Привет всем!)) Интересно услышать мнение семейных людей. Мы со своим МЧ собираемся пожениться. Но я себе не могу представить как мы будем вести свой семейный бюджет. Сейчас совместно не живем, будем …
Сообщение было удалено
У меня уже есть космический, и если надо, легко еще найду, чем ехать к какому-то маньяку.
Сообщение было удалено
вот, правильно ) Это нам, мужикам надо. А женщины думают примерно так, как написано в этом посте )
Сообщение было удалено
Депутат:)
Сообщение было удалено
ну я расписание мужа и его хобби знаю..конечно увижу что будет прятать телефон и врать про то что вдруг(чудо) задержится на работе+мор да счастливая
Сообщение было удалено
любой технарь
Сообщение было удалено
который не зная возраст согласен
Сообщение было удалено
Воооооот. Видишь - отказалась. А говорила, что никогда не откажешься. Пecдаболка.
Сообщение было удалено
нет, да и бог с ним
Сообщение было удалено
а зачем прятать телефон то?
вот глупые)))
Сообщение было удалено
Видимо, у него совсем плохо с поиском партнерш:)
Сообщение было удалено
Правда ? Какой конкретно ? Давай, я жажду подробностей.
Сообщение было удалено
а с тобой у него мор да несчастливая ? )
Сообщение было удалено
Нет. Просто по приколу - проверить, как женщины держат слово. Оказалось как и думал - не держат совсем.
Сообщение было удалено
Почему я должна верить, что с тобой космический секс? Это только опытным путем выяснится может. А мне незачем сейчас выяснять. Вот если бы муж не удовлетворял, я бы конечно искала любовника на стороне, не на форумах естественно.
Сообщение было удалено
349
Сообщение было удалено
да любой абсолютно.
голова всякой хренью забита, сидит целый день за компом, типа работает...еще и деньги платют)
то ли дело хороший суп) И вкусно и полезно))
И огромная разница между тем, когда мужчина считает что секс с ним обалденный, и что думает об сексе с ним женщина:)
Сообщение было удалено
мужчина не считает, что секс с ним обалденный, он просто получает от процесса удовольствие, а что думает женщина, ему плевать
Сообщение было удалено
мужчина не считает, что секс с ним обалденный, он просто получает от процесса удовольствие, а что думает женщина, ему плевать
Сообщение было удалено
конечно будет-если будет ждать смс от пассии
Сообщение было удалено
Ты сказала "никогда не отказывается". НИКОГДА. То есть совсем никогда. А ты вот прямо сейчас отказалась и лепишь отмазки. Так что ты просто пecдаболка, и цена твоим словам - ноль рублей xpeн копеек.
Сообщение было удалено
)))))))))))))хахах
может тут нас за 50-половина,а один фиг приезжайте
Сообщение было удалено
Вот поэтому у твоей жены и любовник!
Сообщение было удалено
вкусный суп-это няшка
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
От секса лучше чем сейчас с мужем - не откажусь. Но ты мне разве можешь это предложить? Сомневаюсь.
Сообщение было удалено
я никогда не прячу телефон, а у меня там забита куча знакомых баб прямо по именам
Сообщение было удалено
Да, и все страстного секса хотим:)
Сообщение было удалено
не искушай-а то потянет за приглашение и в свои 57 годов и 87 веса тя любить приедет-отлюбишь??????
Сообщение было удалено
да!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
отвечать дома на звонки и смс,... ну для и д и о т а - сойдет))
А так. Поставил на беззвук. Прочитал. Стер. всё. И ничего не надо прятать. Еще можно дома вообще отключать мобильник. ЧТобы с работы не беспокоили)
ОДнозначно, кто хочет спалиться, то прячет телефон, закрывается в ванной поговорить, опаздывает домой и приходит с довольной рожей)))
Сообщение было удалено
я бы не потерпела-но если-там не семъя-то и у жены может быть большой болт на заставке компа...причем соседа
Сообщение было удалено
да если бы (
с ребенком сидеть некому, куда там по любовникам бегать
Сообщение было удалено
вот. учитесь у гб-шника))) дети)
Сообщение было удалено
Опять пошли самоубеждения.
Сообщение было удалено
Правда ? Давай ты за меня спасёшь данные с рухнувшего RAID, а я за тебя суп сварю.
Сообщение было удалено
хахах-ну они такие почти все,причем когда еще не склели-неужели потенциальной девке сразу условия выдв инут-да пошлет она..а так "рыбак" сидит ждет улова-напишет-нет...
Сообщение было удалено
гадость какая...ЗАчем?
Вы с ним лучше всего все вопросы по поводу денег обсудите заранее. а то ведь это очень скользкая тема из-за которой многие пары распались...
Сообщение было удалено
есть подруги
мама
бабуля соседка
няня
Сообщение было удалено
зачем нужны эти данные?
чушь какая то.
Брось.
Иди свари лучше суп и поешь)
Сообщение было удалено
если как у госта-так почему нет?????
или муж в свободном плаванье
Сообщение было удалено
Придётся. Чтобы убедиться, что есть в мире хоть одна женщина, которой можно верить.
Сообщение было удалено
доченька, пойди с соседской девочкой поиграй, к нам дядя Миша пришел, будет громко сверлить и трубы пробивать :)
Сообщение было удалено
Ну это какой то глупый мужик. Я бы за такого замуж не вышла... Я уверена, что мой даже номер телефона посторонней тетке не дал бы свой)) Звонил бы с рабочего)
Сообщение было удалено
А почему я должна тебе верить? Убеди, что с тобой будет космически и я приеду.
Сообщение было удалено
бугага))))))))))))
За котом в мешке я не поеду, да и ужин готовить надо.
Сообщение было удалено
Ты из школы давно пришла ? За уроки ещё не садилась ? Лазишь тут по форумам вместо того чтобы уроки учить... А ну-ка, геть домашку делать.
Сообщение было удалено
болт, я щетаю, должен быть не на заставке, а в другом месте))
на заставку лучше цветочки)) или котека))
Ну...или можно фотку мужа)), Ставишь так комп в спальне напротив кровати и приглашаешь соседа)) с болтом)