Народ, выручайте! ситуация такая: вчера поругались с мужем, произошло на фоне того что мы выпили вчера после того как пришла с работы. он нн работает уже 2 года, за это время я купила квартиру. ну и вообще стараюсь как то крутится. у меня есть дочь, в этом году пошла в первый класс. с нынешним мужем а браке 2 года, а живем вместе с 3 месяцев дочкиных. она зовет его папой. вчера он ушел в магазин, у меня достирала машинка, я ее открыла а оттуда вода хлынула. я начала вытирать. думала он вернется и поможет все затекло за холодильник и прочее вообщем нужно было двигать. он пришел помогать не стал. мы начали ругаться перекинулись на детей потом на родителей. потом он перевернул на пол сковороду с ужином. я его стала выгонять. он не уходил. вызвала ментов. он посидел минут 15 и ушел. не звонит ничего. что делать?
Вам лень поиском воспользоваться, хочется ***** устроить?
полай
Сообщение было удалено
поиком чего? или вы мужа предлагаете искать?
Сообщение было удалено
вызвала ментов. он посидел минут 15 и ушел. не звонит ничего. что делать?
Ну и авторша, мозги вообще есть.
Мужик на такие жертвы ради нее идет, дочь его папой называет, а она ментов вызвала. Совсем офигели тeтки уже, от своей же глупости и несдержанности.
_
Сообщение было удалено
вызвала ментов. он посидел минут 15 и ушел. не звонит ничего. что делать?
Ну и авторша, мозги вообще есть.
Мужик на такие жертвы ради нее идет, дочь его папой называет, а она ментов вызвала. Совсем офигели тeтки уже, от своей же глупости и несдержанности.
_
а можно объяснить на какие жертвы? деньги он на мою дочь не тратит. живет в моей квартире и 2 года не работает. а удин на пол переврнуть это норма?
Дурная семейка. Еще раз убедилась, что разведенки не годятся для брака.
Разводиться. Это не нормально. Мужик уже 2 года как не работает, даже помочь холодильник подвинуть не может, еще и сковородку с ужином переворачивает (даже и представить не могу, чтобы мой специально подобное выкинул). Вы сами подумайте! Он же вам только обуза. А еще ребенок постоянно видит, как он к вам относится.
Сообщение было удалено
Лучше мозг поищите. Хотя изначально предлагалось поискать аналогичную тему, где всё уже тысячу раз разжевали. Ведь вы же тоже глупая - открыли машинку не дождавшись слива, значит вам и убирать. Для скандала нет причин кроме вашего лютого желания его устроить.
Автор а на фига нужен мужик который не помогает в трудных жизненных ситуациях?
Сообщение было удалено
а можно объяснить на какие жертвы? деньги он на мою дочь не тратит. живет в моей квартире и 2 года не работает. а удин на пол переврнуть это норма? А он вообще должен на ТВОЮ дочь тратить? И на фиг ты с таким живешь, если он такой плохой?
Сообщение было удалено
я мозгами понимаю, а сердцем отпустить не могу. вот как быть? может все проблемы из-за того что я больше него зарабатываю. может сказать что зп урезали и у нас роли на место встанут?
непонятно...а вы не видели через круглое окошко,что там вода?
Сообщение было удалено
Лучше мозг поищите. Хотя изначально предлагалось поискать аналогичную тему, где всё уже тысячу раз разжевали. Ведь вы же тоже глупая - открыли машинку не дождавшись слива, значит вам и убирать. Для скандала нет причин кроме вашего лютого желания его устроить.
открыла машинку после завершения работы. а там слив забился, поэтому и вода осталась
Сообщение было удалено
а можно объяснить на какие жертвы? деньги он на мою дочь не тратит. живет в моей квартире и 2 года не работает. а удин на пол переврнуть это норма? А он вообще должен на ТВОЮ дочь тратить? И на фиг ты с таким живешь, если он такой плохой?
а себе на еду и оплату коммунаоки тоже не должен?
Сообщение было удалено
так я и прошу совета. у меня к нему любовь наземная была. а сейчас все вот так
выгоняйте его на работу
открыла машинку после завершения работы. а там слив забился, поэтому и вода осталась[/quote]
ну вот я и спрашиваю-ВЫ НЕ ВИДЕЛИ ЧЕРЕЗ КРУГЛОЕ ОКОШКО,ЧТО ТАМ ВОДА???
Сообщение было удалено
он на этой неделе ездил. в понедельник должны дать ответ. как думаете звонить ему? мне еще завтра маму с дачи забирать. капец
Сообщение было удалено
Ну не посмотрела я. машинка на кухне. столешница перекрывает немного обзор. да и не думала я что такое бывает. я же не робот
Сообщение было удалено
Как какие это же не его ребенок, ничего себе.
А вы будете чужого ребенка воспитывать?
Да и платит он вроде за квартиру, если я правильно понял, только деньги тут не причем.
не извиняться.повёл себя как *****
Сообщение было удалено
Как какие это же не его ребенок, ничего себе.
А вы будете чужого ребенка воспитывать?
Да и платит он вроде за квартиру, если я правильно понял, только деньги тут не причем.
я прекрасно общаюсь с его сыном. его сын живет с мамой, были мысли его забрать к нам, но т. к мой муж не работает отсудить ребенка нереально. и за кввртиру и еду он давно не платит. он не работает вообще.
Сообщение было удалено
Это где это он повел себя так, это может он ментов вызвал?
А нет наверное он повел себя как ***** когда о ребенке авторши заботился и когда его дочь авторши папой называет.
_
Сообщение было удалено
челлов ты когда уже женишься?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И правильно делает, что не работает.
_
я тоже так подумала. но большинство другого мнения. вот я и думаю как быть?
Сообщение было удалено
Ну не посмотрела я. машинка на кухне. столешница перекрывает немного обзор. да и не думала я что такое бывает. я же не робот
с техникой бывает всякое,автор.А тем более со стиралками.Урок вам.А с мужиком не знаю что делать....я развелась недавно со вторым мужем.Взамуж во второй раз не хотела,а он уговорил.В итоге опять развод)))в третий раз точно никогда...мне лично тихо и спокойно одной.Смотрите сами,короче.
Сообщение было удалено
И правильно делает, что не работает.
_
Может обоснуете? или это новый стиль альфа самца сидящего на вумане?
Сообщение было удалено
он на этой неделе ездил. в понедельник должны дать ответ. как думаете звонить ему? мне еще завтра маму с дачи забирать. капец
вы должны хорошо подумать,старается же на работу устроится,руку на вас не поднимает.У него и так проблем куча,может переживает,у меня вон тоже не работал год,а я училась, обеспечивала вообще моя мать...главное не ругаться,а нормально обьяснить и поддержать и тогда все получится,если конечно он действительно хочет зарабатывать,а не сидеть у вас на шее
Сообщение было удалено
с техникой бывает всякое,автор.А тем более со стиралками.Урок вам.А с мужиком не знаю что делать....я развелась недавно со вторым мужем.Взамуж во второй раз не хотела,а он уговорил.В итоге опять развод)))в третий раз точно никогда...мне лично тихо и спокойно одной.Смотрите сами,короче.
ну вот меня это и пугает. я на развод подавала. в итоге он отговорил забирать свидетельство. месяца не прошло и тут такое
Сообщение было удалено
А потому что с таким отношением как у вас к нему, он не то что не должен работать, а должен еще и ходить по дому и мелко пакостить вам.
_
Сообщение было удалено
Ну чего? опять?
_
Сообщение было удалено
вы должны хорошо подумать,старается же на работу устроится,руку на вас не поднимает.У него и так проблем куча,может переживает,у меня вон тоже не работал год,а я училась, обеспечивала вообще моя мать...главное не ругаться,а нормально обьяснить и поддержать и тогда все получится,если конечно он действительно хочет зарабатывать,а не сидеть у вас на шее
он хочет. только проблема в том что он без вышки. но не глупый работал обычно зам началника на складе. а сейчас после перерыва такую должность мало кто предлагает. я тоде дерганая дочка в школу пошла. на продленке не смотрят ща ними. вчера пошла гулять не переобулась. муж пришел забирать офигел
Сообщение было удалено
А потому что с таким отношением как у вас к нему, он не то что не должен работать, а должен еще и ходить по дому и мелко пакостить вам.
_
и какое у меня отношение? Вы объясните я понять хочу. срача и на других ветках хватает
Сообщение было удалено
Да ладно не бойся, я просто спросила,так когда?
слушай,Алина.Для того,чтоб терпеть таких м удаков есть терпилы.Ты не такая)))я прям чувствую))но ты должна сама для себя понимать,что при наличие ребенка тебе нельзя постоянно менять мужиков!или ты будешь с одним и навсегда или ты будешь одна и навсегда.Ребенку нельзя показывать плохой пример!Вот когда она вырастет,тогда и будешь личную жизнь устраивать.Думай.
открыла машинку после завершения работы. а там слив забился, поэтому и вода осталась
Ну не посмотрела я. машинка на кухне. столешница перекрывает немного обзор. да и не думала я что такое бывает. я же не робот[/quote]
с техникой бывает всякое,автор.А тем более со стиралками.Урок вам.А с мужиком не знаю что делать....я развелась недавно со вторым мужем.Взамуж во второй раз не хотела,а он уговорил.В итоге опять развод)))в третий раз точно никогда...мне лично тихо и спокойно одной.Смотрите сами,короче.[/quote]
ну вот меня это и пугает. я на развод подавала. в итоге он отговорил забирать свидетельство. месяца не прошло и тут такое[/quote]
Сообщение было удалено
Простите, а что тут обосновывать? Уже давно не секрет, что мужчина женщине нужен намного больше, чем наоборот. Вам нужен мужчина, вы и платите за него.
Сообщение было удалено
Простите, а что тут обосновывать? Уже давно не секрет, что мужчина женщине нужен намного больше, чем наоборот. Вам нужен мужчина, вы и платите за него.
кем доказано? я не а курсе таких раскладов. все должно быть построено на партнерстве. но это мое мнение
Сообщение было удалено
А вы сами как думаете, если ментов на него натравили.
Да на его месте 99% мужиков. они давно вас бы послали бы куда подальше.
Вам "молиться" на него надо.
_
Сообщение было удалено
А с какой целью интересуетесь?
Может я уже женат?
_
[/quote]
он хочет. только проблема в том что он без вышки. но не глупый работал обычно зам началника на складе. а сейчас после перерыва такую должность мало кто предлагает. я тоде дерганая дочка в школу пошла. на продленке не смотрят ща ними. вчера пошла гулять не переобулась. муж пришел забирать офигел[/quote]
вы главное не нервничайте,мужа,наверно,это задевает...вы работаете,а он дома...но я бы на вашем месте приговорила с ним : или он ведёт домашние дела,пока вы на работе,или пусть на стройку идёт или ещё куда...
Сообщение было удалено
Нет ты не женат, как женишься напьёмся всем форумом, так когда? И сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
Никем, достаточно элементарной логики. Мужчине нужен секс раза два в сутки, а женщине ребенок. И поэтому женщине мужчина нужен непрерывно на протяжении нескольких лет, чтобы она могла чувствовать себя защищенной. К тому же партнерский брак в устах женщины, как показывает опыт, это лишь замануха, чтобы потом начать давить в сторону полного обеспечения и свешивания ножек.
Сообщение было удалено
Не скажу.
И вообще, что за допрос? Вы еще пытки примените на мне.
_
Сообщение было удалено
А вы сами как думаете, если ментов на него натравили.
Да на его месте 99% мужиков. они давно вас бы послали бы куда подальше.
Вам "молиться" на него надо.
_
бред. если человек громит твой дом молчать в тряпочку надо? заработайте хоть на комнату сами и я посмотрю как вв будите спокойно созерцать как близкий, но пьяный человек там костер разводит
Сообщение было удалено
Не надо врать, вам перевернули сковородку, а не дом.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
он хочет. только проблема в том что он без вышки. но не глупый работал обычно зам началника на складе. а сейчас после перерыва такую должность мало кто предлагает. я тоде дерганая дочка в школу пошла. на продленке не смотрят ща ними. вчера пошла гулять не переобулась. муж пришел забирать офигел
вы главное не нервничайте,мужа,наверно,это задевает...вы работаете,а он дома...но я бы на вашем месте приговорила с ним : или он ведёт домашние дела,пока вы на работе,или пусть на стройку идёт или ещё куда...
ну может и так. я уже переживаю может что то случилось раз не звонит.