Гость
Статьи
Девочки вы счастливы в …

Девочки вы счастливы в браке? Сколько вы в браке?

Девчонки. Вот я задумалась сейчас. Я кажется мужа люблю детей пока нет мы вместе 3 года, но у него такой вредный характер все не так все не то, я была у родителей 2 недели. И не проронила и слезинки. Вернулась домой и опять реву реву реву, он дарит цветы обеспечивает, но у него часто нет настроения и он хоть и любит как говорит но с говном сожрет! И чувствую что за три года уже под устала. Он говорит типа я реву потому что *****, а дома я и не думала плакать. Я ранимый человек. И он легко меня задевает... Просто достало. Хоть и квартира его и зарабатывает он хорошо. Понимаю что без него я останусь ни с чем, но я ужасно устала... То не так это не так, это одевай это не одевай, надоело зависит от его настроения, что так всю жизнь проплакать? О ребенке даже думать пока боюсь потому что его характер реально острая проблема для меня сейчас...

Ольга
48 ответов
Последний — Перейти
гость

также живу, пока терпим, но характерцы у нас обоих - ужас. Хотя скорее у него.

Гость

Что, настроение у него не очень и он придираться начинает что-ли?

Лена
гость

Сообщение было удалено

И сколько вы терпите??? Я боюсь просто либо себя потерять.., либо его разлюбить, и быть тогда сукой стервой

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Когда у него настроение не очень начинаются придирки... И в принципе мое мнение заведомо не правильное, а то что я покупаю заведомо не то

Вау

Я могу сказать что счастлива, 5 лет вместе живем, все лучше и лучше, прям аж слов нет) Но детей я не хочу, не хочу портить свою сказку)

Гость
Лена

Сообщение было удалено

То есть бухтит просто так, от нечего делать? Ну предложите ему самоутверждаться где-нибудь еще. Дома надо отдыхать, в том числе и морально.

Вау
Лена

Сообщение было удалено

А сколько вам лет? Может он все-таки не ваш человек? Когда любовь, то все по-другому.

гость
гость

Сообщение было удалено

почти три года, но надоедает такое.

Гость

4 года в браке, вместе 9 лет. не ссоримся, но дико скучно. он как. старый дед

Все как обычно

Вы как моего мужа описали, 9лет вместе, не счастлива , себя потеряла и стервой давно стала, сарказм стал моим первым языком, в голове один негатив и всегда морально готовлю себя к самому худшему, потомучто если, что то случится не хочу быть в шоке, сама уйти боюсь, хотя квартира, заначка, машина есть, не пропаду, надеюсь, что уйдет он, когда его нету дома или я куда то ухожу чувствую себя прекрасно, иногда думаю, что было бы хорошо если бы он ушел и просто не вернулся , пусть меня Бог простит за такие страшные мысли. Ребенок есть 4 года. Автор если вы боитесь рожать и инстинкт вам так подсказывает, значит не даром это, не спешите рожать вообще.

Все как обычно

Понимаю что без него я останусь ни с чем

А вот это не правда, без него вы остаетесь адекватным человеком которая сумела сохранить нервы, но советовать вам, что то я не имею права судя по тому как живу сама

Гость

27 лет.
Иногда счастлива, а иногда думаю: нафига было замуж выходить? Но это так, не всерьез. Я надежная, раз впряглась, то уже не брошу ношу.

Гость

Я от таких браков бежала, роняя тапки. Все подруги живут по принципу "можно жить с любым более-менее нормальным, т.к. От мужчин бывают дети" на хрена такие жертвы? Это не ко мне точно

Гость

18 лет. Иногда думаю, а что было бы если бы вышла за муж за первую любовь или не выходила замуж так рано, оглядываюсь вокруг и сразу мысль нафиг-нафиг у меня отличная семья, прекрасный муж и замечательныйе дети, даже не смотря на некоторые недоразумения в виде конфликтов недовольств и пр. которые переживаются с долей юмора и самоиронии. Все равно мне есть с чем сравнивать,.моя подруга ни разу не бывшая замужем и без детей в 35 лет уже воет от своей свободы и называет свою жизнь гамном хотя очень симпатичная и нравится, а вот жить с ней под одной крышей что-то никто не стремится. Замуж хорошо выходить вовремя, а быть там счастливой или нет решать только вам.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

стерва из вас уже никогда не получится, априори.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

не бойтесь. она сама ипортится. сходит разок налево, и закончится ваша сказка

Гость
Все как обычно

Сообщение было удалено

ваши мысли еще не такие страшниые, как мои..

Гость

А зачем так мучатся? Зачем вообще замуж выходили те кто пишет что отношения в браке их не устраивают. И столько лет терпеть???? Ради чего?

Гость
Все как обычно

Сообщение было удалено

Тараканов твоих в твоей голове лечить не пробовала ?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Т_ётенька, у Вас: Семейный кризис 3 лет - называется.

Семейный кризис 3 лет может застать нас внезапно… Когда мы выходим замуж или женимся, то ждем сказочной жизни, перевязанной красивым бантиком. Так оно поначалу и бывает. Однако со временем сказочная жизнь может превратиться в фильм ужасов, если не работать над своей семьей и не стремиться ее сохранить.

Тяжелее всего становится в моменты кризисов

Одна из причин:
3. Психологический кризис одного из супругов. Когда человеку плохо, и он не доволен собой, в семье тоже начинаются проблемы.

Как это лечится, то ищите в инете. Или идите к психотерапевту. Ну, здесь еще может быть другие т_ётеньки поделятся своим практическим опытом, как они преодолевали свои такие же кризисы

Гость

У моего ООООЧЕНЬ тяжелый характер (Дева)
Но только весы могут с Девами уживаться))) Т.что я уживаюсь и не плохо 15й год))
Меня чтобы из себя вывести, нужно очень долго стараться. Но если выведешь, СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!! Камня на камне не оставлю (и выводил меня он только 2 раза за 15 лет) По началу нашей совместной жизни. Тоже понял, что ЛУЧШЕ НЕ СТОИТ))) Любим друг друга и уважаем, это главное. Многое терплю именно по этому. Так и он терпит))

Гость

Вот не понимаю, зачем замуж выходить, чтобы агонизировать в браке? Замужество должно улучшить жизнь (материально- хорошо, эмоционально - непременное условие), иначе оно просто бесмысленно.
Если бы меня что-то напрягало бы, я бы развелась. Даже при наличии детей. которым нужна спокойная и довольная мама.
Сама в счастливых браках 18 и 10 лет. ( Первый муж погиб). Ни разу не только не ссорилась, но и не испытывала просто негатива.

Гость

Автор, Вам посоветую сесть с мужем за стол переговоров, озвучить ему все свои чувства и переживания и совместно искать решения. Возможно, вдвоём стоит обратиться к специалисту по семейным отношениям. Если ничто не поможет - уходить.

Гость

У меня муж очень волевой, властный, требовательный, язвительный, иногда унижающий мое человеческое достоинство, но он много работает, много зарабатывает, содержит меня, иногда дарит цветы и другие подарки, поэтому я люблю его и никогда ни за что его не брошу, даже если он меня ударит или изобьет в пух ,потому что он хороший и если бьет, то значит любит. И чем сильней будет бить и гнобить, тем больше любит! Поэтому, любите, девушки, своих мужей и любимых, не прекословьте им и не качайте права и все будет хорошо. Муж, какой бы он ни был - это прекрасно! Берегите мужей.

Гость

С жертвой и тряпкой всегда поступают соответственно. Это закон и природы и социума. С достойным уважения, любящим себя, уважающим себя и уверенным человеком никто не будет поступать так, как с автором этой темы. А для этого нужно кем-то быть в жизни - если вы без мужчины пропадете в материальном плане (как пишете), то ясно почему вас не ценят и не уважают. Нельзя быть глупенькой жертвой, эдакой душечкой, которая без штанов ничто в этом мире..Да и на место мужиков ставить нужно и не обязательно быть стервой, просто не ставить себя ниже мужчины.

Не знаю как так можно жить.....Мы вместе 15лет(гражданским браком), дочери 9 лет.В 2015 году решили всё-таки расписаться, причём с чисто формальной целью. Счастья и любви всем!

Гость

Такой брак не для меня. Я очень ранимый и обидчивый человек, не переношу никакой критики или замечаний от близких людей. Зная за собой такую особенность, искала мужа вежливого и деликатного. И нашла! Я готова простить ему другие недостатки (он не практичный, не рукастый), мне главное, что не хам, не тиран и не агрессор.
До мужа моего с парнем дружила, познакомил со своей семьей, так там отец третировал мать. Я рассталась сразу же, хотя парень никаких подобных признаков не подавал, но мало ли...
Домой приходишь, можно расслабиться, не задумываться о каждом своем слове, движении. Не представляю, если бы любимый человек на мне свое плохое настроение срывал, но и себе конечно не позволяю. Мы очень бережно друг к другу относимся, стрессов нам и внешних хватает.
Правильно делаете, что детей не заводите. Обычно мужчины свою сущность показывают, когда женщина с ребенком и беззащитна, а Ваш уже сейчас такое творит. В общем, Автор, думайте! Ищите выход!

Саша

Сейчас не думайте о разводе, потому что не представляете сколько странных мужиков вокруг. Или вы думает, что расстанетесь и тут же очередь выстроиться за вами. Терпите его, заведите собаку или детей. Делайте, что то вместе, улыбайтесь ему. Если будете плакать и обижатся по пустякам, так это любого взбесит.

Гость

Счастлива, много лет в браке. Зачем вам цифры?

Гость

Мне все осточертело после трех лет брака.Чувствовала себя погано, как в тухлом болоте: готовка, уборка, работа, муж валялся по вечерам на кровати, по дому не помогал, бухал. Хотя были и +: он все оплачивал, у меня была дорогая машина, в тратах никогда не ограничивал,покупал все что захочу, оплачивал все расходы по квартире, помогал , если были какие-то проблемы: срочно увезти в другой город, и т.д.

Гость

.

Гость

замужество это ад,но не все в этом признаются,я конечно про простых женщин

Гость

Полтора года браку. Любим друг-друга. Но мне очень сильно не хватает его внимания. Боюсь, что когда-нибудь это скажется на наших отношениях. Что надоест мне это..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно надоест. Знаешь почему? Потому что ты так себя, и на это, настраиваешь и так думаешь. В общем задаешь себе такую программу

гостья

я не счастлива. хочу развода в ближайшем будущем. жалко ребенка токо очень. причина: устала вечно все тащить на себе. муж в вечных поисках работы, совершенно не содержит семью. помимо ребенка и его еще приходится кормить. о цветах и подарках я уже давно забыла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Описал свою мечту мужик. Если это пишет женщина, то она мазохистка.

Nata

в браке 15 лет. не скажу, что это рай на земле и нет никаких проблем, но мужа своего люблю и никому его не отдам. и дети у нас чудесные. короче, эту жизнь я бы не променяла ни на что другое.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

У меня та же картина,живём прекрасно,детей не хотим,ибо пойдут дети,пройдёт любовь.Все подруги,как родили,мужья от них слиняли.

Бейби
Гость

Сообщение было удалено

Вот пример брака по расчету,о котором я когда-то мечтала.Встречалась с богатыми мужчинами,но потом поняла,что не смогла бы с ними жить и терпеть вечно..С такими тяжко.Потому вышла не за богатого,а по любви.В целом счастлива,да и денег хватает.Главное,я остаюсь независимой, даже в браке.

Гость

Прям мой первый брак напоминает. Жила с психологическим тираном. Второй муж другой человек, не нравится только что скуповат на эмоции, его так воспитали. Но никогда не позволит себе меня оскорбить или даже просто повысить голос. Вместе 8 лет, есть ребенок, жизнь полностью устраивает

Гость

Всё относительно. Раньше бы сказала, что не счастлива. После почти 17-ти лет брака, могу сказать, глядя на других, что - нормально.Видимо, привычка+возраст.Привыкла, что почти не разговариваем. Привыкла, что почти не видимся.Привыкла, что спим в разных комнатах. Привыкла, что не едим вместе. Привыкла, что никуда не ходим. Что секса нет последние годы - так даже отлично(никогда особо не устраивал).Зато не работаю, целый день предоставлена сама себе, никто не лезет, всё что нужно - муж делает, помогает. Привыкла быть сама по себе, будучи замужем. Всё мечтаю - вдруг встречу друга, с которым будет о чём говорить, смеяться, гулять. Короче, быть вместе.

прекрасна я

Увадаемая Ольга, вам срочно нужно выходить на работу, Да Да. Как тодько ваша половина поймет, что вы самодрстаточны, сразу изменит свое отношение, я в браке 4 года, замуж выходила по любви, как в начале отношений так и по сей день суж любиь меня раз в 5 сильнее, а я просто отвечаю взаимностью. Счастливп что растет прекрасный сынок, 2, сполрвиной года. Моя гордость. Со стороны семья у нас очень счастливая, хотя конфликтов честно, не перечесть. Он дева я лев. Оноггда готова его просто сожрать, порой устанавливпю свои правила, и толтко исодя из этого сохраню брак пр о сей день и чувствую себя вполне счастливой

Ольга

Сообщение было удалено

Если живешь с человеком,то нужно довольствоваться каждым днем,а нет,то не нужно тратить свои драгоценные годы на таких подлых людей.

Гостья
прекрасна я

Сообщение было удалено

Я ни дня не работала и не собираюсь. Абсолютно не самодостаточна. И муж никогда ни словом, ни делом не попрекнул. Потому,что у него всё в порядке с мужской самооценкой. А если мужчина закомплексован, всегда найдёт к чему придраться, даже к работающей жене(потолстела, постарела, не то сварила, не так погладила, не так ребёнка воспитываешь и т.д).

Бейби
прекрасна я

Сообщение было удалено

Верно,счастливый и крепкий брак возможен только в том случае,когда муж любит жену сильнее.Не наоборот.А женщина должна выбирать разумно, того,с кем ей будет лучше и комфортнее.А насчет работы-это,увы,не панацея,на отношения не сильно влияет,а просто дает какую-то долю уверенности в себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не муж и жена, а соседи. Конечно хорошо, что сосед обеспечивает.

Гость

1,5 года в браке.
Предвещало еще до замужества, а сейчас как раз накатило, неудовлетворенность в отношениях. Хочется больше эмоциональной отдачи, близости. Ее вообще нет. Работали оба, иначе немного было, получше. После свадьбы не работаю, предоставлена сама себе. Занять себя могу, а наладить близость с ним не могу, даже просто поговорить просто о том что волнует меня, он не вовлекается в это, занят своими проблемами на работе. Вот вообще, нет пересекающихся тем, все время какой-то напряг и споры. А я хочу быть другом, близким человеком. Будто я вообще ему неинтересна как человек, но должна быть рядом, потому что со мной хорошо.
Он старше меня. Печаль.

Anna

Чуть больше двух лет в браке, не счастлива. Регулярно думаю о разводе, потому что понимаю что ошиблась в человеке и чем дальше, тем больше это понимаю. Муж надоел уже давно, а сейчас у него последние полгода с работой проблемы, это тоже уже не в плюс нашему браку. В целом муж не ужасный, старается, по дому делает дела, но эмоционально мне с ним плохо
Замуж выходила по большой любви
Кто б сказал, что так будет - никогда бы не вышла, одной лучше

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: