Всем добрый день! Хочу посоветоваться со знающими людьми, т.к. сама никак не могу решиться на такой шаг и прошу совета, как мне поступить в данной ситуации. Месяц назад я вышла замуж, до этого мы с мужем,тогда ещё парнем жили вместе 2 месяца. Недавно произошла ситуация, которая меня расстроила. Проходя обследование у врача гинеколога, я узнала, что в ближайшее время, точнее год я не смогу забеременеть. Так то мы с мужем пока не задумывались о детях, хотели планировать позже. Я пришла домой с УЗИ, муж первым делом спросил сколько я отдала за него денег, когда я начала рассказывать ему, что мне сказал врач, он удивленно спросил (как потом оказалось шуткой): а ты что планируешь детей? Ему было невдомек, что если я планируют детей, то мне надо лечиться уже сейчас
Затем результаты УЗИ я положила на полку, на что мой муж сказал : убери чтоли свои бумажки и этот снимок!! Сегодня утром я начала говорить ему, что мне нужно сдавать анализы на инфекции и что ему нужно будет лечиться в случае чего со мной. На что мой муж сказал : эти лекарства дорогие? И встанет ли у меня после них? Может я вообще импотентом якобы стану. После этих слов, у меня окончательно ушла уверенность в том, что я от него дождусь поддержки, слава богу, что он не знает, что забор этих анализов и их сдача платная. Девушки, я не знаю что мне делать.. Я в растерянности. Корню себя, не хватает смелости и решимости. Сегодня всю ночь не спала. Думаю будут ли отношения в дальнейшем другими? Посоветуйте пожалуйста как можно поступить в сложившейся ситуации?
Автор, слишком мало информации- сколько вам с мужем лет, работаете или учитесь, свое ли жилье, какой доход на семью. И самое главное- ваш муж вообще хочет детей?
Вы всего 3 месяца вместе. Подождите пока с детьми и с выводами относительно мужа. И уходить подождите, торопите события. Поживите хотя бы год, узнайте мужа получше.
Что делать? Не писать разводок. После узи вам сказали, что детей не будет? Врунья, быть такого не может.
И зачем в таком случае сдавать анализы на инфекции? Тем более мужу.
Двойка тебе за разводку.
Судя по описанию, Вы еще совсем чужие люди друг другу. Сам по себе штамп еще ни о чем не говорит. Хотите - подождите немного, как тут советуют, хоть узнаете получше, за кого вышли. Но вообще-то элементарная воспитанность требует вести себя по-другому, хотя бы из человечности. Так что мое мнение - время терять не стоит, это дикость какая-то.
Чушь какая- то.
И у ккого врача вы были?
а если он импотентом станет, то она от него соскочит мигом, без всяких соплей на вумене
какая примитивная разводка
заколебали уже
Никакая не разводка. все очень ясно для тех, кто был в подобной ситуации. скорей всего автора обследовали, обнаружили воспаления.... чисто визуально. отправили на сдачу анализов. все это действительно дорого стоит и лечение дорогостоящее и длительное. Мужчины в этом действительно ничего не понимают. Об'ясните по-доходчивей. Не поймет - Вы тоже имеете право обидеться, как-то продемонстрировать свое недовольство. Разводиться так сразу не стоит.
в чем поддержку ищете? пришли наверное с грустной физиономией... вы наверное очень молодые, раз вопрос платности УЗИ у мужа на первом месте - ну нет у него денег! конечно этот вопрос для него самый важный. и импотенции бояться не зазорно... в общем детсад бросьте и спокойно поговорите с мужем, что если инфекции не вылечить сейчас, то через 5 лет (когда вы реально соберетесь детей заводить) - ни он ни вы не сможете иметь детей. Почему многие пары около 30 не могут завести детей - из за инфекций в следствии проискуитета - это как довод для мужа, думаю у вас тоже такие пары есть знакомые.... Вот этого он тоже испугается как импотенции и будет морально готов к дорогостоящему лечению.
***** какой то ваш парень. Какая разница планируете вы детей или нет- если есть неполадки в женской сфере их надо обязательно лечить. Потому что без лечения можно очень серьезные болезненные болячки себе отхватить. А если причиной является инфекция, то лечить надо обоих партнеров, иначе все ваше лечение насмарку. Ему просто плевать на ваше здоровье.. тоже мне муж. ***** штопаный))
Автор, т.е. Вы выйдя замуж ни разу с мужчиной не говорили о детях ? Это видно по его удивлению по поводу детей. Потом, похоже Ваш муж очень негативно относится не к Вам с анализами, а к врачам в принципе, поэтому просто именно в этом вопросе поддержки от него действительно не ждите. Обычно о таких вещах о близком человеке люди знают заранее...И еще, наверное странно, практически порхая еще в любви 1месяц! брака уже грузить мужчину проблемами с детьми... Вы себя с ним счастливой не чувствуете, что прям сразу себя на детей переключаете???... Обычно счастливые пары об этом через годок вспоминают, или если задержка
зачем так быстро поженились,не узнав человека? не пойму этого никогда. еще до брака нужно было узнать о планах мужчины по поводу детей,жилья.финансов и т.д. а теперь сюрпрайз.
Сообщение было удалено
Интересная статистика на счет счастливых пар и их желания завести ребенка)))Но по факту,автор,Вы еще слишком молодая пара,как раз сейчас пойдут первые ссоры и недопонимание,нужно немного потерпеть,не рубите с плеча.
да уж.. Автор, если муж сейчас жалеет денег на действительно нужное лечение, то что будет если вы родите ребенка? да он ни одной игрушки не купит!! не говоря уже о памперсах и смесях... И каждой копейкой на вас потраченной будет попрекать.
а что у авторши нет денег даже себя полечить?пусть купит лекарств на свою долю раз мужу дорого, а с ним в презе спать.
Месяц браку!!?? давно пора к мами бежать!
По-моему, детям лет по 18-20, не больше, денег нет, но очень хотелось "шоб как у всех!", вот и поженились. Мальчик, судя по его ответам, глупенький, никогда ничем не болел кроме простуды, но там мама лечила и нянчилась. И сейчас он просто не понимает, что это может быть проблемой, и ему все кажется несерьезным и смешным. Что делать? Не надо было жениться, а теперь или ждать его взросления 3-5-7 лет а то и никогда, или разводиться.
Разводка с лапшой для всех нас!
Сообщение было удалено
мне тоже кажется какие то совсем еще дети они оба,пожениться спустя два месяца это глупо конечно!Но автора жалко
автор дальше больше,у моей подруги муж козел взял ее девственницу потом заразил,когда она забеременела погнал ее на оборт,она сделала и сбежала,потом он ее хотел вернуть,таскался за ней года три,она поддалась,когда она родила он ее с грудным ребенком на улицу выставил,он Дева,это для тех кто пишет,что девы идельные семьянины!
привыкайте ваш муж жлоб((((
а где АВТОР????
Нам обоим по 23 года, и перед свадьбой мы встречались полтора года. Т.к. я закончила университет, 2 месяца назад, я сейчас усиленно ищу работу. Муж работает один. Мы живём на сьемной квартире. Я за ним уехала из своего родного города . я не говорила о том, что я бесрлодна! Для того, чтобы иметь в дальнейшем детей, мне необходимо пройти лечение гормонами. Меня просто обижает то, что от своего мужа я не вижу поддержки, как бы мне хотелось. А он не стремится мне не дать.
Извините, что пишу с ошибками, сижу с телефона. )
Сообщение было удалено
Вы знаете, да я не чувствую себя с ним счастливой, наверное даже потому что он весь наш медовый месяц , точнее медовые вечера, спускались на игры пялясь в ноутбук. А когда я хотела его вытащить хоть куда-нибудь, он упирался. Я сама в шоке от того, что мужа не интересует молодая жена, то есть я и он не стремится проводить время со мной. Вчера разговаривали с ним на эту тему, я расплакалась, от обиды. А сегодня все по-новой