Народ, выручайте! ситуация такая: вчера поругались с мужем, произошло на фоне того что мы выпили вчера после того как пришла с работы. он нн работает уже 2 года, за это время я купила квартиру. ну и …
Сообщение было удалено
Не надо врать, вам перевернули сковородку, а не дом. только на те полы я заработала и на продукты в сковородке. короче ваше отношение полный бред и все. точка
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
так голубки. идите уже на другую ветку
Автор, вы квартиру уже в браке с ним купили? Если да, то при разводе делить придётся.
Сообщение было удалено
я квартиру на маму оформила. так что не придется.
Сообщение было удалено
Какие полы? Паркет красного дерева с инкрустацией? Полы можно банально вытереть, а лучше даже не устраивать скандал с самого начала. Я никогда не поверю, что мужчина способ сорваться без причины.
девушки спасибо за поддержку. мы помирились. как говорил мой папа в браке тяжело первыеи20 лет потом привыкаешь. всем мира понимания и удачи
Сообщение было удалено
Какие полы? Паркет красного дерева с инкрустацией? Полы можно банально вытереть, а лучше даже не устраивать скандал с самого начала. Я никогда не поверю, что мужчина способ сорваться без причины.
а для вас это запредельно? печаль. дело не в стоимости пола. дело в отношении. и вам тоже добра
Сообщение было удалено
а для вас это запредельно? печаль. дело не в стоимости пола. дело в отношении. и вам тоже добра
Алин, Вы сами себе на вопрос ответьте - любите его еще или уже привычка? Если первое, терпите дальше летающие сковородки и его тунеядство. Разыскивайте, звоните сами, извиняйтесь на коленях.
Если нет, о чем тогда речь? Что держит с этим человеком? То что дочь папой называет а одной остаться страшно?..
Ссоры по пьяни не алё. Много лишнего вылезает, дурного.
Ящитаю, нужно помириться и объяснить причину, по которой вы на него взъелись.
Попрекать углом и выгонять с милицией - последнее дело, не такой уж он проступок совершил.
Сообщение было удалено
Вот и славно.
Причины для развода не вижу. Могу понять вас обоих: вы злитесь, что он не работает, он еще больше злится, что он не работает. Все это подспудно толкает вас к скандалу и выливается в ***** желание залеть друг друга и разбитую сковородку. Так вы оба даете выход своей негативной энергии. А лучше бы вы бегали по утрам. Ну или бассейн/спортзал + можно сходить к психологу( только к нормальному). Все, что у вас происходит - это логично. Если он руки не распускает - причины для развода не вижу. Но если вы его разлюбили и общих детей нет, то можете разводиться. Сразу скажу, что мужа сейчас найти очень непросто, но вдруг вам повезет.
Я, когда злюсь, тоже бью посуду. Вот любимый не делает мне предложение уже который год, недавно я разозлилась и пока он спал выкинула все чашки в окно. Мне сразу полегчало. А чашки я потом новые купила:-) (на всякий случай - чашки были мои, я зарабатываю достаточно, чтобы бить чашки:-)
Сообщение было удалено
Алин, Вы сами себе на вопрос ответьте - любите его еще или уже привычка? Если первое, терпите дальше летающие сковородки и его тунеядство. Разыскивайте, звоните сами, извиняйтесь на коленях.
Если нет, о чем тогда речь? Что держит с этим человеком? То что дочь папой называет а одной остаться страшно?..
Ссоры по пьяни не алё. Много лишнего вылезает, дурного.
Вот всегда удивляли такие бабы...если не любовь, а привычка,бросай...вы,наверно,та еще стерва,если не можете ужиться с человеком без любви..Самое главное это понимание и уважение.Любовь проходит, нужно научиться понимать и идти на уступки
Сообщение было удалено
Не звоните. А он что два года вообще не работает?
Автор, все просто до безобразия. Вы в семье мужик, а он баба и его это гнетет Сделайте наоборот и все налаживаться начнет. Вот увидите
не вернется он. и уходить не хотел и сидел 15 мин- такие много раз не уходят: только один. Мужчину нельзя выгонять, если хотите жить с Мужчиной, так и ведите себя как женщина.
Ни дня бы не жила с мужчиной, который не работает. Да еще и на свою территорию пустить. Даже советовать вам лень, вы обычная ***** баба.
Сообщение было удалено
Мда, разведенка с прицепом, надо полагать? Нечего не делать. У тебя и так все через жoпy. Лучше не станет.
Сообщение было удалено
как сделать наоборот?
Сообщение было удалено
самой перевернуть сковороду с ужином и уйти.
Сообщение было удалено
Мда, разведенка с прицепом, надо полагать? Нечего не делать. У тебя и так все через жoпy. Лучше не станет.
мда... у тебя интересно через что?
Сообщение было удалено
самой перевернуть сковороду с ужином и уйти.
интересная мысль. Я ему сказала, что на работе с октября уменьшают зп. в связи с отсутствием продаж, типа инвесторы решили урезать финансирование. надеюсь это его подстегнет.
Бросайте его. Нормальный мужик пьющую бабу с ребенком не возьмет.
Сообщение было удалено
Ну и глупо, конечно может или ищет причины
Автор, то, что у вас произошло называется - "накипело".
Ваша бытовая ситуация давит на вас обоих, вы внутри себя возмущаетесь, что муж лодырничает,
а он возможно комплексует из-за своего положения, всё это копилось у вас не первый месяц, а потом рвануло.
Потёкшая машинка+сковорода - это была последняя капля, которая и сдетанировала.
Вам нужно поговорить друг с другом, но не на горячую голову, иначе ещё больше дров наломаете.
Успокойтесь оба, и когда злость утихнет, просто поговорите на спокойных тонах, без истерик.
Обговорите вашу ситуацию, попробуйте найти компромисс, вы же взрослые люди, друг другу не чужие.
Сообщение было удалено
Как то раз я пригрозила мужу, что ментов вызову, жалею, что так сказала ему, он в принципе нечего плохого не сделал тогда. Автор вы поговорите со своим только пусть успокоится и вы тоже , а то с эмоциями нечего толкового не выйдет
Так и не понял зачем ментов вызвали. Он этой сковордкой врезал что ли?
Сообщение было удалено
Ты д..ура? Стиралка не открывается, когда захочешь. Она заблокирована до выполнения программы стирки, в которую входит полоскание и слив.
***** конечно... Живете вы вместе около 6-7 лет (судя по ребенку, пошедшему в первый класс), женаты 2 года и ровно столько же он не работает. Как так? Зачем он вам? Почему живет в вашей квартире? Творит беспредел. Молчал бы уж. А настоящий папа девочки где? Почему она чужого папой называет? Надо что-то менять...
Сообщение было удалено
Это она его так лечит, чтоб стал умнее и сдержаннее:)))
Сообщение было удалено
а можно объяснить на какие жертвы? деньги он на мою дочь не тратит. живет в моей квартире и 2 года не работает. а удин на пол переврнуть это норма?
Да нет ничего нормального вообще! А не только в перевернутом на пол ужине! Автор, зачем он вам? Зачем вам его искать? Пусть идёт куда ушёл и живёт там, отдельно от вас! А дочка и другого нормального мужчину будет папой называть.
Сообщение было удалено
я прекрасно общаюсь с его сыном. его сын живет с мамой, были мысли его забрать к нам, но т. к мой муж не работает отсудить ребенка нереально. и за кввртиру и еду он давно не платит. он не работает вообще.
да это ж разводка - не бывает таких ..ых женщин, которые за 2 года способны заработать квартиру и писать подобную х-ь на форуме! Даже читать дальне буду - р а з в о д к а !!!!!
Сообщение было удалено
Ей еще и холодильник двигать при наличии мужика в доме?
Судя по описанной ситуации, отношения там - мама дорогая. Что с того, что дочка мужа папой называет, если ей предлагается слушать крики и смотреть, как сковородки с ужином летают и милиция приезжает. Раз отношения такие хреновые, надо разводиться и жить обоим спокойно врозь.
Сообщение было удалено
Завели бы вы уж машинку стиральную себе. И попробовали ее открыть, когда программа слива не завершена. Даже если слив забился и там действительно столько воды, что она может на пол хлынуть -не откроете
Я-то все думала: ну вот откуда эти стереотипы, мол, я готовлю, убираю, стираю. Какое в наше время "стираю"? Оказывается, нет, реально, стирают.
Ой, он еще и по пьяни это сделал. Гоните нафиг, побеспокойтесь о дочери. Пьющий отчим в доме - это риск.
Тухляндия жжёт опять! ты бы хоть стиль сменила
Сообщение было удалено
Чессно?
Ну-у-у, тоже кое-что через жoпy. )
И, конечно, я тут практически всегда ни причем.
Почти всегда - ни причем.
Да что это я такой пятковгрудливый-то, а?! Всегда - ни причем!!
Но у тебя в жoпнoсти твоего жития виновата ты. И тут я развожу руками.
Почему 2 года без работы?Вы превратили его в домохозяйку?мне кажеться он чувствует себя не на 100% мужчиной. Вы работаете, купили квартиру и т. д.. Может Вы не уважительно относились к нему?..а ситуация со стиралкой была последняя капля. Если Вам он дорог, то конечно ищите его и верните, и попросите прощения за что не так, и просто вселяйте веру в него,начните уважать его больше, тем более дочка любит его как папу, и он принял Вас с 3 месячным ребенком, значит он хороший человек сам по себе