Помогите пожалуйста , муж правоцировал своим : не мог найти работу постоянную , не был нежен , стал пропадать по ночам редко но было , непонятные выезды говорил что работа , я задавала встреч ныне вопросы он злился , говорил еще один разговор и я уйду , пугал разводом и что уйдет , у него это третий брак , у нас ребенок годик , живем с моими родителями , его это напрягало но выбора не было жить негде , тк он почти не зарабатывал , в общем в очередной раз при выяснении отношений он сказал что я му надоела и что он уйдет на два дня к родителям , потом придет и если еще раз это повторится он раз ведется , я сказал а мне надоели твои постоянные угрозы о разводе , собирай вещи если я тебе надоела и бросай нас , и выкинула его вещи из шкафа , он собрал и ушел , что делать ? На руках годовалый ребенок , не звонил уже 2 дня , я позвонила его маме она сказала что я сама виновата , что не могла создать такую обстановку чтобы он остался и вообще он и жениться на мне не хотел , что делать , я как побитая собака , помогите ???
Автор, у ваш сумбур и в голове и в вашем посте ( читать тяжело) , если я правильно поняла вы хотите его вернуть?
Я вообще ничего не поняла из написанного автором
Сообщение было удалено
А я поняла, что мужчина пришёл пожить к Автору (точнее даже к её родителям), для этого ему пришлось жениться на ней (терять нечего - брак третий), ему не понравилось (ведь ещё и работать надо), он ушёл к родителям, вернётся вряд ли (либо его будут кормить в доме Автора на его условиях).
Татьяну - Автора не понимаю как женщину, точнее даже жаль её.
во первых тебе никто ничего не должен. если он тебе надоел то зачем его ворачивать?! если ты так переживаешь то молчала бы тогда и все найди лучше сама работу себе . а кому ты на х нужна *****?
да уж выходить замуж за мужика с тремя браками за плечами, так же как покупать авто с десятью хозяевами...
и с т е р и ч к а
тебе лет то сколько ?
Сообщение было удалено
я не знала что был второй брак он скрыл и забеременела почти сразу
Сообщение было удалено
Я уже ищу чтобы прокормить ребенка и не сидеть на шее у родителей
Сообщение было удалено
33 и за это время вся поламалась
Сообщение было удалено
Да я эмоциональная но не от хорошей жизни
Сообщение было удалено
Приволокли нищего мужика в годах к своим родителям и сразу же забеременели? Ну "умно", что скажешь... Расхлебывайте теперь
Сообщение было удалено
хочу семью сохранить думаю что для ребенка это важно , вы немного поняли ситуацию , подскажите что делать , чтобы хотя бы выглядишь достойно , и немного поднять себя после его унижений?
Сообщение было удалено
36 ему , сама честная и подряд очная так родители воспитали и думала что все такие , папала
Сообщение было удалено
Да я эмоциональная но не от хорошей жизни тань ну у меня муж тоже не подарок все было и безработица и измена и ребенок маленький . ну надо брать себя в руки! никто кроме тебя самой твою жизнь не исправит
кстати мне 25 замужем пять лет .а насчет времени так я со своим уже 10 лет общаюсь и иногда такие сюрпризы преподносит хоть стой хоть падай
Ребенка жалко
Сообщение было удалено
тань ну у меня муж тоже не подарок все было и безработица и измена и ребенок маленький . ну надо брать себя в руки! никто кроме тебя самой твою жизнь не исправитсчитаете он пойдет на примерение? Он гордый , скорей подал на развод уже
просто смотря какой он человек можно пытаться исправить ситуацию или нет.. ты сама как думаешь?
если он тебе нужен тогда едь к нему возвращай обратно а если нет тогда лучше перестань на нем зацикливаться
Сообщение было удалено
Он гордый , если поеду еще раз унижусь и услышу ответ нет
Сообщение было удалено
А по опыту как думаешь какие могут быть его действия
тань ну ей богу. даже если он и подаст на развод не факт что вы в итоге разведетесь
Сообщение было удалено
В 30+ лет вы были свято уверены, что все честные и порядочные? Вы всю жизнь у мамы под юбкой сидели? Или разводка?
а ты уже ездила к нему?
У меня большой стресс , поломалась судьба я ничего не соображаю и не знаю что делать , как можно грамотно его попытаться вернуть но поставить перед фактом чтобы он изменился или это не реально
Ну и зачем вам этот безработный тип? Чтоб и его кормить в нагрузку, когда вы сами в декретном? Подавайте на алименты и разводитесь.
Сообщение было удалено
Вы же пишете, что думали, что все вокруг честные и порядочные. Тогда в чем заключается ваше "не от хорошей жизни"? У тех, кто видит окружающих в благоприятном свете, обычно на душе покой.
Сообщение было удалено
Никак. 36 лет, три брака, работает едва-едва, живет с мамой. Это диагноз.
тань за раз ты его не изменишь но можно пытаться поэтапно
Сообщение было удалено
У мамы под юбкой , вообще я стремлюсь быть православным человеком , и поэтому для меня не столько он сколько распад семьи в плане православия , это очень плохо
А я предлагаю пропесочить этого подлеца на партсобрании!
Сообщение было удалено
Борюсь, надежда умирает последней и все себя виню что я неправа
нет он скажет касательно чего его перемен или возврата домой?
Сообщение было удалено
Я за !!!
Сообщение было удалено
Это типичная черта российской женщины, здесь еще пол беды, некоторые всю жизнь уголовников ждут, и еще им передачки годами возят, ну вот почему то не одаривает бог наших женщин самоуважением...
Сообщение было удалено
Меня как то обманывают постоянно и пользуются моей наивностью
он не гордый нужно будет и спрячет свою гордость в п о п у ! просто он строит из себя кого то перед тобой обычно такие люди ничего из себя не представляют
Сообщение было удалено
да ааа к сожалению это так а так хочется поверить в лучшее ну неужели трудно человеку измениться ведь семья ребенок это же самое главное
Сообщение было удалено
Так и есть он гол как сокол
чем он вообще занимается ?
Сообщение было удалено
И постоянно куда то только попадает
гол как сокол в смысле ни работы не жилья ?
Сообщение было удалено
рушьте скорее ваши стереотипы, для большинства это уже давно не главное, да и не свойственно взрослому человеку меняться, так что лучше себя не обманывайте, смело подавайте на развод и алименты.
Сообщение было удалено
И мужчину вы нашли в церкви, да? У него была репутация правильного, надежного человека?
Сообщение было удалено
Самое смешное , никто точно не знает какие то сделки , переводы и попадало во сплашное и очень много терпит языком
тань или тяни его тогда как мертвый груз . или беги от него
Сообщение было удалено
Давайте вы не будете развешивать ваши стереотипы на всех ветках? Не для всех семья и ребенок - главное. И да, измениться в лучшую сторону очень трудно, иногда невозможно.
Сообщение было удалено
И " типичная российская женщина" Бритни Спирс живет с нищебродами, рожает от них и отдает свои деньги. И еще целая армия таких дур их америк и европ. А еще кучи немок, итальянок, англичанок ездящих к арабам и эфиопам с подарками и денежным содержанием
Сообщение было удалено
А когда вы собирались за него замуж, тоже не знали, чем он занимается, и что он зарабатывает так себе?