помочь. Расскажите, как вы справлялись со своими мужчинами, когда они бросали курить. Или поделитесь, как вас поддерживали близкие, когда вы хотели отказались от курения. Плииииз.
найдут рак - бросит сразу. а так электронные сигареты или пластыри попробуйте чай ваш кобель не *****
У меня дядя только после инфаркта бросил.
сокращать кол-во не выход. он будет только и думать о том, что: "вот еще столько то часов и я наконец то опять покурю".
у меня папа и муж бросили курить. бросили недокуренные пачки. мол все, с этой минуты я не курю. папа не был раздражительным, муж был, но это было еще только начало наших отношений(бросал из-за меня, т.к. я не хотела встречаться с курящим), короче стимул у него был. а брат у меня уже лет 5 бросает посредством уменьшения выкуренных сигарет. курит он, конечно, уже меньше, но так и не бросил.
согласен с №4 - все это пустое
сам курил много-много лет и бросал много раз, и все зря - пока жена (доктор) не убедила меня пропить курс Табекса
да кстати и убеждала где то год, потому что я втирал и ей и себе что если захочу то и без всего сам брошу
с тех пор не курю уже 10 лет, все - закрыт вопрос
Сообщение было удалено
Сколько раз Вы будете повторяться. Недавно была эта тема.
Перепишите ему фильм "Легкий способ бросить курить" . Всего час просмотра и всё . Намного быстрей чем прочитать или прослушать книгу . Помогло всем моим знакомым .
Пусть лучше курит, чем будет доставать своих близких.
Сообщение было удалено
А можно ссылочку??? Спасибо!
Сказала своему что ***** делать не буду, типа сперма не вкусная у курящих. Сразу же бросил)
Мин чик
Сообщение было удалено
Реально невкусная!
Сообщение было удалено
вы че ЭТО на вкус пробовали??? вот ш и з а...
Сообщение было удалено
И моча тоже невкусная!
Сообщение было удалено
вы че ЭТО на вкус пробовали??? вот ш и з а...
Потом такие как ты создают темы типа " мне изненяет муж" :Д
Никаких таблеток, пластырей и тем более разговоров о его невкусной сперме! Ваш мужчина всегда самый лучший и вкусный при любых обстоятельствах. Все что нужно, это купить (или распечатать из интернета) книгу Алана Карра "Легкий способ бросить курть" и вдумчиво ее прочитать. Поверьте, Ваш мужчина не раз спасибо скажет. Почитайте об этой чудо-книге на форумах. Положительный опыт имеется: не курю 9 лет. Отец (30 лет стаж курения по 2-3 пачки в день) не курит 9 лет. Брат (стаж курения 13 лет) не курит 9 лет. И еще 12 человек (коллеги и просто друзья) которые ЛЕГКО бросили курить, без раздражения и срывов на родных и близких. Удачи!
Сообщение было удалено
Потом такие как ты создают темы типа " мне изненяет муж" :Д
вот потому-то мне и не изменяет муж. что всякой х.ней не занимаюсь.а вам, дешевым подстилкам, изменяют!
Должен сам захотеть перестать курить. У Алана Кара есть книга про это. Мужу она помогла. Но как он сам мне говорил, в этом деле главное хотеть избавиться от этой привычки.
Я сколько не читала, не пыталась бросить курить, реально не могла. А потом настроилась, взяла себя в руки, еще в помощь купила спрей nicoin и постепенно получилось бросить курить. И еще дыхание всегда свежее.
Сообщение было удалено
а где купить такой спрей?
Я себе заказывал спрей nicoin через интернет, nicoin.net/?c=ру, на этом сайте, это оф.сайт. бросал курить с этим спреем, получилось быстро, хватило всего лишь одного спрея. Не тянет, я другу посоветовал так бросать курить.
Я своему мужу тоже покупала спрей против курения никоин. Он хотел сам бросить курить, но каждый раз срывался и тяга к табаку была выше его сил. А спрей помог перебороть эту зависимость.
найдут рак - бросит сразу. а так электронные сигареты или пластыри попробуйте чай ваш кобель не *****
Я как-то пошла к Лору на приём, передо мной вышел мужчина. Зайдя в кабинет, первую фразу, что я услышала от врача:" Ну вы видели его?!!!" Я в недоумении говорю:"Кого?" А она мне: " До вас выходил мужчина, ему 35 лет, жена, двое детей. У него рак гортани, а он не бросает курить. "Я ему говорю, брось курить, о чём ты думаешь? Хоть какие-то шансы оставь себе" А он ей ответил: "Сколько дано, столько проживу" Вот так вот...не так-то это просто. Как говорят, попробовать не проблема, бросить сложно. И хорошо тем, кого не затянуло. А ещё лучше тем, кто не пробовал даже.