Гость
Статьи
Муж меня не жалеет...

Муж меня не жалеет...

Живем больше 8 лет..Не жалеет..никогда -ни морально ни физически..Вот например-заказала я посудомойку самовывозом (при этом в магазине договорилась чтобы ее погрузили в машину) , т к доставка была …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рита
Автор

Сообщение было удалено

Наверное, потому, что его решение было не экономить 800р на дсотавке? Не?

Гость

господа отписавшиеся му д о звоны мужского пола.чтоб вы так носили в руках тяжелые сумки с продуктами-мясом\.картошкой,свеклой и т д. И чтоб у вас руки до земли вытянулись.И чтоб вам ***** никогда не хатало денег на НОРМАЛЬНЫХ ПОРЯДОЧНЫХ ЖЕНЩИН,ЖДЕЛАЮ ВАМ ***** СВОЕЙ ЛЕВОЙ.

rеgir
Гость

Сообщение было удалено

Бopдель на мели? Скоро закрытие? Расценки упали?

пани валевская

автору отвечаю-муж вам мстит за то, что вы сами все решаете, будьте умнее- покажите свою слабость. Дайте мужу свободу принимать самому решения,чаще хвалите его.

Гость
Гость

Вы что, не понимаете, что речь идет не о какой-то глобальной сумме, а про 800 руб. Если автор даже эту сумму сэкономила, значит с финансами сложности.... Неужели она бы хотела все вышеуказанные разборки? Видимо действительно проблема с деньгами.... Да и муж мог бы поинтересоваться у жены, как все это донести и сам бы еще добавил на доставку! Автор, а у вас дети есть? Вы уверены, что Вам такой муж нужен?

П зачем тогда посудомойка коли жрать нечего. Надо знать где экономить.

Гость
Гость

Почему он должен тебя жалеть, ты инвалид? Видимо, нет, раз на доставке решила сэкономить.

Так то Автор наверное сэкономила в пользу бюджета семьи. А муж на что тогда, для семьи и помочь не рад??

Форум: Отношения
Всего: 416 299 тем
Новые темы за месяц: 6 128 тем
Популярные темы за месяц: 241 600 тем