Девочки, такой вопрос, когда вы с мужем в гостях, на дне рождения и проч.как вы и он себя ведете? Мой после нескольких рюмок просто забывает про меня, находит себе уши или собутыльника обычно старше вдвое (мужу 32) и весь вечер меня вроде с ребенком нет. Как домой идти так самый последний, когда в гостях у его родителей я могу уйти, а он еще остается выпить закусить поговорить. На мои недовольства говорит что люди и ходят в гости пообщаться с людьми, а не с супругом. Я считаю это неправильно, а ваше мнение?
Вы пробовали зеркалить его поведение? Например, найти собеседника посимпатичнее и тусить с ним целый вечер, а потом уйти (без собеседника для начала:), свалив на мужа или свекровь заботу о ребенке.
Мы в гостях тоже сначала друг с другом ходим, потом когда покушаем, выпьем - все становятся более раскрепощенными и разговорчивыми. И мы уже общаемся кто с кем. Все стоят небольшими группками, кому с кем интересно. У всех разные разговоры, темы. Пошла там постояла, послушала, разговор поддержала. Надоело - пошла с другими потрещала. Периодически то я к мужу подхожу, то он ко мне, потом опять расходимся и болтаем кому с кем интересно. Это нормально, я считаю.
ОООООчень много говорит))))
Выпивает мало, Умница, по этом с ним обо всем можно поговорить.
Естественно не забывает про меня. БДИТ МЕНЯ наоборот)))))))
Муж должен отдыхать в компании, выпить, закусить, пообщаться и совсем необязательно быть приклеенным на вечеринке к жене! Для этого есть другие дни и ситуации. А ты займись в это время общением с другими, что же сидеть, выпучив глаза. Отдыхайте на вечеринке друг от друга, общайтесь! На то она и вечеринка.
Это совершенно неправильно и доказывает недостаток уважения к Вам. Но я видела много семей, где поначалу мужья вели себя так же, а потом жены их как-то воспитали. так что все в Ваших руках.
Он не замечает меня, тусовала танцевала с другими, ему всеравно, он наверно и в будничной жизни болт на меня забил, не интересно ему со мной, думает что никуда не денусь
если в гостях, садимся рядом, а потом, конечно, по интересам общаемся, можем рассесться, ведем себя как все остальные, не липнем друг к другу, но уходим, конечно, вместе( иногда приходится порычать и поторопить, а то как обычно зацепится в коридоре с друзьями языками, как последний раз)))
Сообщение было удалено
Автор, ты еще, чувствуется по твоему лексикону, "маленькая" и, возможно, действительно, неинтересная. Делайся интересной, а то будешь неинтересна не только мужу, если это действитиельно так, но и другим мужчинам. Становись Личностью, а не только женой!
И еще в том плане не замечает, что не знает остановки в выпивке. По глазам краснючим видно что хватит, но на мои просьбы на ушко есс-но притормозьть даже не реагирует. Мне например стыдно когда он пьяный лезет к людям чтобы послушали его умейте рассказы, особенно к моим родственникам...
Сообщение было удалено
ну и стыди его потом-трезвого. Это не тебе должно быть стыдно, а ему! Можешь нагоняй устраивать, но потом (на следующий день)
Всегда вместе в гостях и в компаниях, всегда рядом. Нам не нужно отдыхать друг от друга, нам наоборот-кайфово вдвоем. Мужиков, как супргуг автора не понимаю, смахивает на равнодушие и пофигизм к жене.
честно говоря, вообще не вижу ничего страшного..
вот если бы напивался и к другим женщинам приставал - я понимаю -проблема
а тут просто "тепленький" мужичок решил пообщаться с другими людьми
вы думаете, он во круг вас все время виться должен что ли?
Сообщение было удалено
Сколько раз уже такое было, ничего до него не доходит, он то после нагоняя извиняется, но наверно не раскрывается, серьезно задумываюсь о разводе, если человеку в этом вопросе наплевать на мои чувства, в более серьезных уверена тоже будет только он прав, даже если мне плохо
Сообщение было удалено
Он когда пьяный не соображает, если переберет к бабам тоже клеится, было даже на глазах у свекрови, а она говорит что свекр в молодости такой был, не переживай, только он ее до сих пор особо не жалует, может наследственное и все мои уговоры и жалобы на то что мне такое отношение неприятно бесполезны?
Автор, каков твой возраст, сколько лет в браке, есть ли дети и высшее образование?
Муж особо не пьет,но ужас и как любит потрындеть с друзьями или родственниками,при этом забывая обо мне. Меня это жутко бесит,но виду стараюсь не подавать
Муж всегда дуга компании, центр веселья, и самый умный. Поэтому мне никогда не вырвать его из круга внимания к себе. Нахожу тоже какие-нибудь уши попроще (обычно женского пола), потому что муж всем про страйкбол или машины рассказывает, а девочкам это не всегда интересно)
*душа компании)
Автор, а за что ты, в свое время, выбрала своего нынешнего мужа? За какие такие качества и в каком возрасте ты вышла замуж? Чем вообще занимаешься. какие-то хобби, таланты есть? Работаешь ли, как твое здоровье?
А для чего люди в гости ходят? Чтобы общаться! Он вас видит каждый день - какое вам еще внимание нужно? Само собой ему хочется поболтать с ДРУГИМИ людьми. Или он должен при жене на коротком поводке сидеть?
да и вам то от него какие разговоры-ухаживания нужны? Пообщайтесь и вы с друзьями. Отталкиваясь опять же от вопроса - вы то сами для каких целей в гости ходите? Чтобы с мужем поговорить?
Вот странно, честное слово...
У нас тоже раньше такая ситуация была, но я ему говорила, что так нельзя себя вести, все при своих девушках, а он от меня шарахается. Так вот сейчас все нормуль стало. Вы ему говорите постоянно об этом, он запомнит
Сообщение было удалено
В браке 10 лет мне 28 есть дочь, образование высшее у обоих, только я продолжаю читать и интересовать всем, а его ничего не интересует кроме работы и запчастей для машины
Сообщение было удалено
я такое считаю алкоголизмом
Если ВЫ СЧИТАЕТЕ так, то ваш муж считает по-другому. С чего вдруг ваше мнение превращается в единственно правильное и другого быть не должно? Если вы, к примеру, не умеете общаться с людьми/боитесь/кроме ребенка и мужа никого нет, это ведь ваша проблема в первую очередь. Если вы считаете, что муж должен как собака у вашей ноги и ни с кем не разговаривать, это ваша проблема. Даже дети не сидят с родителями в гостях, они собираются и общаются между собой, если их хотя бы двое) Найдите себе мамочку и общайтесь о детях, дайте отдохнуть мужу и себе.
Мы вообще без принуждения почти всегда разделяемся на две стайки: мужья (друзья детства) и их жены (мы отлично ладим и общаемся взахлеб). Никто не в обиде.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну вот хочется мужику потрещать на мужские темы,в которых вы- ни в зуб ногой.Или вы зацепились языками с девчонками, ну что здесь плохого?Я не знаю, почему в вашей компании в принципе не возникает каких-то общих разговоров, за одним столом, например и весь вечер все могут тусоваться своими обособленными группами.Но это не проблема вашего мужа.Меня больше бы напрягало то, что муж регулярно торчит в гостях самым последним.Уж не знаю, во сколько вы в результате уходите, но некоторые гости теряют чувство времени и это может напрягать хозяев дома.Кроме того, договоритесь, что вы никогда и никого не ждете.Если вам или ребенку пора ехать домой, вы собираетесь и едете одна, оставляя мужа наслаждаться обществом.Это не проблема.Ну и учитесь получать удовольствие в гостях не только держась за руку с мужем, но и отдельно от него, как самостоятельный, взрослый человек:-))Его поведение НИКАК не характеризует его отношение к вам, как к жене, не страдайте подменой понятий.
Сообщение было удалено
автор, что то вы заморочились на эту тему просто, десять лет жили, а тут вдруг не устраивает в гостях. Переключите внимание, вы зациклились на этом(
Сообщение было удалено
Так ты вышла замуж, когда тебе было 18, а ему 22 и уже 10 лет живете в семейных отношениях? Что ты могла в 18 лет знать о своем муже? Никакого жизненного опыта, выскочила или по "великой любви" или по залету! Так он устал от этого брака, у вас, судя по всему разные интересы, возможности, темперамент и т.д. Уж не знаю, что ты там читаешь и чем ты там интересуешься, но у вас несовместимость характеров, интересов и всего прочего! Секс хороший? Сколькуо ребенку лет?
Сообщение было удалено
а во сколько ей надо было выходить замуж?
Женились не по залету, муж говорил что любит, жить без меня не может, строил планы на будущее, мечтал о карьере, кароч создавал впечатление амбициозного и надежного человека, впервые увидела его пьяным на 4 месяце беременности, ребенку 8
Сообщение было удалено
А ты в каком возрасте получила высшее образование?
Сообщение было удалено
Ты тоже в 18 вышла?
Сообщение было удалено
Как и многие люди поступила после школы на стационар
Сообщение было удалено
И уже будучи студенткой родила ребенка в 20 лет?
Просто мой муж не душа компании, ведет себя чаще всего назойливо, еще и на жену наплевать, все это видят и задают дурацкие вопросы, типа как ты с ним живешь, мне это неприятно, я ему объясняю, но ему пофиг, сил уже нет
Автор, Вы чё? Ну распишу я Вам поведение моего мужа, не Вашего, то есть чужого для Вас дяди и ЧТО? Как это Вам поможет?
В общем, скучная Разводка!
Сообщение было удалено
Родила летом после 4 курса, пятый закончила на свободном посещении
Сообщение было удалено
Просто я считаю некрасиво вести себя так, как мой муж, тем более что мне это неприятно, и он знает , а он считает что мы и так друг другу надоедаем чтобы еще в гостях общаться, просто интересно как в других семьях
Сообщение было удалено
В других семьях - по-разному. Учитесь с мужем вести себя у себя дома!!!
Сообщение было удалено
С моим мужем точно из дому лучше пореже:(
Сообщение было удалено
разговоры бесполезны совершенно - скорее всего, человек не изменится
если что-то и изменится - то только от ваших действий (ну вдруг зафлиртуете там с кем - хз что вашего супруга проймет)
Мой в компания (даже если среди родственники) буквально в охапку меня гребет, всегда рядом всегда приобнимает и чуть ли не с равными интервалами целует в щечку , ну и само собой ухаживает за мной и оперативно решает все пожелания. С другими тоже общается- но на уши прямо вот не приседает. Вместе мы 12 лет и так было всегда и период встречаний и в семейной жизни.
А он у вас изначально какой был? Так де вел себя (по молодости , до ребенка?)
Сообщение было удалено
Тоже не самое приятное для созерцания со стороны поведене: поцелуйчики при людях, зажимания, влюбленные взгляды глаза в глаза, воркование и т.д. Это после 10 лет совместногй жизни. Факт высосан из головы и подан здесь как. Факт-разводка!
у меня муж любит быть в центре внимания со своими друзьями (с детства), поэтому я никогда ему не мешаю, наоборот наблюдаю, улыбаюсь, поддерживаю если надо. Но я знаю точно, что он знает где я сейчас нахожусь и с кем разговариваю) Если выйду из комнаты надолго то он будет меня искать
Да, неправильно и неприятно. Попробуйте оставлять ему ребенка, сами с подругой болтайте. Мы с мужем в компании по очереди с ребенком сидим, неудобно же есть с маленьким на коленях, да и устаешь следить, вечно что-то тянет.
ДИАГНОЗ вашего мужа типичный алкаш, то есть он "культурный" алкаш
У меня в этом плане всё замечательно! Муж и обнимет при всех, поцелует,пьет нормально, собутыльника не ищет! В общем всё вери гуд!