Бросил муж , годовалый ребенок на руках , можно ли встретить хорошего человека и воспитывать дочку !!!
Можно. А можно и не встретить.
Такая взрослая тетя, с ребенком уже, а все папу ищет.
Вас жаль, ребенка тоже. Он точно ни в чем не виноват. Но Вы РСПшка с прицепом. Чужие дети никому не нужны. Если Вам повезет -найдете Аленя. Нормальному самостоятельному мужчине Вы не нужны. Только обиженый жизнью и судьбой согласится воспитывать чужое семя. Увы.
Не папу надо искать, а мужа. С годовалым ребенком просто физически сложно это сделать.
Сообщение было удалено
Ну, тоже необязательно, здесь момент чистого везения.
Сообщение было удалено
+100
автор, вы просто шл ю ха! годовалый ребенок на руках, а вы о кyяx думаете! фу. мерзость. ваша жизнь теперь - воспитание ребенка.
Ну вот я познакомилась с моим ныцнешним мужем К,огда младшему было 7 месяцев. У меня детей двое было. погодки. Пару лет встречались , потом поженились. Сейчас третьего жду.. Можно сказать мне повезло ,можно посчитать, что мой муж - олень ,но оч надеюсь ,Что он просто меня любит ,а я его..... А все олени пусть идут в лес...
Сообщение было удалено
и где искать это везение?
Мужики своих- то стремятся содержать, а вы о везении.
РСПшек полно, только нормальным мужикам нормальные девушки нужны и бездетные.
Вспоминаю себя в год ребенка. Нда, ну вы и ш.л.ю.ха. Ребенок кроха,она иппаря ищет
Сообщение было удалено
Вот и напишите автору где и как вы познакомились. Так сказать опыт передайте.
Сообщение было удалено
Зря вы так оскорбляете, не зная человека. Я никого абсолютно не искала в тот момент, да и некогда мне было двое детей мелких, плюс работа. ВОт СЛУЧАЙНО встретила человека, не прилагая никаких усилий, даже наоборот... Совершенно случайная встреча... Так ведь тоже бывает...
Сообщение было удалено
Ну умоляю Вас, Вы же не можете утверждать, что не существует успешных мужиков, которые содержат чужих детей. Это редкость, разумеется, как и нормальный мужик в принципе. Брак - это вообще лотерея еще та, посему его лучше вообще избегать и, тем паче, - не осложнять детьми.
Тогда так: автор ,я познакомилась с нынешним мужем случайно в клубе. У моей близкой подруги был день рождения, она пригласила 4х девочек - нас - потанцевать. В соседнем зале мужчины играли в бильярд. Мы вчетвером сидели ,общалисвь ,я была совершенно трезвая ,потому как за рулем и первый раз с момента родов вышла вообще из дома так сказать окультуриться слегка. Потом двое друзей из бильярднойго зала перешли в бар пива попить ,и что-то вот подсели к нам пообщаться. Оба мужчины запали на меня, хоть я ЕДИНСТВЕННАЯ ,кто была замужем ( на тот момент я офиц.не развелась) и вдобавок с детьми... Я просто общалась как и все. Потом стала домой собираться, так как с няней был уговор ,Что к 12 я буду. Оба мужчины встали и пошли меня провожать. В общем , один из них меня в театр пригласил. Я не отказалась сходить, ге-то через неделю или две. Вот как-то так началось общение. совершенно случайная встреча...
Нормальный мужик своих детей будет воспитывать, а не благотворительностью на благо чужих детей заниматься.
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина, мне кажется, если любит женщину ,то дети ему не помеха....
Сообщение было удалено
Кто такие РСПшки?
Фу,тетки,какие вы все злые!Ситуации в жизни разные бывают!Не стоит зарекаться.Каждому хочется женского счастья и полноценную семью.Нормальный мужчина и с ребенком полюбит.Автор,вполне реально встретить!Сколько примеров перед глазами.И живут счастливо.
Сообщение было удалено
Нормальный мужик просто не будет знакомиться с женщиной с ребенком.
На его долю и бездетных хватит.
А вот разведенные с алиментами, бесквартирные, или просто дегенераты, те знакомятся.
Сообщение было удалено
Нормальный будет своих детей делать и любить их.
Сообщение было удалено
А он вам собстно для чего??? Так секса не хватает?? Или дочь сами не в состоянии воспитать (так не сын же у вас)))
Или просто хотите на шею сесть?))))
Сидят тут домашние к..л.у.ш.и. с мужьями алкашами и о морали рассуждают.
Сообщение было удалено
Какая чушь!)))))))
Сообщение было удалено
Нуда ,на тот момент у моего мужа своей квартиры не было ,он оставил ее бывшей жене... Но вот прошло 4,5 года и теперь у нас с ним своя большая квартира, двухуровневая) вот переехали летом , обустраиваемся.. и что?? я что его бе квартиры полюбить что ли не могу??? бред какой-то..я вам о чувствах ,А вы о мат.ценностях....
Сообщение было удалено
Нормальный будет своих детей делать и любить их.
[/
Вы читать умеете?Ситуации бывают разные!Не зарекайтесь!И после 20-ти лет брака уходят от жен
Сообщение было удалено
Не в кассу.
Я, не клyша, и муж у меня не алкаш, как бы тебе того не хотелось.
Сообщение было удалено
Это Вам только кажется. В реальности не так. Чужой ребенок - всегда помеха! Отзеркальте ситуацию - Вы одна и Вам мужчина, который разведен предлагает стать его женой и при этом ребенок от другой женщины будет жить с Вами и ему над оуделять внимание как своему. Как Вам сюжет? Почитайте на Вумане ,как к такой ситуации относятся женщины. Может быть что-то поймете.
Сообщение было удалено
РСПшка -Разведенка С "Прицепом" ("Прицеп" -это её ребенок).
Сообщение было удалено
А я вообще мужик. Правда разведенный и с алиментами.
Сообщение было удалено
"Прицеп"- это приданное от мужа отхапанное при разводе (квартира, машина, бизнес)
С РСД- это как раз разведенка с ДОВЕСКОМ (ребенком)
Это здесь, на вуман, путают *** и РСД.
Сообщение было удалено
У моего мужа есть дочь от первого брака. ОНа у нас каждые выходные с пятницы по понедельник , и сейчас до того дошли ссоры с мамой ,Что муж реально уже подумывает а не переехать ли ей к нам. Спрашивал мое мнение. Я говорю ч,то считаю Ч,то это травма для ребенка ,если он будет жить не с мамой ,просто зеркалю Ч,то мои дети бы захотели жить не со мной ,а с папой, это для меня такой удар ,к тому же я понимаю Ч,то у девочки начинается переходные возраст ,с мамой могут быть стычки. Поэтому я сказала, что я ничего против не имею ( и это действительно так) ,если там жизнь поворачивает ,пусть живет с нами - мы прекрасно ладим, может , на маму посмотрит как-то по другому без скандалов...Но в идеале, считаю Ч,то при нормальной маме, ребенку жить с папой - это травма. и отталкиваюсь я от того ,чтобы ребенку было хорошо...
я вот не могу понять папу она ишет кому вы папу ищете?! у ребенка есть папа. почему сразу бросил. женщины, к любому подход есть. почему сразу хотите проблемы на чужого 'папу" сбросить??? я не верю, что нет способа наладить отношения. сколько вилела примеров брошенки себя мнят хз чем а когда видят, что не очень мужик клюет начинают лизать все от х. до ..... лишь бы остался
Сообщение было удалено
Даже если и так. Сути сказанного эта терминология не меняет. На Вумане -такая терминология.
Ок,примеры РЕАЛЬНЫЕ:
Знакомая,имеющая ребенка от 1-го брака встретила мужчину,сейчас общий ребенок.
Одноклассница бывшая вышла замуж за мужчину с 2-мя детьми,родили третьего.
Мужчина ушел из семьи,где был один ребенок к женщине с ребенком.
Мущщина,знающий и проживший полвека как Вам такой расклад?Умный Вы наш
Сообщение было удалено
Суть очень даже меняется.
Разница между *** и РСД - огромная. И РСД, для мужиков менее предпочтительна.
Исключения всего лишь подтвержадют правила. Шанс есть -но как правило, это Алень, опущеный жизненными обстоятельствами до того, что согалсился воспитывать чужого ребенка. Это всё равно, что добровольно и за свой счет кормить кур у соседа и для соседа.
[quote="Гость"]Исключения всего лишь подтвержадют правила. Шанс есть -но как правило, это Алень, опущеный жизненными обстоятельствами до того, что согалсился воспитывать чужого ребенка. Это всё равно, что добровольно и за свой счет кормить кур у соседа и для соседа.[/
Нет,этот "алень"-настоящий мужчина,не побоявшийся ответственности.Как можно ребенка сравнить с курицей.
Это нормальное желание нормального мужика.
То есть, если мужик вдруг полюбил ее ребенка как своего= моральный урoд??? О_О
Это нереально.Женщины с детьми никому не нужны.
Сообщение было удалено
Он никакой. Чужого ребенка полюбить нельзя. Можно только терпеть.
У женщин тоже самое.
Сообщение было удалено
Зато безграмотная)), стало быть - д.у.ра)
Сообщение было удалено
Вы такую чушь циничную пишите, надеюсь, сами это понимаете.
Сообщение было удалено
Не понимаю.
Вы очень любите ребенка вашего мужа?
Было бы очень интересно послушать версию ушедшего мужа. По какой причине он бросил автора с маленьким ребенком?
Сообщение было удалено
И чужого вам?
Не понимаю.
Вы очень любите ребенка вашего мужа?
Я сама с отчимом росла. И мать и меня, на руках носил. Для меня никто больше в этой жизни не сделал.
И общий ребенок у них (у мамы и отчима) есть. Мой сводный брат. И любил он нас ОДИНАКОВО. Умница, сильный, мудрый и многого в жизни добившийся человек. И уж ни как не " Ни какой" как вы пишите.
Сообщение было удалено
Я не про отчима, а про вас. Там может быть миллион причин почему отчим выбрал вашу мать. Основная- это неимения жилья после развода. Вы чужого ребенка мужа тоже полюбите?
Хоспааади,Вам ссы в глаза-все Божья роса.Вы что так жену-то выгораживаете?Адекватный человек поменяет(по Вашим словам)хорошего мужа на непонятно что,еще и вкалывать на него надо?И запомните:чужих детей не бывает.Если у мужчины есть адекватное рассуждение на этот счет-он чужого как своего примет.
Он своего быстрее родит.
И своего родит, и ребенка жены любить будет.
Просто вам это чуждо, и вы цинично, называете таких людей НИКАКИМИ)))))
Я не про отчима, а про вас. Там может быть миллион причин почему отчим выбрал вашу мать. Основная- это неимения жилья после развода. Вы чужого ребенка мужа тоже полюбите?
Естественно люблю.
За что мне его ненавидеть???
И кстати мы в дом отчима переехали (коттедж под Питером))))
А нашу квартирку сдавали, пока я маленькая была (сейчас, брат там с женой живет)