Гость
Статьи
Ревную! как прекратить …

Ревную! как прекратить это!?

Девочки, здравствуйте, как прекратить ревновать мужа? Как поднять самооценку? Поводов нет! Плохо, устала от себя! Хочу пообщаться на эту тему!

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Делом каким нибудь займитесь. Наверное дома сидите?

Lyaly

Я думаю этому нужно очень долго учится , и идти к этому) я тоже была очень ревнивая, пока не понял ,что это разбивает отношения! Вы просто думайте одно -ревнуй не ревнуй, если он захочет уйти или погулять на стороне - он это сделает , точно так же как и вы можете это сделать! --Увы но такова правда жизни... так смысл ревновать и портить себе нервы? или он как то вызывающе ведет себя по отношению к женщинам? или в компании?

Гость

а что у вас муж такой прекрасный, что кому-то кроме вас нужен? серьезно?

Гость

Да вот взять и перестать ревновать. Как же еще?
Доверять надо научиться. Ну и подбирать надо надежных мужиков.

Гость

Нет не ведет себя вызывающе, мы вообще перестали куда либо выходить, я веду себя неадекватно, не меняюсь, он и в сторону не смотрит! Я и работаю, и тренажерка мн.др, правда очень ему еще стала навязываться, мужчины не любят этого постоянные звонки!? И т.д?

Гость

Нет не ведет себя вызывающе, мы вообще перестали куда либо выходить, я веду себя неадекватно, не меняюсь, он и в сторону не смотрит! Я и работаю, и тренажерка мн.др, правда очень ему еще стала навязываться, мужчины не любят этого постоянные звонки!? И т.д?

Гость

Сообщение было удалено

ну конечно не любят, разве что поначалу, когда только отношения начинаются, а когда каждую минуту звонишь, вообщем достаточно представить себя на его месте! вам бы тоже были приятны его тризвоны до поры до времени, надо учится ценить личное пространство партнера) если он не засматривается тогда тем более в чем проблема?

Гость
vladimirovna.andreeva

Сообщение было удалено

ну конечно не любят, разве что поначалу, когда только отношения начинаются, а когда каждую минуту звонишь, вообщем достаточно представить себя на его месте! вам бы тоже были приятны его тризвоны до поры до времени, надо учится ценить личное пространство партнера) если он не засматривается тогда тем более в чем проблема?
ну вот во мне! Низкая самооценка? Как выйти из этого состояния? Что нужно делать? У кого то были такие случаи?

Гость

Ревность, это одержимость. поговорите с батюшкой.

Гость

Психиатр вам в помощь, это психическое отклонение.

Авиатор

Когда по-настоящему поймёте, что из-за ревности его потеряете в конце то концов, тогда быстро перестанете коленца выкидывать. Без всякого психолога и психиатра. А вообще тут правильно писали: без доверия не х@р вообще в отношения вступать. Даже на разовый секс и то нужно хоть какое-то доверие)
...Сцуко, с другого компа меня наверное забанили...

Форум: Отношения
Всего: 416 172 темы
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 540 тем