Живем больше 8 лет..Не жалеет..никогда -ни морально ни физически..Вот например-заказала я посудомойку самовывозом (при этом в магазине договорилась чтобы ее погрузили в машину) , т к доставка была дорогая (800 р). Привезли мы ее к подъезду -приготовились поднять до лифта-а тут мужик идет -говорит вам помочь? А муж так смачно "нет!"...Типа назло мне-хотела сэкономить-теперь тащи..Ну в итоге я попросила все-таки мужика помочь-и они подняли до лифта. Вот непонятно мне такое поведение мужа...Что скажете? Так же он не жалеет если надо сумки поднять, и тд. Если и уговариваю , то с таким одолжением делает, что проще самой...
просто не любит)))всего-то...
Бросай его, он тебя не достоин
А ты-то сама себя жалеешь? Сама же на доставке посудомойки сэкономила, верно?
мудak, чо
да,ч мо ваш муж,я только представила,уже выпнуть охота,а вам с ним жить)))
ну знаете, сэкономили ВЫ, а тащил ОН. чем вы недовольны?
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Почему он должен тебя жалеть, ты инвалид? Видимо, нет, раз на доставке решила сэкономить.
Сообщение было удалено
Так экономила поди с общего бюджета не на трусы себе а на то чтоб хлеба кусочек хлеба в доме был.......
Сообщение было удалено
Вы что, не понимаете, что речь идет не о какой-то глобальной сумме, а про 800 руб. Если автор даже эту сумму сэкономила, значит с финансами сложности.... Неужели она бы хотела все вышеуказанные разборки? Видимо действительно проблема с деньгами.... Да и муж мог бы поинтересоваться у жены, как все это донести и сам бы еще добавил на доставку! Автор, а у вас дети есть? Вы уверены, что Вам такой муж нужен?
Сообщение было удалено
Если бы Автор так экономила, то не покупала бы посудомойку. А то, млин, как моя сестра экономная - купила плазму панасоник на пол-стены за наличку, и тоже на доставке сэкономила, напрягала меня с мужем, чтобы ей затащить эту тяжеленную бандуру на 8-й этаж! Лифт уже 2 месяца не работает!
ситуация странноватая-покупка недешевой техники, к тому же не первой необходимости, особенно для бедных, и экономия 800 рублей. Терзают смутные подозрения, что автор задрала мужа своими прибабахами, и он еще молодец, держится. Хотя кто знает, как долго продержится, и каким образом взорвется
Сообщение было удалено
Автор еще про сумки тяжелые писала, что умолять мужа надо, чтобы он их дотащил до дома... Это тоже прибабахи?
Сообщение было удалено
а зачем она их домой тащит? купила кусчек коласки и хлеба, никакой тяжести
Сообщение было удалено
А кроме колбасы и хлеба из продуктов ничего покупать не надо?
Сообщение было удалено
о чем речь! Я тоже, бывает, наберу килограмм 10, пру, злюсь, а на кого? Пральна, на себя-это мои прибабахи, не муж ведь заставляет набирать по столько. Почему же у автора муж виноват? Потому что она договариваться в семье не научилась?
Сообщение было удалено
а надо непременно самой ходить это покупать и домой переть
Вы так обсуждаете доставку и сумки, как будто в этом конкретно проблема. Проблема в том, что муж автора даже во имя мужского эго не бережет автора посредством своей мужской помощи и не бережет свою женщину.
Недомужчина он у вас, автор. Вы напоминали ему прямо в лоб, что вы хрупкая женщина и нуждаетесь в его плече? Что говорит?
Сообщение было удалено
*просто не бережет автора, увлеклась что-то)
Сообщение было удалено
ну какая она хрупкая, если посудомоечные машины до лифта тягает
Сообщение было удалено
автор прямо говорит что ей нужна жалость. По моему мнению-мозги. Наверно надо было на старте расставлять акценты а не сейчас Боржоми пить
я думаю, здесь не все так просто. 800 руб. не те уж дорого. может вы скряга, а мужа это бесит, вот и воспитывает, как можеь
Счас обсуждается не 800 рублевая доставка,а то что он отказался от помощи мужика, двум мужикам поднять ничего не стоит-а женщине не рекомендуется (тем более если есть возможность не поднимать). И он именно принципиально отказался -чтобы я почувствовала "все прелести самовывоза". Дети есть если что.
Сообщение было удалено
Вот потому и обсуждается ваша экономия 800 рублей. Вы настояли на самовывозе (видимо, глава семьи - вы), он и дал вам почувствовать себя "бабой с яйцами".
Сообщение было удалено
мужики-не люди? Сейчас тяжести тягает благодаря вашей "экономии", потом болячки вылезут-вы-то его жалеете? И пожалеете, когда болеть начнет, в том числе и благодаря вам?
А зачем вы экономите на этом,это что ваши деньги ?? Если мужа деньги то платите и пусть хоть пискнет что вы лишнюю копейку потратили ,а если ваши деньги ,то не платите , если не хочет тащить пусть сам оплачивает !!! Любите себя и не жалейте ничего для себя !!! Думайте о себе !!!
Он не любит Вас (((
Он не воспитан
И в его семье 100 процентов все делала МАМА
Сообщение было удалено
Наверно...
Сообщение было удалено
+++++ две тарелки после ужина можно и руками помыть.
Сообщение было удалено
достойный ответ! На мужьях экономить надо, а не на себе! Пусть тяжести таскает, не до гулек будет! А надорвется-такого же лошка найти-ноу проблем!
Сообщение было удалено
и с чего столь многомудрые выводы? Чья была инициатива по покупке посудомойки, обсуждалось ли это? Вообще обсуждается тема функций?Слишком мало информации, чтоб делать такие безапелляционные выводы
Автор,
предполагаю, что вы терпеливая, покладистая, экономная. На себе ради семьи можете экономить. Если угадала, то вот вам и ответ почему муж не жалеет. Полюбите себя, очень сильно полюбите, хольте себя и не экономьте на себе. Тогда и муж начнет жалеть и заботиться.
основа любого мозговыноса-ожидание, что партнеру ничего говорить не надо, должен догадываться. Мужья обычно не спешат догадываться, жены обижаются с каждым днем все больше, за 8 лет обиды накопилось на тему. Вместо форума не пробовали с мужем поговорить, или все меряетесь, кто круче? Вы экономностью своей воображение всего форума поразили, кому-то подсказку дали-зачем 800 рублей выкидывать, пусть муж корячится, для чего еще мужья дадены, а вы в это время себя любить будете и собой любоваться-чудная картина, не правда ли?
А зачем умолять сумки нести? Мой вот тоже нефига не джентельмен. Дождь идет он мне куртку не предложит, сумку несу - твоя сумка ты и неси! Кароч, теперь я его не спрашиваю и не умоляю, суну ему сумку в руки и почесала)))
Но я вижу, у вас другие отношения, у вас глава семьи - жена. В нашей семье ситуации с доставкой бы не образовалось, поскольку муж сам решает дотащит он или наймет людей.
Сообщение было удалено
Бесполезно, он похоже чем больше даёт ей это почувствовать, тем больше они у неё отрастают. Не понимает же ничего, сама вытаптывает дорогу или любовнице, или разводу.
Сообщение было удалено
Оxpeнеть, экономная... Посудомойку купила для двоих...
Сообщение было удалено
Это муж сказал, что доставка дорогая?
Сообщение было удалено
Нас не двое если что.
Сообщение было удалено
Мы это обговоили и он согласился.
Я охреневаю над народом. Вопрос был в том что мужик предложил помощь, а муж специально ее не принял. Вот что такого страшного-если двум мужикам от подъезда до лифта донести посудомойку? Я считаю что если есть своя машина и лифт в доме , то платить за доставку почти 1000 р это глупо- т к магазин почти рядом с домом.Все это обговаривалось. Нас не двое, у нас есть дети-это для умных, кто вообще не по теме тут пишет что мы ее для двоих приобрели.
Сообщение было удалено
Автор, вопрос в том, что ДВУМ мужикам, а у Вас ОДИН. Почему сосед, у которого может быть радикулит, сердце, почки и т.п. должен просто так таскать Вашу машину, если себе он оплачивает доставку? Знаете куда бы я послала Вас с Вашей просьбой к моему мужу потаскать Вашу машину, так как Вы сэкономили 1000р? Очень далеко. Вот Ваш муж это и ощутил, когда отказался от помощи соседа. Жалейте себя сами, платите грузчикам.
А то умная нашлась, пусть сосед надрывается, а она 1000р сэкономит.
Кстати насчет сумок. Мне муж не разрешает нести тяжелые сумки. Съездили в магазин, закупились на двадцать килограмм всего. Мне позволено нести свою сумку и ключи, все остальное он прет из машины в дом сам, даже если несколько раз ходить придется. Он даже не стремается нести мою сумочку, если я опять напихала в нее половину вещей из дома и трехлитровую бутылку воды впридачу. А был у меня до него один товарисч, вот тот ныл "ой тяжело, ой не могу". Почувствуй разницу, как говорится
Автор, нельзя забывать, что в первую очередь вы- мужик, а уж потом- слабая, хрупкая женщина ;)
Сообщение было удалено
А в чем должен быть ответ? Ну не принял, ну специально, и ЧЁ-О-О??
Народ в твоей темке семки хopкает, а ты философических трактатов ждала, ораторов во имя?
Ну жди, жди..
Еще раз выeбнeшьcя, вся тема улетит в туда же. )
Сообщение было удалено
мы посоветовались и я решила?
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Это вы мужа не жалеете.
Я лучше заплачу, мне совсем не хочется, чтобы муж надрывался.
Сообщение было удалено
А в чем должен быть ответ? Ну не принял, ну специально, и ЧЁ-О-О??
Народ в твоей темке семки хopкает, а ты философических трактатов ждала, ораторов во имя?
Ну жди, жди..
Еще раз выeбнeшьcя, вся тема улетит в туда же. )
Откуда столько желчи? Нечего сказать по теме- идите мимо.
Автор, вообще-то, конечно, лучше не экономить на здоровье мужа 800р, он вам еще здоровым пригодится. А мимо проходящий мужик мог и не предложить помощь( вы же заранее не знали, что помощник нарисуется), тогда бы муж мог и грыжу заработать, а это уже не экономия, пришлось бы лечить дороже. А насчет сумок...ну мне непонятно почему он их не носит за вас, у меня такого мужчины не было...может он так выказывает намеренно свое плохое отношение к вам( по причинам, которые вы здесь не указали). Или по примеру родителей,например, привык считать, что женщина сама на все руки мастер. Это вам виднее, чем нам, за 8 лет можно было бы уже получше его узнать.
Сообщение было удалено
А мой комментарий грамоты прочитать не хватает? Не?
Тема: " шел ежик, он колючий. Вопрос: вы представляете ? ОН КОЛЮЧИЙ!! ..." И главное, надо что-то говорить "по теме". )) Семачки лучше в твоей "теме" поxopкать.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Я не рассчитывала на помощь мужика-намерена была нести , уже прямо взялись с двух сторон вместе с мужем-но тут мужик подвернулся и предложил поднять. А муж отказался. Не пойму почему? У родителей тяжести таскает немалые и без вопросов.