Гость
Статьи
Муж ни разу не видел …

Муж ни разу не видел меня ненакрашенной. Я ненормальная?

Встречались полтора года и уже год женаты, а он ни разу не видел меня без косметики. Жду, когда он заснет ,и тогда смываю. Утром встаю пораньше. Сейчас понимаю, что сил уже нет, но и показаться ему не …

Лиза
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Дейенерис
гость

Сообщение было удалено

Да, это я не учла.
Но если у автора не всё так плохо, то ей следует задуматься.

Гость

А на море как? В бане?

плАхая

Сообщение было удалено

не, оно же за ночь об подушку все обтирается...

Лиза

Сообщение было удалено

только сейчас обратила внимание что мой наверное тоже))))
он с утра без контактных линз а когда наденет я уже красавица)))))

Гость

Конечно ненормально, у вас невроз.
Читала про Брижит Бардо как она влюбилась в мужика и накрашенная спать с ним ложилась, чтоб только при марафете видел, просыпалась на черных от туши подушках. Не помогло.
Дожидаться пока он уснет чтоб умыться! Совсем рабыня?! Слов нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Когда стали вместе жить тоже первые две недели этим страдала:-) надоело быстро,с внешностью и так все в порядке:-)

Гость

Автор, а из душа вы как выходите,стесняюсь спросить? Моетесь,скрабитесь, маски-пилинги,и сразу боевой раскрас?!

лисичка

Автор,а в палатках вы ниразу не ночевали,туристических всмысле? На море,пруду,озере,речке не были?

Гость

А забеременеете если, то что будет? То токсикоз, ходишь зеленого цвета, тошнит даже от мужа, то в конце беременности вся в пигментных пятнах (пишу на своем опыте, у Вас может такого и не будет). После родов не то что накраситься, бывает расчесаться нормально некогда (тоже индивидуально, но бывает).

Гость

Автор , возможно страшная ненакрашеная и накрашеная страшная

Гость

Я тоже через эту болячку прошла. И да, в туалет ходить стеснялась. Меня хватило на 2 недели, ибо остро встал вопрос "а на ***** мне этот брак нужен?" Кста, муж отсутствия косметики даже не заметил. Ну или тактично промолчал.))) Хотяяя, о чем это я? Мужчина ж как монгол, что вижу, то пою. Уже 15 лет вместе.

Анна

Вы лучше высыпайтесь, толку для внешности больше будет. Ресницы и брови можно покрасить на 2-3 недели у специалиста. С утра встала, умылась, расчесалась, волосы в хвост и всё :-) я не думаю, что косметика может сильно менять внешность, а сон и свежий воздух состояние кожи меняет сильно

Гость

Вы обычная баба, глупая и посредственная. Поэтому и при макияже всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я автора хорошо понимаю.Бывают мужья эстеты.Мужья внимательные,которые все замечают.И таких масса.Просто девушкам легче думать,что их целлюлит в упор не видят.Вот мой пример,я дома почти не крашусь.Но всегда замазываю синяки под глазами.Я красивая .(С мейкапом очень).Все черты лица и форма тоже правильные.И к красоте быстро привыкают!У меня нет.прыщей.морщин и черные шикарные свои брови.Но у меня ужасные,просто синие синие синяки под глазами.А под одним венка еще обрамляет этот синяк.И эти синяки у меня с рождения и на всех фото в детстве,где я не красилась.Мы вместе 2 с лишним года и 2 с лишним года я замазываю эти синяки.Потому что от мешков под глазами,от прыщей и мелких морщин есть средства.А от синяков нет.А венку под глазом только хирургически удалять.Может когда то и решусь.

Гость

И еще,я сплю достаточно.Иногда даже много.Вид чуть лучше,но синяки на месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычная бaba здесь Вы с Вашим bыдловатым вбросом. Потому, марш в трамвай, где Вас с Вашим хамством заждались уже.

Катя богиня

Пока мы не получили ответ, какая Автор без косметики, мы не можем адекватно судить, нормальная она или нет. Может и нормальная, а может и нет.

Рыжая Такса

У Вас проблемная кожа?

да. Это НЕНОРМАЛЬНО. Дома не крашусь. А если накрашена ( с работы) то муж гонит смывать косметику "Чтобы кожа дышала и глазки отдыхали" Целовать ему тоже гораздо приятнее чистые губы и лицо, а не помаду и тональник

Гость

вот у меня брови бледные и я их подкрашиваю,ну и пусть муж меня видит без макияжа когда я дома хоть и бледная,только могу бальзам для губ и румяна иногда нанести просто так.

Гость

Этот вопрос решить можно ,но только с очень серьезным подходом .
1) Кредит или через ломбард находить деньги .
Решать серьезные проблемы через врачей -пластика ,хирургия .
Возможно скрыть дефекты помогут косметологи и в салонах .
После того как вы решите вопросы глобально , вы обретете спокойствие .
2) У моего кресного две дочери .
Проблема была как у вас.
Но,там отец решал эти все вопросы .
Поэтому знаю.
Решал и с похудением ,и с кожей лица с косметологами ,волосы их возил наращивать .
Они до не узнаваемости поменялись .
Результат стоил таких влажений .
Психологи тут не помогут .
Он их возил в подросковом возрасте ,а потом стал по космитологам и хирургам возить ну и салоны естественно. 🥰🥰🥰🥰🥰🥲🥰🥰🥲🥲🥲🥲

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: