Живем два года. Готовлю хорошо, супругу и ребенку (дочь от первого брака) всегда все нравится. И выпечку готовлю, хотя сама не ем из-за беременности (вес), часто новые блюда пробую, тортики пеку. У …
Сообщение было удалено
Поросенка лучше всего набивать просто луком: просто режешь лук на четвертушки и набиваешь. Гречкой... Ну мужу нравится, а по мне и сыну - не очень. Вот грудинку с гречкой и парой грибов в горшке - это да...
Ффф.) Мне по молодости такие промытые помогли волочь с рынка сумки. Я увидела у них Коловрат неправильный и прочла лекцию о Свааст Локапал вообще и о Коловрате в частности.
люди, а вас не мутит от трупа поросенка целиком? я вот даже видеть его не могу, не то что готовить и есть.
Сообщение было удалено
Без головы - проще готовить и вкуснее. Это англичане все с головой готовили в позапрошлом веке.
СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫ ГОТОВИТЕ НЕВКУСНО.
ИНАЧЕ БЫ МУЖ НЕ СКАЗАЛ ТАКОЕ.
Сообщение было удалено
да все равно, обезглавленный труп поросенка))))
я не могу готовить то, в чем можно опознать какую-то часть тела((( даже холодец не могу варить(((
Сообщение было удалено
угу-в ресторанах тоже готовят плохо....))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну, если у вас не очень любят холодец - можно ведь обойтись без него... Хотя... Хвосты. Кусками. Бычьи. Их не очень опознаешь, а холодец из них - прелесть.
Сообщение было удалено
Мой меня в свое время запарил своей итальянской едой, аезет же вам - борщ ест! Мой морду воротил! Типа он царь, брщи не ест, рукколу ем подавай.
Сообщение было удалено
просто-я вот более что то необычное,а вообще ВСЕ в меру..а муж вот борщ
Сообщение было удалено
Ага. Простота хуже воровства. Простое такое блюдо - голубцы. Главное можно очень быстро приготовить. ))))
Автор, может быть, муж считает, что вы тратите много денег на еду? И хочет сократить издержки. Путем перехода на жареную картошку.)
Действительно, зачес изощряться-извращаться? Только время у плиты тратить.
Готовьте простое.
Сообщение было удалено
Как в фильме "Суета сует" (кажется, такое название): "Хочу простую человеческую котлету за 12 копеек!"
Ну и готовьте что просит) в чем проблема ;)
Вы мешанину готовите. Поэтому муж и возмутился. И правильно.
Мне бы ваша проблема.
Сообщение было удалено
Ну разве это вообще проблема?!! У многих людей более серьёзные трудности.
Ну а в чем вопрос? Мой муж тоже забраковал всякие там карбонары в начале совместной жизни, потребовал картошечку с котлеткой. Говорит, ну люблю я простую еду и все! Ваш такой же. Радуйтесь )
Сообщение было удалено
а у меня полный наоборот! Готовлю картоху да макароны. А он просит разнообразия. ***....не хочу изощрятся и не умею. Давайте махнемся не глядя?)
Я как то жила в заповеднике и там не было магазинов и я типа месяца четыре кушала гречку, салаты из овощей и лепешки на огне, иногда макароны со специями. Знаете после этой "диеты" я вдруг стала чувствовать еду и пицца, например, если не в крутом рестике, такие помои теперь кажется. И вообще жирное, то что "изысканное" тоже тяжелое и не вкусное. Много "специальных вкусов, концентрированных". Может ему правда нравится супчик и там картошка вареная с зеленью?
Когда читаю так и думаю: как вы каждый день готовите? Это же с ума сойти можно! Для меня голубцы это просто подвиг! Вас мужчины должны на руках носить, цветы вам дарить! как то пришла в гости к товарищу и его девушка нас кормила. Помню она вышла и я ему сказала "я бы тоже женилась если бы меня так кормили" Было оч вкусно! Там была красная рыба в духовке в сливочном соусе и с брокколи и чем-то еще! Ну невероятная еда! Сама работаю: ем запаренную гречку с салатом например, круассаны из пекарни, часто еду из вкус вила: тоже люблю макарошки, например с грибами, или боже кус-кус с овощами. Я не то что совсем ленивая, но хз как так выходит варю нут для котлеток он сгореть может на 4 залив воды, еще например недавно сгорел тоже рис. Вот видать бедный мой мужчина будет) Зато могу приготовить ролы, фалафель (пока еще ни один нут не доварился). Просто рассказала! Люблю еду:)