Мы в браке 10 лет. Любим друг друга. Недавно муж поднял на меня руку и ударил при детях. Дети очень были напуганны. Естественно, в оправдание говорит что я его довела.Но это не так. Даже не извенился, ничего не сказал в свое оправдание, ни капельки сожаления. Я видеть его больше не хочу , сазала ему что подаю на развод; Но очень сильно его люблю! Не знаю что делать!
А по какой причине ударил?
За что любите?д*ра вы! Любите дальше,ждите еще ударов
еще одна примитивная разводка
Любишь - терпи.
Не жить вместе, или в разных комнатах, но развод не подавать. Зачем делать резкие движения, когда просто так мужчина не ударит, Вы тоже что-то для этого сделали. Т.е. виноваты оба. Дайте ему возможность извиниться, причем при детях обязательно
Сообщение было удалено
Конечно именно так, еще скажите что автор сама виновата.
Сообщение было удалено
Если мужик вдруг поднимает руку, значит либо чем-то очень сильно довели (узнал об измене или женщина сильно унизила), либо у него проблемы с психикой. Воторой вариант можно было бы разглядеть до замужества и рождения детей.... Так что в подобных ситуациях виноваты оба!
Откуда берутся безвольные *****? "Он меня бьет, но я его так сильно люблю..." блаблабла. О чем тогда тема? Где муки выбора, если и так все яснее ясного: автор поплачет и простит, битье станет систематическим, потому что сначала довела, а потом тупо раздражает. Потом еще раз сто простит, потом он свалит от нее к той, что себя уважает и сопли на кулак не наматывает. Занавес.
все на мужика валят.есть бабы которые выпрашивать любят. а потом я ему ничего такого не говорила. ах он негодяй.знаю уйму примеров где именно женщина выпрашивала чтоб ей в дыню дали чтоб поняла. реально может допекла. если столько лет не бил а тут начал. обычно это сразу проявляется у мужика если бить то сразу и не ждут 10 лет
Ну, ну, живи дальше и продолжай любить пока муж голову не проломит.
СоРРа с муЖЖем ) ИзвЕните, плохо уЧЧилась
Он ее учебником русского языка избил.
продолжайте жить...зачем что то менять??? вы же не в ответе за свою жизнь. муж все за вас решит.